Что делать если мучают подозрения?
Сама ранее красилась в блондинку, сейчас волосы цвета молочного шоколада(коричневые) чуть короче плеч. Первый раз нашла волос в декабре длинный черный в одной из комнат квартиры на односпальной кровати, не придала значения(я не из тех людей которые ищут поводы или бесконечно заморачиваются каждый день). Далее опять же где то в январе еще один такой же, на нашей двуспальной кровати. Тогда спросила мягко, немного с сарказмом у мужа, "дорогой, а что это такое", ну он ответил, что даже не знает, откуда это могло взяться и он тут при чем....Я подумала ну мало ли с улицы или я с работы притащила, чей то и забыла. И вот уже март. Просыпаюсь я, и 3-й длинный черный волос просыпается рядом со мной =)). Опять на кровати. И сегодня меня задело-глянула по комнате и в ванной - кроме моих, чужих нет... Вчера позвонил, сказал что приболел и не встретит меня с работы, приехал домой раньше меня.... Я приехала домой (ну он чихнул пару раз, не буду лукавить, но в остальном болезни на лицо нет). Сидел смотрел хоккей. Спросила его «а что с тобой», сказал что тошнит. Открываю морозилку, мороженное все съел… Спрашивать глупо ибо опять скажет, что он не в курсе откуда волос появился. Буду выглядеть странной с подозрениями. Может просто забыть и не заморачиваться, или обратить особое внимание…
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я бы пришла неожиданно по раньше с работы))
Установите видеонаблюдение.
Гость
он научился вызывать суккубуса
Гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
ага а там страх как в паранормальном явлении
Гость
Сообщение было удалено
Что это такое ))))))))))
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
а если он обнаружит -как потом обосновывать) решила поиграть в оператора?
Карина
купить диктофон размеров с флэшку, положить на шифонер например, или под кровать - не найдет, про найденные волосы впредь молчать. Ну если вы мстительная то волос можно ведьме отнести и сделать кладбищенскую порчу.
Кофечка
Сообщение было удалено
Скажите, что хотели заснять ваши любовные утехи, а потом сделать ему сюрприз на ДР.
Гость
расскажите поподробнее про кладбищенскую порчу
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
в спальне ставить некуда( и спрятать не за что) если только в прихожей или коридоре.
А Вы сами бы как реагировали? Будь Вы в такой ситуации?
ну постоянно подозрениями мучаться не вариант. проверьте и живите спокойно
Гость
Вы думаете он прямо-таки таскает домой девицу?
Я когда из магазина с пакетами прихожу из ТЦ столько волос на них приношу домой, ставлю на пол в примерочной, а они прилипают...
Я когда из магазина с пакетами прихожу из ТЦ столько волос на них приношу домой, ставлю на пол в примерочной, а они прилипают...
Меня бы это очень насторожило, честно говоря. Я бы на вашем месте подстроила бы ситуацию, типо вы на весь вечер уходите к подруге в гости или ещё что-то, ну чтобы он знал, что Вас долго не будет дома и что квартира будет в его распоряжении. А потом или заявитесь неожиданно - типо поругались с подругой или поняблюдайте за домом некоторое время. Если есть возможно. В машине засядте там или ещё что. Я не из мнительных, как и Вы, сама поводы не ищу, но если есть явные звоночки, то... Доверяй, но проверяй. Вы или убедитесь, что муж чист или узнаете правду. Сломайте свой телефон или потеряйте его, забудте гд-ето, сошлитесь на то, что Вам на работе очень нужна связь попросите его телейон на 1 день. Сделайте это стремительно, чтобы не успел опомнится. Или купите что-то из еды, фркуктов, сладостей, что он никогда не ел, оставляйте дома на видном месте. Если будут поедаться - тоже звоночек. А вообще маленький диктофон - хороший совет) И докозательства если что стопроцентные будут.
Да вот изначально тоже так думала, но тут постоянно только черные и только длинные)
Serebro_stav
Сообщение было удалено
думаю хороший совет стоит задуматься
Гость
А Вы готовы узнать эту правду? А если она Вам не понравится? сейчас живете и все хорошо, а так встанете перед проблемой и надо будет ее решать. Готовы?
Гость
Сообщение было удалено
Правду надо принимать такая какая она есть. И если все плохо, но человек осознает ошибку и готов работать над собой, нужно думать насколько возможно дальше пытаться что-то строить. А если человек не считает, что совершил ошибку и его все устраивает. Значит нет любви... Я придерживаюсь все таки надежды что это с работы с улицы или магазина. Я люблю своего мужа. Но если он меня не любит, то это не та семья которую я хочу...и по-человечески это можно понять...
Morgan le Fay
или Саманта Морган))))))
А если серьезно - доверяй, но проверяй, раз уж черные волосы просыпаются рядос с вами...
или Саманта Морган))))))
А если серьезно - доверяй, но проверяй, раз уж черные волосы просыпаются рядос с вами...
Гость
Я такая же - все замечаю, все учую, все читаю на лице, в голосе. Мне трудно живется с этим и я хочу стать полоротой вороной, тупой, невнимательной овцой, но как? Если я замечаю эти косяки, если я вижу несоответствия и тупость, я не могу молчать, мне надо докопаться и выяснить. А все советуют быть мудрой и терпеливой. Хренушки! А вы, автор, как хотите. По характеру. Если можете терпеть и молчать в тряпочку - молчите, если нет - все равно взорвется
Гость
Погуглите "Признаки измены мужа" - там все уловки описаны. Может, ещё что подозрительное вылезет у вашего мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
+!0000000000
Гость
Карина
Сообщение было удалено
супер идея кстати!!! А такие маленькие бывают??? Я себе тоже куплю!
Гость
У меня знакомая тоже подозревала мужа, устроила слежку, 2 часа за ним на такси ездила, потом застукала с девицей, когда та уже топлес была! Но вы не переживайте раньше времени! Я вот прочитала и вспомнила, что когда мы только поженились(8 лет назад) , я уехала к маме( месяц где-то) , по приезду в кровате нашла кучу волос( тоже черных) и поверила мужу, когда он сказал, что нашему другу ключи давал... Сейчас сижу и вспоминаю, ведь у друга своя квартира! Блин...
Гость
Узнать правду надо однозначно . Если он из вас дуру делает, то вы должны это знать, чтобы решить как поступить дальше. Как узнать не знаю. Думайте, мож кто-то еще че нить посоветует.
Для желчи
Предлагаю спалить с поличным)) Скажите, что задержитесь и всё такое..ну и "нечаянно" вернитесь домой пораньше..
Тьма
я бы диктофон оставила, прилепила бы его скотчем где-нибудь к кровати, или за шкаф или на шкаф положила, можно диктофон на телефоне включить просто, не проблема это. если кто-то есть то услышите...
Тьма
Гость
Сообщение было удалено
бывают и стоят дешево. на лекции таскала раньше
Тьма
Для желчи
Сообщение было удалено
нечаяно вернуться домой как-то палевно, если никого нет.
Гость
Кофечка
Сообщение было удалено
вы спите на голом полу в пустой комнате и половиком укрываетесь???
Гость
Сообщение было удалено
В спальне большая кровать и тумбы шкафов нет-могут заметить
Гость
Кофечка
Сообщение было удалено
У кровати спинка есть, каркас есть, на котором матрас лежит? Вот туда и пристройте. А вообще лучше детектива нанять. Дорого, до фото палева будут, записи разговоров. А от себя могу добавить - не дай бог я бы узнала, что мой мужик в нашей кровати кого-то..., это ж надо таким животным быть!
Гость
Автор когда проверять будете?
Мне уже самой интересно))
Мне уже самой интересно))
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня сделала вид что ушла на работу, потом вернулась вот дома торчу в ожидании чуда)
на выходные думаю диктофон оставить на телефоне включенным, под предлогом забыла дома телефон.....
Наталья72
Девочки, поверьте совету мудрой женщины. Когда есть подозрения - никогда не озвучивайте их мужу. "Милый, ты водил девицу с длинными волосами к нам в кровать?" "Да, дорогая - это я!" Мужик будет упираться до последнего и делать из вас дурочку (если есть за что), но не признается. А теперь он уже на стреме! Он уже затаился, он принял бой. Поймать его будет сложнее. Переборите себя, не озвучивайте подозрений, пока не проверили :)
Наталья72
Как только вы уйдете - муж залезет в ваш тел и увидит диктофон. Выключит и поухмыляется.
Наталья72
Сообщение было удалено
у меня пароль на телефоне-не выключит
Наталья72
Сообщение было удалено
залезла в комп заходил в контакте на страницу бывшей в журнале посмотрела,темный каштан у нее волосы и почти черные-девки у меня траур в голове, длина примерно та. Сегодня никто домой не приходил сам он приехал вовремя... фигня казалось бы а фантазия разыгралась до слез
Ночью взяла телефон(пароль увидела краем глаза). Никаких левых смс или звонков нет. В контакте ее в друзьях нет, сообщений у них общих тоже нет. Может так просто зашел полюбопытствовать на ее стр хз. В общем все тихо в телефоне....
Ночью даже говорил как сильно он меня любит как я ему дорога, что боится меня потерять, боится что я уйду.
Пока я тут бегаю и занимаюсь слежкой он сам видимо меня начнет подозревать в чем то странном аххах))))
Ну на выходных посмотрю, если нет, то успокоюсь и не буду себя терзать...
Пока я тут бегаю и занимаюсь слежкой он сам видимо меня начнет подозревать в чем то странном аххах))))
Ну на выходных посмотрю, если нет, то успокоюсь и не буду себя терзать...
Гость
А сейчас опять позвонил сказал, что задержится хоккей с отцом будет смотреть...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов