Мне 33, в октябре будет 34, ужасно хочу ребенка, Но с тем единственным мужчиной, кого любила, от кого собиралась родить мы в ссоре уже три месяца, и не факт что помиримся. Есть приятель, добрый, щедрый, заботливый, обеспеченный, хочет детей, хотя у меня к нему нет чувств и человек не мой, Но думаю, может стоит родить от него, возраст то поджимает, а ребенка хочется ужасно. мне просто сняться уже дети по ночам.
не ломайте жизни людям (себе, мужчине не любимому и ребенку).
ребенок еще не родился, а уже за его счет вы хотите решить свою проблему.
эгоизм в наивысшей форме
Юляша
[1827060750]
думаю, стоит. если очень хотите ребенка, рожайте ребенка. ну разойдетесь с этим мучжиной. если он хороший, то останется ребенку отцом, будет его любить и заботиться. что еще надо? я бы даже не раздумывала
Гость
[1453313949]
Зачем рожать просто так, лишь бы родить? Ребенку нужна семья полноценная, иначе и пытаться не стоит.
Гость
[3348685269]
Гость
Сообщение было удалено
Это демагогия просто
Гость
[95201701]
Рожайте, если хотите. Но растить ребенка одной тяжело (даже не в материальном плане). Будьте готовы к этому.
Гость
[2700994384]
Поддерживаю 2-ой и 4-ый посты.
ангина
[1480459970]
Юляша
Сообщение было удалено
да, автор, следую такому совету, вы разрушите жизнь хорошему человеку, изначально лишите ребенка отца, которого тот будет любить и не понимать почему папа с мамой разводятся.
в конце концов разрушите жизнь себе, потому что своими руками устроите себе ад с не любиимым человеком.
советы из серии "зато он будет тебя обеспечивать" просто ошеломляют. как легко вы рушите чужие жизни из-за своего "хочу".
Гость
[3348685269]
ангина
Сообщение было удалено
а мне кажется, что разрушены жизни у тех людей, у которых нет детей вы не согласны?
Гость
[1453313949]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно нет))
ангина
[1480459970]
Гость
Сообщение было удалено
я согласна, что дети это счастье и наполняют нашу жизнь.
но почему нужно за счет него решать свои проблемы.
если уж и рожать "для себя" то делать это честно по отношению к другим людям. и изначально обговаривать эту тему.
знаете хороший человек. хочу от вас ребенка, без всяких обязательств, на вашу материальную помощь, квартиру и другие ресурсы не претендую.
а в таком случае, как пишет автор, это мягко говоря подло.
Какое там счастье????? Я родила под давлением всех родственников, мужа, всех прдруг, все как одна твердили про счастье. Сыну уже два года, вот жду не дождусь того невъ@бенного счастья, которое мне обещали.
Гость
[3317313784]
Когда оно наступит?
Гость
[2042417814]
й
Сообщение было удалено
Детей рожать нужно от ЛЮБИМЫХ, так еще моя бабушка говорила. А если уж для себя, так и подавно.
Гость
[3348685269]
Гость
Сообщение было удалено
а если я в ссоре с любимым?
Гость
[2328263777]
Для себя от любимого не получится. Если любишь, то обязательно будешь искать возможности устроить общение отца и ребенка. а это уже получается не "для себя".
ангина
[1480459970]
Гость
Сообщение было удалено
вот она расплата за то, что женщины слушают других, оглядываются на подруг, а не слушают себя в плане желаний/не желаний.
девушке к примеру 25 все подруги замужем и ей тут же надо, не важно за кого. кто предложит. а потом встречаем ее же в загсе только с другой целью - развод.
33 года - у всех дети и ей тут же надо, а тоже не важно от кого, лишь бы был. и вроде как часы тикают, мама наседает - и конец тоже как правило не счастлливый..
Гость
[2328263777]
А рожать лучше не от любимого, а от ЛЮБЯЩЕГО, если, конечно, не удалось во взаимной любви. Тогда и сама королевой себя ощущать будешь и ребенок будет счастлив, и отец.
Гость
[2328263777]
Гость
Сообщение было удалено
Какого счастья ждете, такое и получаете.
ангина
[1480459970]
Гость
Сообщение было удалено
сколько уже через "вумен" прошло таких историй с печальным концом, когда женщины воют от нелюбимых и заводят любовников. а сколько таких историй в реальной жизни.
зачем изначально ломать себя, насиловать, жить с нелюбимый. секс с нелюбимый мужем никто не отменял - как это будет? даже представлять не хочется.
автор, вы же расстались с "любимый" не просто так, значит было такие вещи, с которыми не он, не вы мириться не хотите. значит он не сталько идеальный, как вы, спустя три месяца после расставания, стали думать о нем.
не зацикливайтесь вы сейчас на ребенке, отпустите ситуаацию, станьте счастливой, посмотрите мир, реализуйте свои мечты, к счастливым людям притягивается хорошее
Наталья
[3835428299]
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же? Меня родили для себя, мама сама говорит, что любви к моему отцу не испытывала, просто нравился, был интересен в общении, но не более. Меня она во всяком случае любила, да и сейчас, думаю, любит... а мне уж и вовсе без разницы как родили - по любви/не по любви.
Китти-Кэт
[209103212]
Автор,а добрый и щедрый приятель вас замуж зовёт?Если да,то соглашайтесь,для женского счастья важнее быть любимой,а потом и сами полЮбите,примеров масса.Если замуж не приглашают,лучше кошку завести.
Не надо путать НЕЛЮБИМОГО с НЕПРИЯТНЫМ. Я живу счастливо с мужем, он приятен мне как человек, как сексуальный партнер, но любимым я его не назову. Не растворяюсь я в нем, отпущу, если захочет уйти без боли. Хотя обидно, конечно, будет. Он прекрасный отец нашим детям, надежный муж. Думаю, что со временем я его и полюблю, наверное. А пока он любит меня.
ангина
[1480459970]
Гость
Сообщение было удалено
нелюбимый со временем становится неприятным, особенно когда любимый ходит где-то рядом.
ваше сердце, в отличии от сердца автора не кем больше не занято. иными словами вы не любите ни другого мужчину, поэтому своего мужа не сравниваете с "любимым", и у вас нет метаний, как же достал этот муж, скорее бы уйти к любимому и т.д. но не дай бог вы влюбитесь на стороне, это будет конец, вы тут же увидете все недостатки мужа в увеличенном виде..
Гость
[3317313784]
Гость
Сообщение было удалено
Научите как правильно ждать счастья. И какого.
Обаяшка
[390027153]
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Вот идеальные отношения для крепкого брака. Очень хочу, чтоб у меня так было. Не хочу этих безумных любовей.
эти, как вы говорите, идеальные отношения ровно до того момента, пока не появится человек от которого "бабочки в животе будут летать" и семья рухнет, как карточный домик
Гость
[2328263777]
Живя в семье, где все строишь сама, да еще с человеком которого уважаешь и в общем-то не прочь полюбить, не будешь таращиться по сторонам выглядывая того, с кем "бабочки" могут запорхать, а могут ведь и не запорхать, а жизнь себе и мужу испоганишь.
ангина
[1480459970]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а жизнь себе и мужу испоганишь.
любовь нечаянно нагрянет,
когда ее совсем не ждешь... (с)
вот и я о том же.
Гость
[3182110281]
й
Сообщение было удалено
Думаю не стоит. На первых порах вы его заботу будите терпеть. А потом он вас начнет бесить своим обхождением. Да и ребенок если будет очень на него похож тоже засада. Нужно от любимого.Для такого дела можно и помириться.
Гость
[3182110281]
Гость
Сообщение было удалено
Счастье это ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ РЕБЕНКУ. И если до вас это до сих пор не дошло то уже и не дойдет. Отключена у вас эта функция в мозгу видно. Детку только жалко. Мамашу такую иметь это трындец.