Самая большая разница в возрасте
Какая самая большая разница была у вас ? И ваши ощущения ? У меня в 20 был партнер старше на 20 лет, он знакомился первый. Сбежала быстро- наскучил, потому что отставший от жизни. Женщины в 40 современнее. После этого всегда избегала мужиков, старее меня даже лет на семь. С тем, кто был моложе на 11лет знакомилась сама(не зная, сколько ему лет), и это было лучше в 100 раз)).
Эйты
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? по ТВ говорят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем еще мало вместе, ужас будет позже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем "ужос"? Вместе 3 года, женаты 2. Ужас когда людям хорошо вместе, когда я просыпаюсь утром и благодарю Бога, что встретила этого человека? Что я его люблю, очень уважаю, что нам интересно и хорошо вдвоем? Что он безумно любит меня и нашего сына? Я понимаю, что в жизни может случится всякое, никто ни от чего не застрахован. Но счастье, которое у меня есть сейчас я не променяла бы ни за что.
Simple girl
Мне 24 года..Живу больше полугода с 47летним.Люблю его,но не думаю,что и он тоже.. Сложно все очень. Хочу быть с ним,но очень боюсь за свое будущее.Что с нами станет через 10 лет,если конечно будем вместе. Я очень хочу этого. Секс просто супер, да и выглядит на лет десять моложе. И по клубам ходит со мной,и с друзьями моими общается. Очень веселый,умный и позитивный мужчина. Хочу от него ребенка... Ой,ну как боюсь!!Это ведь ответственный шаг.И потом ничего не повернуть обратно.Ребенок это не шутки..Хочу девочку..Ой,как я запуталась...Незнаю,что делать. Хочу бросить его,но это НЕВОЗМОЖНО. Я сама это не смогу сделать.Боюсь загубить жизнь свою..
Simple girl
Гость
Сообщение было удалено
как же я вам завидую...белой завистью...я тоже хочу быть так уверена. Вы очень смелая.Желаю вам счастья,и долгих лет жизни!
Гость
Simple girl
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши пожелания, надеюсь и верю,что так будет. Самое главное, чтоб была взаимная любовь и уважение, все остальное приложится :-) И у вас все будет замечательно в жизни, в какой-то момент поймете абсолютно точно ваше или нет.
гость 165
Нравился парень на три года старше. А еще один - на три года младше. Но с ними все было на уровне флирта, отношений как таковых не было. Муж на полгода старше, можно сказать мы ровесники.
Гость
Simple girl
Сообщение было удалено
через лет 10 не позавидуете, бегите от своего старпера, куда смотрит ваша мама?
гость
разница 3 года в любую сторону незначительная, не думаю что люди будут очень отличаться по развития. а вот 5 и более будет ощутимо
Гость
вот представте, мне 47 лет, я прекрасно выгляжу, я общаюсь с мужчинами среднего достатка, следящими за собой, я не вижу подходящих мне ровестников, до 40 лет еще куда не шло, у меня сыну 24 года, как и вам , привела мне бы доча такого зятя, мрак это, одумайтесь!!!! по клубам пока еще ему можно походить, но кому за 40, с молодежью тусоваться смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, нельзя все обобщать. У меня мама очень переживала, когда я замуж выходила, а сейчас говорит, что таких людей как ее зять единицы остались. В моей жизни было достаточно очень достойных людей, но так уж случилось, что не любила никого настолько, чтоб с этим человеком свою жизнь связать. А когда с будущим мужем познакомилась, поняла, что вот ОН.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что и через 10 лет ни у кого язык не повернется моего мужа так назвать) Во всяком случае сделаю все что от меня зависит, чтоб он оставался таким же красивым и подтянутым как сейчас. А уж в плане хобби, интересов и активного отдыха он в сотни раз переплевывает многих более молодых мужчин.
Гость
У меня с любимым разница в возрасте 22 года, иностранец. И я счастлива с ним, мы как на одной волне. И мы любим друг друга, вот это важно. Вы настолько яростно обсуждаете чужую жизнь, что забываете о своей. Счастливые люди так не делают)
Анастасия
Мне 18, встречаюсь с мужчиной, который старше на 21 год. Пока у нас все замечательно, хотим жить вместе, но боюсь сообщить родителям...
Вика
мне 22 и мужчина старше меня на 29 лет, счастливее, чем с ним, я никогда не была...и разница в возрасте не важна, мы как одно целое, так что разница в возрасте это все предрассудки
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Не поверите, в прошлом году была ситуация один в один. Мне 18, он на 21 год старше. Хотели жить вместе. Но не сложилось в общем. Ужас была ситуация.. Сейчас встречаюсь с мужчиной на 29 лет старше. Таких замечательных отношений у меня ещё не было. Как бы хотелось поверить в красивую сказку, но даже представить боюсь как это будет через 10 лет, например, а через 20?
это я
Гость
Сообщение было удалено
Да ну! И Вы верите в сказки? Пиар и только пиар!
это я
Гость
Сообщение было удалено
Подождите ещё пару годиков, там совсем другое напишите
это я
Simple girl
Сообщение было удалено
Просто ты наверное в жизни ничего лучше не видела кроме старого пер-на
это я
Вика
Сообщение было удалено
Лет через 5-10 когда вспомнишь это, тебя тошнить будет
Лия
Когда мне было 28 - ему 40. Любила безумно его, а он меня. Прожили вместе 3 года. Разошлись. Детей не нажили. Встретила его через год и ужаснулась себе: как можно было любить этого человека как мужчину?... Потом был МЧ на 7 лет меня моложе, после года отношений поставила условие: либо женимся, либо я тебя бросаю. Жениться струсил, бросила прошлой осенью, в итоге сейчас с любимым человеком на год меня старше, а тот 26-летний уже теперь МЧ так и ходит один. пробовал вернуть меня, умолял, готов был пойти на мои условия, но поезд ушел.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
В общем, лучше, чем с моим теперешним мужчиной, который на год меня старше мне ни с кем не было. А еще 5 лет назад я обожала мужчин постарше. Лет на 10-15 прям были моим идеалом. Сейчас в жизни не стану с таким иметь отношения. Кажутся старыми ужасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мать!!!
Собака и то своего щенка не бросит да что там говорить не только собака любой зверь,а это же человек...
Собака и то своего щенка не бросит да что там говорить не только собака любой зверь,а это же человек...
Гость
У меня муж на 23 года старше, очень друг друга любим. Но он и на возраст свой не выглядит, и интересы у нас совпадают. Ребенку общему годик. Таких любящих отцов, как мой муж я еще не видела. Меня не ревнует, и с друзьями встретиться могу,и хобби своим занимаюсь. Просто знает, что он для меня самый-самый.
У нас с мужем разница в возрасте 28 лет, всë идеально, интересы совпадают, ввглядит на лет 35, не больше. Я ничуть не жалею о своем выборе, это лучший мужчина в моей жизни. Мне 20 лет, ему 48 лет. Я по-настоящему счастлива))
Гость
У меня муж на 23 года старше, очень друг друга любим. Но он и на возраст свой не выглядит, и интересы у нас совпадают. Ребенку общему годик. Таких любящих отцов, как мой муж я еще не видела. Меня не ревнует, и с друзьями встретиться могу,и хобби своим занимаюсь. Просто знает, что он для меня самый-самый.
Вы ещё вместе?
Гость
Мне 24 года..Живу больше полугода с 47летним.Люблю его,но не думаю,что и он тоже.. Сложно все очень. Хочу быть с ним,но очень боюсь за свое будущее.Что с нами станет через 10 лет,если конечно будем вместе. Я очень хочу этого. Секс просто супер, да и выглядит на лет десять моложе. И по клубам ходит со мной,и с друзьями моими общается. Очень веселый,умный и позитивный мужчина. Хочу от него ребенка... Ой,ну как боюсь!!Это ведь ответственный шаг.И потом ничего не повернуть обратно.Ребенок это не шутки..Хочу девочку..Ой,как я запуталась...Незнаю,что делать. Хочу бросить его,но это НЕВОЗМОЖНО. Я сама это не смогу сделать.Боюсь загубить жизнь свою..
Как вы сейчас? Как жизнь?
Гостья
+20 Хоть и была влюблена, но потом радовалась молодости следующего. И видно до сих пор не нарадуюсь, что дошла до минус 15 . Округляю.
Гостья
На спермограмму отправить. Мужчины бесплодны к 40-50 годам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему парень слился резко после ухаживаний?15 ответов
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину6 ответов
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?14 ответов
- Какая это девушка?12 ответов
- Как отомстить бывшему?13 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?22 ответа
- Никогда такого не было и вот опять3 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"26 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?17 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Не могу найти девушку33 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Это все?29 ответов