Мне 31 ему 30 оба развелись год назад, в отношениях год, живем вместе 3 месяца. В прошлых отношениях осталась собака и квартира в ипотеке, за которую он собственно так и продолжает платить, кормит разговорами о том, что завтра все решит уже пол года. Живет у меня, все условия для проживания, вобщем мы любимся и совокупляемся и счастья полные штаны, но есть одно НО, которое мешает мне жить и не дает покоя. Он каждый вечер ездит к бывшей жене гулять с собакой. Ничего не имею против собак и готова даже ее забрать к себе, но он говорит нет! Как быть? Смириться и ждать когда она ласты склеит? Отправлять решать его проблемы решать? И еще, он говорит что ее в это время нет дома. Дайте совет, не знаю как быть.
Не будьте наивной - он ездит к жене, а не к собаке.
Жена живет в его ипотечной квартире, за которую он платит?
Гость
[4235776919]
Меня напрегает, то что его бывшая ждет его.
Гость
[717400850]
ездите с ним
Гость
[4235776919]
Все наши общие друзья в голос мне кричат что он меня любит, когда мы вместе я чувствую это но мозгами я понимаю что ситуация с собакой, это полная ху...я! Я ему объясняю, что буду ходить к бывшему мужу гладить кота по вечерам а он говорит я понимаю, но пса предать не могу.
Гость
[4235776919]
Я пыталась напроситься ездить с ним он не в какую меня с собой не берет.
Лия
[2681753287]
замечательный у вас мужчина,на него можно положиться
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
А почему он не хочет взять собаку к вам?
Гость
[1707714467]
На трах он ездит туда не будь дурой
Картошка с лисичками
[3874808912]
жена инвалид? безумная любовь к собаке? заберите собаку домой.
Ну собака собакой, но ПОЧЕМУ ОН ПЛАТИТ ЧУЖОЙ БАБЕ ипотеку?! И откуда вы знаете, что ее нет дома, если он вас ни разу не брал с собой?! Ой, муууутно.
Гость
[3884676212]
Гость
Сообщение было удалено
Юмористка...Правда, отпишитесь, как съездили
ЧелЛов ★ ★ ★
[2870344582]
Гость
Сообщение было удалено
Собака конечно, "семья" предаст и глазом не моргнет, а собака не предаст.
_
Пушкин
[3927876706]
Это кот привыкает к дому,а собака к хозяину, так что забрать ее не проблема. У меня даже коты переежаю, не делали скандалом , хотя я дико за них боялас.
Гость
[4235776919]
Съездила, три ведра соплей и слез. Разрешил посидеть в машине пока он ходит за собакой я не согласилась, настаивала на том, чтоб подняться в квартиру и убедиться, что ее действительно нет дома. Хрен я туда поднялась! По газам и обратно домой.
Гость
[4235776919]
Пушкин
Сообщение было удалено
Хорошая тема для разговора, попробую еще раз убедить, сейчас только с собакой погуляет.
гость
[1766308408]
Что-то темнит он. Собака - это не кошка, у нее есть один хозяин. Если хозяин - Ваш МЧ, почему он ее не забрал? Если хозяйка собаки - его бывшая жена, одна и должна с ней гулять.
Лисёна
[3363807464]
Гость
Сообщение было удалено
А я думала, что взрослые люди способны придумать что-то поправдоподобнее, чем такие детсадовские отмазки. Лди из квартиры в квартиру переезжают и с собаками, и с кошками, да хоть с попугайчиками! И ничего, все живы-здоровы))
Раз не дал подняться в квартиру с ним, значит, дело не чисто. Чую, эта собака (уж не знаю, животное уже иметь в виду под этим словом, МЧ или его бывшую))) вам ещё кровь попортит.
Да и вообще зашибись выходит, что деньги из вашего по сути совместного бюджета (раз живёте вместе) утекают на хату, где обитает его бывшая. Или это он собаку так жильём обеспечивает?
не Автор
[2000443371]
Гость
Сообщение было удалено
Автор,вы съездили с ним,а он не разрешил подняться,дальше вы пишите,что он все же гуляет с собакой?
немного путает,что вы типа гость
не Автор
[2000443371]
Сочувствую Вам,так как сама бы переживала и придумывала
Ну правильно, я дома, он же меня домой отвез, и поехал гулять сс собакой.
Гость
[1645992297]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас хватит ума не пустить его домой по приезду
Анна
[89919236]
Гость
Сообщение было удалено
это разве не ответ. чего еще мусолить.
Анна
[89919236]
Гость
Сообщение было удалено
нет. не хватит. раз тему создала.
Гость
[4235776919]
Хватило ума пустить, разговор был короткий, я сообщила о том, что собаки и дом меняют и ковралин на линулиум. У него привелись новые аргументы на запах псины в доме и мой чуткий нос. Я привела ему пример, что у нее когда нибудь будет новая семья и муж и что ты будешь делать, они уедут в ночной клуб а ты как *** будешь туда ходить? Он сказал будет ситуация буду думать. Я его поставила на лыжи и попрасила удалиться, сейчас реально обидно что меня променяли на псину.
не Автор
[2000443371]
есть ли на той квартире городской телефон?
если вы его узнаете,можно позвонить,когда он на прогулку с собакой пойдет
Не знаю я ее домашний. Да и фигня это а не отношения я детей хочу рожать и семьи а не за ним бегать. Я хоть тройное сальто перед ним делай а все одно да потому. Может мечется между нами я уже не знаю что думать. Думаю если бы хотел, давно бы уже решил ситуацию с квартирой и собакой.
Гость
[4235776919]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
И такое может быть, я же не буду его на поводке держать, он просто мог бы мне сказать и уйти к ней, что мучать то меня?
Гость
[2280190366]
Спасибо за совет, как раз через 30 минут у него прогулка, придется мне самой съездить и посмотреть какую из сук он выгуливает
Вот скорей правда жизни.
А. ЧТО ТЕБЯ НЕ ВЫГУЛИВАЕТ?
не Автор
[2000443371]
что вы накручиваете,может и правда,
жена не отдает собаку,в это время некому ее выводить,кроме него
может же такое быть
Лисёна
[3363807464]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Лисёна
[3363807464]
не Автор
Сообщение было удалено
Тогда почему он Автора с собой не берёт, чтобы вместе с собакой погулять?
не Автор
[2000443371]
может скучает по собаке,не скажет же он вам-скучаю по собаке,а бывшая жена не отдает