Танцоры очень хороши в сексе. Разница с обычным парнем очень и очень чувствуется.
А как люди - в основном дефектные какие-то: или куча комплексов, или *** или просто тупенький. Нормальных нет.
Волшебная Зайка
[225063305]
Гость
Сообщение было удалено
сама ты дефектная, судишь по одному знакомому? дефектные мужчины бывают и не танцующие, это ни как не связано.
Гость
[73697735]
Волшебная Зайка
Сообщение было удалено
Не по одному. Связано.
Гость
[73697735]
Вон автор - приперся на женский сайт с вопросом. Не дефектный разве?
марьванна
[2582282069]
когда человек пластичный, красиво двигается, имеет красивую осанку- это очень хорошо независимо от того- девушка это или парень.
Анонимус
[543580039]
да питарасы это одним словом, а впостели чем лучше? под музыку в ритм попадают?
Гость
[73697735]
Анонимус
Сообщение было удалено
Двигаются лучше, выносливые, кровообращение лучше (то есть стоит лучше и дольше), ну и т.д.
Танцоры, пловцы этим отличаются, может еще кто. Качки, например, наоборот никакие в постели.
Гость
[3975830874]
"[quote="Гость"]Двигаются лучше, выносливые, кровообращение лучше (то есть стоит лучше и дольше), ну и т.д.\n \n Танцоры, пловцы этим отличаются, может еще кто. Качки, например, наоборот никакие в постели.[\/quote]\n Ну вот еще. \n Мой качок , а в постели ого- го. Не представляю в постели танцора с тощими ножками и ручками. Там и секс такой же тощий. "
Гость
[73697735]
"[quote="Гость"]Не представляю в постели танцора с тощими ножками и ручками. Там и секс такой же тощий.[\/quote]\n \n У танцора тощие ножки? Вы что-то путаете.\n \n Хотя, вы наверное килограмм 80-90 весом? Тогда да, конечно."
Тупой и ещё тупее
[2848988844]
"Мужик - долен не танцевать,а вкалывать и делом заниматся."
подруга
[580924507]
"[quote="Гость"]Танцоры очень хороши в сексе. Разница с обычным парнем очень и очень чувствуется.\n \n А как люди - в основном дефектные какие-то: или куча комплексов, или гомик или просто тупенький. Нормальных нет.[\/quote]\n +100 )))"
"[quote="Анонимус"]да питарасы это одним словом, а впостели чем лучше? под музыку в ритм попадают?[\/quote]\n \n завидовать не хорошо"
Волшебная Зайка
[225063305]
"[quote="марьванна"]когда человек пластичный, красиво двигается, имеет красивую осанку- это очень хорошо независимо от того- девушка это или парень.[\/quote]\n \n согласна + танцоры очень выносливые"
подруга
[580924507]
"Но танцоры это хотя бы внешне красиво, пластично и все такое, а вот попсовые певцы - всем бы в рожу плюнула!)))"
xxxx
[868104903]
"Я танцую салса. И очень нравиться когда мужчина хорошо и не сковано двигается. Это говорит о том, что он здоров. При этом у нас мужчины далеко не худенькие, разные. Полненькие могут очень хорошо двигаться и наоборот худые мугут быть как столбы, только ногами передвигать. "
Гость
[420954337]
"У нас в России для мужика типа плохой тон -уметь танцевать. Все начинают думать про него что он из голубой луны)))\n А очень жаль на самом деле.Это с их стороны глупо очень. На танцы партнера не найти вообще"
Гость
[73697735]
"[quote="Гость"]Это с их стороны глупо очень.[\/quote]\n \n Танцами много не заработаешь. А когда деньги есть - уже не важно, танцует мужик или с пузом, девки всегда будут.\n "
Гость
[357642226]
Максим
Сообщение было удалено
Я занимаюсь танцами для себя) и когда вижу талантливого танцора - у меня срывает крышу)))
Гость
[357642226]
Гость
Сообщение было удалено
Дурёха, у танцоров тело получше твоего качка будет))
Машуля
[4186675495]
Анонимус
Сообщение было удалено
не умеешь танцевать?)))
Гость
[3107617917]
Гость
Сообщение было удалено
Да че вы все про деньги, да про деньги. Удовольствие от танца за деньги не купишь. Чего толку сидеть рядом с жирным пузом, еще сама такая же станешь)
Гость
[73697735]
Гость
Сообщение было удалено
Чего это? Пусть танцора-педика оплатит - и танцуй с ним сколько влезет.
Вы как всегда ничего не поняли) Ну меряйте все деньгами дальше. Но когда-нибудь вы все поймете
Волшебная зайка
[225063305]
ГостьДвигаются лучше, выносливые, кровообращение лучше (то есть стоит лучше и дольше), ну и т.д. Танцоры, пловцы этим отличаются, может еще кто. Качки, например, наоборот никакие в постели.Ну вот еще. Мой качок , а в постели ого- го. Не представляю в постели танцора с тощими ножками и ручками. Там и секс такой же тощий.
Дурёха, у танцоров тело получше твоего качка будет))[/quote]
Сейчас очень редко встретить мужчину, который занимается танцами, а тем более латиноамериканскими. Танцы - это классно, и не только для женщин. Я сама хочу встретить мужчину, который бы разделял мои интересы. Недавно начала латиноамериканскими танцами заниматься - сальса, бачата, меренге. И эти танцы подразумевают наличие партнера. И очень здорово, если твой мужчина хорошо танцует. Во время этих танцев такое притяжение возникает. Автор, вы профессионально танцами занимаетесь или как любитель?
Lola91
[3694282634]
Да вы гоните девоньки, среди танцоров не может быть нормального мужика! Для секса самое пресамое то на 1 раз, но серьёзные отношения с ними заводить нельзя, ибо они непостоянные, по себе знаю, сама танцую социальные танцы уже 3 года, нормальных мужчин там нет и быть не может по определению, уж поверьте))))+люди которые отдают танцам всего себя априоре несемейный, перекати поле что называется
набрал в поисковике "разница между танцором и качком" - попал сюда. танцую давно. люди там очень разные. по форме тела:те, кто танцует долго - точно не качки и не толстые. по уму и деньгам - средний класс, много айтишников.в постели не проверял - не знаю, но скорее всего - разницы никакой. это же не стриптизеры. в отношениях : есть1) те, кто приходят не ради танцев, как таковых .ради секса, любви , семьи итд. они редко надолго задерживаются. и есть2)ради танцев - такие там надолго. семейные и холостые. есть и с комплексами и без комплексов. однако тип 2 - более женственные. то есть там меньше качков и больше боксеров, каратистов и пр. это уж кому что больше нравиться. это просто хобби.которое для них важно. и не думайте, что ради вас кто-то бросит свое хобби - будь то танцы , тренажерка, или рыбалка. все же лучше, чем растить живот на диване.