Здравствуйте. С детства меня воспитывали хорошим мальчиком, пожалуй, даже слишком хорошим. Я всегда относился уважительно ко всем женщинам, в чём - то считая их выше мужчин, Всегда был вежлив, порядочен, внимателен. Но это дало свои результаты - меня перестали привлекать незнакомые или мало знакомые женщины. Идя по удице, или сидя в кафе, я видел просто людей с грудью и длинными волосами, почти те же мужчины, только в юбках. Никакого сексуального возбуждения. Реально меня волновали только уже знакомые девушки, те, о чьём характере, увлечениях и желаниях я уже знал(однокласницы, одногрупницы, девушки из компании друзей и т.п). Только узнав внутренний мир девушки, я действительно её хотел. Хотел секса, но хотел и серьёзных отношений. Но в то время мне было 18-19, эти девушки не верили, что я хочу чего - то большего, чем секс, а потому мне отказывали. Прошло время, теперь мне 21. Девушки из компании, как и одногрупницы, уже с парнями, свободные просто потеряли ко мне интерес, по - прежнему считая, что моё желание серьёзных отношений лишь обычная разводка на секс. Как теперь быть? Понятно, искать новых девушек, но незнакомки меня по - прежнему не волнуют, а не испытывая к ним сексуального интереса (который нередко и побуждает мужчин к знакомствам) начинать общаться с новыми девушками трудно. Думал пойти к психологу, но что он скажет? " Плевать на чувства девушек, используй их для секса? Зачем тебе серьёзные отношения в 21, гуляй на полную катушку?" Не знаю. Даже если и так, я этого не хочу. И что теперь? У меня неправильные взгляды на жизнь, или есть ещё на свете девушки, которым важно, чтобы мужчина постиг сначала её внутренний мир, а потом уже тело, который не будет заглядываться на девушек на улице, и который хочет серьёзных отношений в 21 год?
Если есть желание и возможность сходить к психологу, почему бы и нет? Ничего нового он не скажет, просто расставит ваши мысли по полочкам, систематизирует, и станет легче, вы примите нужное решении и будете работать в этом направлении. А то что есть сейчас - мысленная жвачка, сумбур.
Лялька
[1226890604]
[/quote] *примете
Стр@нный
[1897137221]
У автора явный синдром Айвенго, но он пришел по адресу, пару лет на форуме выбьют из него всю романтическую дурь.
Лялька
[1226890604]
Стр@нный
Сообщение было удалено
во-во-во, всё вспоминала, как это называется. Но на фига форум? 2-3 раза к психологу походит, если умный парень - всё будет хорошо)
Стр@нный
[1897137221]
Лялька
Сообщение было удалено
психологу можно не доверять, в 20 лет это нормально никому не верить, но тут не верить невозможно, когда сотни теток разных говорят одно и тоже, это отрезвляет
Лялька
[1226890604]
Стр@нный
Сообщение было удалено
А зачем психологу доверять, он же не мессия... А врач) Хм, а что же говорят "сотни тёток"?, ну-кась, квинтессенцию форума в одной фразе)
Стр@нный
[1897137221]
Лялька
Сообщение было удалено
каждый выделяет ее для себя сам, имеющий уши да услышит.
Стр@нный
[1897137221]
Вот для начала рекомендую послушать Дениску, это упорядочит кое-чего в голове.
http://www.youtube.com/watch?feature= player embedded&v=gJ-SCIYgX1g#!
В 21 - это нормально ещё воспринимать мир таким, а в частности женщин такими в этом мире. Я это называю - состояние Адама до того момента, как он кусает яблоко... Автор поживет маленько. Дивчины ему яблок понакидают и поймёт, что к чему.
Автор, я такая же. Мужчины вообще не привлекают, ходят вокруг люди с членами и все)) Только знакомые могут увлечь или друзья. Я так и нашла своего мужа, сначала играли по сети, друг друга не видели даже, подружились. Стали в игре просто зависать, чтобы поболтать. Мысли все и чувства друг другу доверяли, рассказывали то, что реальным людям не доверишь. Вобщем, как вы написали-узнали внутренний мир друг друга. Потом была встреча. Вобщем, уже несколько лет женаты)
Гость
[2540300176]
Где бы мне такого найти(((((
Eldi
[3410164339]
Побольше-бы таких как Вы автор) Вам наоборот, мне кажется стоит гордится что вы такой, сейчас так мало не замороченних на сексе парней, и особенно в вашем возрасте, что это уже вызывает тревогу.
И такие парни как Вы на вес золота. Держитесь, еще встретите свою единственную, вы вначале жизненного пути.
Все нормальные девушки, по сути, и ждут парня для серьезных отношений, а не для случайных связей.
Вы меня наверное не станете слушать, я моложе вас на 5 лет, так что большим авторитетом не обладаю, но советую держатся этой точки зрения как можно дольше))
лейли
[2957932858]
во первых эти ваши одногрупницы тоже когда то были незнакомками,
Так и мало знакомые девушки.Вы познакомтесь вначале,пообщайтесь.Узнайте ее внутренний мир.Но мой совет не говорите девушке сразу о ваших заморочках.Это пугает настораживает.Пусть лучше все будет своим чередом.Авначале просто общайтесь.Стройте отношения.
Ваше состояние нормально для вашего возраста.Я сама была такой.Согласна с постом 11.Хотя это бывает не всем дано.
Кстати с мужем познакомились именно так-в соцсети.Узнали так сказать внутренний мир друг друга))
Гость
[2900560690]
Не надо думать о том, как девушки тебя воспринимают, и вообще, не надо слушать, что они говорят. Недаром сказано, выслушай женщину и сделай наоборот. Прислушивайся не к ним, а к себе. Делай по-своему.
Горгона Б.
[3447639997]
Автор, ты просто не можешь бабу снять и пытаешься это об'яснить это какими-то надуманными проблемами, которых не существует. Вот ты сам говоришь, что твои знакомые девушки уже с парнями, то есть у них серьезные отношения с ними, так? То есть есть такие девушки, которые хотят серьезных отношений, но только не с тобой. Или ты жениться сразу хочешь? В 21 еще женилка не доросла. Автор, выходи из позы, переставай занудствовать и знакомься с девушками.
Наталья
[3818456830]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Что за синдром такой? Впервые слышу)
Кенгуру
[431788172]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в курсе некоторой разницы между мужчинами и женщинами? То, что вы описываете - нормально для девушки. То, что описывает автор - говорит о каких-то нехилых проблемах с головой. Я не говорю, что надо трахать всё, что движется, просто когда женщины не возбуждают гетеросексуального мужчину просто своим видом - это нехороший звоночек.
Идите к психологу, автор, или сами с собой разбирайтесь по книжкам. Ненормально это.
Гость
[2383511399]
Не надо обобщать всех девушек. Бесят безумно утверждения в стиле "ВСЕ девушки любят плохих парней, а я весь такой хороший, поду удавлюсь". Ищите своего человека, кто сказал, что это легко? Такую, которая бы вас понимала и вам соответствовала. Хороших, интересных, думающих парней и девушек не очень много, не так их легко найти, особенно среди нашего поколения деградантов и жертв канала ТНТ / глянца / хламура и прочей всякой ереси. Но они есть.
Подожди, мы должны учитывать гребаные инстинкты в отношениях. Мы же тупо без них и жить не сможем
Роман
[662114524]
Eldi
Сообщение было удалено
Всегда интересно читать мнения школьников
Павел
[3665681348]
Eldi
Сообщение было удалено
Практика показывает что это чушь собачья
Гость
[3864518338]
Кенгуру
Сообщение было удалено
То есть, когда женщину не привлекают мужчины -это нормально, а когда парня женщины это проблема?)) Что за дискриминация?) И я не знаю никого из девушек/женщин, которые были бы равнодушны к мужчинам, как я, поэтому втирать, что это обычная ситуация не стоит)
Не сваливай. Это нормально, когда люди знакомятся, дружат, а потом строят отношения и в 16 и в 40. Не сексе строят только совсем уж примитив. Да и вообще противоположный пол - это не только секси-телочки, это еще и бабушки, и мелкие девчонки, и коллеги по работе. Не всех же оценивать с точки зрения eбабельности, не, такие есть, но это не норма. Сходятся по интересам. У тебя другая проблема.
ужастик
[162507316]
да особых проблем нет. главное. не зацикливайтесь, занимайтесь собой, интересуйтесь людьми и общайтесь с девушками со схожими интересами. и все будет.
а хотеть всех подряд незнакомок - ну вы себе представьте такую жизнь, это же ни дня без стресса)))
Старая Кукрыникса
[862721454]
Автор, не слушайте, Вы нормальный парень! И у Вас правильные взгляды на жизнь. Найдёте еще свою девушку. На самом деле нормальных девушек с такими же серьёзными взглядами на жизнь много. Просто они скромны, их не видно.
Гость
[2864593217]
Я встречалась в 18 лет с таким серьезным уважительным парнем. Он мне очень нравился внешнее. Нравилось его дипломатичность и отсутствие наглости. Но безумно бесили разговоры о том , что мы поженимся, когда будут дети. Где будем жить, куда он пойдет работать. Т е двигал серьезный жизненный план. Ну , конечно , не сразу все вываливал, по пунктам и иногда. Меня эти темы подбрасывали , заводилась и злилась. Я девчонка совсем, я повлюбляться еще хочу. Погулять. И этот парень хоть и первый но точно не последний. А он мне о детях и о том, что будет директором завода. Ну может и вы в аргументы своей серьезности - планы жизненные вываливаете. Девушки этого не любят, да , потому что не верят в возможность такого.
К слову, я залетела и вышла за этого парня замуж. Все до точности реализовал. Кроме того , что деток у нас не двое, а один. И что бросит он меня когда станет директором этого самого завода. ....
Соня
[1478497838]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Именно это хотела сказать.
Автор, не отчаивайтесь. Вам 21 год, для мужчины - это юность. Все у Вас будет.
Гость
[2787872041]
Нильсон
Сообщение было удалено
Эх-эх...вот где зависть-то обретается, сами, небось, даже доверие установить не можете, так вам и надо. А вы бы хоть раз попробовали общаться без разделения на м и ж, просто поговорить с интересным для вас человеком, поверьте, это намного больше даст, чем хвостом на первом свидании победно махать.