Помогите понять - что же хотел от меня коллега 35-40 лет?!
Недавно устроилась на работу,первую, мне 21. Коллектив хороший,весёлый,со всеми на "ты" - так принято.Недавно меня и двух девочек послали в командировку далеко,возил нас водитель нашей организации.и вот по пути мы с ним раззнакомились,оказалось много общих интересов и мне действительно было интересно с ним!.В пути он угостил кофе...когда отвозил по домам всех - меня оставил последней.спрашивал когда снова сможет угостить меня кофе., может быть в кафе?на следующий день у нас был корпоратив, где все изрядно подвыпили.Мы общались, танцевали медленные вместе два раза...в конце вечера когда дерик еле стоял на ногах)) и все оставшиеся,он подсел ко мне сбоку и стал говорить что я ему нравлюсь, но он понимает что из-за разницы в возрасте ничего невозможно.его тянет ко мне,ему кажется я понимаю его,признался что если бы мы были наедине,он бы стал приставать потому что пьян,но в трезвом уме удержался бы.говорил что боится меня компромитировать,и спросил - показалось ли ему или нет что он мне тоже нравится?хм..наш разговор могли слышать,да и разница эта - я сказала,да,тебе показалось.он же не поверил,и повторил дважды что отдал бы пол жизни чтобы узнать мои мысли сейчас!Звал выйти,я не пошла.он долго ждал,но ушёл без ничего.пишу и понимаю,что всё таки ему надо было потрахаться...подтвердите,что ли..или нет...:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Автор,нееет он конечно женится на вас хотел)))))))))))))))))"
"[quote="Гость"]Автор,нееет он конечно женится на вас хотел)))))))))))))))))[\/quote] :) я так и думала...как мне вести себя с ним? не обращаться внимания и не подпускать близко...?\n
"
"
Гость
"[quote="Gotikama"][quote="Гость"]Автор,нееет он конечно женится на вас хотел)))))))))))))))))[\/quote] :) я так и думала...как мне вести себя с ним? не обращаться внимания и не подпускать близко...?
[\/
Да он вам нужен что ли?Его интерес к вам понятен..А вы бы реально согласились??"
[\/
Да он вам нужен что ли?Его интерес к вам понятен..А вы бы реально согласились??"
"[quote="Гость"]:) я так и думала...как мне вести себя с ним? не обращаться внимания и не подпускать близко...?[\/Да он вам нужен что ли?Его интерес к вам понятен..А вы бы реально согласились??[\/quote]\n
Вы что...разумеется нет...я конечно,молодая,зелёная, но вестись на такую лапшу...по степени моего отрезвления я понимала что ни что иное как лапша и в больших количествах. просто,понимаете, бог миловал, не встречала таких мужчин ещё...все порядочные были. просто в шоке от того,насколько мужчина может врать в глаза чтобы только уложить в койку.лично не встречала такого"
Вы что...разумеется нет...я конечно,молодая,зелёная, но вестись на такую лапшу...по степени моего отрезвления я понимала что ни что иное как лапша и в больших количествах. просто,понимаете, бог миловал, не встречала таких мужчин ещё...все порядочные были. просто в шоке от того,насколько мужчина может врать в глаза чтобы только уложить в койку.лично не встречала такого"
Гость
"Он был пьян? )))))) Тогда не верьте ни одному слову)) "
Гость
"[quote="Gotikama"][quote="Гость"]:) я так и думала...как мне вести себя с ним? не обращаться внимания и не подпускать близко...?[\/Да он вам нужен что ли?Его интерес к вам понятен..А вы бы реально согласились??[\/
Ну поздравляю))еще не раз встретите..так что правильно сделали что отшили..
Вы что...разумеется нет...я конечно,молодая,зелёная, но вестись на такую лапшу...по степени моего отрезвления я понимала что ни что иное как лапша и в больших количествах. просто,понимаете, бог миловал, не встречала таких мужчин ещё...все порядочные были. просто в шоке от того,насколько мужчина может врать в глаза чтобы только уложить в койку.лично не встречала такого[\/quote]"
Ну поздравляю))еще не раз встретите..так что правильно сделали что отшили..
Вы что...разумеется нет...я конечно,молодая,зелёная, но вестись на такую лапшу...по степени моего отрезвления я понимала что ни что иное как лапша и в больших количествах. просто,понимаете, бог миловал, не встречала таких мужчин ещё...все порядочные были. просто в шоке от того,насколько мужчина может врать в глаза чтобы только уложить в койку.лично не встречала такого[\/quote]"
заноза
"я не поняла вы с водителем или с директором? если водитель - они кобели еще те, их режим работы позволяет лядовать, жене скажут шефа на совещание везу а сам по бабам. Все стремяться заиметь любовницу в бухгалтерии чтобы бензин и запчасти помогала тырить. "
заноза
"сорри стремятся "
.....
"[quote="Gotikama"]:) я так и думала...как мне вести себя с ним? не обращаться внимания и не подпускать близко...?[\/quote]\n
А как ты хочешь вести себя с ним? Вокруг меня работает около тридцати подобных тебе и кофе я им покупаю и мне тоже покупают. Но все они знают одно правило. Если не делают работу, то я "выепу" по самые никуда. А на корпорстиве у меня другой стол и другой круг общения. "
А как ты хочешь вести себя с ним? Вокруг меня работает около тридцати подобных тебе и кофе я им покупаю и мне тоже покупают. Но все они знают одно правило. Если не делают работу, то я "выепу" по самые никуда. А на корпорстиве у меня другой стол и другой круг общения. "
Знойная красавица
"Зависит от того, чего Вы сами хотите? Хотите завести интригу на работе, тогда ответьте ему взаимностью. Не хотите - скажите ему, что не хотите романа с ним и будьте с ним холодна. Вот и все. Он прощупывает почву - захочет девушка приключений - отлично! не захочет - не беда, будем искать другую..."
Гость
Сообщение было удалено
:))) Какое знание вопроса!
Мау
Собственно я не совсем понимаю с какой целью Вы на форум написали?
На корпоративе под алкоголем подкатил пьяненький шофер в возрасте и для Вас это событие достойное обсуждения?
На корпоративе под алкоголем подкатил пьяненький шофер в возрасте и для Вас это событие достойное обсуждения?
Гость
С водителем ИНТРИЖКУ.............фууууу......тупые создания! Интеллект не выше руля!
Гость
ну потрахаться хотел...вдруг вы бы согласились....надо же сказать что-то
Гость
А чего хочет подросток, когда порнуху в интернете смотрит?))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Превратиться в животное.
Гость
Сообщение было удалено
не понятно, м или ж пишет
Гость
нет, понятно. непонятливый дир
Роза
Сообщение было удалено
Сталкивалась с таким, их просто так и тянет на молоденьких, это ни для кого не секрет, так что правильно сделали. Многие такие приставучие в возрасте секс равняют с любовью. Это для них одно и то же, сама слышала из первых уст. Особенно в университете раздражало, что старперы постоянно западают на худые девичьи фигуры - извращенцы.
Гость
Сообщение было удалено
В точку
Гость
Сообщение было удалено
Все кто смотрит порнуху и ДОМ-2 не надо ни в кого превращаться.)
Гость
Видимо подкативший бухой мужик, - для этой -дамы целое событие!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
А на какие им западать - на ожиревшие тела 50 летних тёток? ))
Пожилые жирные тётеньки тоже западают на стройных юношей.))
Пожилые жирные тётеньки тоже западают на стройных юношей.))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто встречаю такое впервые...
Зимняя вишенка
На корпоративе, когда мужик пьяный ни верить его словам, ни вообще думать об этом -- глупо! Автор, если вас угостили кофе, не нужно придавать этому что-то большее чем просто кофе! Прощупывал вас человек на степень доступности... примитивненько так и по свойски. Печально, но бывает что мужик в возрасте обычную рядовую улыбку воспринимает как "ой, я ей нравлюсь!" а на самом деле ему улыбнулись из вежливости или за компанию как и всем. У меня был случай когда человек рабочую этику воспринял прям "согласна на все.." начал обрывать телефон ночами и требовать личных встреч....фу, как вспомню, пришлось внести ясность и поставить четкий расклад - отстал! Прям противно вспоминать... кстате кофе он тоже пытался угощать...Автор, Забудьте!
Гость
Сообщение было удалено
Ну так поэтому и событие, что впервые встречаете.))))
Гость
Сообщение было удалено
Не не- как раз на пьнках - корпоративах и надо верить пьяным мужикам и бабам, вы не знали что-ли?
Гость
[quote="Зимняя вишенка"]На корпоративе, когда мужик пьяный ни верить его словам, ни вообще думать об этом -- глупо! Автор, если вас угостили кофе, не нужно придавать этому что-то большее чем просто кофе! Прощупывал вас человек на степень доступности... примитивненько так и по свойски. Печально, но бывает что мужик в возрасте обычную рядовую улыбку воспринимает как "ой, я ей нравлюсь!" а на самом деле ему улыбнулись из вежливости или за компанию как и всем. У меня был случай когда человек рабочую этику воспринял прям "согласна на все.." начал обрывать телефон ночами и требовать личных встреч....фу, как вспомню, пришлось внести ясность и поставить четкий расклад - отстал! Прям противно вспоминать... кстате кофе он тоже пытался угощать...Автор, Забудьте![/quo
Спасибо) Ведь на самом деле,улыбалась "как всем,за компанию"...а он видать решил что то другое...ах,да,были слова "я наверное многое нафантазировал себе"...ну вот,получается,не улыбаться теперь дядькам?))
Спасибо) Ведь на самом деле,улыбалась "как всем,за компанию"...а он видать решил что то другое...ах,да,были слова "я наверное многое нафантазировал себе"...ну вот,получается,не улыбаться теперь дядькам?))
Гость
Какоймилый неиспорченный ребенок)) Эх, Авторша, представляю, как за тебя мама волнуется! А ты себя взрослой считаешь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема