Дело в том,что мужу все время скучно,недавно он мне заявил ,что раньше он мотался ,было много дел,а сейчас живет со мной и его жизнь дом-работа .до меня он жил с компанией ,они работали ,после работы пили пиво ,ехали по бабам и тд.потом эти же его "друзья " его и кинули.сейчас мы живем вдвоем ,после работы он обычно смотрит тв или играет в телефон.в выхи тоже самое.я сама работаю , хожу на курсы ,на фитнес ,бассейн ,читаю книги, подруга у меня одна,видимся раз в 1-2 месяца.я ему предлагала ходить со мной на фитнес или в музеи или выставки,но он не хочет.он хочет свободное время проводить с какой-нибудь компанией ,но у меня только одна подруга .А недавно он вообще меня обвинил в том ,что у него нет друзей,ему мол негде знакомиться ,потому что он все время со мной проводит.это проблема мужа ,что он не может себя организовать?
Он любит поговорить о путине,какой он молодец и тд об Украине .и о том,что Россия супер страна и все ее уважают и боятся.ни одного выпуска новостей не пропускает.еще он любит машины ,но у него ее нет.копить собрался.
Автор
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Я повелась на внешность и понты.он навешать все что угодно может и все ему поверят.девушки на него ведутся.потом ближе к свадьбе розовые очки начали спадать ,но уже вовсю шла подготовка к свадьбе и я решила попробовать.а сейчас и вовсе глаза открылись.
Автор
[3488418364]
Плюс мне было 20 когда мы познакомились ,ему 28, типа взрослый.я в таком возрасте была неразборчива.сейчас как то повзрослела.
это он так компенсирует свое собственное ничтожество )
Гость
[3502833422]
единственный выход - пусть занимает сам себя, вы все равно с этим не справитесь
Гость
[3502833422]
или нужно найти общее хобби
Гость
[3502833422]
он видел, какая вы, но все равно полез в брак к вами, на нем вся ответственность
Автор
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Я к этому тоже больше склоняюсь ,у меня дел много, мое время будет занято,а как он его проводит -его дело..
ksyu.sharipova@mail.ru
[3980972705]
Автор,какая-то у вас семья странная,простите.Каждый сам по себе...Вас ничто не объединяет...Зачем тогда вообще семья нужна?Привлеките его к своим интересам!Занимайтесь вместе чем-то.Нельзя же так..Хотя если посмотреть с другой стороны,то сложилось впечатление о Вашем супруге,что он не является личностью.Он зависит от других эмоционально.Не умеет себя занять,что не очень хорошо.У него есть хоть какие-то увлечения?
ksyu.sharipova@mail.ru
[3980972705]
Пусть запишется в тренажерку,либо в баню ходит по выходным,там и познакомиться с мужиками.Не знаю....Рыбалка,охота...Чисто какие-то мужские увлечения.
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
но он же знал, что с этим хобби ему придется расстаться после брака с вами
ksyu.sharipova@mail.ru
[3980972705]
Вы вообще разговор заводили о общем досуге?
ksyu.sharipova@mail.ru
[3980972705]
[quote="Гость"]Он бы прекрасно себя организовал, не будь рябом такой помехи как вы, автор. Вы неправильно понимаете проблему. Ему не нечем заняться, а просто вы мешаете ему делать то что он хочет делать.. Фитнес, музеи, выставки? вы что, серьезно?! он что ваша бабушка? и на кой ему ваша подруга? Обычно между женщиной и друзьями мужчина выбирает в конце концов друзей, так показывает практика. Особенно если его отлучили от них насильно.[/
Не,его не отлучали от друзей насильно.Он сам захотел семью.Его не заставляли,пузом не припирали.Вы что-то путаете.
ksyu.sharipova@mail.ru
[3980972705]
Автор,Вы рассматриваете вариант поставить ультиматум?Вам с ним самой интересно.И как долго в браке?
А ненадо было отлучать, надо был привечать, сами бы и отпали с временем. Театры и музеи - это может и не т, а вот квест какой-нибудь, выставка авто или оружия, пэйнт-бол (там и друзей найдет по интересам) вполне можно организовать.
Гость
[1328726483]
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит он плавно вас подводит к мысли что надо авто покупать. А в принципе, организовывать интересный мужчине досуг - забота женщины.
)))
[1247558926]
Гость
Сообщение было удалено
чего-чего? это с какого бодуна вдруг?
ksyu.sharipova@mail.ru
[3818301247]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит он плавно вас подводит к мысли что надо авто покупать. А в принципе, организовывать интересный мужчине досуг - забота женщины.
Чего?))Досуг еще организовывать?)Он что 5-ти летний мальчик?)
Все прям такие интроверты. А муж автора общительный, экстраверт, любит компании - что в этом плохого? Ему просто надо было жениться на общительной девушке, экстраверте, как и он сам. Мне даже его жаль немного. Сидеть теперь всю жизнь дома и смотреть на жену, так, чтоли? Когда другие мужья с женами активной жизнью живут.
ksyu.sharipova@mail.ru
[3818301247]
[quote="Гость"]Все прям такие интроверты. А муж автора общительный, экстраверт, любит компании - что в этом плохого? Ему просто надо было жениться на общительной девушке, экстраверте, как и он сам. Мне даже его жаль немного. Сидеть теперь всю жизнь дома и смотреть на жену, так, чтоли? Когда другие мужья с женами активной жизнью живут. [/
Как раз-таки Автор общительная!))У нее полно интересов.
Гость
[2807931388]
не, автор вы совершили глупость что пошли за него. Аргумент - он этого захотел - глупость несусветная! вы думаете только мужчина решает быть семье или не быть? вы тоже ведь это решаете. Вы хоть его любите? а он вас? мне непонятно почему вся ответственность за создание вашей семьи лежит на нём, а вы как будто просто наблюдаете со стороны что происходит с вашей жизнью)) То что вы разные это очевидно, и вы признаёте что знали это заранее. Он ограниченный человек, пустой, но вы пошли за него потому что он захотел.. Рассуждения про путина-украину - ничего более ужасного я и представить не могу, посиделки с пивом я тоже не понимаю. Но я бы за такого и не пошла никогда! Не думайте что что-то изменится в нём, с возрастом привычки только костенеют. Или вы измените себя чтобы быть ближе к любимому мужу) или вы расстанетесь.
Гость
[2807931388]
есть браки открытые и есть браки закрытые. Он хочет открытого брака, с друзьями, гостями, с компанией. А вы хотите закрытого брака, ездить отдыхать вдвоём, проводить время вдвоём
Гость
[3502833422]
у меня создалось впечатление, что муж неадекватно себя оценивает. хочет каких-то друзей, общения, но сам завести таких друзей и общаться не умеет собутыльники, которым п.л.е.в.а.т.ь на тебя, не считаются
Шут
[3787158670]
Автор
Сообщение было удалено
Нуу, автор, очевидно же, что Вам тоже нужно стать бабником и пикапером. Или вы ходите с ним снимать т ё л о к, или ваша семья рухнет. Как вы, кстати, относитесь к групповому сексу?
Автор
[1529108932]
Гость
Сообщение было удалено
так по ходу оно и есть.причем самое смешное это то, что он обвиняет меня в необщительности.мол,была бы я общительнее, у нас было бы больше друзей.у меня есть неск одинокий приятельниц и подруга, но они особо не горят проводить время с семейной парой, мы с ними вдвоем встречаемся в кафе.со стороны мужа же нет вообще никого.а он хочет, чтобы я приводила подруг домой.
Автор
[1529108932]
Шут
Сообщение было удалено
он к этому относится категорично отрицательно, только вдвоем
Автор
[1529108932]
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас расскажу как было. я была нищей студенткой, отношений никогда не было.познакомилась с парнем старше меня намного, взрослый, симпатичный, работающий.он мне сразу очень понарвился.все подружки в отношениях или хотя бы имели опыт, а я в свои 20 вообще никакого, и вот наконец-то шанс, мы стали вместе жить.начал делать ремонт на свои деньги в квартире, где я живу, а там его впрочем не было лет 15.еда, шмотки, кафе-кино.а потом дорогое кольцо и романтичное предложение на теплоходе.я согласилась. ближе к свадьбе я начала мыслить более критично.оценивать все моменты и сомневаться.но решила попробовать. а потом я окончила инст, нашла работу, материально независима, зарабатываю не намного меньше , чем он.и теперь все его недостатки просто мозолят глаза!!!!!
ksyu.sharipova@mail.ru
[2498336426]
Понятно,Автор.Вы просто забыли сколько он для Вас сделал.Поговорите с ним.И организовывайте общий досуг. Объясните. мужу,что человек должен чем-то увлекаться,а не деградировать.Поблагодарить за все сделанное,Вы же это цените,правда?