я+он+его друг
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
183 ответа
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
ну а как вы хотели,я если чесно с трудом представила себе ситуацию
автор
Вреднюля
Сообщение было удалено
Не знаю.. Я думаю он неловко себя чувствует в этой ситуации, как и я, в пристуствии М1 говорить со мной
анемон
"так попросите чтоб трубочку передал!если б он хотел поговорить сам бы с его тела позвонил" - ему незачем, это только авторша по нему сохнет.
анемон
а подкол с телефоном показывает, что они не таят друг от друга ничего, это раз и два - М2 общаться с ней не хочется (а скорее всего ещё и противно). М1 имел серьёзные планы, потому и попросил проверить, но авторша оказалась недостойной, вот и сливают
автор
Жвачка
Сообщение было удалено
честно, неочень.. Но с М1 я не прибывала в интимных отношениях, они свелись к разговору в скайпе о погоде.
автор
анемон
Сообщение было удалено
ок, вариант защитан
автор
анемон
Сообщение было удалено
все это время М2 было не противно со мной общаться, а тут вдруг противно стало?
Гость
Просто удивительно как люди сами себе на *** приключения находят!!! У вас что в городе кроме этих двух мужиков других нет? А судя по тому что написано оба с гнильцой.
анемон
"всё это время" он был перед тобой, и на легенду работал, а тут перед другом он открытый как есть и ухмыляется, трубку брать отказывается
Гость
автор
Сообщение было удалено
Он с вами спал. если бы была великая любовь М2 сам бы все М1 расказал. и ни куда от вас не поехал!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть зерно истины в Ваших постах. Тоже считаю, что оба скользкие в своем поведении...
soft
автор, да плюньте на м1, нафиг он вам нужен?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не поехать он не мог, поскольку была давняя договоренность. Но объяснить все своему другу мог бы. Если б у него все серьезно было..
Правда я его оправдываю тем, что у них там серьезное дело, и М2 не хочет портить отношения.
Правда я его оправдываю тем, что у них там серьезное дело, и М2 не хочет портить отношения.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Никакое дело в бизнесе не сможет сравнится с выбором соей половины, о чем вы?
автор
soft
Сообщение было удалено
)))))))))))) чем это он вам так не понравился?))))
А М2 как? Ничо? ))))
Я если честно так и сделала (в глубине души). Я очень сохла по М1 когда он уехал, переживала, тосковала, находилась в неопределенности. Он мне нервы конечно потрепал. Отношения сошли на приятельские. А тут М2, прям отдушина, как говорится тот самый клин, которым все вышибло. Ну а вот теперь они там вдвоем, а я ..
А М2 как? Ничо? ))))
Я если честно так и сделала (в глубине души). Я очень сохла по М1 когда он уехал, переживала, тосковала, находилась в неопределенности. Он мне нервы конечно потрепал. Отношения сошли на приятельские. А тут М2, прям отдушина, как говорится тот самый клин, которым все вышибло. Ну а вот теперь они там вдвоем, а я ..
Гость
Тфу, думала, что тут про групповуху. Расстроили Вы меня Автор, расстроили
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже так считаю. Но у нас с М2 месячный роман, а у них двухдесятилетняя дружба
Гость
ааа.типичный случай как в фильме)))посмотрите как актеры все решают,и вообще вы кого любите?того и добивайтесь.сомневаюсь что они будут вас делить,когда девушек и так море)или вы такая прям аж ах),и смысл тут спрашивать у людей?что они вам посоветуют если их не знают,сходите к их родителям или общим друзьям,или конкретно с ними поговорите.не фиг тут любовный треугольник создавать,тем более они лучшие друзья а то могут использовать вас в своих интересах и бросить,прощай и был таков)
автор
Гость
Сообщение было удалено
нету-с.. Круг общения узок.
автор
Гость
Сообщение было удалено
хехе, гость не уходите, мож еще все впереди!))
soft
автор
Сообщение было удалено
найдите 3-го и не парьтесь
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тут гадать нечего. Ваш М2 как говорит мой сосед просто "зассал"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, и Вы свой прогноз оставили. А говорите зачем я спрашиваю.. Хочу, что б меня пообзывали)) да растолковали что к чему
автор
Гость
Сообщение было удалено
у нас была с ним договоренность сразу после первого секса, что никто из нас М1 ничего не расскажет. Потому как он нежной духовной организации. А мы вроде как неочень.
soft
автор
Сообщение было удалено
а было бы неплохо с обоими замутить )
автор
soft
Сообщение было удалено
да, я уже озвучивала такой вариант)
Подмышка
soft
Сообщение было удалено
Да, автор не теряйтесь, заодно и порадуете темой про двойное проникновение.
автор
soft
Сообщение было удалено
да, ща шмотки соберу, билет на ближайший рейс и заявлюсь к ним. Очная ставка, переходящая в оргию
автор
Подмышка
Сообщение было удалено
эээ, Вы страшные вещи говорите перед сном
soft
а если бы реально они предложили, отдались бы? )
автор
но знаете, не в пользу версии о том, что М2 рассказал все М1 то, что М1 общается со мной как прежде, тепло и нежно.
автор
soft
Сообщение было удалено
там все нитак просто, там сложная диспозиция. Думаю, М1 бы отдался мне. А М2 уж бы нас обоих поимел, еще и соседа с соседкой
Гость
автор
Сообщение было удалено
М1 без обид или неудачник или не от мира сего! Друг предал. девушка загуляла. А он не видит. как так?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Надо идти спать, а то что фантазия начала играть.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да он такой. Поэтому М2 и говорить то ему ничего не хочет
soft
автор
Сообщение было удалено
они оба би штоль? ) прикольно
не пойму, как м1 бы отдался? расшифруйте
не пойму, как м1 бы отдался? расшифруйте
soft
Гость
Сообщение было удалено
может просто неревнивый )
автор
Гость
Сообщение было удалено
))) спокойной ночи, только самых приличных снов)
soft
Гость
Сообщение было удалено
аналогично )
автор
soft
Сообщение было удалено
ну М1 у нас слегка безинициативный, а М2 зверь. Кто там би я не знаю, когда последний раз разговаривала с М1, спрашивала как они там разместились, под одним ли одеялом спят)), так отдельно вроде говорит
автор
soft
Сообщение было удалено
но не до такой же степени..
Тем более, когда М1 уезжал, то он сказал М2, что б мне тот помогал с машиной и прочими мужскими делами. Вроде как сам перепоручил меня чтоли?
Тем более, когда М1 уезжал, то он сказал М2, что б мне тот помогал с машиной и прочими мужскими делами. Вроде как сам перепоручил меня чтоли?
soft
автор. а чего переживаете, может м1 все равно, что у вас с м2?
soft
автор
Сообщение было удалено
ну да, типа тонко намекнул )
автор
soft
Сообщение было удалено
вот как раз таки не искючаю, очень может быть.
Я не за М1 переживаю, а за М2, что б он вернулся и меня не бросил
Я не за М1 переживаю, а за М2, что б он вернулся и меня не бросил
soft
автор
Сообщение было удалено
что мешает позвонить ему и сказать об этом?
автор
soft
Сообщение было удалено
куда звонить??? в рельсу???((((((( у меня связи с М2 нет, только через М1
я даже не знаю как я их с 23 фев буду поздравлять.. Cначала М1, а потом просить, что б он трубку М2 чтоли?! тупо совсем
я даже не знаю как я их с 23 фев буду поздравлять.. Cначала М1, а потом просить, что б он трубку М2 чтоли?! тупо совсем
soft
автор
Сообщение было удалено
мобильников у них нет штоль?
анемон
"Я не за М1 переживаю, а за М2, что б он вернулся и меня не бросил" - это значило бы плюнуть в душу другу детства!
автор
soft
Сообщение было удалено
у М2 нет)) есть конечно, но местной карточки (куда он приехал) нет, роуминг тоже не подключен. Он недавно уехал, не знаю, может и заведет
автор
анемон
Сообщение было удалено
Т.е месяц встречаться - не плюнуть в душу, а вернуться, и продолжить- плюнуть?
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот через какое-то время у меня завязываются отношения с лучшим другом этого мужчины. Продолжение после выхода темы