Полные девушки, ну как вы находите себе парней?!
откройте секрет!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!814 ответов
499 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Так вот начиталась я этой фигни..! уже не могу, Я сама стройная, можно сказать и худенькая, но ооочень пропорциональная, моя фигура по типу фигуры песочные часы, мимо такой фигуры мужчине не проходит , могу и поправится поправляюсь я быстро и все равно моя фигура великолепна! Но какая сейчас мне нравится больше, и мужчины все головы сворачивают, а я повоторяю я СТРОЙНАЯ, слежу за собой ,чтоб не быть ПЫШКОЙ, я считаю что это не комельфо, но конечно с моей фигурой я даже и такая буду комельфо)! Дорогие ПыШКИ хватит дискриминировать СТРОЙШЫХ девушек и завидовать им. Идите в спорт зал. Быть ПЫШКОЙ ЭТО НЕ КРАСИВО, ЭТО НЕ ЗДОРОВО, это хорошо если у вас фигура пропорциональна от природы полнота может вам пойти но это редко! Пожалуйства отвяжитесь от Стройных они все равно выигрывают вам! Этот форум создали сами женщины)! Это понятно) Я скоро буду создавать свой сайт как похудет и оставаться в форме ) Приглашаю все красивых пышечек)!
гость
Даже если не все любят полненких девушек в жизни найдётся хоть 1 парень который влюбятся в неё не смотря на внешность
Алексе
Хочу пышную любовницу с объемной попой) Как проще найти?)
40 ка летний импотент
мне нравиться 40 - 42 max размер одежды
Татьяна
Целлюлит не обязательно у полных! И наоборот, есть полные и упругие. У меня размер одежды 42-44 и целлюлит. Виной тому избыток эстрогенов, у меня гормональный дисбаланс. И целлюлит - не большая из бед при этом.
Да, в одежде я супер, а на пляж не хожу - стесняюсь.
P.S. Спортом я занимаюсь, и мышцы присутствуют.
Так что не надо стереотипов: полная =целлюлит, целлюлит = лень.
Да, в одежде я супер, а на пляж не хожу - стесняюсь.
P.S. Спортом я занимаюсь, и мышцы присутствуют.
Так что не надо стереотипов: полная =целлюлит, целлюлит = лень.
Вот такие дела.
Девушки, вы все прекрасны. Никакие лишние килограммы или внешние особенности (которые и делают вас уникальными, откровенно говоря) не смогут стать более важным фактором в общении, чем живые эмоции, блестящие глаза, умение наслаждаться моментами и внутреннее искрящееся волшебство. Да прекратите же себя изводить. Вас всегда будут осуждать. Каким бы весом вы ни обладали. Таково общество. Но всегда найдутся люди, которые полюбят в вас всё. Не замыкайтесь в себе. Будьте открыты для новых знакомств. Не сидите в темах, где обсуждают "на вкус и цвет". Вот и весь секрет. Живите.
Кира
То чувство когда путают понятия ЖИРНАЯ И пухленькая .Жирные имеют: складки , обвисшие бока, второй подбородок , "грустную" попу , а пышечки имеют : силуэт писочные часы, подтянутую попу ,грудь красивые ноги ( без жировых "ушек") и что не мало важно плоский животик и ключицы тоже видны ( они не выпирают острыми костями.) Я сужу по себе, рост:169 вес 65; параметры 100 :75:102 я активно занимаюсь спортом но не для похудения а для поддержания форм. У меня есть парень его параметры 195:80 он человек спортивный занимается боксом и бегает по утрам когда я показываю ему фото девушек с анарексией или просто очень худых он заявляет мне что ему не рравятся эти мешки с костями а у меня преимушество небольшые и мягкие шечки. Вообще не важно какая девушка стройная или пышечка ведь если нет спорта то и худые девушки с обвисшей попой выглядят не комильфо
Гость
Я выскажу чисто свое мнение,девушки многие худеют не для того, чтобы подогнать себя под какие-то стандарты а чтобы себе нравится. А что на счет парней: им нравятся веселые, уверенные в себе девушки, которые знают себе цену. Я думаю парни предпочтут пухлую, но очень веселую, жизнерадостную девушку, которой не все равно с кем встречаться, чем стройную, но про этом к примеру занозчивую которая на каждого вешается .Я не пытаюсь сказать что кто-то лучше кто-то хуже. Красивы те кто любят себя.Не красиво это (анорексия и реально ЖИРНАЯ девушки)
Linar
Сообщение было удалено
Linar
Мне очень нравятся пухленькие девушки. Полагаю я не одинок. В чем проблема? )))
ТО есть фигура, вам, мужчинам не важна?)
Просто интересно обладательнице прехорошенькой фигуры с точеной талией) Если честно не понимаю, чем привлекательны толстушки..(
Просто интересно обладательнице прехорошенькой фигуры с точеной талией) Если честно не понимаю, чем привлекательны толстушки..(
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
В сексуальном плане меня привлекают пухленькие девушки, но в жизни... Когда такая пухляшка залезает в джинсы ты почему-то постоянно думаешь, ну почему у нее такая Задница большая? А вот с худыми в постели особо не толкает, но одежда на них смотрится лучше.
Антон
[quote="***"]
У меня есть друг, ему не нравились пухленькие никогда. А сейчас вот встречается с пышкой - очаровашкой и счастлив, вот жениться собираются. Не в худобе и не в полноте дело. А в мозгах и характере. Если Вы ***** как пробка, не жрете, выглядите как спичка и от этого злобные как карга, ***** Вы никому не нужны со своими точеными формами. Мы мужики не с фигурами жить хотим, а с хорошим человеком рядом. А толстая или худая - это не первостепенно
У меня есть друг, ему не нравились пухленькие никогда. А сейчас вот встречается с пышкой - очаровашкой и счастлив, вот жениться собираются. Не в худобе и не в полноте дело. А в мозгах и характере. Если Вы ***** как пробка, не жрете, выглядите как спичка и от этого злобные как карга, ***** Вы никому не нужны со своими точеными формами. Мы мужики не с фигурами жить хотим, а с хорошим человеком рядом. А толстая или худая - это не первостепенно
хто тут
Столько разных мнений, и резких и негативных и хороших и умиляющих. Вы поймите ребят, никакая внешность, никакая фигура не поможет если человек *****. Главное уметь поставить себя, уметь хорошо выглядеть, уметь готвить и быть соблазнительной как змея. И не важно сколько вы будете весить. Если вы умеете доставить своему мужику удовольствие то хоть центнер весте. А вообще исходя из всего прочитаного я могу предположить швабр хейтеров и зависниц, которые орут о том что все жирные будут гореть в аду, но запомните блин, они то топится будут, а не гореть как швабры. Всем бобра.
Нурик
Я прям обожаю пышных!
Екатерина
Знаете, чего я не понимаю?
Стереотипа вроде "если полная, значит жрёт не останавливаясь да и к тому же всё подряд".
Пф, более бредовых слов не слышала. Я при росте 169 вешу 88 и знаете что?
Я всю свою жизнь, можно сказать, прожила на диетах и спорте. Ела всего по не многу, да и к тому же правильно подобрано. Сейчас мне 29 лет, продолжительность моих диет, а я сидела на пяти, по-долгу и, понимая, что за полтора года совершенно никаких изменений, абсолютно, принималась за другую, так же изнуряя себя спорт. залом. Худела я начиная от пятнадцатилетнего возраста, вплоть до 27 лет, так как всегда, всю свою жизнь была пышной. Но, заметьте, я была пышной на сам объём, не жирной, как тут пишут многие
Сейчас просто напросто прекратила, отложила это на второй план, ведь у меня есть мужчина, который меня, можно сказать, на руках носит.
Что касаемо этого, я не богата, у меня нет папика магната, обычный среднестатистический рабочий, у меня нет дорогущих роскошных квартир, но он всё так же со мной, начиная ещё с первого курса. Как познакомились в первый день, так и не расставались, как ни странно. Я много комплексовала по этому поводу, говорила, что зачем я ему такая, стыдно же со мной, на что он отвечал мне вот что: да плевать я на них хотел, мне с тобой хорошо, а другой мне и не надо.
Повторюсь, тупой стереотип о еде. Не все пышные девушки\женщины едят всё подряд, да ещё и помногу.
Стереотипа вроде "если полная, значит жрёт не останавливаясь да и к тому же всё подряд".
Пф, более бредовых слов не слышала. Я при росте 169 вешу 88 и знаете что?
Я всю свою жизнь, можно сказать, прожила на диетах и спорте. Ела всего по не многу, да и к тому же правильно подобрано. Сейчас мне 29 лет, продолжительность моих диет, а я сидела на пяти, по-долгу и, понимая, что за полтора года совершенно никаких изменений, абсолютно, принималась за другую, так же изнуряя себя спорт. залом. Худела я начиная от пятнадцатилетнего возраста, вплоть до 27 лет, так как всегда, всю свою жизнь была пышной. Но, заметьте, я была пышной на сам объём, не жирной, как тут пишут многие
Сейчас просто напросто прекратила, отложила это на второй план, ведь у меня есть мужчина, который меня, можно сказать, на руках носит.
Что касаемо этого, я не богата, у меня нет папика магната, обычный среднестатистический рабочий, у меня нет дорогущих роскошных квартир, но он всё так же со мной, начиная ещё с первого курса. Как познакомились в первый день, так и не расставались, как ни странно. Я много комплексовала по этому поводу, говорила, что зачем я ему такая, стыдно же со мной, на что он отвечал мне вот что: да плевать я на них хотел, мне с тобой хорошо, а другой мне и не надо.
Повторюсь, тупой стереотип о еде. Не все пышные девушки\женщины едят всё подряд, да ещё и помногу.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Мы просто бегать не умеем и драться тоже )) поэтому и добрые)
свити
24 года, 170 см и 91 кг
от мужчин отбоя нет, при том что никогда не была худышкой, вес всегда был от 70 кг(после 15 лет)
уже три года замужем. муж обажает
от мужчин отбоя нет, при том что никогда не была худышкой, вес всегда был от 70 кг(после 15 лет)
уже три года замужем. муж обажает
Марина
Я вешу 83кг, мой рост 167. Моему мужу не нравится такая фигура, он худой и часто обзывает меня толстой коровой и т.п. Я очень хочу похудеть. Но ничего не получается. Я и на диетах сидела, и на стадионе бегала, после 6 не ем, сладкого не ем вообще, много хожу пешком. И к врачам обращалась. Но, увы.... Толку ноль. Везёт тем, кого любят полными. Я живу как в аду уже более 10 лет . Выходила замуж при весе 50 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ди-ди
Эти поиски скорее должны идти на встречу друг другу, внимания к таким девушкам великое множество, я сама одна из таких, мужчины обсалютно разные, есть и полные, и качки, но в основном худощавые. Я полная и я в курсе, но к выбору мужчины ужасно привередлива. Даже такую форму, как у меня надо держать в тонусе, проще сказать, что я стараюсь выглядеть хорошо, но всё равно пышка, по крайней мере радуюсь наличию у себя попы и груди, а также мозга, чувства юмора, и ничто не мешает мне уснуть в объятиях красивого мужчины, который сгребает меня в кулёк сквозь сон и прижимает к себе. Те у кого нет мужчины, или мужчин с большой вероятностью сидят на попе ровно, не выходя из дома, ждут что в дверь постучит умопомрачительный мужик. Такого не будет, к таким мужчинам нужно делать шаги на встречу и, извините за грубость, не ходить с лицом "лопатой", улыбка привлекает гораздо больше, и с чемоданом помогут, и неожиданно комплимент сделают.
Гость
MilaYA
Сообщение было удалено
Мне например обсолютно худые не нравятся. Сам я спортивного тело сложения
Гость
Linar
Сообщение было удалено
По-моему, одинок 🤦🏻♀️
Юха
Что за стереотипы тупые?Многим нравятся полненькие девушки.Я именно таких и предпочитаю.Высокие,статные дамы.
Если есть такие,и желают познакомиться-пишите,я открыт)
Если есть такие,и желают познакомиться-пишите,я открыт)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пышка -Н
Сообщение было удалено
Эти люди не виноваты что родились такими щёчками. И между прочем я рада что у меня есть щётки , а ни эти скулы . И знаешь почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рада за нее
Гость
Я
Сообщение было удалено
Этот твой друг должен закрыть ротик.
Гость
Обожаю полных девушек. Очень милые, обаятельные, при этом чаще всего добрые и без понтов.
Гость
У полных часто еще требования не очень высокие.
Могут и с разведенным алименщиком, могут с мужиком на много старше, могут с мужиком без высшего образования и без высокого дохода...
А есть среди мужчин и любители полных, это тоже надо учитывать.
Могут и с разведенным алименщиком, могут с мужиком на много старше, могут с мужиком без высшего образования и без высокого дохода...
А есть среди мужчин и любители полных, это тоже надо учитывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за лукизм...
🧚♀️
Я вешу 83кг, мой рост 167. Моему мужу не нравится такая фигура, он худой и часто обзывает меня толстой коровой и т.п. Я очень хочу похудеть. Но ничего не получается. Я и на диетах сидела, и на стадионе бегала, после 6 не ем, сладкого не ем вообще, много хожу пешком. И к врачам обращалась. Но, увы.... Толку ноль. Везёт тем, кого любят полными. Я живу как в аду уже более 10 лет . Выходила замуж при весе 50 кг.
Беги от него !!!!
У твоего мужа произошёл крах идеалов .
Он аооброзил идеальную картинку и живёт с ней .
Это не есть хорошо
У твоего мужа произошёл крах идеалов .
Он аооброзил идеальную картинку и живёт с ней .
Это не есть хорошо
Гость
Я просто обожаю полных девушек. Причем не толстых, а просто слегка полненькие(ну там кг 80 примерно при росте 170). Нравятся большая грудь, бедра, мягкий животик, причем не силикон, а естественно большие бедра и грудь, прям с ума схожу от таких. При этом к худым тоже нормально отношусь. Внешность не главное, главное какая женщина как личность. Душа у неее превыше всяких килограммов , сантиметров, и размеров одежды. А те кто начинает спорить кто лучше толстая или худая, идите к черту, все люди разные и это хорошо. Бывают ситуации, когда девушки, особенно молодые, даже из-за парочки лишних кило начинают комплексовать и садятся на диеты. Страдают от недоедания и голода, потом до анорексии дело доходит. Потом срываются и начинают бесконтрольно поглощать десятки бургеров, пять тарелок борща, 20 хот-догов, 100 вареников и т.д. А все из-за стереотипов а женской красоте, навязанных модой. Одно дело ожирение, тогда нужно всерьез задуматься о своем здоровье, но когда пара лишних кг... Не буду как попугай повторяться. Короче фетиш сплошной и навязанные стандарты красоты.
Дис
Все девушки по своему прекрасны, один мой друг одной девушке говорил что "главное не фигура, а душа и сиськи" в общем главное характер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 469 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- взаимоотношение с парнемНет ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?18 ответов
- Не могу расстаться из за жалости7 ответов
- Отношения с бывшим2 ответа
- Женился. Пришел домой. а там...11 ответов
- Бросила парня13 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?107 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- Отношения с девушкой30 ответов
- Мужчина Рак/Скорпион11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем мужчина 40+ ?107 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки63 ответа
- Про настоящих мужчин59 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то54 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?54 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?54 ответа
- Парень просит подарок обратно42 ответа
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?39 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема