Мой парень не заступился за меня перед своими родными
Я переехала к своему парню в другой город,вместе 4 года,снимали кв,жили более менее,родственники его относились хорошо,но каа только его забрали в армию со стороны его родственников полилась грязь,сначало его сестра оскорбляла самыми прследними словами какими только можно и "ш" и "б" потом конфликт был с его братом в конце он мне выдал вот такую фразу "будешь вести себя каа курица,так и жизнь у тя пройдет" я промолчала девочка я не конфликтная,позвонила своему мч нажаловалась мол так то так то,нападают на меня ни с того ни с сего с ровного местс,я в городе осталась одна ни знакомых ни родственников,на что он среагировал спокоцно типо "ну да бывает"я разозлилась на то что он даже не позвонил им не разобрался в чем дело не заступился за меня не смог меня отстаять я своему мч все это высказала на что он сказал "ну я так понял что ты хочешь расстаться?" хотя речь об этом не шла в оющем мне очень обидно что он не смог постоять за меня и уже неделю мы не общаемся чтт делать я на знаю ,у меня такой депр(((помогите советом
милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самой надо во всем и со всеми разбираться. НЕчего свои проблемы на мужика вешать.
Гость
Вы вместе с 14 лет?
Гость
парень в армии переосмыслил ценности, и понял,что вы не в их списке. уже сам практически предложил расстаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всмысли самой разбираться?? и это не мои проблемы,а его проблемы тоже я ничего плохо его родст.не сделала с чего это на меня все полилось,мы живем с ним вместе давно как муж и жена а проблемы с его родственниками должна решать я,то есть его это совсем никаа не касается по вашему???
Гость
Автор, не обижайтесь, но вы для своего парня НИКТО. Вы даже не жена. Даже если и были бы женой, кровные родственники всегда важнее жен. Жены и мужья приходят и уходят, родные люди - родители, сестры-братья остаются. И это правильно. Он занял их позицию и правильно делает
Гость
А почему они так с тобой? Подробнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я тоже так поняла что захотел расстаться но сделал так как будто я его кинула и не дождалась,я осталась виноватой...из вк удалил наши общие фотки и спец начал добавлять каких то бабусек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну... похоже, вы просто дали повод. а с чего родные начали вдруг нападки? не с его ли подачи? может, он с ними обмолвился, что не хочет с вами отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот расскажу про отношения его с семьей...с сестрой не общается вообще,никак...с братом тоже не лады,мать вообще не уважает что и послать ее легко может,отца любит и уважает но жить с ними не хочет даже в одном городе,всегда хотел переехать в мой город подальше от них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно нет,у нас все было хорошо созванивались болтали,никакой напряженности не было. самое обидное я ради него бросила работу и родителей заняла денег приехала к нему а тут такое неуважение,очень обидно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы вместе с 18 сейчас по 22
Зачем такой парень Вам нужен? Даже мужчиной его язык не поворачивается назвать..
И как я понимаю он не горит желанием продолжать отношения, раз так легко говорит о разрыве ( как бы подводя Вас к этому решению и скидывая ответственность на Вас)
И как я понимаю он не горит желанием продолжать отношения, раз так легко говорит о разрыве ( как бы подводя Вас к этому решению и скидывая ответственность на Вас)
Гость
Ну парня родственники накрутили, рассказали ему какая вы "ш" и "б". А вы еще и с претензиями к нему, по поводу его семейства. Повелись короче.
Теперь он еще и думает, что вас точно в чем то уличили, а вы теперь на родственников наезжаете из страха разоблачения. В общем, подумайте о своем мч, вы одна в городе, но вы свободны сейчас, а он среди толпы мужчин и так еще год. Не конфликтуйте, не требуйте решения конфликтов именно сейчас, ему сложнее чем вам и его родственникам.
А дыма кстати без огня не бывает, это я про "ш" и "б":)
Теперь он еще и думает, что вас точно в чем то уличили, а вы теперь на родственников наезжаете из страха разоблачения. В общем, подумайте о своем мч, вы одна в городе, но вы свободны сейчас, а он среди толпы мужчин и так еще год. Не конфликтуйте, не требуйте решения конфликтов именно сейчас, ему сложнее чем вам и его родственникам.
А дыма кстати без огня не бывает, это я про "ш" и "б":)
Гость
Не ждите его. Семья у него поганая, сам хамит (любящий так бы не ответил). А молодость у вас одна.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
если человек может послать мать, то и вас легко....
зачем вам такой?
зачем вам такой?
гость
нельзя сталкивать парня и его родственников лбами. вы ему не жена, вы-приходящее и уходящее, а они одни и навсегда. вы вообще не должны были ему об этом рассказывать. вот и получайте-он сделал свой выбор
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
вот и я думаю((( но чувства то за один день не проходят...
шелест
А вы что,живете вместе с его родней,что вам приходится с ними общаться и выслушивать обзывательства?ушел парень в армию,да и пошла его родня в ж..пу на это время!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с его сестрой я только познакомилась а она мне в лоб такие слова
Гость
шелест
Сообщение было удалено
жила одна,так получилось что работала я на его брата...
шелест
Гость
Сообщение было удалено
Эх,ищите другую работу,лишь бы не иметь дел с этими ублюдками!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
я даже позвонила ему как то ,узнать как дела, а он типо "че ты выделываешься,сама решила расстаться сама звонишь" хотя о расставании речи и не шло и не было в моих высказываниях просто хотяла понять почему он меня никак не поддержал,а тут позвонила и такая злость на меня
Гость
шелест
Сообщение было удалено
я уже переехала в свой город,пришлось продать кое какие вещи потому что денег не было вернуться домой,так как после конфликта с братом сразу ушла с работы а это было начало месяца
шелест
Не звоните парню больше.если вы ему дороги,сам будет искать общения и родню свою заткнет
шелест
Гость
Сообщение было удалено
Молодец,автор!теперь родня поймет,что с вами так нельзя.и не зависите от них хоть
Гость
шелест
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку!
Гость
Как к матери относится, так и к тебе будет. Срочно заблокируй его везде и выкинь из головы.
Гость
Автор, дикая глупость перезжать в другой горд, бросать работу, ради этого еще и денег занимать!!!!!! И при этом переехать не к мужу, а к сожителю. Он не муж. Он вам никто. С какой стати вы потащились в его город? Почему он не оплатил ваш переезд. С какой стати вы занимали деньги? Это он к мужчина обязан был обеспечить ваш проезд. Вы себя на помойке нашли? Там обычная быд-ло семейка включая и вашего Ромео. Нечего вам делать в этом гадю-шнике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и сделала удалилась из вк и поменяла номер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, об этом ещё Шекспир писал.
И вообще, для будущей свекрови развести сына с неугодной девочкой легче простого. Просто оболгать её в его глазах.
И вообще, для будущей свекрови развести сына с неугодной девочкой легче простого. Просто оболгать её в его глазах.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, ага, нельзя сталкивать. А что можно? Ноги мыть и воду пить? Нужно всегда делать так, как хорошо и выгодно себе, а уж потом смотреть, как это отразится на других. Тогда и себе будет хорошо, и другие уважать будут, ну а если и не будут, то хотя бы будут бояться лезть к Вам.
Автор зря позволила себе материально зависеть от семейства парня. Да и от семейства свекров уже будучи замужем зависеть тоже нельзя. А если не зависишь, то допускать нос свекрови в свой семейный кошелек тоже нельзя, так как она быстренько найдет пристройство твоим деньгам.
Автор зря позволила себе материально зависеть от семейства парня. Да и от семейства свекров уже будучи замужем зависеть тоже нельзя. А если не зависишь, то допускать нос свекрови в свой семейный кошелек тоже нельзя, так как она быстренько найдет пристройство твоим деньгам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мать ко мне очень хорошо относиться дочерью своей называла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она всегда интересовалась если у меня деньги и обязательно надо было знать "СКОЛЬКО??????" бесило вообще
Гость
ваш МЧ сейчас в армии, и может быть у него проблемы похлеще ваших!!!!
так что от вас ему нужна поддержка!!!!
потерпите!!!подождите его! и как только он приедет пусть сам увидит что происходит! И уж если при нем вас будут оскорблять а он промолчит, то ищите другого!!!!
так что от вас ему нужна поддержка!!!!
потерпите!!!подождите его! и как только он приедет пусть сам увидит что происходит! И уж если при нем вас будут оскорблять а он промолчит, то ищите другого!!!!
Гость
Гони в шею этого придурка,что это за мужчина,который не может ответить,когда его девушку называют ш и б?? Нафиг связываться с семейкой ***** и хамов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ждать год для того чтоб посмотреть на то как меня начнут оскорблять при нем?? я его родственников терпеть не могу не то что вчтретиться с ними еще раз. если уж по телефону возразить им не смог то уж так тем более...
Barbelo
Да уж, "повезло" вам с родственничками.
Но то, что сразу взяла себя в руки и уехала - молодец,
иначе есть такая порода людей, с которыми хоть раз слабину проявишь, сожрут с потрохами.
Опыт у вас, автор, хоть и горький но свой.
Теперь с глаз долой и из сердца вон. Жизнь наладится, вам все 22 года, всё впереди.
Просто в будущем будьте внимательней к людям, дабы опять в каку не вступить, и всегда оставляйте надёжный тыл,
что б снова не оказаться в такой ситуации в чужом городе.
Но то, что сразу взяла себя в руки и уехала - молодец,
иначе есть такая порода людей, с которыми хоть раз слабину проявишь, сожрут с потрохами.
Опыт у вас, автор, хоть и горький но свой.
Теперь с глаз долой и из сердца вон. Жизнь наладится, вам все 22 года, всё впереди.
Просто в будущем будьте внимательней к людям, дабы опять в каку не вступить, и всегда оставляйте надёжный тыл,
что б снова не оказаться в такой ситуации в чужом городе.
Гость
Barbelo
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет!
Мэри
Автор, вы умница, что вернулись в свой город. Понимаю, тяжело будет забыть его, спустя время начнете вспоминать все милые и классные моменты отношений. Но поступил он погано. Причем ситуация пустяковая. А представьте, что в жизни будут ситуации похуже, и чувствовать себя незащищенной - это ужасно. Это во-первых. Во-вторых, как бы грустно это ни звучало, он явно запланировал расставаться, так что лучший вариант - это игнор. Поверьте, очень быстро у вас ж знь наладится, а он еще приползет. А вам надо будет хорошо подумать, нафиг он сдался. И третье - поганая семья - это огромная проблема в будущем. Родители обычно и так на стороне сыночков, а тут по ходу полный неадекват, они вас съедят, ему мозги сделают, а он будет сопли жевать. Бегите от него и не жалейте! Не знаю, верующая вы или нет, но помолитесь, сходите в храм. Помолитесь и освоем будущем, и о его здоровье. Пусть у всех все будет хорошо. Счастья и удачи вам, вы умничка:)
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
спасибо большое вам !!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 161 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?2 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?7 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его17 ответов
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?14 ответов
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед19 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?31 ответ
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?156 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома90 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???65 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема