Можно ли прожить без мужчины?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
V
Ли Ли
Сообщение было удалено
---
в частном доме-мужчина обязательно нужен.
в частном доме-мужчина обязательно нужен.
Гость
V
Сообщение было удалено
Какое глубокое и оригинальное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я стенку могу сама собрать... Единственное но, надо чтобы вдвоем, второй поддерживает детали... А уж табуретку из икеи
Гость
Без мужчин не то что жить, даже существовать невозможно...
Можно ли прожить (нормально) без мужчины - НЕТ.
Можно ли скрутить самой табуретку - ДА, если вы в принципе хоть раз в жизни видели табуретку. Она в виде буквы П, автор.
Можно ли скрутить самой табуретку - ДА, если вы в принципе хоть раз в жизни видели табуретку. Она в виде буквы П, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ я сама в доме могу многое починить, хотя у меня есть заботливый мужчина.
Гостья
V
Сообщение было удалено
вы практически все свиньи. Не в одном так в другом
Гостья
комментарий года
Сообщение было удалено
и почему нет то?
Совершенно спокойно можно жить без мужика, я же живу одна в своем доме. ))
Единственное, что мне реально не по силам - это электрика и сантехника, я их боюсь. Поэтому в случае необходимости зову соседа, он профи. А всякие там стеллажи я сама все в доме построила, ремонт сама делала.
Очень полезная штука - шуруповерт, без него никуда. Мне только показали, как им пользоваться, а то вертела как обезьяна гранату в руках.. И пошло-поехало, кручу-верчу все подряд.
Единственное, что мне реально не по силам - это электрика и сантехника, я их боюсь. Поэтому в случае необходимости зову соседа, он профи. А всякие там стеллажи я сама все в доме построила, ремонт сама делала.
Очень полезная штука - шуруповерт, без него никуда. Мне только показали, как им пользоваться, а то вертела как обезьяна гранату в руках.. И пошло-поехало, кручу-верчу все подряд.
~haram~
да можно конечно без мужика прожить...еще бы для секса кто был. а остальное-вообще все сама.без проблем.
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Шуруповерты при сборе мебели просто необходимы. Они так облегчают и убыстряют процесс, что советую всем приобрести эти несложные механизмы. в доме они всегда пригодятся. А еще лучше дрель-шуруповерт. Она и сверлит и закручивает и выкручиавет любые шурупы. Очень ценися фирма Бош. Есть у них относительно недорогие дрели-шуруповерты.
Яна
гость
Сообщение было удалено
как это нет?
у меня вот есть... отец. муж двоюродной сестры. разные знакомые парни... кого удобней в данный момент - того и прошу.
например, ламинат мне укладывал муж подруги - отдала ему всего тысячу за работу, ну так, по-дружески. и так далее... ну иногда плачу незнакомым людям, это тоже бывает.
муж не только для этого нужен, милая моя.
у меня вот есть... отец. муж двоюродной сестры. разные знакомые парни... кого удобней в данный момент - того и прошу.
например, ламинат мне укладывал муж подруги - отдала ему всего тысячу за работу, ну так, по-дружески. и так далее... ну иногда плачу незнакомым людям, это тоже бывает.
муж не только для этого нужен, милая моя.
Яна
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
ой, а я вообще с ним не могу. я скорее сорву резьбу и поломаю что-то, чем прикручу. пробовала пользоваться - не....
и вообще все эти их шпунтики-шурупчики, ничего в них не понимаю - да и разбираться по большому счету не хочу. у меня дома из инструментов - сантиметр и крестовая отвертка :) и все.
и вообще все эти их шпунтики-шурупчики, ничего в них не понимаю - да и разбираться по большому счету не хочу. у меня дома из инструментов - сантиметр и крестовая отвертка :) и все.
Гость
не поняла а заработать чтоб нанять профессионала никак .у нас в доме 3 женщины мужской ноги никогда не было, чисто и все прекрасно работает, мужика никто видеть даже не хочет.
Эйты
Я знаю трех мужиков, у которых руки из ж.о.п.ы растут. Ни хрена не умеют. И не делают. И один из них мой муж.
Милла
Я как-то накопила всяких дел и вызвала мужа на час. Хороший такой парень попался, все сделал, я его обедом угостила. Он долго мялся, потом все-таки решился меня спросить: как же, говорит, вы, такая красивая женщина, и без мужчины в доме? А я ему: я вот тебя пригласила, заплатила тысячу, и у меня все проблемы решены. А если бы у меня был муж, тут бы тысячей уж никак не обошлосьне знаю, понял ли он меня
Гость
Эйты
Сообщение было удалено
Мой тоже был редкостный т.у.е.б.е.н.ь - дома никогда ни молотка, ни отвертки, двери на 1 петле болтались, горелыми розетками нельзя было пользоваться, и т.д. Сейчас одна живу - все работает, починено, прикручено. Соседи за деньги все в порядок привели.
Мужики от женщин требуют, чтобы она готовила, как в ресторане, чистоту держала, как в операционной, чтобы умела все, и на отлично.
А у самих руки растут оттуда, откуда и ноги...
Мужики от женщин требуют, чтобы она готовила, как в ресторане, чистоту держала, как в операционной, чтобы умела все, и на отлично.
А у самих руки растут оттуда, откуда и ноги...
Гость
Милла
Сообщение было удалено
Верно. Чужому раз деньги отдал - и все сделано, и он ушел.
А свой или не умеет ни хрена, или не допросишься. И за одну собраную табуретку этого идиота надо год кормить, и все его закидоны терпеть...
А свой или не умеет ни хрена, или не допросишься. И за одну собраную табуретку этого идиота надо год кормить, и все его закидоны терпеть...
Гость
А что сложного табурет собрать? Да ну на мужики нужны. Я всё сама могу. Недавно убила баннер-вымогатель в компе (кто знает, тот поймёт). Что только не перепробовала. Удалось безопасный режим с поддержкой командной строки врубить и только там диспетчер команд вызвать. А дальше уж по диспетчеру нашла странные файлы, дата создания и время которых совпадало с датой и временем вируса. Отменила задачу, а потом посмотрела, в каких папках они лежат и убила их. И комп заработал. И без программиста и мужика додумалась, как это сделать.
А уж табуретку собрать - это такая х-ня. Там есть схема, да и без схемы можно догадаться, куда чего вдеть. Вот я однажды компьютерный стул собирала, там брак был, и я никак не могла спинку в отверстие прикрутить. Вот тут я аж взмокла вся.
А можно и мастера вызвать, ничего позорного в этом не вижу, мы же сдаём обувь и часы в ремонт.
Я считаю, умная баба не пропадёт без мужика!
А уж табуретку собрать - это такая х-ня. Там есть схема, да и без схемы можно догадаться, куда чего вдеть. Вот я однажды компьютерный стул собирала, там брак был, и я никак не могла спинку в отверстие прикрутить. Вот тут я аж взмокла вся.
А можно и мастера вызвать, ничего позорного в этом не вижу, мы же сдаём обувь и часы в ремонт.
Я считаю, умная баба не пропадёт без мужика!
Гость
Да уж если на то пошло, грязи и поломок от мужика куда больше, чем без оного.
Гость
Милла
Сообщение было удалено
Колхоз
Леди ╧1
Технику в мастерской, трубы итд.сантехник. Мелкие технические трудности сама как-то решаю, компьютер там или другую технику в порядок привести. Вот это точно не проблема.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мышка-норушка
У меня хоть и муж в доме, а если что надо, все равно самой отвертку в руки брать приходится. Он готов починить всем и все - руки золотые. А вот в своем доме делать ничего не хочет. Так что починить кран, или дверные ручки прикрутит, смазать дверь, на даче дров наколоть и т.д. - все самой делать приходится. Научилась за всю нашу совместную жизнь. Денег на "мужа на час" у нас нет. Муж в доме - это еще не решение всех бытовых проблем.
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Да, мужики проблемы только создают.
А таких нищих и безруких раздолбаев, как у Вас - каждый первый...
А таких нищих и безруких раздолбаев, как у Вас - каждый первый...
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я бы на его месте с удовольствием покушал, если вкусно :)
V
Гостья
Сообщение было удалено
---
люди все разные.
если вам свинью попадаются.значит:
1.вы сами таких выбираете.
2.у вас голова такая.
не могут за жизнь одни козлы встречаться-если только вы сама коза.
люди все разные.
если вам свинью попадаются.значит:
1.вы сами таких выбираете.
2.у вас голова такая.
не могут за жизнь одни козлы встречаться-если только вы сама коза.
V
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
---
сапожник без сапог.
такое бывает:)
но вы молодец-сами справляетесь:))
сапожник без сапог.
такое бывает:)
но вы молодец-сами справляетесь:))
V
Гость
Сообщение было удалено
---
вы простите дура.
убейтесь ап стену.
если человек так считает и угощает значит она не из мегаполиса, это у вас принято заплатил-за работу и все.
напоминает тему-кормить тамаду на свадьбе или нет.
Мила от тарелки борща не обеднеет.
вы простите дура.
убейтесь ап стену.
если человек так считает и угощает значит она не из мегаполиса, это у вас принято заплатил-за работу и все.
напоминает тему-кормить тамаду на свадьбе или нет.
Мила от тарелки борща не обеднеет.
V
Эйты
Сообщение было удалено
ахаха.
:))
:))
V
Гость
Сообщение было удалено
вы точно жизнью обижены.
читайте хоть внимательно.
МУЖ-ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ ВСЕ ЗНАКОМЫМ И РОДНЫМ, А ДОМА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПОТОМУ КАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
читайте хоть внимательно.
МУЖ-ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ ВСЕ ЗНАКОМЫМ И РОДНЫМ, А ДОМА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПОТОМУ КАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
V
Яна
Сообщение было удалено
+1000000.
Гость
Можно и без мужика прожить, но в доме постоянно будет куча недоделок и поломок.
Мы с мамой всю жизнь жили вдвоём, хоть она и умела сама и обои поклеить, и розетку кое-как провести, - всё равно часто приходилось простить кого-то из знакомых мужчин чем-то нам помочь. Но тогда мне казалось, что мы неплохо живём...
Я поняла, в каком же запустении мы жили только после замужества.
Мы с мамой всю жизнь жили вдвоём, хоть она и умела сама и обои поклеить, и розетку кое-как провести, - всё равно часто приходилось простить кого-то из знакомых мужчин чем-то нам помочь. Но тогда мне казалось, что мы неплохо живём...
Я поняла, в каком же запустении мы жили только после замужества.
По жизни оказывается, что рукастый мужчина в жизни особо-то и не состоялся. Либо он денюжки зарабатывает, либо мастер на все руки. Первый вариант, по-моему, лучше, ибо если мужчина не зарабатывает, тогда и нет средств приобрести что-то для дома.
Гость
гость
Сообщение было удалено
даже нужно одной жить. чтоб своими запросами не сломать человеку судьбу.
Гость
V
Сообщение было удалено
Хахахахаха! Так что он есть, что его нету - разница где? ))))))))))) Если для семьи нету никаких рук - ни золотых, ни кривых, ни из ж. растущих!
Гость
Все те якобы мужские работы, которые якобы должны уметь делать мужики луче доверить профессионалам.
Мужик же в наше время вообще нафик не нужен по моему, от него мнго проблем и мало толку
Мужик же в наше время вообще нафик не нужен по моему, от него мнго проблем и мало толку
ГостьЯ
Автор, ну что вы в самом деле - из мухи слона слепили. Наверняка, в доме не только табуретку надо свинтить, еще что-то: полку привесить, кран починить, дверцу кухонную где-то подправить и т.п. Находите все косяки и вызываете "мужа на час" частника или из конторы. Показываете фронт работ. Он вам все делает. Платите. Вуаля)
Все гораздо проще, чем кажется.
Все гораздо проще, чем кажется.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
С нынешним очень развитым спектром услуг недоделок никаких не будет.
"Муж на час" стоит совсем недорого и требуется он нечасто.
"Муж на час" стоит совсем недорого и требуется он нечасто.
ГостьЯ
Мебель между прочим всегда собирает фирма, та, что продает. Практически все фирмы предлагают такую услугу по сборке, кто платно, а кто и бесплатно. Неужели в икее нет такого сервиса?
Дуська
И инструменты в доме есть и муж с руками, только усилий , напоминаний и пинков под зад надо сделать столько , что легче табурет собрать самой или вызвать спеца ((( так ведь нет - берегу его самолюбие (((
Ужасный человек
неужели мужчина нужен только для розеток и табуретов??? Я не могу прожить без мужчин, мне нужна забота, сильный человек рядом, заботливый отец моим детям. Человек, который сможет меня сдерживать:))) Любите мужчин и они ответят Вам тем же. Автор попросите симпотичного соседа, мужчины любят быть героями, пусть и с табуретом:)
Гость
Ну вот, уже пришли те, кто советует ради починки с кем-то кокетничать, хотя гораздо проще заплатить тому, кто это умеет делать без ужимок и прыжков.
Гость
в инете есть инструкции и по сборкам табуреток, и шкафов, и как обои клеить, и как дома строить-нужно только погуглить. или спросить у консультанта в икее. что может быть проще.
Даяне.
[quote="гость"]БрэдшоуЕсли вы таких тёток не видели - это ваши проблемы. Для любой картинки у меня в доме и дюпеля и саморезы всегда подобраны вплоть до диаметра. А в розетке вообще только питающий провод к контактам (клеммам) присоединить и всё.
Не надо тут умничать и мужика из себя строить...Что-то мой знакомый профессиональный электрик так тщательно и долго с розетками возился, он наверное дурак и не знал, что с ними так все просто.[/quot
Значит такой профессионал за...ый че не модет. А по теме у меня тетка сама утюги чинит и чайники. Автору посоветую все таки вызвать мужа на час ,если там по обычной схеме не получается значит надо либо силушки побольше либо шуруповерт )))) что ж придется платить эх бабья наша доляяя.
Не надо тут умничать и мужика из себя строить...Что-то мой знакомый профессиональный электрик так тщательно и долго с розетками возился, он наверное дурак и не знал, что с ними так все просто.[/quot
Значит такой профессионал за...ый че не модет. А по теме у меня тетка сама утюги чинит и чайники. Автору посоветую все таки вызвать мужа на час ,если там по обычной схеме не получается значит надо либо силушки побольше либо шуруповерт )))) что ж придется платить эх бабья наша доляяя.
что сложного в том, чтобы собрать табурет по инструкции? помешать может только лень. я при живом заботливом муже частенько такие простые вещи делаю самостоятельно, если он по каким-то причинам не доступен (на работе, а мне срочно. или занят дома чем-то более важным). минимум времени и усилий. относительно недавно знакомые мама с дочкой-студенткой (филологи обе) собирали комод из икеи - ну вечер потратили, конечно. видела я этот комод - нормально собран, никто не пострадал.
так что было бы желание.
так что было бы желание.
USB
гость
Сообщение было удалено
Стремились, стремились быть равными с мужчинами, а табуретки соберать так и не научились =)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?4 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?80 ответов
- Мужчины, что за дела?77 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Предыдущая тема
Вот я купила в икее табурет в разобранном виде и сама собрать не могу, друзей-знакомых-родственников нет. Что, ради табуретки вызывать "мужа на час"??
Получается, что хочешь-не хочешь, а раздобуть себе мужчину, чтобы нормально жить.