Переписывалась с италом, уже взрослый дяденька, зовут Карло Зампаглионе. У него огромный дом с бассейном под Миланом, фотки высылал. Кстати, может быть и не его дом, а соседа :-). По его словам, он зарабатывает 450 евро в день, плюс - принимает туристов дома. Так вот, сие мульонер-чудо приехало ко мне, после 3 месяцев переписки. Письма были очень серьезные и умные, он бывший священник и богослов. Ищет брак и семью.
В последнем письме, перед самым приездом, было заявлено - " Ты должна доказать мне твою Любовь, твою заботу и дать мне ВСЕ, что может дать женщина мужчине!".
Приехал на неделю. Так вот, я думаю что все его богатство соизмеримо с его жадностью. Приехав к женщине, этот *** не привез ни одного подарка. Учитывая, что он "ждал ВСЕ". Он трескал одни печеньки с утра до вечера, запивая литрами кока-колы, пару раз готовил пасту, нахваливая свою кухню, и саморекламы было -Да я, такой, ты такого больше не встретишь!", прямо живьем канонизировать можно!.
Как только дяденька узнает, что секса не будет, начинается АД, в прямом смысле слова. Куда делась вся его любовь, непонятно. Зачем я приехал? Потратил деньги? Я идиот, я уезжаю, меняю билет, и так далее. Было много крика, соплей и скандалов на 3-4 дня. Просто без остановки на отдых. Откуда в нем столько энергии, видимо от коки. Прессинг был страшный, но я выдержала, уперлась на своем - мы мало знаем друг друга. Ругались где только можно - на улице. дома, за едой... и все это сопровождалось оскорблениями меня и всей России, моего города, размахиванием рук. эмоциями, истерикой, слезами, беганьем вокруг меня, объяснение его "любви" руками у меня перед лицом, попытками прижаться и отжаться. Как я поняла, чудо прикатил для халявного секса за тарелку спагетти. Причем, он не слезал с телефона, десятки женщин писали ему. в том числе и русские. Я видела и слышала голосовые сообщения, которые он прослушивал при мне. Смотри, мол, какой я популярный у женщин и как все меня хотят! Одна ты - дура.