как женить на себе 10 лет назад разведенного мужчину?
Мужчине 43 года (скорпион), мне 23(водолей). Я влюблена в него. Он развелся 10 лет назад, детей нет. Причина - как он сказал - жена ему врала. И после нее другие девушки тоже. Но больше не распространяется о причинах. Мы встречаемся полгода. Но намека на брак или сожительство нет. Боюсь его спугнуть. Опытные женщины, подскажите как повлиять на него, неужели он не хочет семью и детей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Да, не все хотят заводить семью, тем более с дамочками помешанными на гороскопах.
Гость
ты его не спугнёшь.Просто он не женится НИКОГДА больше.
Его любимая
У скорпионов все бывшие девушки либо врали, либо изменяли, либо предавали. А они белые и пушисте. Их там на небесах на одном станке ваяют.
Гость
Может и не хочет семью, а может не хочет ее с тобой. В любом случае, полгода отношений - еще не срок, чтобы мужику снова захотелось в загс
Его любимая
Не говорите ему , что вам не нужна семья, брак и прочее, в общем не отвергайте это, не стройте из себя чайлдфри и независимую даму. Наоборот делайте упор на то, что для вас семья очень важна, вы бы хотели дружную банду, любимого мужа и прочее. Но вскольз и не про него, а абстракто. Пусть у него в голове появится мысль, что для вас это важно. Ну и ждите, никаких намеков и мозговыносов на эту тему. На все его намеки про свадьбу молчите и улыбайтесь.
трусливая кобра
Сообщение было удалено
скажет - совсем и* диотка, то семьи она хочет, то молчит.
и намеков, конечно, надо еще дождаться.
и намеков, конечно, надо еще дождаться.
Химик
А секс то был?
Его любимая
Сообщение было удалено
Так не с лицом олигофрена молчать ,а загадошноооооо. Тут надо потренироваться! =)
трусливая кобра
Сообщение было удалено
девушки, будьте проще. закоренелый холостой 43летний мужик не будет вглядываться в загадошные улыбки. оставьте этот прием для глупых юношей.
Гость
Он уже подозревает, что вы ему врете.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Через загс надо.
Гость
Чувак старше девицы в два раза, и никто даже не заметил. То есть это совсем нормой стало?
Автор, расскажите сначала, зачем вам старпер? Еще и спугнуть боитесь.
Автор, расскажите сначала, зачем вам старпер? Еще и спугнуть боитесь.
Гость
никак
Гость
оно вам надо вообще??живите и радуйтесь что вы вместе, штамп в паспорте ничего, кроме юридической стороны вопроса, не решает...
Автор
Сообщение было удалено
Он не старпер для меня) Он очень за собой ухаживает. Выглядит максимум на 35
Автор
Сообщение было удалено
Да , в сексе совместимы. Он хочет всегда, заводится сразу
Автор
Сообщение было удалено
как-то речь зашла о детях (его сестра родила), и он сказал что очень любит детей, и хотел бы мальчика первого
Автор
Сообщение было удалено
Хочу уже детей и семью
Его любимая
Сообщение было удалено
А у него и детей еще что ли нет?
Ну тогда просто ждите, показывая, что хотите семью и детишек.
Ну тогда просто ждите, показывая, что хотите семью и детишек.
Автор, все ему врали, а Вы вот другой для него станете))) и о Вас через время тоже самое будет говорить
Гость
просто трахайся. или тебе горантий ннада?
Гость
Никак. Это он а не вы должны захотеть семью и детей. Он развлекается, каждая вторая поет что семьи не надо, а потом оказывается врет. Вот и пошлите его лесом, мол не для тебя моя кастрюлечка и ищите нормального
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
дык уже распетрушил кастрюлю.
Гость
Девушка, я редко пишу, но вам не смогла написать. Он скорее всего к вам равнодушен. У него все уже было, и жена, и женщины, и семейная жизнь. Он уже перегорел. А вы маленькая девочка-забава. На вашем месте я бы не стала с ним продолжать отношения и нашла бы своего ровестника или около. Вам самой будет позже странно, что вы выбрали мужчину в два раза старше вас. Хотя если вы смотрите на брак как на временное явления (лет 5-10), то вы, конечно, можете выйти за него замуж. Но неужели у вас все так плохо? Неужели вы настолько отчаялись найти нормального мужчину, ровестника, что идете на встречи с человеком настолько старше вас?
Гость
Девушка,вы,конечно,встряли.Думайте,не как его женить,а надо ли оно вам.Дети от старого мужчины.Несколько лет-и вы будете мечтать,чтобы избавиться от этих отношений.А если брак и дети-то все еще сложнее и травматичнее.
сос-е в терновнике
Лучше чёбы он вас удочерил,тогда наследство и его родителей хапните если преставится.
Автор
Сообщение было удалено
Я привлекательна довольно и ухаживают многие парни. Но влечение как к мужчине у меня только к нему почему-то. Он меня устраивает во всем - от внешности до запаха. И он мой 1-й мужчина. До него даже никого не хотела.
Автор
Сообщение было удалено
да , застряла. но не могу без него. он меня заколдовал))
Гость
Старпер всю энергию из тебя высосет, бросай его, найди ровесника
Психолог
ОМГ, зачем 23 летней девочке 43-х летний мужчина? ККМ)). Выдохнула-еще и разведенный. У вас в семье отца нет или внимания не было в детстве? Только этим и могу оправдать влечение. Мне 34 и подкатывал 47-летний (ну как же-бизнесмен, ухожен, стильно одет и в этом духе), я ему говорю-так я вас младше на 13 лет, о чем вы думаете? А дальше он говорит-у меня гораздо младше вас были и всем нравилось. Чем вы их привлекли?Он так скромно-собой))) Я не сдержалась и ответила, что в таком возрасте привлечь могут только деньги. Нарвалась на ответное хамство, и ведь он даже не понимает, в чем истина. Малолетки развратили мужиков. Деньги, деньги, роскошная жизнь-а потом как старуха у разбитого корыта: или постоянная депрессия от совместной жизни или скандальный развод
Черная смородина
Автор, любить его Вам никто не мешает, семью с ним создавать не надо.
гость
Сообщение было удалено
....ага... и на все его намеки (после предложенного выше "мозгового штурма"), что пора отношения заканчивать, тоже молчите и улыбайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов