На следующей неделе мы с моим женихом идем в загс подавать заявления,там надо определится какую фамилию я буду носить после брака.У парня фамилия Балкин ((( Все бы ничего но меня зовут Елена ,он говорит что никто ничего не заметит и у него проблем с фамилией не было (( а мне стремно брать такую фамилию(( что кто думает? Лены вы бы взяли фамилию Балкина??
Одноклассница тоже думала брать фамилию мужа Картавый)
Лизхен
[788776291]
ну всякое бывает, для любви нет преград ))))
одна знакомая недавно стала Мананова вот это ужос
смурфетта
[2871946108]
Гость
Сообщение было удалено
тогда не берите
Гость
[1201795055]
бросьте. у нас мужчина по фамилии Член женился. вот где засада для жены. ходят слухи что она стала Марина Член...
Старая Кукрыникса
[862721454]
А Вас, автор, под дулом пистолета заставляют?
Не фиг брать чужую фамилию!
У Вас своя родная фамилия есть! Вы с ней родились!
Пережиток всё это: фамилию чужую бери, своей родной фамилии лишайся, потом привыкай, что ты теперь "Тютькина", или еще хуже - "Ебалкина".
Жизнь свою безвозвратно уродуй, здоровье своё отдай, молодость и красоту свою коту под хвост засунь!
А когда никаких сил не станет всю эту муру под названием "семейная жизнь" терпеть - окажется, что ты - меркантильная т.в.а.р.ь, пытающаяся отжать у мужика "заработанное" (а детям что, наследство не полагается??? Настрогал детей - делись, гов.нюк!)!!!!!
Прежде, чем подавать заявление и выходить "замуж" (словосочетание-то какое, ... твою мать!!!), сто раз подумайте, автор: а оно Вам "надоть"!
Оно Вам надо - эта вся канитель, споры вокруг фамилии?
И раз такие вопросы (по поводу фамилии) возникли, то женишок, видать, тот еще домостроевец!
Старая Кукрыникса
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
если стала наша Марина Членом - вот и дура! Дуришшшша!
Да уж, эта проблема покруче моей: у меня всего лишь выбор между двумя женихами с фамилиями Дураков и Лысых. Какая фамилия лучше?
Ия
[1938440825]
Забавная, конечно, проблема, но вообще в принципе, жена совсем не обязана брать фамилию мужа. И причину объяснять Вы ему не обязаны. В крайнем случае можете сказать вежливо "Нет, милый, мне так неудобно". Имеете на это право.
Гость
[2097546335]
Гость
Сообщение было удалено
,В России фамилии склоняются, так что она М.***, а не Член.
Гость
[1253259611]
да ладно,я минимум двух девушек с фамилией Вагина встречала))но тут чувство юмора надо иметь
Гость
[3392087237]
ЭТОЙ РАЗВОДКЕ УЖЕ ЛЕТ СТО.
Гость
[344488943]
вот у людей проблемы то в жизни...
Гость
[48673143]
Гость
Сообщение было удалено
за русского выходи
Гость
[2912816137]
Гость
Сообщение было удалено
Так оба ж русские
мое имя
[3743576514]
а я знала семью по фамили Ослик .
и еще моя знакомая вышла замуж и поменяла фамилию на Чуркина , хотя у нее своя была очень благознучная.
Не, Чуркина - нормальная фамилия. А быть Дураковой или Лысых...М-да...
Гость
[901369193]
Своей фамилией нужно гордиться. Вот у меня Пердых-Свищевская, лучшей фамилии не найти! Удачи вам, будущая Ебалкина!
Такая девушка
[2430491535]
Девушка, если это не разводка, то по теме могу сказать, что... подписывайтесь именем, отчеством и фамилией. То есть: Е.С.Балкина, к примеру. Что в этом такого? Обычная, нормальная фамилия!