любви просто нет, это иллюзия для женщин
я глупая.. Никакой любви нет, может быть очень мало и то в одностороннем порядке. Всем просто что-то нужно друг от друга - не быть в одиночестве, чтобы не было стыдно что нет второй половины, секса, комфортного быта. все что угодно, только это никак не свзано с тем, что мы привыкли называть любовью.Мне почти 34.. а я только сейчас лишилась этой иллюзии. Я искала любви, а ее нет. одному нужно твое тело, другому твои мозги, третьему просто чтобы повысить его самооценку из-за того что ты рядом. Всем что-то нужно, но это не то что нужно мне.что делать? езать в отпуск и отрываться по полной, а потом чувствовать себя грязной? Подстраиваться под того, кто согласен меня "осчастливить", но на самом деле мне нафиг не нужен? Или сходить с ума от того что я опять влюбилась не в того человека, которому я просто не нужна, или он женат или не знаю что там еще..есть еще пара вариантов - остаться одной и сойти с ума от этого.. или родить "для себя" и тоже метаться между ненавистью ко всему из-за неудавшейся жизни и чувством долга - ведь нужно жить для кого-то.сейчас такое ощущение, что я долго что-то искала, а теперь нашли и это оказалось пустышкой, обманом...
не верю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам просто не повело, как повезл скажем, Анне Герман. Алле Ларионовой.
Анастасии Вознесенской..... Мне повезло.
Я люблю, и любима однолюбом (18 лет в счастливом браке)
Анастасии Вознесенской..... Мне повезло.
Я люблю, и любима однолюбом (18 лет в счастливом браке)
Виктория из Таиланда
автор, есть любовь, только не у всех она ....и не всем дано. Чем больше было половых партнеров - тем меньше в человеке способность любить.
Гость
Автор не всем она дана, но чаще всего настоящая, искренняя любовь зарождается именно в юности, когда еще не так важны социальные статусы, доходы, приобретения и чаще есть возможность увидеть человека таким, какой он есть... У меня с мужем такая любовь с 16 лет, мы с ним встречались, расставались на долгие годы, но опять сошлись вместе и поженинилсь через 13 лет, потому что такое чувство не умирает. У моих родителей с 15 - нерзлучны уже 40 лет, тоже очень сильно любят друг друга
Хало? Салут)) Ты хиде??)) Я тут))
Мне всегда нравились такие темки))) "у миня нет алмаза. Я искала алмаз и в туалете и в чулане. Но не нашла. Я не знаю ни как искать алмазы, ни где их искать. Я даже не знаю как они выглядят))) Но это не мешает мне делать вывод что алмазы - это выдумка, иллюзия."
И меня ещё спрашивают после этого "а где это деградация"? - да вот она. Вокруг)))
Я танцую пьяный на столе))
Мне всегда нравились такие темки))) "у миня нет алмаза. Я искала алмаз и в туалете и в чулане. Но не нашла. Я не знаю ни как искать алмазы, ни где их искать. Я даже не знаю как они выглядят))) Но это не мешает мне делать вывод что алмазы - это выдумка, иллюзия."
И меня ещё спрашивают после этого "а где это деградация"? - да вот она. Вокруг)))
Гость
Виктория из Таиланда
Сообщение было удалено
Способность любить зависит от того, насколько человек умеет глубоко чувствовать и насколько он готов открывать свою душу и впускать туда другую душу. Очень часто те, кто сделал это впервые, получают сильные раны и после испытанной боли, закрывают душу надолго или навсегда. Именно поэтому в юности любовь больше вероятна, нежели позднее, когда многие уже испытали боль и разочарование неразделенной любви, либо расставания и не готовы заново раскрывать свою душу другому человеку....
Упрямая
бред воспаленного мозга.
А теперь серьёзно. Автор - у вас определённые проблемы? Допустим.
Вы хотите пожаловаться? Или решить их? Исправить ситуацию?
Уж определитесь))
Вы хотите пожаловаться? Или решить их? Исправить ситуацию?
Уж определитесь))
не верю
да просто запуталась совсем, не понимаю как жить дальше..
не верю
исправить ситуацию - как?
я считала себя умной, считала что знаю как нужно жить, что важно, а что нет и т.д. теперь поняла насколько все иначе, что это были сплошные иллюзии.
как на полной скорости в стену..
я считала себя умной, считала что знаю как нужно жить, что важно, а что нет и т.д. теперь поняла насколько все иначе, что это были сплошные иллюзии.
как на полной скорости в стену..
не верю
Виктория из Таиланда
Сообщение было удалено
да причем здесь количество партнеров?! это совсем ничего не значит, можно выйти замуж в 18 за того кто предложил и просто был рядом и прожить всю жизнь и тоже не быть счастливой. я именно это и имела в виду когда писала что есть несколько вариантов, но никакой из них ничего не гаратирует..
у Кастанеды есть такая техника Сталкинг .Это чтобы увидеть своего Мару ( эго) ... Похоже на актерство. Вы играете личность противоположную вам ...непохожую на вас...другой пол...нужно добиццо, чтобы окружающие поверили в реальность, сыгранную вами..
тогда возможно увидеть, что мой концлагерь, моя тюрьма ...это мираж...а я просто заигралась на сцене.. в этой дурацкой пьесе..которую я принимаю за реальность...
в тырнете это делать проще всего...Буха ,например..играет мужчину на СЗ.
тогда возможно увидеть, что мой концлагерь, моя тюрьма ...это мираж...а я просто заигралась на сцене.. в этой дурацкой пьесе..которую я принимаю за реальность...
в тырнете это делать проще всего...Буха ,например..играет мужчину на СЗ.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
тебя вот забыли спросить. женский форум на то и женский. а всякий пукающие Таккены тут не нужны.
Гость
любовь есть! просто она мало кому дается! у людей страсть, ревность, секс...
Рваный мух
просто примите иную реальность, и со временем научитесь в ней жить.
не верю
Гость
Сообщение было удалено
и как жить тем кого много, кому она не дается? придумывать себе чем наполнить жизнь?
Рваный мух
не верю
Сообщение было удалено
если вас много, значит живете своим эго, а любовь - это совсем другая история, это естество. Если вы живете своим эго, вас никогда не устроит другой, эго не может любить, оно только оценивает.
Я
это ваш шанс научиться любить себя и перестать ощущать потребность в любви.
сейчас вы сможете самостоятельно жить, цвести.
сейчас вы сможете самостоятельно жить, цвести.
не верю
Я
Сообщение было удалено
я чувствую себя пустой. много говорят о том что нужно себя любить, но у меня это наверное не получается. я могу быть счастливой только когда рядом есть человек, кооторого я люблю, да даже и не рядом, но если я знаю что тот кого я люблю меня тоже любит..
но как-то разуверилась что так бывает. плюс смотрю на друзей-знакомых. никто не живет так, если брать не внешнюю даже сторону, а то что мы обсуждаем когда никто не слышит..
от этого мне и больно - нужно сказать себе что этого вообще не бывает, просто в детстве перечитала сказок, но это очень болезненно. наверное это должно случаться лет в 20-25, а у меня затянулось...
но как-то разуверилась что так бывает. плюс смотрю на друзей-знакомых. никто не живет так, если брать не внешнюю даже сторону, а то что мы обсуждаем когда никто не слышит..
от этого мне и больно - нужно сказать себе что этого вообще не бывает, просто в детстве перечитала сказок, но это очень болезненно. наверное это должно случаться лет в 20-25, а у меня затянулось...
не верю
Сообщение было удалено
А может вы чувствуете себя пустой потому что вы и есть пустая?? Вы об этом не думали?
не верю
Tekken
Сообщение было удалено
не знаю... раньше я так не считала..
ладно.. глупо все это писать...
ладно.. глупо все это писать...
Я
не верю
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь. и не корите себя. дети тоже сначала требуют внимания. потом осознают, что они не центр вселенной, потом начинают учиться играть сами, и если хотят играть с кем-то - учатся этого кого-то заинтересовывать.
вы очень хотели и верили, затем вера и надежда умирает, затем на мертвом месте просто пустота, земля. видели же вы такое после зимы? а потом постепенно на этом месте трава начинает пробиваться. не торопите события. в жизни вы все равно многие состояния пройдете. хотите вы того или нет. сейчас у вас период обновления. это отлично. это вы сами чуть позже увидите. у вас либо появятся силы на "борьбу за очередного милого" либо появится ощущение гармонии, того, что в мире все дуально, и в любом состоянии можно увидеть плюсы и минусы. идеальной любви нет. в этом вы уже убедились. главное - не торопитесь. и прочувствывайте то, что есть. верьте себе и своей душе. успехов вам.
вы очень хотели и верили, затем вера и надежда умирает, затем на мертвом месте просто пустота, земля. видели же вы такое после зимы? а потом постепенно на этом месте трава начинает пробиваться. не торопите события. в жизни вы все равно многие состояния пройдете. хотите вы того или нет. сейчас у вас период обновления. это отлично. это вы сами чуть позже увидите. у вас либо появятся силы на "борьбу за очередного милого" либо появится ощущение гармонии, того, что в мире все дуально, и в любом состоянии можно увидеть плюсы и минусы. идеальной любви нет. в этом вы уже убедились. главное - не торопитесь. и прочувствывайте то, что есть. верьте себе и своей душе. успехов вам.
ми
автор абсолютно права, только это все банальная истина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не верю
не расстраивайтесь. и не корите себя. дети тоже сначала требуют внимания. потом осознают, что они не центр вселенной, потом начинают учиться играть сами, и если хотят играть с кем-то - учатся этого кого-то заинтересовывать. вы очень хотели и верили, затем вера и надежда умирает, затем на мертвом месте просто пустота, земля. видели же вы такое после зимы? а потом постепенно на этом месте трава начинает пробиваться. не торопите события. в жизни вы все равно многие состояния пройдете. хотите вы того или нет. сейчас у вас период обновления. это отлично. это вы сами чуть позже увидите. у вас либо появятся силы на "борьбу за очередного милого" либо появится ощущение гармонии, того, что в мире все дуально, и в любом состоянии можно увидеть плюсы и минусы. идеальной любви нет. в этом вы уже убедились. главное - не торопитесь. и прочувствывайте то, что есть. верьте себе и своей душе. успехов вам.[/quote]
спасибо вам)))
спасибо вам)))
смычок от барабана
любовь складывается из отношений. вам не 16 лет. это девочки: хочу, люблю... и не важно за что. обратите внимание хотя бы на пару положительных качеств одного из ваших партнеров. зацепитесь за них - это уже много. и сравните, обладает ли этими качествами ваш возлюбленный. вам сразу станет легче
смычок от барабана
а пока вы действительно, видимо сказок перечитали... на заметку: даже у моделей сказки заканчиваются, причем не лучшим образом
Гость
ты есть в вк?
Гость
Любви нет, мужчины ценят только внешность, у кого она лучше ту и любит, потом новую, новую, новую, и так до бесконечности ... Любовь божественная возможна, но она не имеет ни малейшего отношения к людям, достигается духовным ростом (возможно) собственным путем, поиском и нахождением гармонии, и всего мира в себе, но любить люди не умеют. Не нужно тратить десятки лет на это осознание, поверьте на слово...
Гость
Хало? Салут)) Ты хиде??)) Я тут))
Вот это бред!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов