Мне 18, ему 32 и он женат........... Без нравоучений пожалуйста.
Три месяца назад познакомилась с очень инетресным молодым человеком 32х лет. Влюбилась в него с первого сообщения так сказать... Впервый же день узнала, что он женат.. 15дней промучилась, в итоге призналась ему влюбви... В итоге.. она ооказалась взаимной... Мы сутками пропадали в интернете, т.к. между нами расстояние 1500км. Я очень сильно переживала, ведь он женат.. ему 32.. Но хоть убейте меня... НЕ МОГУ Я без него.. Я серьезно без него задыхаюсь, с момента нашего знакомства я только и живу им... В начале сентября я все-таки решилась и съездила к нему... Иииии.... Еще больше в него влюбилась... Я серьезно не представляю жизни без него.. Но сейчас что-то происходит... Он пропадает, по долгу не пишет... Но говорит, что все хорошо.. А мне его не хватает, я вся и постоянно в слезах... Есть ли шанс???? Я конечно же реалистка.. и понимаю, что шансов вероятней всего НЕТ....... Но..........
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
да развлекайтесь, пока молодая. потом уже несолидно будет. полезный опыт.
но это если без нравоучений.
но это если без нравоучений.
и это мне еще раньше говорили: тебе 16 ,а ему уже 19, как так ??!!!
В вашем случае шансов не много. А у него дети есть?
аля
Какие нравоучения? Он будет трахать тебя, это очень приятно. Ты уже совершеннолетняя но у тебя молодое упругое тело. Учись у него, набирайся опыта. Скорее всего, расстанешься ты с ним с плохими эмоциями, потому что поймешь, какой он козел, но опыт останется.
Гость
Поматросит и бросит , дурёха((
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
с 32-летним - не обидно. как минимум с женой напрактиковался.
Гость
Посоветуйся с мамой..
Гость
девочка, господи, иди в куклы поиграй. раз мозгов нету пока. исход тут один, сама знаешь.
Не ну я знаю мужчину который развелся с двумя женами (им около сорока уже) и живет на море с 22 х летней девкой. Красивый богатый мужик , купил дом в геленджике и любит молодуху свою. Главное сильно этого захотеть , может и получится..
Гость
у тебя еще опыта мало..если он вообще есть. тупо жизненный опыт. мужик-то уже пожил, знает как с бабой себя вести. ему с тобой конечно чешется, но запомни ты глупая. не связывайся с женатым. с детьми он..без детей.. - все. это полная ж опа. ничего не выйдет из этого хорошего. думай головой. поначалу они все хорошие, потом узнаешь и о его скелетах в шкафу, да поздно будет.
Гость
скорее всего нет,очень большое расстояние+ он не активный в общении какой то
Гость
влюбляйся дальше.Много видела больных, но чтобы с первого сообщения-это полный аут.
Он ЖЕНАТЫЙ человек, Вы смысл этого слова знаете? Не лезьте в чужую семью! Выпороть бы Вас как следует!
Гость
Пропадает значит. Все правильно, уже надоела ему со своей любовью.
ну на расстоянии 1500км только и остаётся что слёзы лить) какие уж тут нравоучения)))) у меня сестра вот в Джонни Деппа была серьёзно влюблена в 17 лет, всё бывает.. Автор, это пройдёт, это возраст сейчас у вас такой)
Выходите из виртуальных пространств, не стоит тратить молодость на эти переписки. Успеете ещё
Выходите из виртуальных пространств, не стоит тратить молодость на эти переписки. Успеете ещё
Гость
Уууу, сколько многоточий. Вы наверное очень многозначительная и в каждом вашем предложении нужно искать как минимум три смысла и девять подсмыслов
Автор, прочитайте, в Вашей ситуации очень поучительно. Одна история, два взгляда - жены и любовницы. Напрочь отобъет Вашу любовь к женатому.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3941152/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3874047/
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3941152/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3874047/
Тварюшка
Разводка
Гость
Нет, шанса нет.
На его месте мог бы оказаться любой мужик, гормоны играют и в голову бьют, вот и влюбилась страстно.
Нахрена ему проблемы с девочкой на 14 лет моложе???
Да и тебе мужик на 14 лет старше тоже не нужен. Вот пройдет этот гормональный всплеск, пройдет страсть и сразу глаза откроются и поймешь, что секс - это еще не любовь, а только всего-навсего инстинкт.
Не зря судьба тебе подсказала - 1500 км - это не для близких отношений, ты его фактически не знаешь, а видишь в мониторе лишь тот образ, который сама себе придумала.
А у него жена, ребенок, или два, родня, друзья, нельзя это все рушить одним махом. Вот он и пропадает.
Успокойся и сделай вывод для себя. Любовь и мужика надо выбирать с холодной головой и здравым разумом, а не под паром, пока "одно место чешится" - извини за прямолинейность.
На его месте мог бы оказаться любой мужик, гормоны играют и в голову бьют, вот и влюбилась страстно.
Нахрена ему проблемы с девочкой на 14 лет моложе???
Да и тебе мужик на 14 лет старше тоже не нужен. Вот пройдет этот гормональный всплеск, пройдет страсть и сразу глаза откроются и поймешь, что секс - это еще не любовь, а только всего-навсего инстинкт.
Не зря судьба тебе подсказала - 1500 км - это не для близких отношений, ты его фактически не знаешь, а видишь в мониторе лишь тот образ, который сама себе придумала.
А у него жена, ребенок, или два, родня, друзья, нельзя это все рушить одним махом. Вот он и пропадает.
Успокойся и сделай вывод для себя. Любовь и мужика надо выбирать с холодной головой и здравым разумом, а не под паром, пока "одно место чешится" - извини за прямолинейность.
Анхелика
Пепита
Сообщение было удалено
Или в на-на например:-) тоже вл ю блялись, это детство, пройдет все , автор и устаканится:-)
Почка
Разница в возрасте нормальная. Ну а то что он женат.... Это не хорошо. Нельзя рушить чужие семьи!
СЖО
Автор, а мама твоя поддерживает такую связь?
Или уже врете родителям? А если беременность ?
Или уже врете родителям? А если беременность ?
Роман
Почка
Сообщение было удалено
Вы правы. Дело не в возрасте, а в том, что он женат. Пусть разводится мужик ради вас. А всё остальное - не порядочно и останется на вашей совести, если закрутите роман. Это без нравоучений. Правда жизни, так сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
никогда не понимала любви по интернету.разве такое возможно?тоже самое чай пить по телефону
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что фигня все это... Однако, практика показывает обратное. Да и поймите вы, я уже ездила к нему, и еще не один раз готова приехать.
СЖО
Сообщение было удалено
набээль
и это мне еще раньше говорили: тебе 16 ,а ему уже 19, как так ??!!!
На мой вопрос а если беременность он ответил так, "Будешь рожать и ничего не знаю!".
На мой вопрос а если беременность он ответил так, "Будешь рожать и ничего не знаю!".
Нет, дедей нет. Это не смотря на то,что они с женой почти 10лет вместе, и он вроде бы даже не протьив детей...
На мой вопрос, а если беременность? Он ответил мне так: "Будешь рожать и ничего не знаю".
Я и сама все прекрасно понимаю, что шансов у меня нет. Но ничего не могу с собой поделать. Я думала, что после встречи я в нем разочаруюсь, или он во мне и пошлет меня, но не происходит такого А я в него еще больше влюбилась.
По поводу "чешется", вы знаете я 18лет жила без этого, и еще столько же проживу. Я на самом деле не могу ничего с собой поделать, все терплю, все жду и понимаю, что никогда ничего не изменится. Они с женой вместе 10лет, были вместе во всех трудностях, да и не уходят мужчины от жен которые их любят.
По поводу "чешется", вы знаете я 18лет жила без этого, и еще столько же проживу. Я на самом деле не могу ничего с собой поделать, все терплю, все жду и понимаю, что никогда ничего не изменится. Они с женой вместе 10лет, были вместе во всех трудностях, да и не уходят мужчины от жен которые их любят.
Автор, запомните раз и на всегда:"мужик либо уходит сразу, либо ни когда!"
Гость
AlekSa757
Сообщение было удалено
жена наверное постарела. а мозг также ***. скоро от жены достанется тебе машина. пробег скрутит, цвет перекрасит, диски другие воткнет. и вуаля уже другая машина.так сказать по наследству, от одной содержанки к другой. ты ж наверняка не можешь определить новую от старой. но в принципе можно определить. на водительском сиденье может и остались следы месячных. принюхайся.
Я иногда читаю, и думаю откуда у людей столько злости и ненависти?! Ладно Бог с ним, если эти два пункта от части понять можно, т.к. я тоже не без греха, то вот такие комментарии как выше, наталкивают на мысль что человек (личность даже) которая его писала не совсем здорова! I'm sorry...
P.S. Можно и в 18лет бысть с умом, и в 30 без. Все индивидуально.
P.S. Можно и в 18лет бысть с умом, и в 30 без. Все индивидуально.
Лисенок
Sedna
Сообщение было удалено
УУУ,объясните смысл этого слова-то?))))))))))))
Я за нравственность
Ну я бы вам посоветовала уважать себя в первую очередь, а то, читая форум, поняла, что это не очень у наших женщин популярно.
Даже если он действительно вам очень нужен, подумайте сами... будучи в законном браке, он позволяет себе флирт и намеки (а может, уже и секс с отношениями) на СТОРОНЕ.
Где гарантия, что с вами не будет так же, если вы его отобьете?
Я просто не понимаю, зачем молодой девушке нужен такой НЕПОРЯДОЧНЫЙ человек, неужели вам на саму себя наплевать?
Даже если он действительно вам очень нужен, подумайте сами... будучи в законном браке, он позволяет себе флирт и намеки (а может, уже и секс с отношениями) на СТОРОНЕ.
Где гарантия, что с вами не будет так же, если вы его отобьете?
Я просто не понимаю, зачем молодой девушке нужен такой НЕПОРЯДОЧНЫЙ человек, неужели вам на саму себя наплевать?
пани Бася
AlekSa757
Сообщение было удалено
А надо было развить тему. Рожать, дальше что? Он ничего не знает и знать не хочет - ясное дело ( какое "благородство" - на аборт сразу не грозится послать, а потом возьмет и передумает), а девочке, между прочим, его лялька - это на всю жизнь.Что он собирается делать в таком случае? Конкретно. Высылать по 3 тыщи из-за 1500 км? А дальше крутись сама, как знаешь? Минус репутация, минус здоровье, плюс декрет и снижение профессиональных навыков, минус (огромный!!!) шансы встретить нормального парня, сориентированного на семью и серьезные отношения, короче, перспектива стать матерью - одиночеой с разбитым сердцем. А оно вам надо?
И такой момент - не он съездил, а автор к нему съездила, что показательно.Чувак настроен поразвлечься с легкой добычей.
И такой момент - не он съездил, а автор к нему съездила, что показательно.Чувак настроен поразвлечься с легкой добычей.
Жаба
набээль
Сообщение было удалено
Вот именно, что богатый. :) Дом и все такое
Гость
пост 9. автор, извини, что так резко вышло. не хочется, чтобы молодые совершали ошибки, о которых взрослые не предупреждали. и вообще счастья тебе
гостья
AlekSa757
Сообщение было удалено
Народ,про какую любофф автор говорит??всего 3 месяца прошло,как поняла,встречались они всего 2 раза и только переписка.Что за бред у автора?еще про беременность убило))а редко появляется,потому что жена рядом.Сколько же автору лет?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Такое могла написать только 15 летняя мелкота.
Надя
Шансов нет. Без всяких "но".
Пройдет это у вас.
Пройдет это у вас.
Гость
Девушка вы очень наивны. Я такой тоже была раньше.Это возраст такой глупый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грубо. Но во многом я согласна. Не стоит начинать жизнь с разбивания ЧУЖОЙ семьи. Какая бы она не была. Вы молоды и на свете есть масса свободных мужчин.А если все же пойдете на это потом все равно рано или поздно это аукнется.
Гость
Автор,я старше тебя на год и я замужем,старше муж на 10 лет,но до него был ухажер которому было 35 ,так вот он был женат и как потом оказалась жена ждала ребенка,я тоже по дуру всему верила и казалась,я его люблю,но когда встретила своего будущего мужа,пришлось выбирать и я выбрала мужа,и любовь мою как ветром сдуло ,хорошо что с ним не переспала,ума хватило хоть этого не делать,в мужа люблю так как не любила ни одного ухажера.Просто в твоих глазах он такой хороший,статный ,а потом окажется,что он обычный кабель и сволочь к тому же,когда я узнала,что жена моего бывшего была беременна,меня совесть ела,что я такая с*ка была с ним,а он как узнал о моей помолвке сразу стал писать ,что нам надо встретиться и он меня любит,но я порвала все контакты с ним,потому что дороже и любимее мужа у меня нет никого .Тебе всего 18 у тебя еще будет куча ухажеров,не впутывайся ты в эту грязь,потом будешь себя винить как я и чувствовать полной сволочь .
Иннокентий Мышкин
AlekSa757
Сообщение было удалено
тупая малолетка)
Гость
AlekSa757
Сообщение было удалено
Не вздумай! Пойми, чудо, что это не игрушка, а тебе самой еще в куклы играть.
Родишь, через пару лет будешь волосы рвать, куда с этим типом вляпалась. Переживи свой гормонольный бум, потом заживешь нормально.
Родишь, через пару лет будешь волосы рвать, куда с этим типом вляпалась. Переживи свой гормонольный бум, потом заживешь нормально.
AlekSa757
Сообщение было удалено
Влюбилась не в него, а в выдуманный образ. Который к нему самому не имеет отношения. Встретьтесь в реале, и убедитесь. А вообще, вот, втыкайте. Текст, написанный специально для тех, кто пытается знакомиться по Сети:
http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html
http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html
Гость
AlekSa757
Сообщение было удалено
девушка...а разве вы не знали общеизвестную истину - что женщине легче влюбиться, чем признаться в любви...А мужчине легче признаться в любви, чем влюбиться...скорее всего, влюбились ВЫ в него, а не он в вас. А признался, чтобы вы раздвинули ноги. Все банально.
Гость
набээль
Сообщение было удалено
)))) "любит" = "пользует")))) а завтра "полюбит" 18-летнюю, а эту бросит:) и потом. автор не написАла, что он богатый. АлЕгархи могут себе еще такое позволять, а остальные - вряд ли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов