Гость
Статьи
Хочу просто поддержки …

Хочу просто поддержки :(

Доброго дня всем... Девочки, просто хочется выговориться и выплакаться. Сегодня утро у меня началось с новости, что мой единственный-любимый-неповторимый почти уже муж, банально изменил мне, не знаю с кем, не знаю какой раз (раньше даже не думала что может), узнала просто о самом факте... Вместе 4 года, готовимся к свадьбе, живем вместе 3 года... Мир рухнул :( Молча собрала самые необходимые вещи и уехала на работу, пока он спал, не хочу ни о чем разговаривать, он обрывает телефон а я не могу и не хочу его слышать, да рано или поздно придется встретиться чтоб забрать вещи, блин, так много связывает..... Умом понимаю что все переболит и перемелится, а сердце - вдребезги..... Пытаюсь отвлечься работой - плохо помогает. ....
Влада
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Son
Чудинке в догонку: если захотите поговирить о юношеском максимализме, то на всякий случай, мне давно уже перевалило на четвёртый десяток, чуть за 20 я пережила измену жениха, с которым была любовь со школы.

Уже тогда отчётливо поняла, что мне важнее видеть в зеркале прежнюю свою личность, достойную уважения, а не половую тряпку, растоптавшую себя ради члена в койке.

Бросила того парня, несколько лет "пожирала" мужчин, вертела ими, играла, потом успокоилась.

Два счастливых брака по искромётной любви. Уважаю себя, окрепла уверенность в себе, за мужиков не держусь, они сами держатся.

Боюсь дже думать о том, какой бы я сейчас себя бнаружила, прости я тогда того жениха. Наверное, похожей на таких, как вы.

Да, муж, нормальный муж - это половинка и родной человек, но тем не менее, не найдётся в мире штанов, ради которых можно уничтожить себя, растоптать, унизить, утопить в помоях и "сдохнуть от этого".

У вас что, детей нет, родителей, или просто ума?
Настя Волочкова
Tanya_Soboleva
Сообщение было удалено
А сейчас пытается букетиками рога ей приукрасить, разыгрывает дешевый спектакль, цинично, лучше бы он запил на недельку, вот это как-то правдоподобно бы было, страдает мужик и понимает, что может потерять любимого человека.
дарья
Настя Волочкова
Сообщение было удалено
+ 1
не знаю стоит ли что-то тут советовать,т.к. автор все равно жениха "простит" , в кавычках, потому, что все равно в душе не простите

тяжелая ситуация, еще более тяжелая от того. что измена была не по пьяне, ен случайная, а спланированная, т.к. к изменам в принципе ваш жених относится нормально, по принципу "милая не узнает,значит не считается"

сможете ли вы жить с человеком с такой жизненной позицией знаете только вы
Настя Волочкова
Сообщение было удалено
вот не люблю таких людей, сам он значит относится к этому так как я описала выше "если никто не узнает, знаичт ничего и не было"

а если узнает, ну со временем отпустит

эмоционального сопереживания и совести 0
дарья
ясно что не спонтанно увидел и запрыгнул в койку, тем более за короткий промежуток. и еще ей написал о разрыве, значит связь была не одноразовая
дарья
ясно что не спонтанно увидел и запрыгнул в койку, тем более за короткий промежуток. и еще ей написал о разрыве, значит связь была не одноразовая
ФантастикА
дарья
Сообщение было удалено
поддерживаю 100%, наврал он неправдоподобно, поэтому я и возмущалась нафига он вообще решил признаваться, если при этом раскладе оправдаться как нефиг делать.....ума у него тоже 0!((
Вредина
дарья
Сообщение было удалено
потом отпишет, что прости пришлось так написать............... может встретимся?

судя потому что та девушка так легко прыгает в койку, то не откажеться
я
Влада
Сообщение было удалено
С него не убудит, расслабься! И че? Это такие мелочи! Главное чтобы ты всегда чувствовала его заботу теплоту, дорогая мужские измены неизбежны!
Son
Каррреглазка
Сообщение было удалено
В принципе, согласна, но это валидно только в случае, если пара живёт "по умолчанию", то есть ничего в слух не проговаривалось, никакие обещания не давались. Иначе не прорежет, как то странно собирать в кучку картины мира, когда тебя откровенной наябывают.
Son
Одно дело, когда пара живёт гостевым браком или находится в довольно свободны отношениях - наопределённом этапе жизни ейто бывает удовно, тут всё понятно. А вот когда обещают друг другу верность и прочие приятности, а на самом деле один из пары нагло наябывает другого в этом плане - лесом, лесом, подлеца.

Ещё чего не хватало! Ведь не станете же вы терпеть, когда вас по бизнесу кидают? Или подруги? Ну так а почему с близких другой спрос? наоборот, с близких строже спрос, потому что доверие, тыл и всё прочее, а вместо этого нож в спину.
Чудинка
2Son Иногда надо сделать шаг назад,чтоб потом сделать десять шагов вперед. Если вам это не дано понять и все лежит в примитивной плоскости рассуждений, не надо оценивать мотивы поступков других по себе) Для особо одаренных - где вы увидели унижение имеет место быть тонкая манипуляция и оборот обстоятельств в свою пользу.
Ева
То что не с бухты барахты все это- это понятно, иначе не было бы прощальных писем. Потому как разовый адюльтер подразумевает двух взрослых людей и ни к чему нынче не обязывает. Соответственно как мин переписка и флирт были и ехал он туда уже готовый к процессу. А вот то, что ему потом это не нужно стало и он вину почувствовал говорит, что это впервые.

Вопрос в причине... Может он не готов к созданию семьи и психологически пытался подсознательно разрушить все это, чтобы не жениться, отсюда и всплывший чек.

Если вся моя теория верна, то автору нужно понять- он искал причины не жениться пусть подсознательно, поэтому чек не выбросил и раньше времени начал признаваться во всем, типо- простит придется под венец, нет- ну значит так и быть этому. Или реально он вообще весь такой честный и все так как говорит.

Зы я была в вашей шкуре. У меня получилось простить. Но я его заставляла до истерики проговаривать двое суток и себя. Тут об этом писали. Помогло. Через год он ушел за 2 месяца до свадьбы.

)))))
икар
автор, присоединяюсь к постам Чудинки. прислушайтесь, очень правильно.

верните его и вместе переживите ваши эмоции, слезы и истерики.

есть мужики - не кобели, но иногда случаются и с ними такие разовые промахи. как правило, это разово и после вот таких вскрытий и вместе пережитых эмоции, измены не повторяются.

жизнь очень длинная, надо научиться прощать, все мы делаем промахи. а по вашим описания, скажу, что вашего мужчину есть ради чего прощать.

самое интересное наблюдаю на этом форуме - если жена гуляет от мужа, то это нормально, многие женщин оправдывают такое поведение и виноватят мужика, а мужчина оступился - так его тут же начинают клевать.

автор, не берите тайм-аут, верните мужа и переживите горести вместе.

желаю вам удачи, мудрости и терпения.
на метле
Son, мое Вам почтение! Уважаю и преклоняюсь перед такими женщинами. Найти в себе силы, чтобы развернуться и уйти от предателя, а не прятать голову в песок, не каждая сможет... Я вот не смогла... Со временем все встало на свои места - доверия, которое было, больше не стало, и произошло логичное завершение процесса - расставание. Я думаю, было бы менее больно, если бы я ушла сразу, как только первый раз всё произошло. Но я предпочла жрать спагетти с ушей)))
Гость
Интересные мнения. Не уходить от предателя в основном советуют женщины от 30+. Видимо это связано с тем, что с возрастом количество приличных мужчин в разы снижается. Женщина подсознательно боится остаться одна, и что хоть какой то мужик, плохенький, слабенький на передок, но свой. За 4 года отношений уже можно определить слабости человека, который рядом, наверняка звоночки были уже давно, просто автор не замечала или не хотела замечать. По своему опыту скажу, что жить с предавшим невозможно. Это как медленная казнь, чем дальше, тем больнее...
Лариска
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли : женщины 30+ советуют не рубить с плеча и разобраться, просто они уже поняли, что существует не только черное и белое, и юнешеский максимализм больше не застилает им разум.
Чудинка
Не уходить от предателя в основном советуют женщины от 30+. Видимо это связано с тем, что с возрастом количество приличных мужчин в разы снижается. (c)

Объективно мужчин меньше женщин, нормальных - еще меньше, с годами - еще меньше, а природу не обмануть, женщине,если она нормальная, нужна семья, дети, муж и любимый дом.Поэтому легкомысленно разбрасываться своим родным,но оступившимся, не дав ему шанс,по меньшей мере глупо. Не говорим о гуляках,которые ноги вытирают о жену. Одиночество - страшное испытание, особенно когда не молод.
Влада
Почитала.... Насчет не хочет жениться и решил так отложить свадьбу - он меня третий год уговаривает на свадьбу, весь этот праздник его инициатива и за все платит он. Я не против конечно, но мне бы хватило и простой росписи вдвоем (все таки второй брак у обоих, ан-нет, ему подавай праздник и меня непременно в белом платье)

Что касается поста 319, после 30 иначе смотришь на вещи - это факт, и про количество приличных мужчин тоже верно, не вижу в этом ничего ужасного, с возрастом ценности становятся другими ...
Влада
321, Чудинка, вы мне очень нравитесь, ваша позиция мне близка.... только боюсь если сегодня скажу что - давай приходи будем дальше жить - решит что вот так раз и простила... куда он поедет после своей работы - не знаю, если приедет к нам. выгонять не буду, продолжим разговор....
Гость
Автор, а в прошлом браке Ваш мужчина так же "оступался"?
Влада
324, нет, в прошлом браке (с его слов и со слов его мамы) его БЖ не хотела жить с ним отдельно а хотела жить со своей мамой в провинциальном городе в 150 км от Москвы, он пошел ей навстречу и они переехали туда. Он мотался на работу в Москву оттуда, но даже такой расклад чем то не устроил жену, истерила, сидела дома и даже не могла приготовить ему ужин - он ушел!
Чудинка
Милая Влада! Да кто же вам сказал,что вот приходи и живи и все в сиропе!?

Вы ему сейчас такой фейерверк эмоций должны устроить! Но не обвиняйте грубо, "не наезжайте". Девиз - как же мне плохо...как же ты мог...что же делать дальше.... вы ему этот вопрос задавайте, переложите на него ответственность, пусть сам принимает решение как дальше.(Но вы-то все контролируете, мы понимаем) Не стесняйтесь говорить,что любите,если это действительно так и можете это сказать.Отпустите себя, разрешите себе все, выплесните эмоции.Можно даже завтра на работу не ходить, если перенервничаете)
Чудинка
Не надо "прощать" сразу, да и не получится. Простить=понять. Попробуйте понять,что его толкнуло на это,как он это объяснит, а вы выводы делайте. Не пугайтесь,если эта встреча была не одна и не совсем случайна, ничего не меняет. Главное - его желание сохранить отношения и сделать вывод из произошедшего.

Ваша позиция - мне надо подумать.

Все что я пишу,всего лишь мое мнение. Как вы сделаете и что решите - это только ваше дело.И я была бы очень рада,если бы у вас все решилось хорошо.
Чудинка
Почему же мы женщины боимся быть слабыми и считаем это унижением... а потом жалуемся,что мужчин нет сильных. Сами лишаем их ответственности за нас и права решения.
Гость
Вот и Вы и лишили их ответственности, прощая всё и вся. А они на шею потом садятся.
Чудинка
Ну ну, дерзайте, борцы за иллюзии.
Влада
328, согласна, сначала сами кричим какие мы независимые и самостоятельные а потом темы "он предложил счет пополам оплатить..." мужчина хочет быть сильным со слабой женщиной, чтоб оберегать ее и заботиться.... мне вот мой с утра написал смс "на дороге скользко, езжай аккуратно" к машине утром спускаюсь, а он зная во сколько я выезжаю уже снег мне с нее очистил, мелочь а приятно, что подумал обо мне, позаботился, специально сделал крюк и приехал к нашему дому чтоб мне утром было проще уехать на работу....
Влада
331, блин по привычке написала МОЙ, а еще не понятно, мой ли он теперь.....
Гость
Ерунда какая-то. Зачем мужчина автора признался, вообще? Сказал бы - да, заселял в гостиницу коллегу, номер на двоих, потому что одноместных не было. Все! А он зачем рассказал, что секс был? Типа - привыкай, невестушка, теперь так всегда будет?

Не знаю, по-моему, такие забытые чеки и признания - показатель высшей степени неуважения к партнеру.
Лариска
Сообщение было удалено
а в чем тут еще нужно разбираться?
Гость
Kaori
Сообщение было удалено
Как вариант - готова ли она жить без него всю оставшуюся жизнь. :)
Ева
Влада
Сообщение было удалено
Вы знаете, по- моему, вы оба или не врубились еще в масштабы трагедии, или не будете даже этого делать.
Гость
1
Сообщение было удалено
Согласна! Ну подумайте сами, что за чушь: переспать с первой встречной женщиной, с которой вообще никогда даже разговор на такую тему не было? То есть встретил, отвез в гостиницу, и ни с того ни сего - у койкю... Врет, однозначно. Только, если он все равно врет, почему было не соврать, что вообще ничего не было? Тем более, Вы его заранее предупредили, в чем его косяк.
Лариска
Гость
Сообщение было удалено
Он просто врать не умеет как следует. А это не самое плохое качество...
Гость
Влада, какая вы молодец, как кремень. Я за вас волновалась, если честно, думала если он будет врать, то поверите, а если признается сразу простите
son
Чудинка
Сообщение было удалено
Вы путаете тёплое с мягким.

В ситуации, когда кобель вас ткнул носом в измену, не сочтя нужным даже как следует пошевелить булками в плане конспирации, дабы не причинять боль любимой( ли?), у вас не остаётся пространства для манёвра: либо выпнуть, либо занять позицию полового коврика, поплакав для приличия.

То есть тут возможно движение либо вверх, либо вниз.

Вперёд-назад возможно, когда кобелёк шифруется хотя бы, минимально уважая свою женщину, тогда у неё есть шанс сохранить лицо, делая шаги вперёд или назад, то есть по горизонтали.

В ситуации, когда потыкав членом в чужую бабу мужик "признался", то есть переложил ответственность на бабу - у его бабы уже нет возможнсоти для манёвров по горизонтали, только по вертикали. Вы выбрали вниз и довольны. Нам какое дело? Что вы мне пытаетесь доказать?
son
Чудинка
Сообщение было удалено
Чудинка
не надо оценивать мотивы поступков других по себе)
Чудинка
Для особо одаренных - где вы увидели унижение имеет место быть тонкая манипуляция и оборот обстоятельств в свою пользу.
О, а в какой же непримитивной плоскости лежит ваше "всё"?

В области тактильных ощущений полового члена после чужих поп и пись?

Или в области эротических фантазий "часто ли любимый в супружеской постели в процессе представляет себе, как прёт ту машу"?

И в мыслях не было. Тут все делятся опытом и мыслями. А что?

Особо одарённых в зеркали поищите.))))

Унижение, дамочка в вашей фразе изменившему мужику, что вы ему не только эту измену простите, но и следующую, только сдохните потом, чтобы он почувствовал себя виноватым. Это не просто унижение, а уничижение себя, как личности, низведение до уровня ничтожества, о которое можно вытирать ноги в прямом смысле. Какие манипуляции здесь в ваших жалких словах?

Ну, начал мужик серьёзнее шифроваться, ну и что. Если у вас есть друзья или хорошие знакомые мужчины, поинтересуйтесь отстранённо, смогут ли уважать женщину, сказавшую вашу фразу, узнав об измене. Вас ждёт много интересной информации, если не проколетесь, что речь о вас самой - инанче наврут, что всё пучком.
Чудинка
2 341 Эка вас как понесло) А мне даже отвечать вам скучно, гордая вы наша, измен не прощающая, ввысь стремящаяся, на меня убогую сверху призирающая. Поживите, посмотрите, жизнь она порой не с таких "высот" скидывала.

А я униженная и оскорбленная после ванны с пенкой, мужем приготовленной, пойду к нему под бочок спать.

Спокойной ночи и вам.
Son
Чудинка
Сообщение было удалено
Понесло, в смысле ответить вам нечего? В этом я была уверена, пишу не для вас, а скорее рассуждаю на заданную тему.

Вижу одну упорную закономерность, дамы вто такие вот понимающие, и измены своих кобелей вместе с ними "переживающие", как правило не отличаются чёткой жизненной позицией, умением формулировать мысли, только поют, как умеют, о каких то полутонах, компромиссах и даже не задумываются, что играют в одни ворота, то есть прогибаются да и всё.

Им самим такого вот кобеляжа их мужики не простят. И "переживать" с ними ничего не будут.

Чудинка, жизнь, я смотрю, вас уже скинула на заслуженное место, раз на мои "высоты" поглядываете. Ну ну.

Оно и понятно, растаптывание себя в пыль бесследно для психики, самооценки, мировоззрения и пр. не проходит.

Вы думаете, эти мещанские радости с ванной, и член предателя в койке - это круто, это достижение, это огромная редкость, это то, ради чего стоило себя ломать и уничтожать? Это то, ради чего вы собирались сдохнуть?

Я не презираю, что вы, мне вас жаль, правда.

Вы не поймёте, я уверена, но правда, жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами ...я тоже очень сопереживаю автору, но многое непонятно. Зачем признался? Тем более вы ему не в лоб задали вопрос , а заранее еще днем кинули ммс с чеком. Он мог до вечера придумать что то правдоподобное (уж если так вами дорожит , автор) и вашими чувствами. Такое ощущение , что он признался сразу в измене ( случайный секс в отеле) , чтобы вы не капнули дальше и не узнали еще больше чего нибудь. Вы не думаете, что этой " коллегой" он прикрыл настоящую связь на стороне (не разовую) ? . Как то складно все придумал -вот коллега, вот я письма ей писал по работе (на читай ) , вот я ща ей напишу ,что между нами все кончено ....Автор, ну вы сами подумайте, общаются люди по работе официально (вот вы например) едите в другой регион , вас встречает коллега и везет сексится ..... Даже не надо размышлять , как бы вы поступили на месте той коллеги, как минимум послали бы его . Значит у них " с коллегой" не так все просто или вообще та коллега ни причем ни сном ни духом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна 100%
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Трагедия - это когда "она повесилась, а он застрелился". :) То есть все окончательно и непоправимо. А здесь - так, первая, но не последняя драма, которая рано или поздно забудется: вдвоем или по отдельности - и жизнь пойдет своим чередом, и счастье еще непременно случится. :)

Девочки, не ссорьтесь. Ну нет универсальной правды на свете, особенно в таких вопросах. "Каждый выбирает по себе..."
Второй день читаю тему... Становится страшно, примеряю на себя, не уверена, что муж за 15 лет брака не изменял. Но и за себя я не уверена, бывает в жизни так, что голову снесет и сама в чужой койке окажешься, и что тогда, тебя тоже выкинут не захотев понять.

Итог: повинную голову меч не сечет. Только не надо брать за жизненный девиз.
Нина
Автор, Вы еще молоды. Согласна с теми, кто пишет о не прощении.

Я когда-то простила. Было много причин для этого. Жалею, что потеряла годы. Нет доверия - нет жизни.
Гость
son, вот честно, вы рассуждаете как подросток. сомневаюсь, что при мужике своем так же понты разводите, иначе были бы одиноки.

или второй вариант: он махровый пофигист и мямля.

или третий: за спиной что угодно можно говорить, а потом в разговоре как шелковые:)) понты разводите возможно только здесь, а при мужике так рассуждать не станете.

я не поддерживаю чудинку, на ее месте вряд ли поступила бы также, но все-таки мудрости в ее словах побольше будет. вы слишком категоричны, видимо, юношеский максимализм может быть не только юношеским
Мне кажется один раз стоит простить его.

Мужчинам нужно разнообразие. Главное, чтобы он любил только вас, чтобы вы были выше всех на духовном уровне. По-моему, духовная измена страшнее физической.
Безупречная Победа
Сообщение было удалено
А Вы можете представить, что этими руками ОН физически ласкал чужое тело ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну он же не последний мужчина на Земле, да жить без него, но с другим.