Попробуйте мне обьяснить,а то я с ума сойду! дело в том,что месяц где то назад я познакомилась с хорошим парнем,оба друг другу понравились,знакомый его мне даже сказал что я ему нравлюсь,сначала по смс общались,потом встретились,и все он пропал после 1 встречи!по началу что то писал,а потом резко прекратил!а я понять не могу почему!мы с ним похожи,оба скромные,интересы в чем то схожи,недавно добавил пост на свою страницу: хочется девчонку скромную..."дальше что то нецензурно написано было,мне так обидно было! потому что я как раз скромная и он это знает,но чем то ему не угодила и не нужна,и он якобы сейчас ищет себе скромную!
познакомились по интернету? раз увиделись только потом....а друг тогда откуда знал? этот парень, что ему всё докладывал? ответ прост, ему вы на фото понравились, а в жизни-нет
Автор
[2687429995]
да по интернету,друг его тоже хорошо знает,уже давно,они видно общались,я в жизни лучше чем на фото,я не фотогигиеничная.
Маринка
[625746699]
Автор
Сообщение было удалено
не фотоГИГИеничная?))))))
Гость
[1642348]
Вроде как вчера эта тема уже была. С одного раза не понимаешь? Я б тоже на месте парня тебя бросила. Не люблю тупых.
Ты ему просто не понравилась. Неужели не понятно? Если у вас схожие интересы-это не залог того,что он Голову потеряет.Всего одна встреча была,зачем париться то? Никто никому ничего не должен. Не унижайся хоть,сама не пиши. Будешь глупо выглядеть
Марта
[439259701]
таких скромных на рбуь ведро! Почему он именно тебя должен выбрать?