Лия
Сообщение было удалено
Бяка-бука
авторГостьЕсли Вы болеете, а человек не может Вам, а вместо этого еще и последние забирает, то на фиг он Вам нужен.
Не понимаю только одного, если он в состоянии на машину за несколько месяцев заработать, то на фига он у Вас клянчит на обеды?
Ну он такой... Тратит огромные суммы себе на одежду, всё только фирменное в дорогих магазинах, а за маршрутку или за обед заплатить "из своих" жалко... Или цветы - дарит крайне редко и не больше 3-х цветков. Говорит, стоят очень дорого.
Ну так вы такого заслуживаете, раз все еще с ним вместе. Самой не противно?
Но у меня есть jxtym обеспеченный парень, а я попала в непростую ситуацию - болею, по состоянию здоровья сейчас не работаю плюс учусь на заочном, нужны большие деньги на лечение сразу нескольких заболеваний и на оплату второго образования. Лечусь я только у хороших проверенных врачей, поэтому, сумму даже называть не буду. Учёба тоже недешевая... Но точно знаю, что для моего мч это копейки. Он за несколько месяцев может заработать на приличную машину. Мне стыдно брать деньги у родителей - они на пенсии и дают копейки, но другого выхода у меня не остается... Мч в курсе, что да как, но молчит, наоборот, часто у меня деньги "стреляет" на обеды на работе...
В остальном - у нас замечательные отношения, но мои родители его просто ненавидят, так как он не помогает совсем в трудной ситуации, а все подруги советуют бросить, говорят, мужчина должен содержать..... Собираемся пожениться в ближайшее время, но все говорят, что этого делать не следует, так как раз не содержит сейчас, то и после свадьбы не будет.....
Подскажите, как мне быть. Он - жлоб или я меркантильная?
PS Тема не разводка(