Переспала с парнем
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Марго
Чего написала, сама не поняла) крик души
Гость
Он тебя отахал и сейчас всем друзьям этим хвастается, не позвонит, больше ты ему не нужна, коллекционер обыкновенный.
Гость
Не создавайте себе лишние проблемы. Хотите позвонить - позвоните. Во время разговора, думаю, поймете, чего от него ожидать. По-моему, это лучше, чем сидеть и в неведении молиться на телефон.
Рая
Презиками-то хоть пользовались? А то когда "+" и "-" совпадают очень печально бывает потом посещать СПИД-центр...(
Гость
Неа, не звонить! Сидеть и терпеть))))) он же лев! Такое поведение его зацепит! Ну да, тяжело, а кому щас легко?)))))) отвлекитесь
гость
Рая
Сообщение было удалено
если и были , то максимум три штуки.
а она пишет 6 раз было.
это Б - очевидно))
а она пишет 6 раз было.
это Б - очевидно))
anny-anny2009@yandex.ru
адает) [/qуоте]
Игнорь)а когда появляется-хвали)сама не появляйся-оценит
Игнорь)а когда появляется-хвали)сама не появляйся-оценит
Гость
Собирайся к венерологу, деточка
Гость
Рая
Сообщение было удалено
+100500
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может упаковка была из 12 ти.
Гость
Неприятно, но несмертельно. Зато получили, что хотели. утолили страсть. Извините, боюсь прогноз неутешителен, не стоило так быстро прыгать в постель. Но это тоже опыт. А может еще и объявится, в любом случае, не стоит драматизировать ситуацию, Вы ведь получили то, что хотели.
Елена
Фи какая, только для этого ему и будешь нужна. Надо было сразу о серьезных отношениях договариваться, еще перед сексом. А если бы в отказ: то все, пошел вон. Или так или никак.
Елена
И обеспечивать он тебя точно не будет, тогда зачем все это?
Елена
Лучше бы сначала спросила есть ли у него деньги и сколько зарабатывает.
Гость
Усмирять бешенство одного органа "жестко 6 раз" с полузнакомым человеком у вас ума хватает, а разруливать ситуацию - уже нет? Автор, ну ведь 31 вам, елки зеленые, ну неужели не знаете до сих пор, чего хотите? Прыгаете в постель к мужику, не задумываясь, значит, заранее согласны на то, что вам достаточно секса. Или нет? Началом серьезных длительных отношений это назвать сложно. Все возможно, конечно, в этой жизни...
лиза
Ну так... если по человечески...... я бы посоветовала автору порадоваться отлично проведенному времени и забить...... иначе будет скоро тема типа всё предыдущее+ спустя два месяца "классно трахнул. Что он имел ввиду? "
Гость
Дамы, у меня для вас вопрос: если парень подходит к Вам познакомиться, вы можете отреагировать негативно, при том что не было никакого хамства и т.д.
лиза
Гость
Сообщение было удалено
прямым текстом на х... не посылаю, ибо уважаю окружающих, но " холодно" - да
Бандерас
Марго
Сообщение было удалено
Марго, живи регулярной половой жизнью, чтобы каждый очередной случайный секс не сносил крышу!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Деньги там есть, она же на него повелась - значит и бaбло захрустело на фоне празника. А то что не звонит, так если есть деньги то любая даст. У него выбор побольше чем у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Особенно если вид у вас некомильфо. А у вас есть средства вести понравившуюся девушку в ресторан?
Гость
Автор,в любом случае вам есть что вспомнить.Я бы подождала звонка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Celly
У подруги похожая ситуация, также страдает, позвонить напрямую спросить не решается, вдруг пошлет. а так типа есть надежда что сам объявится. Так он объявился один раз когда она ему смс написала что нужно полку прибить, он приехал и естественно опять переспали,потом снова исчез. Только она не видит или не хочет видеть что ему не нужна, а если и нужна то только для одного. У вас такая же ситуация, парень прекрасно видит как вам нравится сильно и что вы готовы и у чужих людей в квартире по 6 раз и тд. И ему вы неинтересны, никакой охоты, все и так дала.Зачем ему такая женщина, никакой интриги, загадки, вы его по сути совсем не знаете и он вас тоже. Это только в фильмах переспали и любовь началась))
Гость
на самом деле тут такая ситуация, что я его, а не он меня... Это мое решение было, а он боялся меня (подруге сказал) т.е. осторожничал...
Просто я не ожидала от себя таких эмоций... Вот в чем проблема..все время думаю и переживаю...
Если бы было все тихо, я бы даже не вспоминала и не парилась - это то, чего я и ждала от себя..
А тут я в расстерянности
Просто я не ожидала от себя таких эмоций... Вот в чем проблема..все время думаю и переживаю...
Если бы было все тихо, я бы даже не вспоминала и не парилась - это то, чего я и ждала от себя..
А тут я в расстерянности
Гость
Вам надо набраться терпения. У меня были мужчины львы. Я по натуре эгоцентристка. Их заводят именно такие. То что сразу переспали, ничего, теперь возьмите паузу. Сделайте вид, что вы заняты. Даже можете сказать, что вам нужен тайм аут ( но без трагедии и так, чтобы он даже не додумался, что это из-за вас, только ваши собственные дела), но как друзья вы сможете сходить куда-то. Но про секс забудьте на две недельки. Пусть немного понервничает. Я уже 6 лет не могу отделаться от одного льва.
Но со львами я не была не готова к отношениям серьезным, не нравятся они мне вообще.
Но со львами я не была не готова к отношениям серьезным, не нравятся они мне вообще.
Марго
Спасибо за ответ! Вселили оптимизм.
Тут я и сама понимаю, что серьездно - это будет мозгое... всю жизнь т.к. тяжело с таким типом создавать и семью и т.д., будешь страдать всю жизнь, они свободолюбивые. У меня бывший муж тоже был лев, поэтому я уже знаю..
Но этот парень меня сдвинул морально... 3 дня как не своя...
Конечно я сама не позвоню, как бы мне хреново не было и как бы не хотелось встретиться... Хотя моя взрослая подруга говорит, что я заморачиваюсь и ничего такого нет в том, что можно позвонить или отправить смс или почелуйчик, молча, не навязывая себя, просто узнать реакцию...
Я тут где то прочитала, что многих мужчин есть ЖЕСТКОЕ правило, после таких трали-вали, звонить на 4-7ой день. Объясняя это тем, что если девушка не навязывается и сама не звонила - это большой плюс и потом есть тактика, чтобы мужчина сам не спалился, что ему очень понравилась женщина т.е. чтобы его эго не всплыло наружу, он же мужчина и сразу звонить женщине - значит сдасться..
Тут я и сама понимаю, что серьездно - это будет мозгое... всю жизнь т.к. тяжело с таким типом создавать и семью и т.д., будешь страдать всю жизнь, они свободолюбивые. У меня бывший муж тоже был лев, поэтому я уже знаю..
Но этот парень меня сдвинул морально... 3 дня как не своя...
Конечно я сама не позвоню, как бы мне хреново не было и как бы не хотелось встретиться... Хотя моя взрослая подруга говорит, что я заморачиваюсь и ничего такого нет в том, что можно позвонить или отправить смс или почелуйчик, молча, не навязывая себя, просто узнать реакцию...
Я тут где то прочитала, что многих мужчин есть ЖЕСТКОЕ правило, после таких трали-вали, звонить на 4-7ой день. Объясняя это тем, что если девушка не навязывается и сама не звонила - это большой плюс и потом есть тактика, чтобы мужчина сам не спалился, что ему очень понравилась женщина т.е. чтобы его эго не всплыло наружу, он же мужчина и сразу звонить женщине - значит сдасться..
Гость
Бедная Марго, типичный период надежды и оправданий ситуации( Я уже писала выше.
Можете еще немного подождать, самой точно не надо ни писать, ни высылать смайлики, это будет жалко смотреться, тем более, если он и не собирался больше звонить.
Подождите неделю, если не объявится, думаю, Вы сами все окончательно поймете и не будете больше так поступать.
Можете еще немного подождать, самой точно не надо ни писать, ни высылать смайлики, это будет жалко смотреться, тем более, если он и не собирался больше звонить.
Подождите неделю, если не объявится, думаю, Вы сами все окончательно поймете и не будете больше так поступать.
Гость
Так что там насчет презиков? Без них все было 6 раз и считай с первым встречным? Тогда надо думать как быстрее веню посетить, а не ждать звонка...А вообще рассуждаете, как будто вам не 31, а лет 17-18 и это уже не парень, что бы выжидать положенные дни, если нудна позвонил бы сразу, а так тока как шишка зачешется- возможно вызовет вас...
Марго
отвечаю на все Ваши вопросы:
я его полгода знаю:)))
динамила его все это время сама
презики были:))
тема закрыта, позвонил:))) все гуд
я его полгода знаю:)))
динамила его все это время сама
презики были:))
тема закрыта, позвонил:))) все гуд
Гость
Бледушник опять развели ш алашовки
Тая
название темы повеселило. ".... с ПАРНЕМ" аахахахах 36 лет!! под сорокет ПАРНЮ! Ахнут овечку и забыл как звали. конец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
На 9 мая познакомилась с мужчиной, ему примерно 36, мне 31 - он мне очень понравился, при чем физически я чувствовала просто пожар между нами) короче, после этого я ждала звонка, но прошло много времени и я перегорела, задавила в себе симпатию к нему. Тут он мне начал звонить, все лето периодически меня куда то звал, но я ни как, холодно общалась и отправила его в игнор. Что самое интересное, я о нем вспоминала периодически. В общем детский сад) а люди все взрослые:))
Как то недавно от него звонок-приезжай к нам, мы с друзьями и я тут взяла и сорвалась... И все, я потерялась опять. Почувствовала просто жуткое влечение причем он от меня просто не отходил, глаз вообще не сводил. Пробыла я там до 7 утра. Просто разговаривали, пили, слушали музыку. Потом переписывались через день и я взяла на себя смелость сделать первый шаг, издалека намекала на встречу в выходные).
Встретились.. Долго выкручивавши друг другу мозг), и переспали. Причем это было жестко) раз 6, в чужой квартире, где куча друзей.. Обоим очень понравилось!!! Были просто на 7-Ом небе. Знаете, когда минус с плюсом совпадают, редкость..
В общем проблемы то вроде нет. Все супер, но! Типаж человека: мачо, куча женщин вокруг всегда вертелось, жуткий бабник, как о нем говорят.., не женат, по гороскопу лев-это о многом говорит уже) естественно эгоист..
Девчонки , хочу с ним начать отношения, но боюсь!
Моя тактика к таким мужчинам - первой не писать, не звонить, чтобы не показалось, что я запала и что б не надоедать... Прошло всего 2 дня, а я не ем, не сплю, все время крутятся сцены с выходных, как у нас там все было..
Короче у нас пауза, я не звоню, не пишу и он тоже.
Вопрос-почему?
Боится? Тоже не хочет показать, что я ему понравилась?
Что делать то?
Друзья, которые его давно знают, говорят что он был сам не свой, на него это не похоже, т.е. Мысль о том что бы просто переспать-отпадает)