Вы так уверенно говорите что все легко ибо не переступали порог той самой кухни и мало знакомы с наведением порядка в доме и как это порой утомительно, не вспоминая про глажку, наверное вы все сдаете в химчистку. :)
На практике на двоих делятся только ЖЕНСКИЕ обязанности. Приготовить, прибрать, помыть полы и т.д. А вот обязанности мужские - таскание тяжестей, ремонты, смена резины на машине и т.д. остаются чисто мужскими.))) Даже чисто статистически - не добывают женщины на уровне мужчин. Мужчины как минимум в полтора раза больше зарабатывают, и это данные без учёта больничиных-декретов, т.е чистое время работы. Я живу один и бытовые "трудности", о которых вы тут говорите, у меня вызывают лишь улыбку. Право же, о чём вы тут? ))) Вчера дошли руки, починил аэрогриль, 35 минут - и великолепные куриные крылышки под соусом карри готовы)))
Гость
[3786547171]
Почему все говорят про материальные блага, про моральные ценности уже все забыли?
Марта
[808741576]
мальчики и девочки в 12-13 лет девственности лишаются. какие же это мужчины и женщины?
Гость
[3486469501]
Блин, жил сам 5 лет, готовлю сам чудесно, убираю быстро, и глажу ровно, и ванна постоянно чистая. Когда слышу от бабы жалобы на то что это чертовски трудно (не спорю - нельзя с этим не считаться и благодарю девушку которая за меня и для меня что-то сделает по дому) - естественная реакция - понок под зад, "пшла вон леньтяйка, на завод зайди, офисная рыбка"
Гость
[3486469501]
Марта
Сообщение было удалено
животные, *****... не даже хуже, животные прежде чем спариватся умеют пищу добывать и опасностей избегать... так... Недоживотные...
Теоретик
[2339623049]
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам моральные ценности не нужны. Кроме тех, которые побуждают мужчину давать ей ценности материальные)
Марта
[808741576]
Гость
Сообщение было удалено
инстинкт, может? воспитание - дело родителей
Марта
[808741576]
Теоретик
Сообщение было удалено
ну да. теоретизируйте дальше
Заюша-пони лошадка
[3881505656]
Гость
Сообщение было удалено
-на сколько может
Гость
[3486469501]
Марта
Сообщение было удалено
Больше папы дело - воспитывать, .. не справляются, не считают своими обязанностями, или их нету.
Гость
[3486469501]
Мужчина обязан быть счастлив, а больше он никому ничего не обязан. Согласны?:)))
Соглашусь если вы мне скажете что знаете девушку которая воспитывала одна мама у которой был один мужчина - муж (или минимум "ошибок"). Я таких не знаю. Если знаете - скажите, мне действительно важно понять способна ли одна мама правильно воспитать..
Гость
[3786547171]
Марта
Сообщение было удалено
У меня в 12 только месячные начались..какая потеря девственности?!
Теоретик
[2339623049]
Марта
Сообщение было удалено
Я теоретизирую?? А давайте на СЗ создадим анкету мужчины, где напишем - нет ни жилья, ни машины, ни сбережений, ни зарплаты толком, зато много хороших высокоморальных качеств! Много будет желающих познакомиться с таким?
Марта
[808741576]
Гость
Сообщение было удалено
ну что толку,если я вам скажу - вы же их все равно не знаете) конечно есть.
Марта
[808741576]
Гость
Сообщение было удалено
здесь каждый о себе говорит? ну начались и что? для вас это недопустимо, для других вполне)
Гость
[2472772748]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Марта
[808741576]
Теоретик
Сообщение было удалено
создайте. уверена, что многие к вам потянутся, особенно те, у кого все, вышеперечисленное вами, есть.
Гость
[3486469501]
Марта
Сообщение было удалено
Верю на слово, просто я не знаю таких.. .Есть, ну супер. Значит хорошая мама способна заменить папу в плане воспитания.
Гость
[3786547171]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь если вы мне скажете что знаете девушку которая воспитывала одна мама у которой был один мужчина - муж (или минимум "ошибок"). Я таких не знаю. Если знаете - скажите, мне действительно важно понять способна ли одна мама правильно воспитать..
Способна. Меня мама одна воспитала. Родители развелись когда мне несколько месяцев было. И вроде ошибок особых я по жизни не делала...поцеловалась первый раз в 15, девственности лишилась в 18, одни серьезные отношения ( 1,5 года)..расстались, следующие отношения закончились свадьбой. С мамой еще смеялись, что муж на отца похож (и имя, и знак зодиака, и поэт любимый у них один и внешне похожи), но с отцом мы виделись раз в несколько лет и никаких особых чувств я к нему не испытываю..для меня герой и пример для подражания - мама) (Ну и + муз.школа, художка, универ на бюджете, работа в престижной компании..если это важно)
все индивидуально. просто не хочется обобщать. у каждого своя жизнь и моральные установки. я вообще предпочитаю индивидуальный подход. надеюсь, что вы не в обиде на родителей? *предполагаю, простите зарадибога
Гость
[3486469501]
[quote]Способна. Меня мама одна воспитала. Родители развелись когда мне несколько месяцев было. И вроде ошибок особых я по жизни не делала...поцеловалась первый раз в 15, девственности лишилась в 18, одни серьезные отношения ( 1,5 года)..расстались, следующие отношения закончились свадьбой. С мамой еще смеялись, что муж на отца похож (и имя, и знак зодиака, и поэт любимый у них один и внешне похожи), но с отцом мы виделись раз в несколько лет и никаких особых чувств я к нему не испытываю..для меня герой и пример для подражания - мама) (Ну и + муз.школа, художка, универ на бюджете, работа в престижной компании..если это важно)[/quote] Спасибо! Действительно любопытно. Значит есть такие примеры и аксиома - "хорошая жена из полной семьи" - не абсолютна. Лично к сожалению примеров не видел. Но то что есть - это здорово.
Теоретик
[2339623049]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Конечно, были! Как только появились гаезты и публиковали частные объявления - так и появились. Удивитесь, но даже женские "прокладки отъ регулъ" там рекламировались в 1882 году. ))) Погуглите "брачные объявления 19 век", вами убедитесь. Публиковали даже баланс доходов-расходов, чтобы всё по честному. Так сказать, у вас товар, у нас купец))))
Гость
[2916999590]
Когда на вумане наконец точно высчитают, кто кому сколько должен, наступит конец света.
Ой, да какие обиды, я с 17 лет живу абсолютно автономно и далеко от родителей, хотя совершенно к этому был не готов в то время. Воспитание сводилось к "потерпи", "все будет хорошо"... Жалею лишь о том что был не готов жить самостоятельно и прошел через множество ошибок совершенно мне не нужных.
Теоретик
[2339623049]
Марта
Сообщение было удалено
Это вы стебётесь так?)))
Марта
[808741576]
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, все учатся на своих ошибках((. Если вам скажут, что кто-то учится на чужих - не верьте. и все же, обида на родителей у вас есть - отпустите. Это будет вам мешать жить. а вот как отпустить - не знаю. наверное, у каждого свои способы. во всякие методики не верю - бла-бла. психика человека заточена на то, чтобы забывать, прощать в конце концов. поделиться опытом не могу - сама что-то пытаюсь отпустить и не всегда выходит(
Марта
[808741576]
Теоретик
Сообщение было удалено
нет)) создайте. Вы М. или Ж.?
Гость
[845545284]
Человек, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА обязан: - быть патриотом Родины; -заботиться о ближних; -не нарушать экологию; -платить налоги; -быть нравственно и морально чистым; -повышать свой профессионализм; -быть опрятным и вежливым; короче, быть достойным членом общества.
Гость
[2916999590]
Гость
Сообщение было удалено
тема раскрыта
Теоретик
[2339623049]
Марта
Сообщение было удалено
Мужчина. В бессмысленности этой затеи нисколько не сомневаюсь) Никто не напишет))
Гость
[3486469501]
Марта
Сообщение было удалено
Да ниче страшного... я вон месяц лежал в больнице, ни че смертельного, но ко мне не приехали.... за месяц ни разу... Езды, 1,5 часов там было... А так вполне себе благополучные родители .... ну устраивали скандалы под дверьми детской КАЖДОЕ утро... Но не пьют - не курят, не шляются, .. а на все жалобы и рассказы о проблемах - потерпи, все наладится... Но то давно было, уже давно пора своих завести детей, так что помню обиды, но не злят они больше...
Марта
[808741576]
Теоретик
Сообщение было удалено
вангую, что напишут. зря вы заранее настроены негативно.
это же вы сказали про важность в воспитании ребенка отцом? я просто не возвращалась. ну что сказать - делайте выводы. может у родителей настал момент, когда они хотят пожить для себя? хотя я этого не понимаю, вернее, не принимаю сердцем. сама лет с 13 уже ничем не делилась, интуитивно понимая, что одеть-обуть лучше, чем других, это важнее.. это престижно, штоле? не могу вам давать каких-то советов, морально - не могу. просто отпустите и все, попытайтесь, постарайтесь отвлечься на что-то другое.
Гость
[3486469501]
Марта
Сообщение было удалено
Спасибо что выслушали:) Все я перестал "ныть" ...
Марта
[808741576]
Гость
Сообщение было удалено
иногда надо. Я спокойно к этому отношусь и меня это не раздражает чужое нытье. все хорошо)
Гость
[2385942437]
Обязан только муж, отец.
интересующаяся
[1178036211]
Теоретик
Сообщение было удалено
Погуглила. Убедилась в обратном "Молодой человек 19 лет с титулом князя имеет 100 тысяч капитала, желает найти себе молодую девушку, интеллигентную, с капиталом от 50 тысяч".
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Дурацкая фраза, если честно. Кое-что можно и попросить-он ведь не провидец, чтобы читать мысли других людей. "Он по факту обязан"- тоже как-то обобщено. Мужчина -он ведь не всемогущий. При всём его желании - он не сможет накормить всех голодных детей Африки.
Теоретик
[2962590365]
интересующаяся
Сообщение было удалено
И чего же "обратного"? Девушку с капиталом от 50 тысяч ищет. Огромные деньги для тех времён.
Ирсен
[3211652494]
Гость
Сообщение было удалено
Это фраза из физрука. Там девушка ездит на старой неисправной машине, а парень вроде на инфинити. Да, такой парень по факту должен заботиться о безопасности девушки и купить ей нормальную надежную машину.
интересующаяся
[1178036211]
Теоретик
Сообщение было удалено
Если 50 тысяч-это огромные деньги, то 100 тысяч-это в 2 раза огромнее. Кроме этого у него есть титул князя. Вы написали, что обычная практика -это жениться на невесте богаче, чем сам жених. Точнее было сказать, что браки по расчёту были обычным явлением. Как со стороны жениха, так и со стороны невесты. Как хорошо, что сейчас больше браков по любви!
Гость
[1569226125]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вообще этой фразы. Обязан ЧТО??? Защитить родину? Семью?
Теоретик
[1938310375]
интересующаяся
Сообщение было удалено
интересующаяся
Как хорошо, что сейчас больше браков по любви!
Ничего подобного я не писал. Зачем напраслину наводите? Я лишь сказал, что брачные объявления тех лет отличались сугубой утилитарностью. Люди чётко знали, чего хотели в браке - они хотели УЛУЧШЕНИЯ качества своей жизни, а не вкрячиваний в вечное "должен".
Угу. Если учесть, что 8 из 10 таких браков "по любви" распадутся - звучит как стёб
интересующаяся
[1178036211]
Ирсен
Сообщение было удалено
Я не смотрела этот сериал. А что, по-Вашему, парень должен купить машину за 1,5-2 млн даже не жене, а просто девушке? А если он студент, которому машину подарил отец? Хватит уж витать в облаках и мечтать о принцах! И почему девушка сама не заботится о своем здоровье, и даже жизни, и ездит на неисправной машине? Купила бы проездной на метро.
Гость
[2287685479]
интересующаяся
Сообщение было удалено
По любви, по любви. По большой и бескорыстной любви женщины к халяве :)
Гость
[3399215576]
[quote="Гость"]интересующаяся
Как хорошо, что сейчас больше браков по любви!
По любви, по любви. По большой и бескорыстной любви женщины к халяве :)