Через сколько возвращались парни?
Девушки,которых бросал парень,через сколько потом возвращался?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Аее
Возвращаются тогда, когда они не нужны больше. Вот как только прекратите ждать, так он и вернётся
имя
когда начнался кайфикчек упыренышь проявлялся пид.
Гость
когда он только сделал вид что бросил и позвонишь или забросаешь смс, атакуешь его страницу в соцсети или припрёшься к нему домой или на дачу в град или минус 40 в 3 утра
Гость
Вернулся через 2 месяца,но мне уже был не нужен.
Гость
*естественно, в 3 утра не на своей машине, не то в ней и доночуешь
Гость
Через 3 месяца.я уже другого встретила
катя
через 1 вернулся...уходил к бывшей
Гость
Минимум-через две недели,максимум-через 4 месяца
л
Они не всегда возвращаются.
Вика
У меня был такой забавный случай. Познакомились с парнем на СЗ, он не особо прям и понравился, но симпатия всё же возникла. А он вообще смотрел с восторгом на меня, делал комплименты и допытывался,есть ли у него шансы быть со мной. Назначили следующую встречу, он меня пригласил к себе на день рождения. Но заметила что он продолжает сидеть на СЗ каждый день. И вот неожиданно он пропадает и не звонит полгода. Потом так же неожиданно появляется, опять клянётся мне в любви)) Послала конечно. Вот такие ***** водятся на СЗ.
Гость
Сообщение было удалено
+ 1, moj cherez nedelu, srazy kak otkrito poslala i zabila, y podryjki cherez mesyac y drygoj chrez mesyac
Гость
Не дай бог возвращаться. это как прыгать на граблях!
Алиша
К моей подруге вернулся через месяц. Я вот жду, пока тишина, две недели почти... Правда неделю я пыталась вернуть, *****... Ну... Чувства, что поделаешь
Гость
Бросал парень?????
У меня такого никогда не было.
Всегда сама уходила.
У меня такого никогда не было.
Всегда сама уходила.
Пакусяка
Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг.
Гость
Через месяц. Но до этого у нас было 3 свидания и 2 раза секс)) он себя моим тогда не считал. Сначала я согласилась только на дружбу и месяц мы делали один совместный проект. Ну а потом сорвалась я короче)) Уходил - работу потерял.
Гость
Через 5 лет вдруг обо мне вспомнил. Но я уже замужем и беременна, хоть и люблю до сих пор.
Гость
могут и вообще не вернуться.
Гость
Сообщение было удалено
Если он тебя бросил, из за того что ему не удиляла внимания, никуда с ним не ходила, он с тобой не чувствовал себя мужчиной, то никогда не вернется. А если не из за этого, то у девушки есть шанс, нагуляется и придет.
не автор
а меня бросил спустя год, потому что я слишком тихая, скандалов не устраивала, покорной была, любила сильно, прощала все, гордость потеряла - по его словам. в этом случае его ждать/ не ждать, как думаете?
я на самом деле другая, темпераментная, взрывная, веселая, и он это знает, 5 лет до отношении знакомы были, просто рядом с ним всегда преображалась.
я на самом деле другая, темпераментная, взрывная, веселая, и он это знает, 5 лет до отношении знакомы были, просто рядом с ним всегда преображалась.
Карина
Сообщение было удалено
Один-в-один моя история!!!
И про 5 лет знакомства, и вообще слово в слово!
3-яя неделя как он ушел, и сразу истерически начал писать наглые комплименты своим подругам, даже которые почти замужем!начал сидеть в пабликах знакомств. Ну я его везде из друзей поудаляла и из скайпа, особо возвращения такого инфантильного ду-рака не жду. правда и самой интересно,объявится или нет)
а вас как давно бросил?)
И про 5 лет знакомства, и вообще слово в слово!
3-яя неделя как он ушел, и сразу истерически начал писать наглые комплименты своим подругам, даже которые почти замужем!начал сидеть в пабликах знакомств. Ну я его везде из друзей поудаляла и из скайпа, особо возвращения такого инфантильного ду-рака не жду. правда и самой интересно,объявится или нет)
а вас как давно бросил?)
Карина
Сообщение было удалено
И вот что им надо вообще? Су-чек по их словам и сте-рв они не любят, а когда ты хорошая - интерес теряют и уходят.
Так достали эти игры!
Так достали эти игры!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Карина
Меня один так бросил спустя 6 лет отношений и сразу же начал жить со своей типа подругой давней.
Я унижалась неделю,а потом забила. Спустя полгода присылает мне на е-мейл ссылку на песню про любовь нашей когда-то любимой группы.
И это при том, что до сих пор с той девкой живет!
Я, конечно же, проигнорила. больше не объявлялся.
Я унижалась неделю,а потом забила. Спустя полгода присылает мне на е-мейл ссылку на песню про любовь нашей когда-то любимой группы.
И это при том, что до сих пор с той девкой живет!
Я, конечно же, проигнорила. больше не объявлялся.
Аее
Сообщение было удалено
Нельзя растворяться в любимом человеке. Ну кому это вообще понравится?
не автор
Сообщение было удалено
а вас как давно бросил?)
год уже прошел. до сих пор, дуреха, жду
год уже прошел. до сих пор, дуреха, жду
Гость
Через год с небольшим приходил, а я уже замужем и на 6 месяце беременности, ушел, сказал, вот блин опоздал. Я сказала, а ты что думал, что я тебя до пенсии дожидаться буду!? С мужем посмеялись и забыли.
Карина
Сообщение было удалено
и о чем они вообще думают, какие при-дурки
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
Сообщение было удалено
Они любят, когда их не любят. а как только полюбят, так интерес теряют и уходят. Просто многие, когда любят превращаются в тряпку. а тряпку кто-нибудь любит? Так что или ты любишь или тебя. Третьего не дано.
Татьяна
Девочки, меня бросает парень, но при этом говорит, что любит
Потом не любит, встретились на днях, он сказал, что не понимает, что происходит :Гулять хочет или не готов к серьёзным отеошегиям
Сказал вернусь, но не знает когда
Потом не любит, встретились на днях, он сказал, что не понимает, что происходит :Гулять хочет или не готов к серьёзным отеошегиям
Сказал вернусь, но не знает когда
гость
у меня вернулся через пол года. Но все это время при встрече здоровался со мной, пытался спросить как дела. я игнорировала. потом видимо собрался с силами и написал. Провстречались год и он стал инициатором разрыва наших отношений.
Так что большой вопрос. А нужно ли, что бы возвращался ?
Так что большой вопрос. А нужно ли, что бы возвращался ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 571 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал34 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?11 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа