Однозначно - тайные переписки и секс.Вообще любые действия за Вашей спиной о которых Вы не знаете - измена!
Гость
[674641238]
все вышеперечисленное, и вообще мысль об измене в плане делать это или нет - уже измена
Vurn
[3352895817]
Для мужчин - "пофиг кого жена любит, лишь бы не трахалась." Для женщин - "почти пофиг, с кем трахается, лишь бы не любил."
Гость
[1476495004]
Секс-это измена, как и поцелуи.
Просто переписка-это не измена еще, но уже плохой симптом.
А когда приходить и сообщает- Я ухожу, полюбил другую-Это предательство уже. (этот уже не прощают!)
....
[2509830707]
все это) и взгляд ни туда) и приятности другой нельзя говорить!
Lana
[2329104586]
Измена - это когда мужчина что-либо пообещал и не сдержал обещание без уважительной причины. Это когда мужчина бросил на произвол с3дьбы своих детей,когда предложил сделать аборт или отказаться от больного ребенка и т.п.. Еще измена - это когда мужчина строит отношения с женщиной только из корыстных целей при этом обманывая ее, уверяя,что это не так.
Гость
[3855805664]
Это пообещать что-то открытым текстом, а потом нарушить обещание тайно за спиной.
Как можно вступая в брак клятвенно обещать хранить всю жизнь верность партнеру, я не понимаю. ИМХО, подобное обещание безответсвенно, говорит о том, что человек еще очень незрел и не знает себя.
Умный человек честно скажет, что он не знает, что будет через 10 лет, но он искренне хочет, чтобы не было необходимости в других партнерах. И пообещает честно признать,если она появится, чтобы муж/жена с открытыми глазами решал, что с этим дальше делать.
А виртуальный секс по скайпу для вас измена, господа?
Дерзкая Кошечка
[3464879037]
Измена это выбор не в вашу пользу ( секс,поцелуй,и все что относится к личному)тоесть вместо вас эти действия совершают с другим .....и не важно разово или временами!!
Фиалка Д
[246446147]
Одназначно -секс. Дикий, разнузданный. Такой, какого с тютей-мужем не бывает. А тайные переписки это вот тут www.asocium.net
Гость
[1009617088]
Измена это все то, что вы не можете рассказать спокойно партнеру не причиняя ему душевную боль
вот моя тоже месяц в скайпе изменяла, переписывалась, раздевалась и т.д. еще признавалась что влюбилась. предложил выбирать или я или уезжать к нему. она выбрала меня и то несколько дней металась. В итоге мы вместе. Но я с ней общаюсь и до сих пор не понимаю, простил ли я ее ((( надо ли мне с ней быть дальше ((( как поступить?