Через сколько возвращались парни?
Девушки,которых бросал парень,через сколько потом возвращался?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Аее
Возвращаются тогда, когда они не нужны больше. Вот как только прекратите ждать, так он и вернётся
имя
когда начнался кайфикчек упыренышь проявлялся пид.
Гость
когда он только сделал вид что бросил и позвонишь или забросаешь смс, атакуешь его страницу в соцсети или припрёшься к нему домой или на дачу в град или минус 40 в 3 утра
Гость
Вернулся через 2 месяца,но мне уже был не нужен.
Гость
*естественно, в 3 утра не на своей машине, не то в ней и доночуешь
Гость
Через 3 месяца.я уже другого встретила
катя
через 1 вернулся...уходил к бывшей
Гость
Минимум-через две недели,максимум-через 4 месяца
л
Они не всегда возвращаются.
Вика
У меня был такой забавный случай. Познакомились с парнем на СЗ, он не особо прям и понравился, но симпатия всё же возникла. А он вообще смотрел с восторгом на меня, делал комплименты и допытывался,есть ли у него шансы быть со мной. Назначили следующую встречу, он меня пригласил к себе на день рождения. Но заметила что он продолжает сидеть на СЗ каждый день. И вот неожиданно он пропадает и не звонит полгода. Потом так же неожиданно появляется, опять клянётся мне в любви)) Послала конечно. Вот такие ***** водятся на СЗ.
Гость
Аее
Сообщение было удалено
+ 1, moj cherez nedelu, srazy kak otkrito poslala i zabila, y podryjki cherez mesyac y drygoj chrez mesyac
Гость
Не дай бог возвращаться. это как прыгать на граблях!
Алиша
К моей подруге вернулся через месяц. Я вот жду, пока тишина, две недели почти... Правда неделю я пыталась вернуть, *****... Ну... Чувства, что поделаешь
Гость
Бросал парень?????
У меня такого никогда не было.
Всегда сама уходила.
У меня такого никогда не было.
Всегда сама уходила.
Пакусяка
Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг.
Гость
Через месяц. Но до этого у нас было 3 свидания и 2 раза секс)) он себя моим тогда не считал. Сначала я согласилась только на дружбу и месяц мы делали один совместный проект. Ну а потом сорвалась я короче)) Уходил - работу потерял.
Гость
Через 5 лет вдруг обо мне вспомнил. Но я уже замужем и беременна, хоть и люблю до сих пор.
Гость
могут и вообще не вернуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он тебя бросил, из за того что ему не удиляла внимания, никуда с ним не ходила, он с тобой не чувствовал себя мужчиной, то никогда не вернется. А если не из за этого, то у девушки есть шанс, нагуляется и придет.
не автор
а меня бросил спустя год, потому что я слишком тихая, скандалов не устраивала, покорной была, любила сильно, прощала все, гордость потеряла - по его словам. в этом случае его ждать/ не ждать, как думаете?
я на самом деле другая, темпераментная, взрывная, веселая, и он это знает, 5 лет до отношении знакомы были, просто рядом с ним всегда преображалась.
я на самом деле другая, темпераментная, взрывная, веселая, и он это знает, 5 лет до отношении знакомы были, просто рядом с ним всегда преображалась.
Карина
не автор
Сообщение было удалено
Один-в-один моя история!!!
И про 5 лет знакомства, и вообще слово в слово!
3-яя неделя как он ушел, и сразу истерически начал писать наглые комплименты своим подругам, даже которые почти замужем!начал сидеть в пабликах знакомств. Ну я его везде из друзей поудаляла и из скайпа, особо возвращения такого инфантильного ду-рака не жду. правда и самой интересно,объявится или нет)
а вас как давно бросил?)
И про 5 лет знакомства, и вообще слово в слово!
3-яя неделя как он ушел, и сразу истерически начал писать наглые комплименты своим подругам, даже которые почти замужем!начал сидеть в пабликах знакомств. Ну я его везде из друзей поудаляла и из скайпа, особо возвращения такого инфантильного ду-рака не жду. правда и самой интересно,объявится или нет)
а вас как давно бросил?)
Карина
не автор
Сообщение было удалено
И вот что им надо вообще? Су-чек по их словам и сте-рв они не любят, а когда ты хорошая - интерес теряют и уходят.
Так достали эти игры!
Так достали эти игры!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Меня один так бросил спустя 6 лет отношений и сразу же начал жить со своей типа подругой давней.
Я унижалась неделю,а потом забила. Спустя полгода присылает мне на е-мейл ссылку на песню про любовь нашей когда-то любимой группы.
И это при том, что до сих пор с той девкой живет!
Я, конечно же, проигнорила. больше не объявлялся.
Я унижалась неделю,а потом забила. Спустя полгода присылает мне на е-мейл ссылку на песню про любовь нашей когда-то любимой группы.
И это при том, что до сих пор с той девкой живет!
Я, конечно же, проигнорила. больше не объявлялся.
Аее
Карина
Сообщение было удалено
Нельзя растворяться в любимом человеке. Ну кому это вообще понравится?
не автор
Карина
Сообщение было удалено
а вас как давно бросил?)
год уже прошел. до сих пор, дуреха, жду
год уже прошел. до сих пор, дуреха, жду
Гость
Через год с небольшим приходил, а я уже замужем и на 6 месяце беременности, ушел, сказал, вот блин опоздал. Я сказала, а ты что думал, что я тебя до пенсии дожидаться буду!? С мужем посмеялись и забыли.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
и о чем они вообще думают, какие при-дурки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Они любят, когда их не любят. а как только полюбят, так интерес теряют и уходят. Просто многие, когда любят превращаются в тряпку. а тряпку кто-нибудь любит? Так что или ты любишь или тебя. Третьего не дано.
Татьяна
Девочки, меня бросает парень, но при этом говорит, что любит
Потом не любит, встретились на днях, он сказал, что не понимает, что происходит :Гулять хочет или не готов к серьёзным отеошегиям
Сказал вернусь, но не знает когда
Потом не любит, встретились на днях, он сказал, что не понимает, что происходит :Гулять хочет или не готов к серьёзным отеошегиям
Сказал вернусь, но не знает когда
гость
у меня вернулся через пол года. Но все это время при встрече здоровался со мной, пытался спросить как дела. я игнорировала. потом видимо собрался с силами и написал. Провстречались год и он стал инициатором разрыва наших отношений.
Так что большой вопрос. А нужно ли, что бы возвращался ?
Так что большой вопрос. А нужно ли, что бы возвращался ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 139 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратномНет ответов
- Мне 37 и я девственница5 ответов
- Жена поправилась после родовНет ответов
- Мужик ростом 1701 ответ
- Правда, что девушки любят власть?1 ответ
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны119 ответов
- Недопонимание с партнёром6 ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет7 ответов
- Продолжение2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?387 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов