Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Someone, спрашивается на кой было молчать и тётеньку лёгкую из себя изображать) Щас он понял, что ему ничо не грозит от вашей любви, вот и появился) Даже интересно, как бы он дальше себя повёл на этот раз)
Someone
дымка
Сообщение было удалено
Таки да, дымка, вы дали понять, что незаинтересованы... Тут без вариантов. А про "не хочу серьезно" они все почти говорят, кто ближе к 40. Перестраховочка. Он вам нравится, вы его хотите? Танцуем от этого.
дымка
Someone
Сообщение было удалено
близкий чел по куполу не бывает. так обескуражил немного. а почему вы так проявления слабости боитесь? вы ж живая. это нормально. раз в 10 лет позвонитб тому с кем хочется в этот момент быть
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
это я насчёт того, что вы пишете, что мужчины не любят проблемы) Я пытаюсь вспомнить хоть одного человека, кто их вообще любит))))))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Потому что у меня был первый опыт такой, когда мужик говорит, что бросил предыдущую бабцу, потому что она призналась ему в любви, и ему ничего не надо всерьез. Ну и как он себя вел - я поняла, что ему и правда ничего не надо. А он мне поначалу не шибко показался, ну красивый мальчик офигенно, это да, но пи*дабол какой-то. Вот и подыграла. А потом уже поздно было)) А он еще ввернул офигенную фразу - брошу ли я его, если выйду замуж.
178.248.233.4
дымка, почему вы думаете, что человек, с которым не захотели продолжать - обязательно обиделся? Особенно если он сам изначально вещал про то, что не хочет серьёзно) Кстати, вот это тоже - как можно хотеть что-то серьёзно, если ещё человека толком не знаешь)
Someone
дымка
Сообщение было удалено
Это дурная привычка, образовавшаяся за годы одинокой жизни)))
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Короче, потестировать на нём методы Эволюции - и фтопку, если и с них ничо путнего не выйдет)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А рыбуса куда?))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
когда мы поехали кататься я утянула его в лес за поцелуями.пошли грю.. мне злая мачеха велела без подснежников не возвращаться))ну вот. гуляли целовались. он спросил долго еще за ручки держаться будем я грю ну как пойдет. ну он и выдал. типа я сразу хочу сказать что любовей не планирую обязательства не нужны.. женским вниманием избалован ну типа чтоб без истерик. а чего хочешь ты?как то так...на что я сказала что его я любить не планирую нц и про оргазмы.. я уже писала..
178.248.233.4
и я так и не поняла, почему низя и неправильно хотеть дядьку, которого хочется))))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вот для меня тоже загадка. Что вектор, что рыбус меня терзали вопросами, а чо я хочу от отношений. Да блин, откуда мне знать, если я с ним еще не спала даже? Вот переспала - поняла, что не против всерьез. Но блин, и то еще думать надо и присматриваться.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну так то это первый вариант который я предположила. что ему тупо пофиг. он не заморочился. ну пропал и пропал. делов то. нет более интереса продолжать.
Someone
дымка
Сообщение было удалено
Вот тоже ипанько, простите, ваш дева-new. Ну зачем такие вопросы на самом сладком этапе задавать и такие темы поднимать?)))
дымка
Someone
Сообщение было удалено
вот и я не знаю че хочу. и совпадут ли наши желания. Сомван попробуйте с РГ встретиться. рыбус пусть будет пока тоже.
Someone
дымка
Сообщение было удалено
Дымка)) Вы сама чего хотите? Понимаете, мужик после секса и правда мог отморозиться, да еще не видя восторгов с вашей стороны. Такое часто бывает, все же не 20 лет пацану. Тут нужно показать свой интерес в продолжении, а не ждать пассивно, что вам начнут завоевывать дальше.
Someone
дымка
Сообщение было удалено
Вот я вам написала уже про что вы хотите...
Я не знаю, напишет ли он мне еще. Если напишет, наверное, встречусь. Не выдержу( Я скучала по нему.
Я не знаю, напишет ли он мне еще. Если напишет, наверное, встречусь. Не выдержу( Я скучала по нему.
дымка
Someone
Сообщение было удалено
сказал был негативный опыт. дева влюбилась и потом бегала жечь ему дачу. когда встретила с кем то его в кафе
при том что отношений не было как таковых.
при том что отношений не было как таковых.
Someone
Someone
Сообщение было удалено
Надо дать себе неделю на прийти в себя после его пинга. Возможно, то была разовая акция и я от нее отойду. И говорить тогда не о чем.
Someone
дымка
Сообщение было удалено
Повезло мужику.
дымка
Someone
Сообщение было удалено
вот мне и надо понять чего я хочу) с этого и начали.ну и быть готовой к тому что мой интерес будет односторонним. к такому я пока не готова. вот и молчу.
Someone
Меня еще рвет немного на части при мысли, что в общем я могу теперь сама его позвать и 99%, что отзовется. То есть мое НЕсчастье в моих руках ))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дымка
Someone
Сообщение было удалено
Надо дать себе неделю на прийти в себя после его пинга. Возможно, то была разовая акция и я от нее отойду. И говорить тогда не о чем.вооот. он мне сегодня тоже позвонил. по работе. ну и так пару фраз перекинулисть. и я искренне рада была его слышать. вот и растревожилась. может тож к утру отпустит и разговаривать так же не о чем. но вы всеж о встрече с ним подумайте.
Someone
дымка
Сообщение было удалено
И он молчит. Потому что в начале очень важна обоюдная инициатива. А вы оба играете в игры "позвони мне, позвони". И что такого страшного в одностороннем интересе? Зато непоняток не будет, если и правда так. Но что-то мне подсказывает, что с той стороны интерес есть.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
))))дак это мне в моей голове нельзя. а так то можно )))
Someone
дымка
Сообщение было удалено
дымка, вы очень боитесь быть отвергнутой, мне кажется. А это дурацкий страх, поверьте, вон сколько я себе глупостей наделала с этим страхом. То, что вы проявите свой интерес, никак не будет характеризовать вас как навязчивую и легкодоступную особу) Вы просто говорите, чего хотите. Но тут, повторяю, важно самой знать, чего)
Про встречу подумаю...
Про встречу подумаю...
дымка
Someone
Сообщение было удалено
думаю можно позволить себе эту слабость. тем более альтернатива есть. может увидитесь а вау не произойдет.
дымка
Someone
Сообщение было удалено
я думаю можно позволитб себе эту слабость. тем более альтернатива есть. может увидитесь и вау не произойдет.
Someone
дымка
Сообщение было удалено
Произойдет вау... Почти не сомневаюсь. И он снова станет центром. И возможные отношения с неплохим вроде парнем можно испортить.
Да, впрочем, все это пока шкура неубитого медведя. Надо охолонуть недельку хотя бы.
Да, впрочем, все это пока шкура неубитого медведя. Надо охолонуть недельку хотя бы.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
Я и спрашиваю, почему в вашей нельзя)
Someone
Даже не сильно хочется себя чморить за то, какая я ду*ра. Ну вот какая есть)))
дымка
Someone
Сообщение было удалено
пауза нужна. факт. но чем дольше молчание...а неплохой парень всегда останется неплохим парнем. но вау с ним не будет. но в резерве пусть повисит пока)))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, и то, что вы его отшили - это тут как-то вообще никакой роди не сыграло, да)
Someone
дымка
Сообщение было удалено
Вау с ним нет.. Хотя он хороший пока) И в сексе очень неплох, и вообще основательный такой... Эх.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, тож Эволюцию мож?) Про онегиных и др и пр)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Совершенно согласна)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, что случится, если интерес окажется односторонним?
Кошка
дымка
Сообщение было удалено
вооот. он мне сегодня тоже позвонил. по работе. ну и так пару фраз перекинулисть. и я искренне рада была его слышать. вот и растревожилась. может тож к утру отпустит и разговаривать так же не о чем. но вы всеж о встрече с ним подумайте.
зачем с ним опять начинать?.. он 2 годa не хотел норм. отношений а теперь вдруг захочет?? так можна и рыбуса потерять.. за 2 зайцами.....
зачем с ним опять начинать?.. он 2 годa не хотел норм. отношений а теперь вдруг захочет?? так можна и рыбуса потерять.. за 2 зайцами.....
Someone
Вспомнила... "Отойди, хороший парень, ты загораживаешь вон того мудака". Не помню, чье и откуда)))
Someone
Кошка
Сообщение было удалено
Вот и я о том же... Расколбассс))))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну точно тоже Онегин-Печорин)
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
3го поймаешь) особенно если первые 2 не устраивают)
3го поймаешь) особенно если первые 2 не устраивают)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Зачем его куда-то. Пусть будет)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
читану. интересно.
Someone
Повестись на поводу своей хотелки... Ну увижу, ну пересплю с ним, ну оторвемся, как в былые времена. А потом останусь я одна у растопертого окна... И рыбус уже покажется не айс. И пойду я, солнцем палимая... )))))
Лера
дымка
Сообщение было удалено
Дымка,вы то же самое только про женатого вроде писали,нет разве?)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
)))) Я тут одному приятелю поплакалась) Он так деловито - тааак, с первым ты сколько была? Два года... А со вторым? Две недели... Ну, мать, тут без вариантов - надо третьего.
178.248.233.4
Короче, дымка. Учитывая, что отшили его вы - шаг к возобновлению отношений теперь тоже за вами.
дымка
Someone
Сообщение было удалено
дело в том нужны ли вам отношения с хорошим парнем. если да тогда не стоит нервы себе мотать. а если нет тогда в том же формате с РГ. вы Сомван не завистмы от него. ваи такие отношения тоже удобны. просто если есть необходимлсть поменять тогда откатывать не стоит
178.248.233.4
Лера
Сообщение было удалено
не, это уже про этого было)
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.