Какая у парня должна быть машина?
Макс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не советовал встречаться с девушками, которые клюют на дорогие машины.
*ляди-с . Зачем они тебе?
*ляди-с . Зачем они тебе?
Гость
Полтора миллиона - нищееб, неудачник.
Роман
Макс, ты что серьезно выбираешь машину ориентируясь на то что будет нравиться девушкам? Извини слов нет.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Ну, судя по сказочному интеллекту, ему только на машину уповать остаётся
фунтик
купи мозги лучше
Sugar daddy
Девушки, как правило, слабо разбираются в годах выпуска и объемах двигателя, знают только мерс да бмв, поэтому в этом бюджете я б рекомендовал подержанный X5 или купе какое нибудь.
Если же рассматривать только новые машины, то ничего сильно понтового в 1500 тыс не вкладывается
Если же рассматривать только новые машины, то ничего сильно понтового в 1500 тыс не вкладывается
Sugar daddy
Пятерка бмв , может ягуар XF годовалый , что то такое пойдет. Но если задача - не только впечатлять девушек, но для совета надо знать предполагаемых пробег , условия эксплуатации и тп.
Soho
Чистая черная большая
губозакаточная !
Пирожок
Soho
Сообщение было удалено
+++++ и блестящая )))
гость
Купи внедорожник. Есть интересные модели за такую сумму.Девки не понимают в них, для них он будет просто ДЖипом)
чувак
амфибию купи ,отвозишь на середину озера и ставишь условие : секс или уходи!
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Катафалк?
Ann
Какая разница? Лишь бы не ВАЗ :))))) а вообще- это просто средство передвижения.
за 1500 можно мерс спорткупе купить, девки поведутся 100%, это точно лучше чем громоздкие внедорожники
Макс
Роман
Сообщение было удалено
именно на это и ориентируюсь. Мне самому в москве машина не нужна, абсолютно бесполезная вещь, метро в 3 раза быстрее
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Девки , которым нужны парни с машинами настолько же бесполезны. Нужна девушка? Сходи в библиотеку им. Ленина :) А блюдей пусть подбирают блюдуны.
гость
Макс
Сообщение было удалено
Ваш текст
cтранно члышать такие вещи) либо ты в метро не был, либо нет полуторамиллионов.
cтранно члышать такие вещи) либо ты в метро не был, либо нет полуторамиллионов.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты, видимо, живешь в селе малая подкуевка крыжопольского района, если не веришь, что на метро в три раза быстрее? В Москве то была хоть раз?
Макс
гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь езду на метро. не езжу только часы пик и все нормально, удобно
Я3ВА
Ferrari Testa Rossa хотя бы...
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
Типа сумничала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я -это он.В Москве был.Даже жил.Живу в Киеве. Что такое метро я знаю.В принципе даже и не в час пик-это дурдом. И у кого есть машина за 50 000 $ туда спускаюься крайне редко.Лучше в пробочке полчасика посидят, музыку послушают
Гость
гость
Сообщение было удалено
Полчасика в пробке? Ты или дурак или врун. Где ты видел пробки на полчасика? Не позорься лучше и не придумывай, а учи уроки.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Волга!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приезжай в Киев посмотри.А ты папе сказал спасибо за полторамиллиона или только соки умеешь сосать?
Приезжай в Киев посмотри.А ты папе сказал спасибо за полторамиллиона или только соки умеешь сосать?
Главное, чтобы между ног была машина что надо. Остальное не важно.
Макс
сам я склюняюсь к феррари 360
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40704372-e472.html
но тут уже залог внесли, а другой за такую цену нет
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40704372-e472.html
но тут уже залог внесли, а другой за такую цену нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что я на селе забыл? Тем более, что после памятного Майдана мне как то не в кайф выезжать в ваш городишко. Остальное спишу на злобу школьника.
Гость
гость
Сообщение было удалено
В Москве пробочки не полчасика, а два часа! Есть разница!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы работали кстати около двух месяцев в Москве.Так там тамошние работнички, тру москвичи которые, прямо называют тебя неудачником, если ты в подземке катаешься.Так что я тоже сомневаюсь в твоей московской прописке
Мы работали кстати около двух месяцев в Москве.Так там тамошние работнички, тру москвичи которые, прямо называют тебя неудачником, если ты в подземке катаешься.Так что я тоже сомневаюсь в твоей московской прописке
Макс
_Буратино_
Сообщение было удалено
вот это глупость. ту машину еще надо сделать, чтоб КЛИЕНТКА ЗАХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ сначала
Гость
гость
Сообщение было удалено
Причем тут Киев?Ты сидишь на сайте вуман РУ. Домен российский, кому здесь интересно про Киев?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Плитку тротуарную клали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он же с глубинки. Ему не понять. Что в Московских пробках понты слишком дорого обходятся по времени, которое деньги.
Макс
что-то пока ни одной девушки, одни завистивые бюджетники
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я больше по программированию специализируюсь. Так ответь, папе сказал спасибо? что ты ему пообещал? на красный свет не ездить?
Я больше по программированию специализируюсь. Так ответь, папе сказал спасибо? что ты ему пообещал? на красный свет не ездить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что уже плитку с программным обеспечением нынче кладут? Богатеет город. Не то, что Киев. Насчет остального говорю повторно, я не агрюсь на школоту.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ж тогда в нашей глубинке москвичи пачками хаты скупают?
Что ж тогда в нашей глубинке москвичи пачками хаты скупают?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хорошо иметь домик в деревне.
Гость
871068709. Без обид. Киев красивый город и крупный. Но если ты НИХРЕНА не знаешь про пробки и то, кто ездит на метро в Москве не позорься а молчи в тряпочку. Эксперт нашелся.
гость
Макс
девки в это время катаются с пацанами на тачках)))
девки в это время катаются с пацанами на тачках)))
Макс
на этом вашем вумэн ру девушки/женщины вообще есть?
как-то дискуссия не туда идет
как-то дискуссия не туда идет
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сам ты из Воронежа какого-то. Не понтуйся
Сам ты из Воронежа какого-то. Не понтуйся
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и не претендую быть экспертом.Я сказал то,что думаю. Товарищи московские программисты так и говорили, кто катается в вонючем метро -тот неудачник. В Киеве примерно также думают
Я и не претендую быть экспертом.Я сказал то,что думаю. Товарищи московские программисты так и говорили, кто катается в вонючем метро -тот неудачник. В Киеве примерно также думают
Гость
гость
Сообщение было удалено
А те, кто тебе работу дает - ездят в метро, потому что, чтобы делать карьеру нужно время, а тратить его в пробках чистый идиотизм. Тебе по хорошему сказали пасть закрыть? Не доходит что над тобой сейчас ржут как над дурачком все кто в теме? Ну устраивай посмешище. Тыж клоуном выглядишь, не я.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне плевать. Мне просто делать нечего, вот и пишу. Это мне должно быть смешно.Иметь машину за 50000 $ и ездить в консервной банке, чтобы не стоять два часа в пробке. Вот это по- настоящему смешно.
Мне плевать. Мне просто делать нечего, вот и пишу. Это мне должно быть смешно.Иметь машину за 50000 $ и ездить в консервной банке, чтобы не стоять два часа в пробке. Вот это по- настоящему смешно.
Элина
Макс
Сообщение было удалено
Макс, жутко глупо ты размышляешь, как будто тебе очень очень мало лет или мало мозгов. так и хочется спросить - а без машины не дают?
если по теме. тебе уже тут правильно сказали - девчонкам нравятся бмв и мерсы, ну и внедорожники, в остальных машинах они не разбираются. я имею ввиду именно тех "леди" которых ты собираешься возить.
если по теме. тебе уже тут правильно сказали - девчонкам нравятся бмв и мерсы, ну и внедорожники, в остальных машинах они не разбираются. я имею ввиду именно тех "леди" которых ты собираешься возить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Смешно. Для нищеброда. Потому что для богатого человека автомобиль за 50к (что не так уж много) просто средство передвижения. А для нищеброда это средство показать свою значимость. Даже ценой траты времени, которое деньги.
Элина
гость
Сообщение было удалено
согласна.
я правда не в москве живу, а в риге. про московские пробки не знаю, но даже в риге ни за что не пересяду на общественный транспорт
я правда не в москве живу, а в риге. про московские пробки не знаю, но даже в риге ни за что не пересяду на общественный транспорт
Предыдущая тема
Бюджет до полутора миллионов, но если нравится что-то дороже, не стесняйтесь называть