Мужчины которые танцуют
Женщины а вы танцевали когда нибудь латиноамериканские танцы например бачату,и как вы относитесь к мужчинам которые ими увлекаются?
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Танцоры очень хороши в сексе. Разница с обычным парнем очень и очень чувствуется.
А как люди - в основном дефектные какие-то: или куча комплексов, или *** или просто тупенький. Нормальных нет.
А как люди - в основном дефектные какие-то: или куча комплексов, или *** или просто тупенький. Нормальных нет.
Волшебная Зайка
Гость
Сообщение было удалено
сама ты дефектная, судишь по одному знакомому? дефектные мужчины бывают и не танцующие, это ни как не связано.
Гость
Волшебная Зайка
Сообщение было удалено
Не по одному. Связано.
Гость
Вон автор - приперся на женский сайт с вопросом. Не дефектный разве?
марьванна
когда человек пластичный, красиво двигается, имеет красивую осанку- это очень хорошо независимо от того- девушка это или парень.
Анонимус
да питарасы это одним словом, а впостели чем лучше? под музыку в ритм попадают?
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
Двигаются лучше, выносливые, кровообращение лучше (то есть стоит лучше и дольше), ну и т.д.
Танцоры, пловцы этим отличаются, может еще кто. Качки, например, наоборот никакие в постели.
Танцоры, пловцы этим отличаются, может еще кто. Качки, например, наоборот никакие в постели.
Гость
"[quote="Гость"]Двигаются лучше, выносливые, кровообращение лучше (то есть стоит лучше и дольше), ну и т.д.\n
\n
Танцоры, пловцы этим отличаются, может еще кто. Качки, например, наоборот никакие в постели.[\/quote]\n
Ну вот еще. \n
Мой качок , а в постели ого- го. Не представляю в постели танцора с тощими ножками и ручками. Там и секс такой же тощий. "
\n
Танцоры, пловцы этим отличаются, может еще кто. Качки, например, наоборот никакие в постели.[\/quote]\n
Ну вот еще. \n
Мой качок , а в постели ого- го. Не представляю в постели танцора с тощими ножками и ручками. Там и секс такой же тощий. "
Гость
"[quote="Гость"]Не представляю в постели танцора с тощими ножками и ручками. Там и секс такой же тощий.[\/quote]\n
\n
У танцора тощие ножки? Вы что-то путаете.\n
\n
Хотя, вы наверное килограмм 80-90 весом? Тогда да, конечно."
\n
У танцора тощие ножки? Вы что-то путаете.\n
\n
Хотя, вы наверное килограмм 80-90 весом? Тогда да, конечно."
Тупой и ещё тупее
"Мужик - долен не танцевать,а вкалывать и делом заниматся."
подруга
"[quote="Гость"]Танцоры очень хороши в сексе. Разница с обычным парнем очень и очень чувствуется.\n
\n
А как люди - в основном дефектные какие-то: или куча комплексов, или гомик или просто тупенький. Нормальных нет.[\/quote]\n
+100 )))"
\n
А как люди - в основном дефектные какие-то: или куча комплексов, или гомик или просто тупенький. Нормальных нет.[\/quote]\n
+100 )))"
Волшебная Зайка
"[quote="Анонимус"]да питарасы это одним словом, а впостели чем лучше? под музыку в ритм попадают?[\/quote]\n
\n
завидовать не хорошо"
\n
завидовать не хорошо"
Волшебная Зайка
"[quote="марьванна"]когда человек пластичный, красиво двигается, имеет красивую осанку- это очень хорошо независимо от того- девушка это или парень.[\/quote]\n
\n
согласна + танцоры очень выносливые"
\n
согласна + танцоры очень выносливые"
подруга
"Но танцоры это хотя бы внешне красиво, пластично и все такое, а вот попсовые певцы - всем бы в рожу плюнула!)))"
xxxx
"Я танцую салса. И очень нравиться когда мужчина хорошо и не сковано двигается. Это говорит о том, что он здоров. При этом у нас мужчины далеко не худенькие, разные. Полненькие могут очень хорошо двигаться и наоборот худые мугут быть как столбы, только ногами передвигать. "
Гость
"У нас в России для мужика типа плохой тон -уметь танцевать. Все начинают думать про него что он из голубой луны)))\n
А очень жаль на самом деле.Это с их стороны глупо очень. На танцы партнера не найти вообще"
А очень жаль на самом деле.Это с их стороны глупо очень. На танцы партнера не найти вообще"
Гость
"[quote="Гость"]Это с их стороны глупо очень.[\/quote]\n
\n
Танцами много не заработаешь. А когда деньги есть - уже не важно, танцует мужик или с пузом, девки всегда будут.\n
"
\n
Танцами много не заработаешь. А когда деньги есть - уже не важно, танцует мужик или с пузом, девки всегда будут.\n
"
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Я занимаюсь танцами для себя) и когда вижу талантливого танцора - у меня срывает крышу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурёха, у танцоров тело получше твоего качка будет))
Машуля
Анонимус
Сообщение было удалено
не умеешь танцевать?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да че вы все про деньги, да про деньги. Удовольствие от танца за деньги не купишь. Чего толку сидеть рядом с жирным пузом, еще сама такая же станешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего это? Пусть танцора-педика оплатит - и танцуй с ним сколько влезет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как всегда ничего не поняли) Ну меряйте все деньгами дальше. Но когда-нибудь вы все поймете
Волшебная зайка
ГостьДвигаются лучше, выносливые, кровообращение лучше (то есть стоит лучше и дольше), ну и т.д. Танцоры, пловцы этим отличаются, может еще кто. Качки, например, наоборот никакие в постели.Ну вот еще. Мой качок , а в постели ого- го. Не представляю в постели танцора с тощими ножками и ручками. Там и секс такой же тощий.
Дурёха, у танцоров тело получше твоего качка будет))[/quote]
+ у неё кроме качка и небыло ни кого
Дурёха, у танцоров тело получше твоего качка будет))[/quote]
+ у неё кроме качка и небыло ни кого
Сейчас очень редко встретить мужчину, который занимается танцами, а тем более латиноамериканскими. Танцы - это классно, и не только для женщин. Я сама хочу встретить мужчину, который бы разделял мои интересы. Недавно начала латиноамериканскими танцами заниматься - сальса, бачата, меренге. И эти танцы подразумевают наличие партнера. И очень здорово, если твой мужчина хорошо танцует. Во время этих танцев такое притяжение возникает. Автор, вы профессионально танцами занимаетесь или как любитель?
Lola91
Да вы гоните девоньки, среди танцоров не может быть нормального мужика! Для секса самое пресамое то на 1 раз, но серьёзные отношения с ними заводить нельзя, ибо они непостоянные, по себе знаю, сама танцую социальные танцы уже 3 года, нормальных мужчин там нет и быть не может по определению, уж поверьте))))+люди которые отдают танцам всего себя априоре несемейный, перекати поле что называется
Дмитрий
набрал в поисковике "разница между танцором и качком" - попал сюда. танцую давно. люди там очень разные. по форме тела:те, кто танцует долго - точно не качки и не толстые. по уму и деньгам - средний класс, много айтишников.в постели не проверял - не знаю, но скорее всего - разницы никакой. это же не стриптизеры. в отношениях : есть1) те, кто приходят не ради танцев, как таковых .ради секса, любви , семьи итд. они редко надолго задерживаются. и есть2)ради танцев - такие там надолго. семейные и холостые. есть и с комплексами и без комплексов. однако тип 2 - более женственные. то есть там меньше качков и больше боксеров, каратистов и пр. это уж кому что больше нравиться. это просто хобби.которое для них важно. и не думайте, что ради вас кто-то бросит свое хобби - будь то танцы , тренажерка, или рыбалка. все же лучше, чем растить живот на диване.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов