Накопила свой первый миллион.Давно хотела машину,хорошую.Как думаете какую взять?Мужчины присоединяйтесь к разговору,ваши мнения будут не лишними.Я изначально хотела Хонду Акорд или Ауди А7.
номер серии означает класс машины (первая цифра) и объем движка (две остальные), а не очередность выпуска. Паркет у бмв обозначают Х и цифра, которая означает номер модели. Последняя серия или нет, можно определить по обозначению кузова. Например, е46.
Марку нужно выбирать нормальную и ездить аккуратно, а все проблемы по гарантии устраняются.
Авеню 999
[1991544371]
Хонда аккорд и ауди а 7 - это разный класс, их нельзя сравнивать. Можно сравнивать хонду аккорд и ауди а 6. А вообще - берите мазерати)
мари
[2778033017]
мы в мае мазду 6 новую но 2011 года взяли хетч за 776 взяли, японская сборка и комплектация нормальная с круизами, датчиками и пр. большая хорошая машина, пробег уже 20545 км, мы довольны. а уж за миллион-то можно вообще красавицу найти.
у меня мальнькая машинка, первая бЁл старющий форд, весь увешанный буквами У. Брала его ну очень дешево, когда научилась ездить, подсобирала и купила машинку получше, но тоже б.у. Потом еще новее, хотя тоже не новую... лексусы, туареги, да, есть возможность взять, с небольшим кредитом, но что-то не хочеться... взгляды на жизнь и шкала ценносей не содержат дорогущих машин)
TrahTibidoh
[776602266]
Гость
Сообщение было удалено
Лёхус поопаснее будет... гораздо поопаснее, если чюркам шохе пондравицца
Гость
[2186513679]
[quote="TrahTibidoh"]ГостьНу ясен пень, полноценное авто! Гетс и матис это опасные недомерки.
Хотя я один раз на выставке видела как одна женщина на ниссан микро показывала : ах, я хочу такую машину:)
А у меня лексус LX 570. Жрет много, налог большой, но как хорошо: этих
матисов на дороге даже и не вижу:)
Лёхус поопаснее будет... гораздо поопаснее, если чюркам шохе
пондравицца[/
Никуя, все матисы и гетсы это для Европы - узких чистых улиц. В российском мегаполисе, где большую часть года на дороге жижа грязная и разные мигалки) только танк( лексус 570, LC 200), не ломаются к тому же
TrahTibidoh
[776602266]
Гость
Сообщение было удалено
Их водкой заправлять нужно, чтобы не ломались... кто вам чушь такую сказал? Шоха тоже не ломается, а где вы видели лексус 25 летний? =)
гость
[2369576363]
mazda 6 новая скоро появится в салонах (которая mazda takeri). лучший выбор. бмв и ауди дороги в обслуге, страховке.
для бюджета 1 лям mazda 6 новая лучший выбор. в интернете дизайн посмотрите. сомнения сами отпадут.
Гость
[2186513679]
гость
Сообщение было удалено
Тоже поддержу. Но аккорд норм. Не опозоритесь точно:)
Троль
[544541431]
Гость
Сообщение было удалено
Все что вы перечислили комплектации ультра барабан, где от бвм только шильдик и ценник, за эти бабки куда более вменяемые покупки мондео, суперб, теана, камри, не понятен мне принцип покупки премиум марки где от премиума вообще ничего внутри нет, ни отделки ни движка млщьного
Троль
[544541431]
Sergey
Сообщение было удалено
Вы лошади с управляемость путаете, камаро таже стоит в штатах 20тыс баксов, ясен пень что там не будет супер технологий, и глупо сравнивать дешевую но мощьную машину с супер каром в несколько раз дороже
мари
[2778033017]
Вам лет сколько? если взрослая серьезная женщина- камри неплохо) lend rover- это если дороги не чистят. если с парковкой проблемы- мерседес смарт))) все зависит от конкретной ситуации и Ваших ожиданий.
Троль
[544541431]
Кстати автор если надумаете акорд брать смотрите в сторону мондео, каска очень на аккорд дорогая, что не мало важный факт, а если всеж аккорт не скупитесь на сигнализацию диалоговую и электромеханические замки капота, с подобным арсеналом угонщикам не выгодно возится с этим когда всоседнем дворе стоит со штатной сигналкой такаяже
Троль
[544541431]
мари
Сообщение было удалено
Гы вот вас сколько лет?
В городе что чищенная дорога что не чищенная пофиг, на внедорожнике старт по каже быстрее на полном приводе, но по проходимости монописуально, сам ездил на низкой машине с проблемой проходимости ни разу не столкнулся что в городе что за городом, у внедорожника плюс зимой в парковке только, за счет клиренса можно влезть в наст у бордюра, покупка внедорожника оправдана если *** нужно месить, а в 99% случаев внедорожники обуты в шоссейную резину и говнах встранет также как легковушка, только зароется 4колесами а не 2
Аккорд тоже дороже миллиона, более того если брать макимальные комплектухи около 1.3миллиона то вы получите 200сильный акорд бензиновый а мондео дизельный теже 200сил, но крутящего момента будет куда больше, и по опциям чуток мондео добить, что более дешевая каска окупит
мари
[2778033017]
Троль
Сообщение было удалено
Зря Вы так про внедорожник( где не чистят дороги, там , как правило, они неухоженные, много ям и колдобин, а когда лужи, то ям не видно. и низкую машинку больше шансов испортить((, дело не в том, что грязь месить, а что клиренс высокий, и блокировок хватает ,чтобы не сидеть в небольшом сугробе. я
а в 27 лет хочется драйва и , хоть небольших понтиков))) имхо.
за лимон новую такую взять нереально, можно высмотреть на аукционе где- нить в Японии и заказать, ждать придется довольно долго,( у меня у сестры на поиски и доставку ушло несколько мес, но оно тогоо стоило(легаси. суперская)
но Вы девушка терпеливая))) потом напишите, что выбрали))
Персострат
[2353840458]
мари
Сообщение было удалено
Субару-легаси-жып?Не знал:)И во сколько же обошлась легаси сестре?
мари
[2778033017]
Персострат
Сообщение было удалено
Сорри, плохо разделила ответ про ждип и про другие машинки(((