Гость
Статьи
Сложный выбор,я или …

Сложный выбор,я или машина!

Мне 22 года. я нормальная симпатичная девушка. 4 года встречаюсь с одним молодым человеком.и есть у него мечта, купить новую хорошую иномарку,мечта есть,денег нет! Летом жили вместе,снимали квартиру, на жилье-бытье-продукты "скидывались".На все хватало,кроме новой машины! Разругавшись в очередной раз,он заявил что все съезжаем,будет он копить на новую машину.сказано-сделано.мне понятно дело не приятно,обидно, я то ведь думала уже все серьезно,свадьба не за горами.сейчас еще до кучи выяснилось что у него родители берут кредит на машину,и у них уговор,он им помогает платить этот кредит,а потом он берет кредит и они ему помогают платить..вот такой писец. состоялся у нас с ним серьезный разговор..он сказал что ему 22 года,женитьба и дети в его планы не входят,2 года он помогает родителям,потом 2 года платит свой кредит,а потом уже года через 4 будем думать как нам с ним быть.ВОПРОС! что делать мне в этой ситуации..головой понимаю,бежать,что раз за 4 года он не захотел женится,где гарантии что я прожду его 4 года и он женится...а сердцем люблю его не могу без него..я ему даже предлагаю чтобы мы вместе платили кредит,только сейчас,но он отказался,сказал что сначала родителям поможет,а потом они ему. Неужели машина дороже чем я,человек который его любит!!!
47 ответов
Последний — Перейти
GV
да, именно так. ему нужна машина, а не девушка. и да, не ведитесь на нытье, что мол бросила в сложной жизненной ситуации. хотелка машины - это не серьезная ситуация.
Маруся
так это вы его любите, он то любит машину а не вас. делайте выводы пока не поздно.
Гость
конечно машина. девок вокруг пруд пруди
Виктория
Бежать!!!!!
Гость
если он настроен помогать родителям в выплате их кредита на их машину- бегите. он от родителей всю жизнь будет зависеть. проще сейчас взять кредит самому и с вами платить. раз не хочет- значит не вырос и неготов уйти от маминой юбки. проходили-знаем. правда мой тогда отказался и мы сами купили машину и платили. родители обиделись и долго не разговаривали. но это потому что в этой ситуации им хорошо, а моему уже мужу нет. и он выбрал что лучше для нас, а не для них.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
которые мечтают о парне с машиной!!!!
тяпка
мда
ArrayList
я бы тоже машину выбрал :D
Гость
Ему всего 22, он только жить начинает. Какая к черту свадьба и дети? Есть уникумы, которые в его годы уже с детьми, женой и универсалом. Но он не такой. Он молодой еще, он мечтает о машине) Смиритесь вы. Но зачем рубить с плеча? Не считая этого вопроса, вам хорошо? Ну и живите. Смотрите по сторонам, может найдете своего человека, который разделит с вами ваши желания. Я не говорю об изменах и двойной жизни, ни в коем случае! Познакомится с мужчиной не измена, а когда поймете, что это не просто общение, уходите. Уйдете вы сейчас, вам от этого лучше станет? Легче? Если да, уходите сразу.
ы
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
flake-praline
Денег нет даже на машину (и у МЧ, и у его родителей). Но лезут в автокредиты.

Нищета.

Какая тут свадьба не за горами?

Какой он жених?

Ужас.
Юляша
извините за оффтоп, но вот все никак не пойму я вас, люди. вместо того, чтобы быть с любимым человеком, работать, развлекаться, развиваться, в общем ЖИТЬ, мысли только об одном, как в загс затащить мужика. ну бросьте его, ищите другого. Ну не найдете, проживете эти 4 года одна, зато тут вам никто не скажет, что он вами воспользовался.
Действительно, выбор сложный))))) Ответ, правда, на поверхности...
Бегите, если мужчина вовремя одумается - он вас вернет. Главное, чтобы после этого он вам был еще нужен..
мики
Автор, мужчины женятся не от отсутствия кредитов, и не от возраста (потому что не в планах). Мужчины женятся вопреки всему, если есть желание женится.

У Вашего точно нет желания создавать семью с Вами
Буля
мой вам совет, присматривайте себе нового МЧ. После многих лет отношений редко кто женится.
Шиншилла
Гость
Сообщение было удалено
Будет машина - будут девки. :)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ну дык все девки о парне с машиной мечтают. И с собственной квартирой.

Поэтому только машина.

Не нравится другую найду.
Bona9
Сообщение было удалено
а ты ищи себе с квартирой ;-) ищи другого...
arte
Я живу в Германии. 22 года здесь-ребенок.

Считаю,что заставлять парня жениться в 22 года и вешать на него обузу ответственности за семью-ПРЕСТУПЛЕНИЕ,!Девушка,займитесь образованием,карьерой,саморазвитием и ,черт возьми,самопознанием хотя бы.Оставьте парня в покое.
Гость
Молодой он еще! Вы тоже гуляйте, наслаждайтесь жизнью! Может сами себе быстрее машину купите, чем он!
Гость
смотря какая машина..если ферарри то нафиг..ненужна баба ...ибо вешатся будут мильёнами
Хлеба Корочкина
Юляша
Сообщение было удалено
Вот-вот. Только бы замуж выскочить, только бы быть как все.
Гость
arte
Сообщение было удалено
Да 22 года, это и у нас ещё подростковый возраст.
маха
Автор,значит он по-вашему вас не любит,потому что решил воплотить свою мечту и отказался жениться в 22 года? А вы сама-то что, лучше? Любит она его! Не смешите! Чуть что не по её, сразу "пошёл нафиг". Машина это его мечта. Имеет полное право. Любишь-поддерживай и жди. И не один НОРМАЛЬНЫЙ парень не согласится по доброй воле жениться в 22 года. Так что, автор, не морочь нам голову. Любит она его. Никого ты не любишь. Просто используешь. Ищи другого. Который тут же на тебе женится. А потом будешь тут ныть "он мне изменил и бросил беременную". Нормальный у тебя парень. Вот только с девушкой ему не повезло...
Гость
Если он сказал, что женитьба пока в его планы не входит, значит, не входит.

Машина тут дело десятое на самом деле.

А почему вы, автор, спрашиваете, что вам делать, я не поняла. У вас, что есть какой-то нереально прекрасный жених, который вас прямо завтра в ЗАГС зовет? Или вам в 22 года так приспичило замуж, что за первого попавшегося пойдете, лишь бы позвали? Или будете в одиночестве сидеть и ждать, пока к вам голубь прилетит?

ЛЮбите этого парня, и любИте на здоровье, а что будет через четыре года, этого никто знать не может. Предохраняйтесь только хорошенько, а то оба себе жизнь испортите, и ребенку заодно.
Гость
Если нет выстроившихся в очередь женихов, то общаться с ним, принять его мечту купить машину. Самой подискивать еще кого-то, не получится, через 4 года может и поженитесь, если у обоих не получится.
Тварюшка
Я одна не понимаю КАК можно так держаться за мужиков вообще???
Тварюшка
ЗАЧЕМ он вам вообще нужен???
гость
Терпеть не могу мужиков который вместо женщины деньги на машину спускают
не, автор. для вас бесперспективный парень.

его невеста сейчас ещё в школе учится.

зачем вы ребёнка к свадьбе принуждаете? все равно же разведётесь через полгода. Не жалуйтесь потом что вас беременную бросил.

Не ломайте жизнь себе и ему. Он вам ясно обрисовал планы, гулянки/потрахушки это одно, а женитьба и дети - уже совсем другое. не думаю что он начал встречаться с вами с целью создания семьи.Он явно ни морально ни материально не готов и даже если завтра бы у вас была свадьба - не видать вам счастья в такой семье. Ваше "люблю жить без него не могу" это тоже детский садик. Просто вам очень хочется свадьбу и замуж, как большинству маленьких девочек.
блин в таком возрасте устраивать себе гемор и многолетние отношения с серьезными последствиями... автор, жизнь одна, и молодость проходит быстро.

Вы 4 года сидели ждали, теперь добились только того что вас с ним вместе держит стаж, как каких-то охладевших друг к другу 40-летних супругов

Вместо того чтоб сопли ему вытирать, лучше бы занялись поиском мужа, если действительно замуж припекло.
да уж ...
arte 20 ++++++++++++++++++++++++

бедный мальчик 22 года , а уже 4(!) года девушка втирает ему о женитьбе

бееееееееееееее
бренда
прям почитала.22 года.ребенок.мальчик. дитя.

Я вышла замуж за парня 22 х лет.Мне было тогда 26.ни для не сожительствала.провстречались год и в ЗАГС.А еще через год я родила.

.Сделала карьеру.машину купили через 3 года после рождения ребенка.Он работал подрабатывал.Жили у меня на квартире.У меня своя площадь я обеспечена.Еще через 3 года когда моя карьера пошла вверх и мне дали должность я купила себе машину..Сделала ремонт и купила дачу. На деньги мужа мы купили дом в светлогорске и отдыхаем там.Так же сдаем.

Читаю и поражаюсь просто.Нам никто не помогал.Сами все. а тут развели антимонию прям пальчик какой.глупо как то-можно женится и на машину копить.Что мешает?
да не хотел он никогда на ней женится, и не хочет. ясно же.

он и третий кредит возьмёт, лишь бы от неё отвязаться с её свадьбой..
гость
современные 22-летние - это малые дети.

15-20 лет назад всё было по-другому, чего теперь сравнивать.
бренда
гость
Сообщение было удалено
малые дети.Все выросло то что нужно,работает.И все дети....
Гость
arte
Сообщение было удалено
Ну это у вас там в Европах,Америках в 22 подросток:)А у нас все в 22 замуж не выскочишь старая дева до скончания века
Гость
О боже, зачем в 22 года парню жениться? Это еще так мало ) Конечно, я как то слабо верю, что можно накопить из ничего на машину, пусть уж тогда кредит берет. Но парню однозначно нужна машина, он будет себя чувствовать более уверенно. А так будет жену на трамвае возить? Я работаю напротив университета - так у нас все близлежащие улицы машинами студентов заставлены. И парни, и девки. В нашем быстром мире скорость передвижения очень важна. Ну и пацану типа "статус" ) Не переживайте. Можете кстати в квартире остаться, а он будет в гости приходить. Вам одной много ли надо? Пару йогуртов на завтрак, творожок в ужин. Жить одной или жить с неденежным мужчиной - первое выгоднее знаете ли. Проверено.
ГостьХ
Какая ж ты нормальная если встречаешься с ребенком? Ты дура и педофилка. В 22 надо встречаться с тем кому под или уже за 30. Тогда и видно более-менее что за человек, и тупые хотелки не правят мозгом.
ГостьХ
Гость
Сообщение было удалено
Ты не путай парня и девушку: вторая в 22 может быть и должна матерью как минимум двоих детей, у нее для этого все есть так сказать, а парню чтобы их обеспечить надо повпахивать, причем зачастую с нуля. Соотвественно только к ближе 30 он сможет себе это позволить.
ГостьХ
гость
Сообщение было удалено
А завидовать не хорошо. Доска металлу не конкурент. :))))
бренда
"Вас судить надо за совращение ребенка!! за педофилию.\n
Вы совращали ребенка целых 4 года! вы надругались над ним!обманули и использовали.Это так кощунственно ведь он в силу своей невинности младенца не мог понять что с ним происходит.\n
Как теперь ребенку с этим жить? это травма на всю жизнь останется))"
Гость
2 года платить кредит родительский, потом 2 года платить свой кредит....потом родители скажут-машине уже 4 года..надо купить поновее...круговорот)))
Гость
Машина выгодней во всех смыслах, чем девушка, которая уже выносит мозг. Тем более - машина позволяет девушек чаще менять...
Гость
гость
Сообщение было удалено
А каких можете терпеть? которые всё на женщин спускают, обделяя себя во всём как последние Л О Х И?
USB
Bona9
Сообщение было удалено
Ну еслиб меня девушка не устраивала, я бы тоже так сделал, но еслиб устраивал никогда бы не поменял, даже на лексус, даже еслиб сражу предложили лексус на бабу =))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 314 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем