Гость
Статьи
ненавижу свекровь

ненавижу свекровь

привет!у меня такая проблема!!я терпеть не могу мать своего парня (да еще она мордовка)!она сильно ревнует своего сына ко мне!постоянные упреки к нему!а он слушает только её!какая может быть свадьба??если она меня так же ненавидит!я не знаю как найти с ней общий язык!??может что посоветуете!истории много...просто бррр!она ведет себя как девочка из детского сада как будто я у нее куклу отобрала и она орет,какие то глупые обиды!
Ксюша
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сейчас сотня подобных свекровей придет и скажут любимую фразу свою-Мама Одна,А Жен Может Быть Много!вот.их наверно радует мысль что сын скитаться всю жизнь в поисках женщины будет.

Ну а вообще свое отношение лучше не показывать.хуже себе только сделаешь. свести контакты с ней к минимуму.и жить отдельно.даже чем дальше тем лучше. И будет тебе счастье
Света
Ой-ё-ёй, мама мордовка, а парень - мордвин. Или мордовец? Или мордвиновец?

А?
Гость
Если ваш парень маменькин сынок, то все - пиши пропало. Знаем мы таких.
Гость
может у вашей свекрови дочки нет? моет она дочку хотела, а появился мальчик? или может она одна, а с мужем не общается, вот сын и заменяет ей мужа. адекватная мама должна понимать что сын выростет и у него будет уже своя жизнь! и потом мальчик - это не девушка за каторымнужен пристальный присмотр. если мама все время будет опекать сына, то сын превратится в девочку характером. так что выход, жить подальше и меньше с ней связываться.
Гость
будьте мудрее,не лезьте лишний раз на рожон,попытайтесь стать ей другом,ведите себя естественно,не выпендривайтесь перед ней,будьте милой и приветливой.Моей подруги история,сын стал жить с девочкой,так она такая нахалка,в первый день знакомства пришла ,на всех смотрит с высока,как бы изучая открыто и как то с неприязнью такой,тока сели за стол,мы столько наготовили вкусностей,она села в тарелке ковыряла ,ковыряла, .....а моя мама делает по другому,а я вот такой салат делаю так,а что это он такого цвета ,а где вы продукты покупали..так ничего и не поела,всё сидела к Никите лезла,то ногу на него положит,то под рубашку залезет,когда дечерт хотели подавать говорит нет нет я сладкое не ем не хочу быть жирной коровой,...Это притом что мы с Лизой по 80 кг плюс ,минус...это же какой надо быть что бы такое ляпнуть,потом всё в телефоне сидела,говорит ладно мы уходим,соскочила, Никитку за руку,губки бантиком,язычком провела по губам он за ней и поплёлся ,говорит хочу в макдональдс.....А теперь и знатся не хочет ,сына просто отвернула от родителей,настраивает,значит у мамы день рожденье,приехали,а потом ей видети ли надо на фитнес,потом,отдыхать будим,некогда.Так что девочки ,будьте веж левее,и милее,доброжелательнее.
Летка-Енка
Девушка, да не будет она вашей свекровью., успокойтесь.

И сами подумайте, вдруг у вас дочка от этого парня родится, и будет она тоже мордовка!

Если серьезно, у вас проблемы с головой.
Гость
ну раз ненавидишь, то держись от нее подальше и НИКОГДА НЕ ЖИВИТЕ С НЕЙ.

Живите отдельно, лучше далеко от нее и встречайтесь очень редко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нельзя таким мамашам стать другом, вельзя!

Змея котиком никогда не станет.
Наталья
Вам жить с ним,а не с ней,если любите выходите замуж-представляете,как будет обидно что вы не с ним только из за нее.Всякое бывает,она ревнует.Родите ребеночка-она будет Вам лучшей подругой,вот увидете!!!)
Гость
Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок ≈ родители мужа. ≈ Не откроем дверь! Родители мужа ушли Через некоторое время опять звонок, посмотрели ≈ родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл. Прошло время У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: ≈ Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: ≈ Родилась та, которая откроет мне дверь!
Беллиссима
Сообщение было удалено
Ничего подобного!

Моя первая свекровь была чувашка. Изумительная женщина!!! Тактичная, сдержанная, чуткая. Не сожалею ни капли о первом муже, но сожалею о его родителях!)

Ну а по теме - вы ведь, автор, по сути делаете себе же хуже. Я была в вашей ситуации и ненавидела (короткое время, правда!) вторую свекровь. Очень мы в первый раз не понравились друг другу.

Но вы знаете - время многое сглаживает. И мой муж тоже расставил все точки над "I". Попросил свою мать уважать меня. Попросил меня уважать его мать.

Сейчас я могу сказать, что люблю ее. Это мать (единственная, да!) моего мужа. Это бабушка (тоже единственная) моих дочек.

Короче, все мы не без изъяна... Но как-то надо уметь находить положительные стороны во всем.

Моя свекровь, правда, живет за 5000 миль от нас.)))
Беллиссима
Гость
Сообщение было удалено
Оооооо! В записную книжку!!! И мужу переведу на английский!!!

У меня 3 девочки!!!)))))
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
Смотрите, чтобы мужа не просквозило от постоянно открытой двери.)))
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
с этого и надо было начинать)))
Онка
так а что свекровь делает? в опу вас не целует? переживает за сына, наверное. она ведь мать. либо пиши конкретные случаи, либо я на стороне свекрови. выглядит так, как-будто тебе написать нечего, а просто "Брр"
Ксюша
Онка
Сообщение было удалено
нет!целовать меня никуда не надо!а хотя бы проявлять немного сдержанности!мы с парнем живем вместе!он работает...получает еще конечно незаоблачные деньги!так она забирает все его деньги,и получается мы живем на мои!как хотите платите за квартиру и ему за универ!никогда не передает продукты!

постоянно пускаем про меня сплетни,обсуждает меня,читает смс парня (сына)!недавно был случай они приехали к моим родителям,а она встала сдела соответствующее высокомерное лицо и обсматривала меня с ног до головы потом как заржет!при чем стоят все разговаривают и ну поняли к чему её смех!...мы с парнем ушли,она моей маме говорит-ты знаешь что они поругались?!ха ха ха!(хотя у нас все отлично)везде через каждое слово её смех не к чему!

я конечно сдерживаюсь,улыбаюсь,но я думаю это общение не нормальное!я даже не знаю о чем с ней разговаривать!

муж у нее есть и еще один сын!дочьки нет...
Ксюша
"не поняли к чему её смех"

в общем не я веду себя высокомерно,а она!постоянно выпендривается,болтает,а на деле ничего не может!мы итак редко видимся,но этого достаточно что бы поссорить парня со мной!
Ксюша
Наталья
Сообщение было удалено
спасибо :-) но она несет сплетни по всей своей деревни,что я такая плохая и никакой мне свадьбы!она даже мне сказала-ой да какая свадьба идите вон распишитесь и хватит!мне стало так обидно!моя мама услышала заткнула ей рот быстро!
Гость
Нда..у нас вообще- жили отдельно, снимали, потом собрались покупать своё, на время переселились к свекрови( муж кстати тоже собственник этой квартиры), ну и свекровь иногда выпивает и устраивает концерты! Мы уже и с психиатром консультировались-бесполезно что либо делать, говорит, она просто над вами ИЗДЕВАЕТСЯ И ОЗОРУЕТ!!! вот нормально это?! эти 3 месяца бы выдержать...
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
сведите своё общение с ней на нет, не общайтесь, не треплите себе нервы, пусть сын с ней общается.
Гость
она играет на ваших нервах, если вы себя любите, то уходите от такого маменькиного сыночка. У меня аналогичная ситуация была, меня бесило, не то что мать парня вытворяла по отношению ко мне(выключала свет в ванной когда я мылась, стиралку автомат выключала, гадости говорила) , ну вроде мать его всё же, ревнует, да еще муж от нее ушел недавно, Бог ей судья, старалась с ней не ругаться, а бесило, что сын за меня никогда не заступался!!
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
да понимаю!свекровка змеиная головка!!!

сама как только стараюсь молчать
Катеринка
я тоже ненавижу мать своего мужа она ненавидит мою мам вчера вообще выставила меня дурой . Если у свекры нет дочери это писец
Ксюша
Катеринка
Сообщение было удалено
как это принять...вообще не понимаю!может со временем все пройдет она успокоится!но я тоже с характерном,если мне не нравится я не буду общаться...кое как улыбаюсь!больше двух часов её невыдерживаю
Гость
Света
Сообщение было удалено
парень - МРДОРовец. Так что он орк скорее всего
Мартышка Сью
Не зависеть материально от свекрови, не жить с ней вместе, не общаться с ней без свидетелей. И самое главное - услышать от вашего будущего мужа четкую позицию по этому болезненному вопросу. Это для вас она гадина. а для него мама. И национальность, кстати тут совершенно не при чем. Пусть он четко разделит свою жизнь с вами и с мамой и не допустит вашего пересечения. Если он будет придерживаться твердой позиции по этому вопросу (неважно какой) конфликт не будет столь острым
Ксюша
Мартышка Сью
Сообщение было удалено
как с парнем поговорить об этом?узнать его позицию?

он все воспринимает это в штыки!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 300 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 29 тем