Второй год живем вместе, до этого ещё 2 года встречались. За последний год наслушалась и натерпелась разных гадостей. Не хочет помогать вообще, высмеивает, критикует, обзывает, вот недавно довел до слез за то, что попросила меня в магазин свозить, такими матами кричал, что даже дико. Вечером позвонил, сказал, что был не прав, и всё. Уважение между нами потеряно навсегда? Я правильно полагаю, смысла в дальнейших попытках выстраивать отношения с этим человеком нет?
Конечно нет. Жизнь одна и тратить ее на хама и свинью...увольте. Так и неврастеником стать можно. Пакуйте чемоданы, его или свои.
Гость
[951565097]
Злюка
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
Гость
[1627100161]
Ты верно мыслишь с этим чудовищем жизни нет. Он тебя не ценит, не уважает то зачем так мучиться.
Гость
[4027908244]
Злюка права, на черта Вам такая свинья? Бросайте
Юльчик
[2142807090]
Кстати, началось такое отношение после того, как я тала жить на его территории, он у нас стал главным добытчиком, и понеслось... Почувствовал себя главным, наверное.
Гость
[4027908244]
Так собирайте манатки и переезжайте к себе! Пусть рыбками в аквариуме командует! Начальник ***!
Ариша
[291575056]
Уходить однозначно. Себя надо любить и уважать. Такими темпами он скоро и руку начнет поднимать...
Тема старая как мир... Бросать надо таких хамов.Он считает,что вы ему до конца жизни всем обязаны.
Гость
[3845830124]
Аналогичная ситуация, хамить и грубить стал после того, как я переехала со своими вещами на его территорию, обидно очень, до слез доводил, а я старалась не подливать масла в огонь, промалчивала, говорила спокойно ему, что мне очень больно и неприятно после таких слов, но ему по барабану было, видел, что я всё-равно с ним живу и терплю. Зато сейчас, когда начинает меня обзывать, кричать, я маху не даю, в ответ слышит такие же обидные слова, даю понять, что не держусь на него и молчать больше не собираюсь. Вроде действует, притих немного, сто раз подумает, прежде чем меня обидеть.
Воображение
[276697738]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это тоже не дело. То есть вы продолжаете терпеть оскорбления, унижаетесь, но теперь как бы на равных? Разве вам менее больно от такого его поведения, даже при условии. что и вы сами можете сказать пару ласковых?
какая разница как, главное результат- притих,сто раз подумает,прежде чем оскорбить. Каждый раз убегать,когда появляються трудности- это тоже не выход.
гость
[433571181]
видимо не очень умный и воспитанный человек МЧ автора, что в полной мере раскрывается у таких людей на стади "кака бы от неё избавиться". Я думаю что таким образом он надеется что Вы сами от него уйдёте. Не комфортно он себя чувствует видимо в роли добытчика и принимающей (по жилью) стороны. Это раздражение по отношению к автору. Конечно хамское поведение эти причины не оправдывают. Ну так на то он и ***. Уходите, не за что там держаться.
Arnika
[2062500984]
гость
Сообщение было удалено
подтверждаю совим примером, согласна полностью, я ушла, он даже и не остановил. Извиняться за свое хамское поведение не собирался. Сказал только: не можешь больше терпеть, уходи.
Юльчик
[2142807090]
гость
Сообщение было удалено
Видно, в глубине души это самое *** и есть. а так он очень красиво держится на людях, им все восхищаются, мне даже часто говорили, мол, держись за него, такого парня отхватила, воспитан, галантен.. а вот наедине он во свей красе раскрывается. Девушки, я из своих отношений сделала один вывод - внешность, манеры, все это может быть так обманчиво. Ума не приложу, как вычислить нормального мужчину.
Гость
[3845830124]
Воображение
Сообщение было удалено
Терплю, потому что надо пока терпеть, потому что так удобно пока. Но такие отношения для меня неприемлимы, я и раньше молчала, потому что не хотела опускаться оскорблениями до его уровня, а потом поняла, что с такими только так и надо держаться(((
Старая Кукрыникса
[862721454]
Юльчик
Сообщение было удалено
Ляпота-а-а!
Он ей ср.ёт на голову, а она еще и спрашивает ...
Гость
[3926905312]
да он охамел, скоро на голову с..рать сядет, нафиг его. жаль потраченного времени
гость
[433571181]
Юльчик
Сообщение было удалено
да как ты его вычислишь, не пожив так с годик-полтора? хотя может и жить для этого вместе не надо, а провстречаться с год хотя бы, если истинное лицо - хама, ***, то всё равно его "прорвёт" рано или поздно в течение года.
просто не все девушки/женщины обращают внимание на тревожные звоночки пока любовь цветёт как подсолнух. А надо бы ещё во время "встречания" на всё обращать внимание, чтоб потом с детём на руках в ночь не убегать от буйного (и не подумайте что утрирую, была свидетелм одной такой истории).
Arnika
[2218184457]
Юльчик
Сообщение было удалено
Мой бывший тоже был очень мил и галантен, с друзьями так вообще душа компании. Орал только на свою маму и меня, так что все возможно. Кстати, как Ваш парень относится к маме?
Arnika
[2218184457]
гость
Сообщение было удалено
Это правда, только мне до последнего не хотелось их замечать. Продолжала верить в его первоначальный принцевский образ.
Arnika
[2218184457]
Юльчик, почитайте в интернете про связку тиран-жертва, мизогинов.