Я, наверное, один такой...
Здравствуйте. С детства меня воспитывали хорошим мальчиком, пожалуй, даже слишком хорошим. Я всегда относился уважительно ко всем женщинам, в чём - то считая их выше мужчин, Всегда был вежлив, порядочен, внимателен. Но это дало свои результаты - меня перестали привлекать незнакомые или мало знакомые женщины. Идя по удице, или сидя в кафе, я видел просто людей с грудью и длинными волосами, почти те же мужчины, только в юбках. Никакого сексуального возбуждения. Реально меня волновали только уже знакомые девушки, те, о чьём характере, увлечениях и желаниях я уже знал(однокласницы, одногрупницы, девушки из компании друзей и т.п). Только узнав внутренний мир девушки, я действительно её хотел. Хотел секса, но хотел и серьёзных отношений. Но в то время мне было 18-19, эти девушки не верили, что я хочу чего - то большего, чем секс, а потому мне отказывали. Прошло время, теперь мне 21. Девушки из компании, как и одногрупницы, уже с парнями, свободные просто потеряли ко мне интерес, по - прежнему считая, что моё желание серьёзных отношений лишь обычная разводка на секс. Как теперь быть? Понятно, искать новых девушек, но незнакомки меня по - прежнему не волнуют, а не испытывая к ним сексуального интереса (который нередко и побуждает мужчин к знакомствам) начинать общаться с новыми девушками трудно. Думал пойти к психологу, но что он скажет? " Плевать на чувства девушек, используй их для секса? Зачем тебе серьёзные отношения в 21, гуляй на полную катушку?" Не знаю. Даже если и так, я этого не хочу. И что теперь? У меня неправильные взгляды на жизнь, или есть ещё на свете девушки, которым важно, чтобы мужчина постиг сначала её внутренний мир, а потом уже тело, который не будет заглядываться на девушек на улице, и который хочет серьёзных отношений в 21 год?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Стр@нный
Во динозавр!
Лялька
Если есть желание и возможность сходить к психологу, почему бы и нет? Ничего нового он не скажет, просто расставит ваши мысли по полочкам, систематизирует, и станет легче, вы примите нужное решении и будете работать в этом направлении. А то что есть сейчас - мысленная жвачка, сумбур.
Лялька
[/quote] *примете
Стр@нный
У автора явный синдром Айвенго, но он пришел по адресу, пару лет на форуме выбьют из него всю романтическую дурь.
Лялька
Стр@нный
Сообщение было удалено
во-во-во, всё вспоминала, как это называется. Но на фига форум? 2-3 раза к психологу походит, если умный парень - всё будет хорошо)
Стр@нный
Лялька
Сообщение было удалено
психологу можно не доверять, в 20 лет это нормально никому не верить, но тут не верить невозможно, когда сотни теток разных говорят одно и тоже, это отрезвляет
Лялька
Стр@нный
Сообщение было удалено
А зачем психологу доверять, он же не мессия... А врач) Хм, а что же говорят "сотни тёток"?, ну-кась, квинтессенцию форума в одной фразе)
Стр@нный
Лялька
Сообщение было удалено
каждый выделяет ее для себя сам, имеющий уши да услышит.
Стр@нный
Вот для начала рекомендую послушать Дениску, это упорядочит кое-чего в голове.
http://www.youtube.com/watch?feature= player embedded&v=gJ-SCIYgX1g#!
http://www.youtube.com/watch?feature= player embedded&v=gJ-SCIYgX1g#!
Никому больные не нужны. В т.ч. головой. Лечитесь
Гость
В 21 - это нормально ещё воспринимать мир таким, а в частности женщин такими в этом мире. Я это называю - состояние Адама до того момента, как он кусает яблоко... Автор поживет маленько. Дивчины ему яблок понакидают и поймёт, что к чему.
Гость
Автор, я такая же. Мужчины вообще не привлекают, ходят вокруг люди с членами и все)) Только знакомые могут увлечь или друзья. Я так и нашла своего мужа, сначала играли по сети, друг друга не видели даже, подружились. Стали в игре просто зависать, чтобы поболтать. Мысли все и чувства друг другу доверяли, рассказывали то, что реальным людям не доверишь. Вобщем, как вы написали-узнали внутренний мир друг друга. Потом была встреча. Вобщем, уже несколько лет женаты)
Гость
Где бы мне такого найти(((((
Eldi
Побольше-бы таких как Вы автор) Вам наоборот, мне кажется стоит гордится что вы такой, сейчас так мало не замороченних на сексе парней, и особенно в вашем возрасте, что это уже вызывает тревогу.
И такие парни как Вы на вес золота. Держитесь, еще встретите свою единственную, вы вначале жизненного пути.
Все нормальные девушки, по сути, и ждут парня для серьезных отношений, а не для случайных связей.
Вы меня наверное не станете слушать, я моложе вас на 5 лет, так что большим авторитетом не обладаю, но советую держатся этой точки зрения как можно дольше))
И такие парни как Вы на вес золота. Держитесь, еще встретите свою единственную, вы вначале жизненного пути.
Все нормальные девушки, по сути, и ждут парня для серьезных отношений, а не для случайных связей.
Вы меня наверное не станете слушать, я моложе вас на 5 лет, так что большим авторитетом не обладаю, но советую держатся этой точки зрения как можно дольше))
лейли
во первых эти ваши одногрупницы тоже когда то были незнакомками,
Так и мало знакомые девушки.Вы познакомтесь вначале,пообщайтесь.Узнайте ее внутренний мир.Но мой совет не говорите девушке сразу о ваших заморочках.Это пугает настораживает.Пусть лучше все будет своим чередом.Авначале просто общайтесь.Стройте отношения.
Ваше состояние нормально для вашего возраста.Я сама была такой.Согласна с постом 11.Хотя это бывает не всем дано.
Кстати с мужем познакомились именно так-в соцсети.Узнали так сказать внутренний мир друг друга))
Так и мало знакомые девушки.Вы познакомтесь вначале,пообщайтесь.Узнайте ее внутренний мир.Но мой совет не говорите девушке сразу о ваших заморочках.Это пугает настораживает.Пусть лучше все будет своим чередом.Авначале просто общайтесь.Стройте отношения.
Ваше состояние нормально для вашего возраста.Я сама была такой.Согласна с постом 11.Хотя это бывает не всем дано.
Кстати с мужем познакомились именно так-в соцсети.Узнали так сказать внутренний мир друг друга))
Гость
Не надо думать о том, как девушки тебя воспринимают, и вообще, не надо слушать, что они говорят. Недаром сказано, выслушай женщину и сделай наоборот. Прислушивайся не к ним, а к себе. Делай по-своему.
Горгона Б.
Автор, ты просто не можешь бабу снять и пытаешься это об'яснить это какими-то надуманными проблемами, которых не существует. Вот ты сам говоришь, что твои знакомые девушки уже с парнями, то есть у них серьезные отношения с ними, так? То есть есть такие девушки, которые хотят серьезных отношений, но только не с тобой. Или ты жениться сразу хочешь? В 21 еще женилка не доросла. Автор, выходи из позы, переставай занудствовать и знакомься с девушками.
Наталья
Стр@нный
Сообщение было удалено
Что за синдром такой? Впервые слышу)
Кенгуру
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в курсе некоторой разницы между мужчинами и женщинами? То, что вы описываете - нормально для девушки. То, что описывает автор - говорит о каких-то нехилых проблемах с головой. Я не говорю, что надо трахать всё, что движется, просто когда женщины не возбуждают гетеросексуального мужчину просто своим видом - это нехороший звоночек.
Идите к психологу, автор, или сами с собой разбирайтесь по книжкам. Ненормально это.
Идите к психологу, автор, или сами с собой разбирайтесь по книжкам. Ненормально это.
Гость
Не надо обобщать всех девушек. Бесят безумно утверждения в стиле "ВСЕ девушки любят плохих парней, а я весь такой хороший, поду удавлюсь". Ищите своего человека, кто сказал, что это легко? Такую, которая бы вас понимала и вам соответствовала. Хороших, интересных, думающих парней и девушек не очень много, не так их легко найти, особенно среди нашего поколения деградантов и жертв канала ТНТ / глянца / хламура и прочей всякой ереси. Но они есть.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не уверует. Никто из мужиков не поверит, что женщины такие tвари. Будет искать избранную )
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
бери больше
все люди tвари
все люди tвари
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Подожди, мы должны учитывать гребаные инстинкты в отношениях. Мы же тупо без них и жить не сможем
Роман
Eldi
Сообщение было удалено
Всегда интересно читать мнения школьников
Павел
Eldi
Сообщение было удалено
Практика показывает что это чушь собачья
Гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
То есть, когда женщину не привлекают мужчины -это нормально, а когда парня женщины это проблема?)) Что за дискриминация?) И я не знаю никого из девушек/женщин, которые были бы равнодушны к мужчинам, как я, поэтому втирать, что это обычная ситуация не стоит)
Дубинушка
Не сваливай. Это нормально, когда люди знакомятся, дружат, а потом строят отношения и в 16 и в 40. Не сексе строят только совсем уж примитив. Да и вообще противоположный пол - это не только секси-телочки, это еще и бабушки, и мелкие девчонки, и коллеги по работе. Не всех же оценивать с точки зрения eбабельности, не, такие есть, но это не норма. Сходятся по интересам. У тебя другая проблема.
ужастик
да особых проблем нет. главное. не зацикливайтесь, занимайтесь собой, интересуйтесь людьми и общайтесь с девушками со схожими интересами. и все будет.
а хотеть всех подряд незнакомок - ну вы себе представьте такую жизнь, это же ни дня без стресса)))
а хотеть всех подряд незнакомок - ну вы себе представьте такую жизнь, это же ни дня без стресса)))
Старая Кукрыникса
Автор, не слушайте, Вы нормальный парень! И у Вас правильные взгляды на жизнь. Найдёте еще свою девушку. На самом деле нормальных девушек с такими же серьёзными взглядами на жизнь много. Просто они скромны, их не видно.
Гость
Я встречалась в 18 лет с таким серьезным уважительным парнем. Он мне очень нравился внешнее. Нравилось его дипломатичность и отсутствие наглости. Но безумно бесили разговоры о том , что мы поженимся, когда будут дети. Где будем жить, куда он пойдет работать. Т е двигал серьезный жизненный план. Ну , конечно , не сразу все вываливал, по пунктам и иногда. Меня эти темы подбрасывали , заводилась и злилась. Я девчонка совсем, я повлюбляться еще хочу. Погулять. И этот парень хоть и первый но точно не последний. А он мне о детях и о том, что будет директором завода. Ну может и вы в аргументы своей серьезности - планы жизненные вываливаете. Девушки этого не любят, да , потому что не верят в возможность такого.
К слову, я залетела и вышла за этого парня замуж. Все до точности реализовал. Кроме того , что деток у нас не двое, а один. И что бросит он меня когда станет директором этого самого завода. ....
К слову, я залетела и вышла за этого парня замуж. Все до точности реализовал. Кроме того , что деток у нас не двое, а один. И что бросит он меня когда станет директором этого самого завода. ....
Соня
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Именно это хотела сказать.
Автор, не отчаивайтесь. Вам 21 год, для мужчины - это юность. Все у Вас будет.
Автор, не отчаивайтесь. Вам 21 год, для мужчины - это юность. Все у Вас будет.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Эх-эх...вот где зависть-то обретается, сами, небось, даже доверие установить не можете, так вам и надо. А вы бы хоть раз попробовали общаться без разделения на м и ж, просто поговорить с интересным для вас человеком, поверьте, это намного больше даст, чем хвостом на первом свидании победно махать.
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема