Боюсь что не встречу нормального мужчину...одиночество страшит..
Понимаю что спасение утопающих, это дело рук самих утопающих, но..может кто поделиться своим опытом. Мне 31 год, летом 32 уже, маленький ребёнок, 8 месяцев. С мужем расстались и не помиримся это точно..Сижу дома, помогать посидеть с ребёнком некому, а на работу смогу выйти года через полтора, если сына в сад возьмут. Как и где можно познакомиться с мужчиной, серьёзным и заботливым. Не представляю...
Лисий Хвост
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
255 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздь
Лисий Хвост
Сообщение было удалено
Эгоизмом попахивает.
24 года
Лисий Хвост
Сообщение было удалено
Уже хочется ) семью, дочку )
Гость
24 года
Сообщение было удалено
И вы наверное любите спорт, борьба, греплинг и прочее?
Лисий Хвост
Можно и поближе например Абхазия)))
У БМ дед по отцу -абхаз) хотя внешне и не скажешь по нему, что такие корни)
У БМ дед по отцу -абхаз) хотя внешне и не скажешь по нему, что такие корни)
Дуська
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
и я о том же )))))))))) и муж гафно полное )))))))))
Гость
Лисий Хвост
Сообщение было удалено
Тогда Ливан
24 года
Гость
Сообщение было удалено
Спорт бы мне не помешал, есть лишний вес, но всё руки не дойдут )
Лисий Хвост
Уже хочется ) семью, дочку )
ну что за напасть, один к одному..
ну что за напасть, один к одному..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда пластинку сменишь?
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Соглашусь. Да опять вода... Все размыто и неточно. Для души можно и любовника найти, который будет, по возможности, помогать финансово. А серьезно что-то рассматривать пока нет смысла.
Лисий Хвост
Не надо Ливанов, Турций, неужели нормальных мужиков нет у нас? В россии??
Гость
Сообщение было удалено
Можно сразу в Сирию , там грят салюты каждый день и экстремальная романтика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это из серии "заграница нам поможет"... Или мы ей?
Лисий Хвост
Для души можно и любовника найти
Да какие любовники? Мне на один-два раза не надо. И ребёнку нельзя, чтобы дома постоянно непонятные мужики ошивались
Да какие любовники? Мне на один-два раза не надо. И ребёнку нельзя, чтобы дома постоянно непонятные мужики ошивались
24 года
Автор, разговаривая с вами, тукое ощущение, что рядом муж стоит бывший. Если постоянно будете его в разговор вставлять, никого не найдёте.
Лисий Хвост
Сообщение было удалено
Нету, перевелись, настоящие мужчины тока в турции, а рашке - былота, алкашня и наркоманы.
Лисий Хвост
Автор, разговаривая с вами, тукое ощущение, что рядом муж стоит бывший. Если постоянно будете его в разговор вставлять, никого не найдёте.
не вставляю, не хочу на одни и те же грабли..
не вставляю, не хочу на одни и те же грабли..
24 года
И тем более сравнивать. Лет много, а ума нет.
Лисий Хвост
Понятно, форумчане, вы все тут далёкие от подобной темы, не оставались одни, жизнь не начинали заново. Все счастливые. Поздравляю! Всё у вас в жизни правильно и по плану!
Лисий Хвост
Просила же из личного опыта поделиться, а не косточки мне перемывать
Гость
Лисий Хвост
Сообщение было удалено
а что ты тут ноешь?
Соблазнила малолетку, неужели мозгов нет, что молодой не будет со старухой жить - запьет.
Соблазнила малолетку, неужели мозгов нет, что молодой не будет со старухой жить - запьет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ищите ищите,а мы вам поможем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисий Хвост
Сообщение было удалено
наверное потому что головой в первую очередь надо думать когда замуж выходишь , с такой разницей в возрасте
Жвачка
24 года
Сообщение было удалено
))))))))))
Гостья
Автор- нормальных мужчин много. познакомиться тоже не проблема. В любом случае- что бы вам не выпало- все равно это будет не больше, чем вы сможете принять и вынести. Удивляет только одно- обычно женщины после развода, очень не хотят снова замуж- легкие необременительные романы- да. Тем более одна вы все равно не будете уже. Насчет шансов- зависит от того, что вы из себя представляете ну и везение.
Психопат
Выйти замуж за безногого инвалида. Этот точно не сбежит из семьи
Жвачка
Лисий Хвост
Сообщение было удалено
повнимательнее надо быть, сейчас уродов полно, которых к детям подпускать опасно, а с виду ничем и не выдают себя. крест на себе ставить не нужно. и с двумя детьми мужчины принимают женщин, вообще, если вы будете воспринимать своего ребенка, как баласт, а себя как никому ненужную брошенку, то и мужчины будут вас воспринимать таким же образом. не та у вас ситуация, чтобы бояться, что вы останетесь одинокой)))
Гвоздь
Лисий Хвост
Сообщение было удалено
Я например один уже больше 3 лет ,хотя и до развода казалось что бывшая жена чужой человек и не напрасно казалось.На те же грабли наступать не хочется и в новый хомут впрягаться тоже.Лучше уж одному чем с кем попало.
pio
Я бы не смогла растить ребенка одна,зная,что муж развлекается и живет полной жизнью.
Это странно как-то..у нас в России все на женщин вешают,а эти козлы веселятся
Это странно как-то..у нас в России все на женщин вешают,а эти козлы веселятся
Психопат
От хороших жен мужья не бегают!
pio
Гость
Сообщение было удалено
24 - молодой,30-старуха
какие-то больные понятия о возрасте
какие-то больные понятия о возрасте
Лисий Хвост
Сообщение было удалено
я Вас прекрасно понимаю автор.
Гость
Психопат
Сообщение было удалено
Они бегают к еще лучшим женам.
pio
Лисий Хвост
Сообщение было удалено
Тут еще у каждой второй муж бизнесмен)) и да,тут сидят тетки,которые рожают после 35 и у них все збс ;)
pio
Гость
Сообщение было удалено
если мужик лядун,это ничем не исправишь
Психопат
pio
Сообщение было удалено
Конечно вешают потому что женщины во всем виноваты! А мужчины освободившись от этих надоевших идиоток от души веселятся! И это правильно!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
pio
Весёлый
Сообщение было удалено
а в турции мусульмане зверье
pio
Психопат
Сообщение было удалено
Вот когда женщины додумаются после развода им детей оставлять :) они попляшут вместе с ними,и это правильно будет
Лисий Хвост
Хотелось бы заметить, что это он меня добивался полгода, я за ним не бегала и сильно сомневалась, стоит ли относиться серьёзно к его заявлениям о браке и о детях..Но покорил (
я его не соблазняла. а с выпивкорй и до меня были проблемы, но как всегда мы женщины верим, что любовью можем всё исправить
я его не соблазняла. а с выпивкорй и до меня были проблемы, но как всегда мы женщины верим, что любовью можем всё исправить
Психопат
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Вот и повод женам к самосовершенствованию!
pio
Психопат
Сообщение было удалено
нужны вы очень,лядуны) без вас полно отличных мужчин,именно мужчин,а не вас днище
Лисий Хвост
легкие необременительные романы- это не для меня!
pio
Лисий Хвост
Сообщение было удалено
это потрахушками называют,а не романами
Лисий Хвост
если вы будете воспринимать своего ребенка, как баласт, а себя как никому ненужную брошенку
такое ощущение себя мне и навязал БМ. и сейчас твердит/, что он единственный на свете мог меня вынести)
такое ощущение себя мне и навязал БМ. и сейчас твердит/, что он единственный на свете мог меня вынести)
Психопат
pio
Сообщение было удалено
С удовольствием танцую со своими детьми на дискотеках! А почему бы и нет? Целлюлитных проблем у меня нет,прыщей на носу нет,предменструальной дурью не страдаю,поэтому счастлив и веселюсь от души!!!
Лисий Хвост
Я бы не смогла растить ребенка одна,зная,что муж развлекается и живет полной жизнью.
Меня не спросили -могу я или нет..
Меня не спросили -могу я или нет..
Лисий Хвост
Конечно вешают потому что женщины во всем виноваты! А мужчины освободившись от этих надоевших идиоток от души веселятся! И это правильно!
ТВоё понимание мира идеально соответствует твоему нику, психопат
ТВоё понимание мира идеально соответствует твоему нику, психопат
гость
Психопат
Сообщение было удалено
ну конечно...рассмешил
автор, прав парень (24 года), не надо сравнивать никого со своим мужем, параллели проводить тоже не надо,...это противно, ни к чему, глупо и т.д., вообще про него говорить не надо... а так, удачи и все у вас впереди...возраст вообще не помеха ни разу, и разница у вас небольшая , просто муж козлом оказался и все тут...и правильно, что помощь ищете и совета просите, может конечно не на вумане надо, ну не суть...хоть какое-то развлечение, главное в себе не замыкайтесь
автор, прав парень (24 года), не надо сравнивать никого со своим мужем, параллели проводить тоже не надо,...это противно, ни к чему, глупо и т.д., вообще про него говорить не надо... а так, удачи и все у вас впереди...возраст вообще не помеха ни разу, и разница у вас небольшая , просто муж козлом оказался и все тут...и правильно, что помощь ищете и совета просите, может конечно не на вумане надо, ну не суть...хоть какое-то развлечение, главное в себе не замыкайтесь
Психопат
pio
Сообщение было удалено
Скорей поднимай свою жирную задницу и беги в следующую тему там некто под ником Рыцарь Железный Член сжалится над тобой и продаст тебе со скидкой вибратор. Будешь счастливой.
Гость
Лисий Хвост
Сообщение было удалено
А кто сказал, что нужно мужчину к себе приводить??? Опять на те же грабли.
Предыдущая тема