У нас это 5 лет, я сразу влюбилась, как этого друга увидела. Но хорошо оттормаживалась все время. Причем муж наш флирт я бы сказала даже провоцирует, видимо ему приятно внимание ко мне, а как соперника он друга не воспринимает, муж намного больше зарабатывает. Я года назад стала постоянно предлагать троиничок, но он ни в какую, это для него табу, а так и не скажешь)) У него мало табу) Вот сейчас мы опять ездили отдыхать компанией, влюбилась ещё сильней. Он обнимает, целует в голову, руки, лапает, обсуждает наши с мужем отношения, ничего серьезного не предпринимает. Один раз, не в этот, он вообще к нам в спальню приперся пьяный. Пришлось выгнать, а как не хотелось)))) Но серьезных шагов он не делает, а почему блин? Ясно же , что разводится я не собираюсь, у него тоже есть отношения, но свободные, с бывшей женой, просто былло бы всем хорошо, но он не решается, хотя постоянно пристает и говорит комплименты. Может издевается? А муж мне стока раз изменял, пока у нас был гражданский брак, что это будет капля в море