Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Ангелы не спят
не на том сайте 6) сидят тут озлобленные все, доброжелатели такие - бросит не бросит..эта жизнь - в ней кто то сходится, кто то расходится...у меня тоже есть интересные истории из жизни, что таких и в книге не прочитаешь...
Много лет назад мы работали в одной компании. Нашим начальником был мужчина старше нас, очень требовательный и суровый. Он был женат несколько лет на одной нашей бывшей сотруднице. Детей у них не было. Он конечно нам ничего не объяснял, а она когда приходила к нему, иногда с нами болтала, из разговоров было понятно, что детей не хотят оба, живут для себя. Кстати, взять больничный по уходу за ребенком было у нас в службе серьезным преступлением, начальник крайне этого не одобрял)))
И вот однажды у нас был выездной корпоратив и случился секс у моей приятельницы и начальника. Потом они еще пару раз встретились. А через месяц приятельница обнаружила, что беременна. Далее был самый печальный момент во всей истории, узнал начальник, сказал немедленно аборт или увольнение. Она сама не хотела детей, хотела аборт, но не смогла сделать... С большим трудом тянула время до декрета из больничного в больничный... Короче, ситуация аховая была. Потом родила. Через три месяца " папаша" выразил желание увидеть ребенка. Приехал раз, два, три. На четвертый раз приехал с вещами и остался. Жена обрывала телефон, писала, вернись, рожу тебе троих и тд. Вскоре он развелся и женился на приятельнице!!!! В эту пятницу у них годовщина- 10 лет совместной жизни!!! Уже два сына(!), работают над дочкой! Вчера была у них в гостях, так тепло и хорошо ))) Я уже давно не работаю в этой компании, но бывшие коллеги рассказывают, что теперь болезнь ребенка самая уважительная причина, даже больничный брать не надо, начальник отпускает без проблем)) Вот такая история. А у вас среди знакомых есть подобные истории со счастливым концом?))