Наверняка, у каждой девушки или женщины это было : все хорошо, да не то, а что не то, сама не знаю... История такая, нашла я своего принца, точнее даже не искала, сам меня нашел и ухаживал и все как в сказке, НО! Жизнь научила искать подвох, и я насторожилась.... Уж слишком идеальным он оказался! Точнее не сколько идеальным, сколько именно тем о ком всегда я и мечтала, натуральный рыцарь :все для меня( в пределах разумного конечно), и характер и без ВП и цели жизни одинаковые и принципы....И даже с родителями уже познакомились, все друг другу нравятся( чего совсем не ожидала). НО недавно начала находить себя в том, что мне постоянно грустно...это не так, и то не эдак, ругаюсь на него и спорим, в итоге все-равно он извиняется, даже не смотря на то, что виновата-то я. Не понимаю как, но сама иногда не верю, что некоторые слова ему действительно я сказала...как сама не своя... Почему? Все вроде должно быть так прекрасно, и работа и учеба, а главное ОН(все завидуют). А мне все не на месте... Доходит до того, что иногда уйти от него хочу, а потом в ужасе не понимаю, с чего вдруг я о таком вообще думала. Вижу, что милый уже начинает уставать от моих "настроений", а я не знаю что со мной... Подруга говорит, что нас сглазили или порчу навели, но я в эти вещи не верю... Может просто к счастью тоже нужно привыкнуть??? А ведь если сейчас наделаю ошибок, обязательно буду жалеть...уж очень сильно он меня любит, я чувствую...
короче автор, тебе уже сказали, что ты его не любишь и он тебя. а на вумене люди умные, советы мудрые дают, умеют видеть насквозь(но это особо проницательные) поэтому надо их слушаться всегда и ни в коем случае не спорить.
Она его задолбает, он от нее уйдет, вот тогда она будет писать тут "Помогите вернуть парня, я только сейчас поняла, как его люблю и жить без него не могу!!!"
Девка с жиру и от дури бесится... и набесится...
kertu
[1586740768]
ага, был у меня такои прынц...все идеально но что то настораживало...и бах он меня раз,два три дуарил и я ушла.Вот так то.Если сердце чуствует значит явно что то не так или то ли еще будет.Бегите!!!
Гость
[3431739257]
где-то здесь на форуме женщина написала что любовь это наша потребность чувуствовать и проявлять свои чувства, жить здесь, сейчас, с тем с кем ты хочешь.
А если этому человеку все равно?
Ну хочу я и что? А вместо того чтобы любить думаю о том как с этим бороться.
Не заморачивайтесь. чувства бывают не взаимными и тогда все это так больно.
Не думайте об этом. Радуйтесь что вам никого не нужно забывать ни от какого мужчины отходить.
Эту проблему даже Великий Пушкин не мог решить и погиб из-за неё, однако вывод успел сделать - чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.
Гость
[3823943345]
Вот что вы получаете женщины,когда ваша мечта о том самом мягком,нежном и понимающем мужчине сбывается - вам скучно,вытираете о него ноги,ссоритесь,хотя он все для вас делает,и до этого вы рыдаете на форму - где настоящие мужчины,где принцы? Вот он,и что ,не прожевали?
Лишнее доказательство - женщины говорят одно,а по итогу другое.
Бывает так, что любовь проходит трудности и расставания вынужденные, тогда чувства ничего не сломает.
А тут, все понятно. Досталось легко и просто, да и возможно она его просто не любит. Он соответствует ее понятиям о рыцарстве, вот она и взяла такого. А то, что его она не любит, не подумала.
Гость
[3823943345]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну вам не угодить)) То вы пишете - нет тех самых мужчин,вымерли. Тут опа - нашелся! возможно он последний! Остальные - ненастоящие! Но и тут не то оказалось! Девушки,вы постоянно пишете,что в России живет генетический мужской мусор. Так зачем вы упускаете единственного настоящего мужчину на всю страну?
Счасливая
[245011825]
Вы его любите?
еврейка сара
[2035835016]
вам наверное драмы в личной жизни не хватает приключений на пятую точку
алекс440
[3510183626]
нда. вот и веди себя нормально с девушкой после такого... как то разубеждает быть нормальным человеком... начинаешь думать что это тараканы и не то что им действительно нужно... я тоже прошу прощения хоть не вижу сразу прямой своей вины... всегда виноваты оба, а ответственность к тому же на мужчине... что с девушки возьмешь... ну, держи в курсе, как там у вас развивается...
-
[2634876009]
Лианора
Сообщение было удалено
Оставь мужика психически здоровой женщине. вынесешь ему мозг как себе уже вынесла:))))))))
бедные мужики
со следующей он уже будет умнее: чем мен>ьше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей:))))))))))
-
[2634876009]
Лианора
Сообщение было удалено
А почему обманывать? Вы о другом думаете, когда с ним спитЕ?:)))))))))
Алексей
[1751061969]
Автор, вы как о многие женщины от "жира" беситесь, знаете такое выражение? Это действительно так, что вам не угодишь!
История такая, нашла я своего принца, точнее даже не искала, сам меня нашел и ухаживал и все как в сказке, НО!
Жизнь научила искать подвох, и я насторожилась....
Уж слишком идеальным он оказался! Точнее не сколько идеальным, сколько именно тем о ком всегда я и мечтала, натуральный рыцарь :все для меня( в пределах разумного конечно), и характер и без ВП и цели жизни одинаковые и принципы....И даже с родителями уже познакомились, все друг другу нравятся( чего совсем не ожидала).
НО недавно начала находить себя в том, что мне постоянно грустно...это не так, и то не эдак, ругаюсь на него и спорим, в итоге все-равно он извиняется, даже не смотря на то, что виновата-то я. Не понимаю как, но сама иногда не верю, что некоторые слова ему действительно я сказала...как сама не своя... Почему?
Все вроде должно быть так прекрасно, и работа и учеба, а главное ОН(все завидуют). А мне все не на месте... Доходит до того, что иногда уйти от него хочу, а потом в ужасе не понимаю, с чего вдруг я о таком вообще думала.
Вижу, что милый уже начинает уставать от моих "настроений", а я не знаю что со мной... Подруга говорит, что нас сглазили или порчу навели, но я в эти вещи не верю...
Может просто к счастью тоже нужно привыкнуть???
А ведь если сейчас наделаю ошибок, обязательно буду жалеть...уж очень сильно он меня любит, я чувствую...