Посорились по-мелочи, он ушел на смену, а я по делам. На обратной дороге зашла в бар, с кем то познакомилась, проснулась уже у него. ОЧЕНЬ много выпили, ничего не помню что было ((( Что делать девочкиии мне так стыдно, все скрыть? Корю себя. Извините за сумбурность, я по моему еще пьяна (
Короче вы его пока он синий валяется сфотографируйте в непотребном виде на мобильник и сваливайте, чтобы не он вас, а вы его на крючке держали.
И это - телефончик напишите свой. Я то сам не пью, но даму угостить могу...
Гость
[780377601]
автор
Сообщение было удалено
Что-то я теряю нить происходящего. Откуда вы вещаете и о чём?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1619046958]
Гость
Сообщение было удалено
Чего делать? Иди сдавайся мужу и готовься к разводу.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1619046958]
Ну почему все тeтки такие, почему они все такие ненадежные?
Тетки каздлы!!!!
_
автор
[281534883]
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда же, в душе не чаю, где это находится. В телефоне последний входящий незнакомый, я подумала, что его, набрала, но нет сети. С р а ный бункер какой-то. Сваливаю отсюда, всем спасибо за участие.
Гость
[780377601]
автор
Сообщение было удалено
Второй раз уже сваливаете, надеюсь, вам хоть сейчас удастся :)
Гость
[2064597296]
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще ни о чем, автор. вы не помните не только факт измены, но и еще одну важную деталь - с резинкой ли вы изменили или нет. вообще не знаю что вам посоветовать, кроме как на всякий хряпнуть постинор и проверяться теперь на всякие зппп+ВИЧ. как можно так напиться чтобы не вспомнить секс? возможно, вы пьяная спали, а вас там...эх, емае поссорились, уборку сделай, с подругами пообщайся, спортом займись! от мужа можно скрыть, но его здоровье теперь в ваших руках
Это потому, что вы мущины такие вот демАны-искусители. И девственности нас лишаете и женской чести. Падкие мы на вас. Особливо посла 0,5.
)))))
[2718056302]
автор
Сообщение было удалено
Автор, не сваливайте!!!! ну скучно же будет)))))))
Гость
[657669043]
Сети нету, зато есть интернет! Ура! ищите лучше, там еще должна быть нефть!
Стрелец - зодиакальный писец
[3804412794]
Капец.... Вы когда пьяная вас любой может от чп окать и вы даже не заметите и не вспомните? Реально что-ли своей пи сь кой не владеете в такой ситуации и состоянии? ОЧЕНЬ много выпили...знаете, это не оправдание, до того как он к вам подсел и привлек ваше внимание я думаю вы прекрасно понимали что происходит, зачем он знакомиться и чем это может закончиться. Не маленькая же. Делайте вид что ничего не было, только вот мужу своему в глаза смотреть не сможете и сами все ему скажете, со временем... Вспомните об этом....
Бывает. Пьяное бaбо - *****-нapаспашку, память-в какaшкy. Вон скока смотрю, приводят мамашо своих детей на детскую площадку выгуливать, усядутся на скамью и хлещут пиво с коктами в паузах между трепом. А потом удивляемся, откель дети берутся.
мазура
[711660226]
если мужу раскажеш он тебя спиртом обольет и подожет
Алекс
[4164007036]
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация банальная. И очень распространённая. По сути, даже если ничего не было, это без разницы. Потому как нет в том вшей заслуги, а есть "недоработка" мужчины. Однако настораживает другое. Даже если ночью женщина была невменяема, утром она всё равно может определить - было чего или нет. Ну а по поводу самого поступка скажу так - уж если изменять, то с удовольствием и не с кем попало...
Степан
[2441472457]
Попробуйте переспать сразу 3-мя мужчинами, только чтобы кончали только в киску. Сразу легче станет. Можно и двойное пороникновение.
Гость
[1661844451]
Гость
Сообщение было удалено
*****, да вы хоть одно подобное видео видели?? Его же ни контакт, ни ютуб не пропустит. Автор, меньше местных сказочниц слушайте, щас вам понараскажут...
Гость
[1661844451]
Стрелец - зодиакальный писец
Сообщение было удалено
Мужики изменяют, и ничего, их прощают, вылизывают и принимают назад. Я на стороне автора. Вообще, когда читаю темы про женские измены, то радуюсь. Молодец автор! Нечего этим козлам верность хранить, все равно не оценят и спасибо не скажут.
Алекс
[4164007036]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да конечно, радости полны штаны. Мужики козлы, все, включая мужей. И поэтому им надо наставлять рога с другими козлами... зашибись логика и причина для радости. Эх и "повезло" же вам в жизни. Ну и те кто рядом... не жизнь, а сплошная зоологическая сказка.
Гость
[1058954872]
Меня порадовал быстрый поиск фоток в ноутбуке. В своем то фиг найдешь, а тут в чужом за пар сек. Круто, автор)
Извините за сумбурность, я по моему еще пьяна (