Недавно познакомилась с парнем, он стал инициатором общения. На внешность не очень, но обладает харизмой, чувством юмора, в общем есть чем зацепить, я согласилась с ним встречаться. Спустя месяц показал фотки бывшей девушки, которые зачем то хранятся у него в телефоне. Особого значения этому не придала. В отношении ко мне парень был чутким, внимательным, постоянно звонил. все было идеально, пока на прошлой неделе он не пропал. Я сделала два звонка, на которые он не ответил, после чего получила сообщение от него -"прости меня,я слишком занят работой. знаю, я поступаю плохо, но продолжения не будет".
Вы его не зацепили, он с Вами больше встречаться не хочет.
Лапушка
[2600647265]
Насытился с тобой. Разонравилась
Аня
[4048241253]
Фотки бывшей в его телефоне сразу как-то смущают. Разговоры о его бывшей были? Рассказывал вам о ней, ою их отношениях? Может быть бывшая объявилась и они сошлись, а вы были просто как проходной вариант?
Евгения
[1658018592]
интима не было, он даже не намекал-только общение, поцелую. А про бывшую мельком рассказал и показал фото, внешность у нее модельная
Автор, не расстраивайтесь! Освободилось место для мужчины, который не исчезнет. Забудьте его. Если ему очень надо будет, он появится.
Гость
[3388284285]
дела. недосук.
Гость
[1739651483]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Или Вы стебётесь или не читали тему.
Фам фаталь
[2659154302]
Ну, у вас не проскочило искры..ни с вашей, ни с его стороны...то, что он звонил - еще не показатель..парень понял, что все равно ничего не выйдет путного и решил уйти..все просто..даже то, что он показал вам фото бывшей, а вы никак не отреагировали показывает, что вам все равно..
Гость
[562108664]
ой как меня раздражают те которые всё ещё сохнут по бывшим... радуйтесь что избавились от него...
Евгения
[1658018592]
Олеся
Сообщение было удалено
я не стала отвечать, поскольку считаю дальнейшие выяснения унизительными. Это первый случай, когда мужчина сам меня бросил, тем более без объяснений, поэтому для меня это шок
Олеся
[4080814926]
Евгения
Сообщение было удалено
Молодец! правильно сделала, что не стала выяснять и унижаться.
Евгения
[1658018592]
Олеся
Сообщение было удалено
За три недели появилась большая симпатия, не более того. На фоне его отношения ко мне, заботы, безграничного внимания сложилось впечатление что он всерьез увлекся мною. Поэтому такой поступок с смс как снег на голову для меня.
Гость
[3096015053]
не очень понимаю мужчин, которые мало зная девушку начинают показывать фото бывших или рассказывать про них...это не уважение вообще то
Гость
[3374619897]
Ушел и фиг с ним. У меня точно такое было, все хорошо, а потом пропал и смс: "Извини, работа". Мы встречались 9 месяцев, собирались в отпуск ехать. Не ищите объяснений - он будет блеять что-то невнятное, а оно не надо.
Гость
[562108664]
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю тех мужчин которые всё ещё любя бывших жен, девушек начинают новые отношения и разбивают сердце, душу другим
теперь главное не поддаваться и не начинать с ним общение, когда он опять объявится, а это будет по-любому. то что не стали унижаться и выяснять отношения его наверняка зацепило.
Фам фаталь
[2659154302]
Тут все защищают автора...а как она к парню относилась? С ее стороны чувствуется холод..конечно, парень не будет без конца стучать в закрытые двери..автор, зачем вы вспоминаете его, если он вас не сильно зацепил???
Гость
[562108664]
Гость
Сообщение было удалено
Точно... послать нафиг к бывшей такой экземплярчик... пусть т***ться и мается со своей бывшей
Надо же у меня ситуация почти такая же точь в точь. Тоже безграничное внимание,забота и т.д. и вдруг исчез после встречи с бывшей. Ну и ладно...
Гость
[562108664]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Где Вы видите холод с её стороны?
Олеся
[4080814926]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она была холодна то?
Фам фаталь
[2659154302]
"на внешность он не очень", " он показал мне фото бывшей, не придала этому особого значения", "я согласилась с ним встречаться"..везде сквозит холод и даже то, что она вообще никак не отреагировала на смс..автор только принимала от него внимание, а от нее вообще ничего..
Гость
[118115910]
И у меня похожая ситуация. Внимание, забота, постоянные звонки. А потом пропал. Но тут я на себя грешу. Думаю, с моей стороны недостаточно тепла было
Гость
[562108664]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
А что ей нужно было делать когда её открыто посылают??? унижаться и подстилаться??? Не придала значение к бывшей потому что видимо думала что тама уже всё закончилось...
Фам фаталь
[2659154302]
Парень дурак что ли..всем хочется тоже внимания, ответной симпатии, а не только, чтоб до него снисходили..да автору-то парень до одного места, просто самолюбие задели ее..еще и темы такие создает, когда итак все понятно
Фам фаталь
[2659154302]
Гость
Сообщение было удалено
если вам нравится искренне человек вы по-любому будете ревновать и поинтересуетесь, зачем он вам вообще их показывает...все тут думают, что они королевы и им должны, а они должны только принимать
Гость
[562108664]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Согласна когда любят ревнуют, просто некоторые не показывают свою ревность потому что бояться что ревностью подтолкнут любимого человека к бывшей... думают что личний раз напомнив своей ревностью о бывшей не дают ему забыть о ней... и вот мучаются в душе и создают вот такие вот темы
Фам фаталь
[1291470035]
Гость
Сообщение было удалено
так автору-то по барабану..ни капли ревности и мыслей, зачем он это сделал
В том и дело, что согласилась с ним встречаться не из-за красивой внешности или дорогой машины. Понравился сам человек, я написала же что он обладает харизмой, хорошим чувством юмора, т.е. мне с ним было интересно, комфортно. Поверьте, проникнуться к нему я успела, безусловно хотелось развития отношений, дальнейшего общения с ним. Но говорить о пылкой влюбленности, любви и дикой ревности к бывшей неуместно.
Гость
[3373599343]
автор, полно причин почему. не надо забивать голову, живи дальше!
Евгения
[1658018592]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
С моей стороны было и внимание и симпатия) Поверьте, этого недостаточно для того, чтобы удержать человека возле себя. Значит на фоне эффектной бывшей я в чем-то проиграла.
Фам фаталь
[1291470035]
Евгения
Сообщение было удалено
а почему вы не поинтересовались, зачем он вам фото бывшей показывает? Он же вас этим унизил в некоторой степени...если вы говорите, что были внимание и забота, я извиняюсь за поспешные выводы
Фам фаталь
[1291470035]
Внимание и забота с вашей стороны
Гость
[3293923672]
Непосредственность - это когда сидишь с мужиком, и тут он такой "А давай я покажу тебе фотки бабы, которую я ахал до тебя!"))))))))))
Птичка на проводе
[2648322781]
Причин много. Например он повстречался с вами, а привык встречаться с более взрослыми и понял, что с вами ему сложно. Или с вами он встречался, чтоб занять время и не срываться на бывшую, а потом у них отношения наладились. Или бывает, парень повстречается, поцелует и чувствует - что нет никаких эмоций. Радуйтесь, он сразу слился и вы не привыкли к нему.
Виктория
[1663206462]
Не надо искать никаких ему оправданий. Просто вы ему не нравитесь. Неужели если бы у него были чувства он пропал бы? Бросил? У меня были такие "отношения". Вроде нравится парень, встречаешься, со временам понимаешь что не мое, и ухожу.
Дарина
[3245135604]
К автору - значит он не может забыть бывшую. А вас пытался использовать как "клин". Не вышло у него это. Поэтому решил всё прекратить, дабы не мучить вас и себя тоже. Скажите ему спасибо за прекрасное время и ищите свою половинку дальше. Не зацикливайтесь.
В отношении ко мне парень был чутким, внимательным, постоянно звонил. все было идеально, пока на прошлой неделе он не пропал. Я сделала два звонка, на которые он не ответил, после чего получила сообщение от него -"прости меня,я слишком занят работой. знаю, я поступаю плохо, но продолжения не будет".