Как завоевать парня(мужчину), если он не очень и обращает на меня внимания? Раньше были какие то интрижки, потом перестали общаться, пол года не виделись, недавно встретились,опять какие то интрижки начались. Но уже у него энтузиазма как такового нет. Не звонит, не пишет. А я уже всю голову сломала себе. Навязываться не хочу. А что делать не знаю. Как вообще начать его очаровывать? Я уверена что нравлюсь ему, но не до такой степени, что бы отношения какие то строить. С чего начать общение, как его заинтересовать? В этом деле не очень опытная, помогите пожалуйста.
Кажется мне, что если бы он был заинтересован, он либо сам бы проявлял инициативу, либо откликался на Вашу. А если мужчина не заинтересован, хоть обзавоевывайтесь, ничего не выйдет. Вы пытались какую-то инициативу проявить?
пока не пыталась. не знаю с чего начать) боюсь сделать что нибудь не так и всё испортить
Гость
[2397437878]
отвали от человека.Когда девки вешаются на шею сами-так и хочется пнуть её ногой....
Бессовестная
[3044286207]
Крев
Сообщение было удалено
Как это?
Наталья
[3762207384]
Если чувствуете, что хоть немного ему нравитесь, тогда вперед! Если очень захотеть - получится! Все мысли материализуются.Главное, при встрече не всматривайтесь в глаза, не навязывайтесь, а ведите себя беззаботно, просто, нескованно, улыбайтесь, а при прощание скажите "будет время, желание - звони, буду рада тебя слышать". И, что самое главное, глаза Ваши должны гореть и тогда уж выхода у него не будет, и может не только у него....
Нет-нет. Писать и приглашать самой не надо. При встрече намекните "очень приятно тебя видеть" или "ты изменился в лучшую сторону" и т.п.. Поверьте, мужчины не меньше любят комплименты. А если редко видитесь, постарайтесь яко бы "случайно" встретиться (вы же знаете, где его можно увидеть).
"[quote="Yadovitaya"]первой написать ему и позвать куда нибудь, это нормально будет выглядеть?[\/quote]\n \n Мое мнение, что нет этого делать не нужно . ОН сразу поймет, что вы навязываетесь. \n "
Sem
[2307763431]
"[quote="Гость"]опять тёмное гафно понабежало[\/quote]\n \n ДА И БЫВАЮТ ЖЕ ПРЕДУРКИ НА ПОДОБИЕ ТЕБЯ. ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПОТЕРЯЛ (ЛА) ???\n "
Sem
[2307763431]
"Не ну прям нет слов, человек совета просит. А Вот такие Уроды как некоторые здесь, начинают писать всякую хренотень. Бесят они меня. "
"[quote="Андрей"]Ты ему нафиг не нужна, хочешь верь, хочешь нет.[\/quote]\n \n Ага так грубо ответить только в Вашем стиле. Мужчины не позорьтесь не опускайте себя перед женщинами. Мы знаем Что МЫ выше Вас ))))\n \n "
Карандаш
[2939919732]
Yadovitaya
Сообщение было удалено
Если на предмет физической близости, то у вас девушек для этого куча приемов. Смотри на него чаще. Если с головой дружит, то проявится.
А вот на счет, чтобы полюбил - никак! Ибо если бы к этому был потенциал, то сам бы давно уже проявил себя))
Как вообще начать его очаровывать? Я уверена что нравлюсь ему, но не до такой степени, что бы отношения какие то строить. С чего начать общение, как его заинтересовать? В этом деле не очень опытная, помогите пожалуйста.