Гость
Статьи
Я во френдзоне, как …

Я во френдзоне, как так?!

Пять лет назад мы встречались, потом не срослось, остались друзьями. Все подруги мне завидовали, мечтая о таком друге-парне. Он привозил мне лекарства с другого конца города, всегда утешал, поддерживал, помогал. Минимум раз в месяц походы в кино, ежедневные переписки в соцсетях. Шутили, что к 30 годам поженимся, он говорил, что из меня идеальная жена выйдет, только вот бросить бы мне курить. Сам он спортсмен, фигуристый, остроумный, галантый, образованный, не курит, не пьет, ухаживать умеет. Я тоже, по словам других, ничего такая девушка:) И вот мы, такие два идеальных создания, дружим. Рассказываем друг другу о наших (почему-то постоянно меняющихся) вторых половинках. Полное взаимопонимание, фразы друг за друга заканчиваем. Крепче дружбы не сыскать. Только вот я люблю его.
Ума хватает не сообщать ему об этом и играть все время холодную неприступность. Он заботится обо мне, часто ночует у меня, прикрывает одеялом и отворачивается. Ласковый очень. Как-то я в форме шутки спросила, могли бы мы встречаться. Он улыбнулся и ответил, что второй раз в одну воду не войти. Я поддержала его фразой "да, не за чем портить такую дружбу". На том и порешили, только вот на сердце тяжко. Как быть?
Принцесса Ди
29 ответов
Последний — Перейти
Трахни его, а там будет видно) )
Цветок Зла
Сообщение было удалено
точняк
Макс
Цветок Зла
Сообщение было удалено
Наоборот, как станет видно - трахни его!
Херуччо
Цветок Зла
Сообщение было удалено
думаю, он откажется
Ямай
Вам не стыдно, выше отписавшимся, так грубо все упрощать? Вам тут о сердечном, а вы все в доску. Обидно как-то
Гость
Так у них уже был секс, встречались они. Мне кажется, что пока он не нашел замену Вам, то есть никого не любил так сильно, как Вас тогда, потому и такая теплая дружба и забота, наверняка есть притяжение, хочется находиться рядом и есть о чем поговорить. Но у него стоит какой-то блок в отношении Вас, может, разочаровали его, ну или Вы не его идеал и он все еще находится в поиске. У меня с, о ужас, мужем так :). Ма были на гране развода, но на время разьехались и потом решили сойтись. Мы близкие друзья, секс тоже хороший, очень подходим друг другу в быту, но что-то сломалось... Мы не доверяем друг другу, есть сильные обиды, которые сложно забыть. Так и живем, видимо, пока один из нас не влюбится и не и уйдет..
Гость
Если хочешь большего, действуй пока он не нашел лучше тебя и не влюбился в другую
анджела д.
вы на одной кровати спите? если так, то скажи, что тебе холодно, чтоб обнял, ну а потом повернись к нему и спите в обнимку .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно!

вы за это время наверно уже опыта поднабрались, теперь используйте это в своих целях

вы ему уже дороги, если секс ему понравится, то будете вместе
Гость
А я бы не стала такую дружбу отношениями портить((

Один раз попробовали-не срослось.Кто знает может и второй не срастется,и друга потеряете.

Друг он вам хороший и надолго,может на всю жизнь.А парнем был значит не очень,раз расстались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый для себя выбирает свой вариант.

Как в последствии сказала. что секс был замечательный.

но осталось ощущение. что я тебя совратила!

но отношения в брак не переросли!
Тот самый аноним
Херуччо
Сообщение было удалено
импотент - качок?! Это две взаимоисключающие вещи.
Гость
Все с ума сошли? Люди спят в одной кровати! Какая это дружба?!

Первые комментарии хоть и грубы, но правильны. Напои его;))) и соблазни;)))
Херуччо
"[quote="Тот самый аноним"]импотент - качок?! Это две взаимоисключающие вещи.[\/quote]\n
при чем здесь "импотент"? просто он, очевидно, действительно видит в девушке подругу и не хочет портить дружбу сношением. иначе давно б уже отказался вот так на одной кровати спать)"
Херуччо
"[quote="Гость"]Все с ума сошли? Люди спят в одной кровати! Какая это дружба?! \n
Первые комментарии хоть и грубы, но правильны. Напои его))) и соблазни)))[\/quote]\n
у меня есть подруга (красивая), которая в самом точном и буквальном смысле слова спит с друзьями в одной кровати) иногда даже в нижнем белье и чуть ли не в обнимку) при этом никто друг к другу не пристает))) черт его знает, как она так друзей ловко подбирает)"
ужастик
"не пьет - вот в чем сложность. однозначно надо напоить.\n
вообще вы описали фильм "когда гарри встретил салли", посмотрите)))"
Тот самый аноним
"[quote="Херуччо"]при чем здесь "импотент"? просто он, очевидно, действительно видит в девушке подругу и не хочет портить дружбу сношением. иначе давно б уже отказался вот так на одной кровати спать)[\/quote]\n
\n
\n
:) Да я тоже могу спать, но это уж больно очень странно.\n
"
Херуччо
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
для меня и с мужиком в одной кровати спать тоже странно)
Гость
Херуччо
Сообщение было удалено
Быть может она Ш-Л-Ю-Х-А

Спать с мальчиком в нижнем белье , еще и обниматься. А им его стояк дружбе не мешает?
Гость
Сообщение было удалено
так может у него и нет стояка. нормальный здоровый мужик не будет 5 лет спать с девушкой в одной постели и даже не пытаться ее трахнуть
я бы поняла, если бы первые 1, 2, максимум 3 такие совместные ночевки он не пытался заняться с ней сексом.
Гость
Что такое френд, понимаешь ли, зона?
Гость
Френд зона это только друзья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по - русски нельзя сказать это?
Гость
А Я вам что на китайском написала???

Френд зона , когда кто то хочет отношений, а другой говорит прости но ты мне только друг

Что непонятного?
сапёр
о друге-парне..а ты типо баба-друг значит по твоему мнению?уухахахах. до чего вагинки просто бесконечно тупыми могут быть. но спасибо посмеялсо))))))
Херуччо
Гость
Сообщение было удалено
выходит, не мешает)) ну это только с двумя она так может спать, с остальными - в футтболке и шортиках
Пацан
цены изменились (М с годами стал старше, а Ж - старее), а чувства/воспоминания - остались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В русском языке нет аналогов. Это заимствованное слово.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема