Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
ну пока зго нет, так хоть с двумя разогреетесь)))))
дымка
Лера
Сообщение было удалено
нет это я про этого писала. про то что я в итоге была с женатым это вы предположили. нет. это другой мужчина. с женатым мы поддерживаем только рабочие контакты
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
а может наоборот РГ покажется не айс?) Не, Someone. Примените как вы к нему лучше тактику, которую Эволюция рекомендует.
Лера
Someone
Сообщение было удалено
Вот так и хочется вам,Someone,снова наркотик принять)) а потом ломка то будеет..
Someone
дымка
Сообщение было удалено
Да хз... Мне с одной стороны хочется хороших теплых отношений с постоянным взаимодействием. И рыбус на это готов, это видно. С другой стороны, он уже выдавал, что вот, мол, почему ты не хочешь ко мне приехать лишний раз (к слову, я у него 4 дня на неделе провела) - меня это напрягает.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
понятно. я подумаю нужно ли их возобновлять
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Угу. Не встречаясь притом.
Someone
Лера
Сообщение было удалено
Это да) Но мне пока не очень хочется, я вполне искренне его отшила, не задумываясь. Пока только сомнения в японском духе - Атомулиядалато
дымка
Someone
Сообщение было удалено
обозначьте что вы закоренелый холостяк. вам необходимо иногда побыть одной со своими книгами мыслями и пр
дымка
Someone
Сообщение было удалено
))))))гы. забавное выражение
Someone
178, про тактику - это вы про шарики и прочее в процессе камбэка?
Someone
дымка
Сообщение было удалено
Обозначила)) Он согласный, только просит, чтобы других мужиков не было, ибо он консерватор))) Ну и со своей стороны - никаких баб, исессно)))))
Лера
Someone
Сообщение было удалено
)))
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
дымка его в лесу оч смело соблазняла забыв про девичью честь.. потом по сексе про нее вспомнила и убежала.. сейчас как бы уже неважно честь- не честь, усе было ведь... извините, не в обиду )
дымка
Кошка
Сообщение было удалено
да какие обиды) в лесу мне было весело и интересно. роковуха вся из себя. а после секса чет и веселья ноль и не такая уж и роковуха. а сейчас. сейчас я не знаю чего хочу. с кем то другим такой формат врядли возможен.с ним..не исключаю ибо смысл или продрлжать как есть или забываем и живем дальше
Someone
дымка
Сообщение было удалено
дымка, отключите немного мозг)) он у вас прекрасный, но иногда вот реально мешает))
Someone
Someone
Сообщение было удалено
Он вам нравится, дядька этот?
Кошка
Someone
Сообщение было удалено
м ей сразу сказал, что хочет секс без обязательств.. зачем выключать мозг?? его наоборот надо подключить, чтоб не влипнуть напр. как вы с РГ- он просто развлечение а у вас любофь
Someone
Кошка
Сообщение было удалено
Я не о том, чтобы влипать, конечно, тут я с вами согласна. Я о том, что если дымка на данном этапе не против несерьезных (так сказать) отношений, то почему нет? Тут рефлексии только мешают. Потому и докапываюсь, чего она сама хочет.
Someone
Девушки, спасибо вам за помощь. Буду думать и действовать по обстановке с подключением мозга ))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ой, дымка, лишь бы только ничо не делать самой))
Кошка
Someone
Сообщение было удалено
и у вас сейчас с РГ не норм. комбек.. он просто дернул раз за ниточку.. опять предложил только то, что хочет он.. как всегда.. и вы уже думаете о том, что может встретитись.. зачем вам это??? все будет как было.. вот читаете эво и что? как то ничего )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
там конкретные рекомендации именно про онегиных
Кошка
Someone
Сообщение было удалено
наверно не готова.. убежала, не знает надо ей это.. а влипнуть может очень быстро.. с ним весело, интересно, подарки, симпатичный.. это ей сейчас как- бы все равно, но чем больше в лес..... опасно для ж онли секс
Someone
Кошка
Сообщение было удалено
Не так у меня все запущено уже, как было) А так все правильно вы пишете.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ага, помню. Просто когда читала, не проецировала на него. Надо перечитать.
Someone
Someone
Сообщение было удалено
Хаха...
Главная засада в случае с онегиным (если вы влюбились в такого мужчину) - это то, что ваши серьезные намерения относительно него (ваша татьянистость) его испугают и заставят сбежать, а ваши несерьезные намерения укрепят модель секс-онли, пока вы ему не наскучите и не захочется вас сменить. То есть вам нельзя ни серьезность показывать, ни несерьезность. Засада, правда?
Выход - показать онегину сначала легкость, непринужденность, завести с ним отношения по своей инициативе, не грузить его ничем, а как только он проникся к вам симпатией и чуть-чуть открылся, рассказать ему про вашу любовь (если любовь есть) в стиле "не знаю, как так вышло, но я влюбилась в тебя и очень сильно". Это риск! Онегин может отказать вам и это весьма вероятно, если он онегин. Но это и шанс, если сказать ему о том, что чувство ваше очень серьезно. Не вздумайте колебаться, то есть признания в стиле "то ли люблю, то ли нет" не нужны.
Лучше всего сделать так как Татьяна у Пушкина, только не выходите сразу после этого замуж, иначе толку не будет. То есть нужно рассказать онегину о своей большой и серьезной любви, а потом оставить его в покое и ждать. Дать ему подумать и поскучать. Нельзя требовать ответа сразу, лучше даже избегать этого быстрого ответа, поскольку ответ сначала будет отрицательным. А вот спустя время все может измениться.
И еще, не допускайте ошибки Татьяны, не говорите о любви сразу, пока вы ему никто. Сначала войдите в его жизнь, проникнете туда, вступите с ним в интимные отношения (в наше время это куда проще чем в пушкинское) немного привяжите его к себе, а потом уже признавайтесь. От чужой влюбленной женщины настоящий онегин сразу закроется. Но и не затягивайте с признанием, не дожидайтесь момента, когда он заскучает и ему захочется поменять вас на другую.
Главная засада в случае с онегиным (если вы влюбились в такого мужчину) - это то, что ваши серьезные намерения относительно него (ваша татьянистость) его испугают и заставят сбежать, а ваши несерьезные намерения укрепят модель секс-онли, пока вы ему не наскучите и не захочется вас сменить. То есть вам нельзя ни серьезность показывать, ни несерьезность. Засада, правда?
Выход - показать онегину сначала легкость, непринужденность, завести с ним отношения по своей инициативе, не грузить его ничем, а как только он проникся к вам симпатией и чуть-чуть открылся, рассказать ему про вашу любовь (если любовь есть) в стиле "не знаю, как так вышло, но я влюбилась в тебя и очень сильно". Это риск! Онегин может отказать вам и это весьма вероятно, если он онегин. Но это и шанс, если сказать ему о том, что чувство ваше очень серьезно. Не вздумайте колебаться, то есть признания в стиле "то ли люблю, то ли нет" не нужны.
Лучше всего сделать так как Татьяна у Пушкина, только не выходите сразу после этого замуж, иначе толку не будет. То есть нужно рассказать онегину о своей большой и серьезной любви, а потом оставить его в покое и ждать. Дать ему подумать и поскучать. Нельзя требовать ответа сразу, лучше даже избегать этого быстрого ответа, поскольку ответ сначала будет отрицательным. А вот спустя время все может измениться.
И еще, не допускайте ошибки Татьяны, не говорите о любви сразу, пока вы ему никто. Сначала войдите в его жизнь, проникнете туда, вступите с ним в интимные отношения (в наше время это куда проще чем в пушкинское) немного привяжите его к себе, а потом уже признавайтесь. От чужой влюбленной женщины настоящий онегин сразу закроется. Но и не затягивайте с признанием, не дожидайтесь момента, когда он заскучает и ему захочется поменять вас на другую.
Someone
Вообще кода читала, тоже думала - и оно надо кому-то?)))))
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Someone, так у вас всё по сценарию) причём чётко и точно)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Кстати, дымка) У вас похоже аналогичный случай)
Моя история
Кошка
Сообщение было удалено
Если не готова, то лучше не начинать. Моя любовная заивисимость закончилась плачевно. Сначала воспринимала его как друга, жалко стало убого ( именно так ни гроша за спиной, ни работы нормальной + болезнь оооочень серьезная и неизлечимая ) , а потом незаметно влюбилась и стала зависимой. Погоняли меня по полной, качели бесконечные, жизни не давал, все соки пил, считал мои деньги, требовал чтобы я о нем заботилась как мать и не дай мне бог не так почистить кожуру от апельсина ( даже за это втык получала)!!! Уходила от него всегда я первая и изможденная с кучей болячек на нервной почве, но он возвращал и обратно как вампир цеплялся в мою шею. Манипулятор, нарцисс, маменькин сынок на пятом десятке без гроша за душой вцепился в меня как клещ, в меня образованную девушку, моложе его 11 лет, с хорошей работой и окладом. Я никогда бы не подумала что со мной такое может случиться. Что я когда-нибудь буду зависима от жалкого убогого водителя 43лет, буду ждать его смс, звонков, лететь по первому зову. Последний раз его возврата были со словами "вернись, давай детей, семью, я поняла что мне пора" вернулась, думала, ну изменился скорее всего, семью наконец то захотел...а он за моей спиной лядь замужнюю ахал уже как год))) соседку кстати и делился с ней нашими планами и тем что ребенка уже делаем)) она же мне сама и рассказала потом.. Вот вам и семью хотел и прочее. Возвращал меня каждый раз цинично и цинично врал, давил на мои чувства и на мое желание создать семью, родить детей, построить дом! Отходить тяжело, Но.. я стала воспринимать ЕГО как больного. Удалила все контакты, вышла из соц.сетей в которых он был, больше возврата не будет. Дальше я буду жить для себя. А началось все просто...я просто его пожалела!!!!
Девочки, принимайте в свою компанию!
Я хроническая зависимая, влипала несколько раз. История похожа на историю многих тут. Недолюбленный ребенок в детстве, постоянно была всем "должна", пыталась что-то доказать, "заслужить" любовь. Ну, естественно, это все бес толку было. Лет в 30 только осознала это) , что ну не будут любить меня, хоть что ты сделай. Я думаю, что и на мужчин таких (тех кто не любил) залипала, из-за того, что подсознательно тоже пыталась доказать, что я все-таки заслуживаю любовь.
Я наверно чем -то на Психа похожа по своей истории, только надеюсь , что у нее продолжение будет более удачным) . История первого залипания длилась года три. Классика жанра- сходились расходились и т.д. В одно из расставаний он женился (мне не сказал), и потом когда сошлись снова, ба-бам- смс от жены, неделю не могла есть после этого, буквально ), опять пропал и т.д.. В какой-то момент мне это надоело и я вышла замуж, за хорошего парня и уехала в другой город, чтобы не пересекаться вообще никак ( )) ПСИХ - Привет)) , не узнаешь сценарий?!!! ) Убоже периодически пинговал, накатывало не по детски.
Я хроническая зависимая, влипала несколько раз. История похожа на историю многих тут. Недолюбленный ребенок в детстве, постоянно была всем "должна", пыталась что-то доказать, "заслужить" любовь. Ну, естественно, это все бес толку было. Лет в 30 только осознала это) , что ну не будут любить меня, хоть что ты сделай. Я думаю, что и на мужчин таких (тех кто не любил) залипала, из-за того, что подсознательно тоже пыталась доказать, что я все-таки заслуживаю любовь.
Я наверно чем -то на Психа похожа по своей истории, только надеюсь , что у нее продолжение будет более удачным) . История первого залипания длилась года три. Классика жанра- сходились расходились и т.д. В одно из расставаний он женился (мне не сказал), и потом когда сошлись снова, ба-бам- смс от жены, неделю не могла есть после этого, буквально ), опять пропал и т.д.. В какой-то момент мне это надоело и я вышла замуж, за хорошего парня и уехала в другой город, чтобы не пересекаться вообще никак ( )) ПСИХ - Привет)) , не узнаешь сценарий?!!! ) Убоже периодически пинговал, накатывало не по детски.
Сероглазка
Сейчас прошло уже 8 лет, мужа к сожалению полюбить не смогла и вряд ли смогу, только увязла не по-детски в этих отношениях (ипотеки-дети и т.д. ...если до рождения ребенка еще были какие-то отношения, то после, все вообще грустно). Нашла эту темку, согласна с девочками помогает очень хорошо. Многое обдумалось, пока читаю ваши истории, посмотрела на себя со стороны. Стыдно до ужаса, как могла так унижаться, и терпеть это. Второй раз влипла недавно. последний раз виделись месяц назад. Периодически накрывает, но держусь, не пишу. Хотя знаю, напишу общение будет. Сам не пишет, классический мезогин, причем обидеть и унизить может очень элегантно и красиво, и когда меньше всего ожидаешь. Прочитала Таню Танк - все по классическому сценарию. Даже как-то отпустило немного, помогло понять, что это такое происходит и почему такие противоречивые ощущения, что это не любовь ни разу. Пытаюсь научиться любить себя, получается пока плохо).
Читаю 839 серию), скоро дочитаю вас.
178 можно вас попросить посмотреть нас мужем на совместимость? с этими товарищами так все и так понятно.
Читаю 839 серию), скоро дочитаю вас.
178 можно вас попросить посмотреть нас мужем на совместимость? с этими товарищами так все и так понятно.
Любящая
Девочки, мне кажется, что мы, спустя некоторое время, обнаружив себя в таком " состоянии", которое совершенно нам не нравится, как не нравится и поведение мужчины, которое, как мы вполне резонно считаем, показывает, что он недостаточно влюблён/ценит/желает с нами общаться, вплоть до того, что, может и вовсе и секунды о нас не думает, как только мы исчезаем из поля его зрения.
Это задевает ( как же так-то?!), а чаще ранит и подтачивает нашу уверенность в себе как в женщине и самооценку.. И что же дальше?
А дальше- квест- игра, что " ну не может быть", чтоб он не могу меня оценить по достоинству..начинаешь придумывать ему оправдания: испугался " серёзности, или, наоборот, настолько уважает, что, зная себя и своё отношение к женщинам, старается уберечь тебя же от себя, ( что опять же связано с его самопредставление и самооценкой,- а вдруг действительно он посчитал что такой, какой он есть- ( с его слабостями, со статусом, с прочими недостатками)- он будет отвергнут, как только дева, приблизившись на достаточное для этого расстояние " раскусит" шельму))..И он, естественно, боится разоблачения.. он ведь видит, как мы по- детски рады, искренни в открытости к нему и относимся к нему как к драгоценности)). Он понимает, что на такое отношение можно подсесть основательно, и также его опыт подсказывает, как больно потом лететь с небес на землю..и начинает, вспоминая свой болезненный опыт отвержения, бежать, бежать из всех сил- от себя, от любви, от любимой и любящей женщины, страшась разоблачения ( а король- то голый!), предпочитая остаться героем, пусть и на безопасно далеком расстоянии..
Это задевает ( как же так-то?!), а чаще ранит и подтачивает нашу уверенность в себе как в женщине и самооценку.. И что же дальше?
А дальше- квест- игра, что " ну не может быть", чтоб он не могу меня оценить по достоинству..начинаешь придумывать ему оправдания: испугался " серёзности, или, наоборот, настолько уважает, что, зная себя и своё отношение к женщинам, старается уберечь тебя же от себя, ( что опять же связано с его самопредставление и самооценкой,- а вдруг действительно он посчитал что такой, какой он есть- ( с его слабостями, со статусом, с прочими недостатками)- он будет отвергнут, как только дева, приблизившись на достаточное для этого расстояние " раскусит" шельму))..И он, естественно, боится разоблачения.. он ведь видит, как мы по- детски рады, искренни в открытости к нему и относимся к нему как к драгоценности)). Он понимает, что на такое отношение можно подсесть основательно, и также его опыт подсказывает, как больно потом лететь с небес на землю..и начинает, вспоминая свой болезненный опыт отвержения, бежать, бежать из всех сил- от себя, от любви, от любимой и любящей женщины, страшась разоблачения ( а король- то голый!), предпочитая остаться героем, пусть и на безопасно далеком расстоянии..
Любящая
Иногда все же ему хочется напомнить себе, как же это кайфово- когда тебе полностью доверяют, когда любят безоговорочно.. Он, избирая легчайший путь ( "хочу её), не требующий особого вложения душевных сил ( особенно когда дева сама того же жаждет), " соглашается" приблизиться, максимально избегая всякого углубления отношений и вообще какого либо эмоционального сближения, чтоб, не дай Бог, не " привыкнуть" и не начать нуждаться в этой женщине..
Любящая
МОй товарищ так мне и говорил: чтоб не привыкать))..когда я удивлялась тому, что мы редко видимся... Нормальная женщина б сразу оставила беднягу..
А вот такие, ненормальные- начинает " лечить" " спасать", разрабатывают рецепты пути к счастью и пр и пр.. потом наступает разочарование- потому что сценарий повторяется, развития нет, это гнетёт, и тут ключевой момент1) либо бросить все к чертям, оставив его разбираться со сложным самим собой2) все же интересно, что будет дальше..
Поэтому, когда все ясно- что вы хотите видеть его больше, чаще, вы хотите эмоциональной близости, а он закрывается в скорлупу, уходит на дно- при этом отлично работает, общается с друзьями, то есть вполне себе адекватно живёт- возникает развилка: либо прекращаете бесперспективные и губящие самооценку " отношения" , либо, как в комп. игре- пробуете прорваться сквозь темный лабиринт и своей пошатнувшейся самооценки и его" сложного характера" к свету, который, не будем лукавить, все же возможен..пока жив человек ( жива и надежда).. Тут главное себя спросить: мне это интересно? когда меня игнорят, когда попирают моё достоинство ( вынуждая " бегать" - звонить, писать, просить о встрече, те проявлять инициативу), когда не ценят и не "помнят" , что обещали?
Если пока интересно- можно поиграть в эту опасную игру, но главное- не заигрываться, регулируя допустимы уровень боли и страдания...
А вот такие, ненормальные- начинает " лечить" " спасать", разрабатывают рецепты пути к счастью и пр и пр.. потом наступает разочарование- потому что сценарий повторяется, развития нет, это гнетёт, и тут ключевой момент1) либо бросить все к чертям, оставив его разбираться со сложным самим собой2) все же интересно, что будет дальше..
Поэтому, когда все ясно- что вы хотите видеть его больше, чаще, вы хотите эмоциональной близости, а он закрывается в скорлупу, уходит на дно- при этом отлично работает, общается с друзьями, то есть вполне себе адекватно живёт- возникает развилка: либо прекращаете бесперспективные и губящие самооценку " отношения" , либо, как в комп. игре- пробуете прорваться сквозь темный лабиринт и своей пошатнувшейся самооценки и его" сложного характера" к свету, который, не будем лукавить, все же возможен..пока жив человек ( жива и надежда).. Тут главное себя спросить: мне это интересно? когда меня игнорят, когда попирают моё достоинство ( вынуждая " бегать" - звонить, писать, просить о встрече, те проявлять инициативу), когда не ценят и не "помнят" , что обещали?
Если пока интересно- можно поиграть в эту опасную игру, но главное- не заигрываться, регулируя допустимы уровень боли и страдания...
Любящая
Моя история
Сообщение было удалено
Вот- вот, мне кажется, это и суть крючок, на который цепляют- " я его пожалела" - ну, один из многих крючков- но и я попалась на такой!! Я его пожалела)) я его жалею и до сих пор))
Моя история
Любящая...не стоит заигрываться. Вы все равно в проигрыше останетесь. Я тоже думала что мне удастся все контролировать и взять все в свои руки, но не получилось. Я еще хорошо отделалась. Не спилась, не скурилась, при работе, друзьях и прочее! Просто ушла и все. Просто боль, но это пройдет! А вот бывшая женщина моего мизогина ( именно так называется он )..спилась и стала инвалидом последней группы. Я всегда удивлялась тому, почему ДО встречи с ним это была яркая девушка с машиной, квартирой в мск, работой, а спустя пару лет - инвалид. Кстати он до сих пор периодически интересуется ее жизнию и ахает "Какой же она стала". Он всегда будет интересоваться жизнью своих бывших! контролировать их. Я теперь поняла причину произошедшего с бывшей! Мизогины реально могут довести партнера до такого состояния. И вы не сможете контролировать и играть с ним. Это ОН ВАС контролирует! а вам только кажется что у вас рука на пульсе! Со временем вы поймете о чем я!
Моя история
Любящая
Сообщение было удалено
Конечно крючок. Я его пожалела, а он не оценил. Вот это и бьет очень сильно. Все эти года ждала, когда же оценит? я с ним прошла и его безработицу и мотание по больницам, приняла со страшным диагнозом ( слава богу сама осталась здоровой ), была жилеткой всегда когда плохо, а итог? Не надо жалеть никого. Ты пожалела, а тебе поддых. Такое случается. Не стоит наступать себе на горло и кого то поднимать с колен! Думать надо о себе начинать! Себя любить и ценить! Ему нравится в грязи валятся? Да пускай... Я его оставила...и он вернется обратно к той самой луже из которой я его подняла, но это будет не сейчас, а когда жизнь по морде нахлестает! и поверьте это случится. У них своя кара, они несчастные психически больные люди. Давайте им сочувствовать, но не жалеть!
178.248.233.4
Сероглазка, да, конечно, пишите даты)
ГОсть
Бл...ть , Моя история , ну вот хоть убейте меня , не понимаю, как может убогий мужичонка так держать и контролировать ?
мой-то вектор хоть был красавец социально успешный , он персонифицировал для меня все , что я хотела бы иметь в жизни...
А вот узнав меня поближе убогого мужика , меня бы точно отвернуло бы ....и никакой бы секс не помог и болтовня ...
Как можно так себя не любить? Как можно свою жизнь ставить в зависимость от какого-то ...нету слов ..приличных
Вы хоть в себе -то разобрались почему это все с вами случилось?
Почему на дно тянет , к лузерам?
мой-то вектор хоть был красавец социально успешный , он персонифицировал для меня все , что я хотела бы иметь в жизни...
А вот узнав меня поближе убогого мужика , меня бы точно отвернуло бы ....и никакой бы секс не помог и болтовня ...
Как можно так себя не любить? Как можно свою жизнь ставить в зависимость от какого-то ...нету слов ..приличных
Вы хоть в себе -то разобрались почему это все с вами случилось?
Почему на дно тянет , к лузерам?
ГОсть
Любящая
Сообщение было удалено
Ну вы накрутили ...и вывернули в нужную -то сторону..
А он вас просто не любит .Вот и все.
Соответственно вы его никогда не осчастливите.
Почему это так трудно принять и отпустить.
И спокойно жить дальше.
Вероятность совпадения и взаимности с другим мужчиной достаточно велика.
А он вас просто не любит .Вот и все.
Соответственно вы его никогда не осчастливите.
Почему это так трудно принять и отпустить.
И спокойно жить дальше.
Вероятность совпадения и взаимности с другим мужчиной достаточно велика.
ГОсть
[quote="Любящая" message_id="55907407"] Поэтому, когда все ясно- что вы хотите видеть его больше, чаще, вы хотите эмоциональной близости, а он закрывается в скорлупу, уходит на дно- при этом отлично работает, общается с друзьями, то есть вполне себе адекватно живёт- возникает развилка: либо прекращаете бесперспективные и губящие самооценку " отношения" ,
либо, как в комп. игре- пробуете прорваться сквозь темный лабиринт и своей пошатнувшейся самооценки и его" сложного характера" к свету, который, не будем лукавить, все же возможен..пока жив человек ( жива и надежда)..
Вот у женщины с нормальной самооценкой и нормальным типом психики вообще
вообще такой развилки не возникает...
автоматически срабатывает первый вариант , а других просто быть не может...
Вот поэтому с ней в принципе не могут произойти описанные здесь сегодня Моей историей ...истории :)) из-за какого-то больного на все места убожества ...
Кого надо лечить в первую очередь, как вы думаете?
либо, как в комп. игре- пробуете прорваться сквозь темный лабиринт и своей пошатнувшейся самооценки и его" сложного характера" к свету, который, не будем лукавить, все же возможен..пока жив человек ( жива и надежда)..
Вот у женщины с нормальной самооценкой и нормальным типом психики вообще
вообще такой развилки не возникает...
автоматически срабатывает первый вариант , а других просто быть не может...
Вот поэтому с ней в принципе не могут произойти описанные здесь сегодня Моей историей ...истории :)) из-за какого-то больного на все места убожества ...
Кого надо лечить в первую очередь, как вы думаете?
Моя история
Гость 55768
Я же говорю, наше общение началось с жалости. Мне стало жалко и первая мысль в моей голове при знакомстве в кругу друзей "Ну не отталкивать же человека из-за этого ( были причины ) его и так жизнь измотала". В итоге дружба плавно переросла в зависимость, я не смогла это проконтролировать. Поэтому и пишу тем, кто считает что могут вовремя остановиться! Лучше не начинать, засасывает жестко! Я и в себе долго копалась и нашла первопричину ( заниженная самооценка...все из детства, неблагополучная многодетная семья с пьющими родителями ). На какой то момент мне показалось что вместе с ним мы пара, он убог по-своему, а я по-своему! Ну что было то прошло! Главное все осознать и принять себя такой какая я есть. и обратить внимание на тех, кто ценит и видеть во мне женщину, а не половую тряпку!
Кстати мой мизогин хоть и убогий, но со мной стал очень даже симпатичным ) вставил зубы, устроился на работу, приоделся...Вообщем слепила, а потом ну ***** пошла))) Мне урок на будущее!
почему я написала, что лечить надо его...Вам стоить почитать просто про Мизогинов. Он яркий представитель этого общества, с нарцисстическими наклоностями. На еве ру хорошо об этом пишут.
И никогда не говорите "никогда"! До него у меня был мужчина который носил меня на руках! Пять лет с ним прожила в полной гармонии и счастья! Меня "*****" за пять лет не назвали. Я не знала что такое проблемы с деньгами. отдыхом и прочее, меня баловали и любили. Причины расставания алкоголь. Не смотря на то, что он был такой заботливый и прочее ( и зарабатывал ооочень хорошо ), он был алкоголиком. Бороться я не хотела и ушла. Возможно второй человек мне был послан для того, чтобы я оценила первого. Может быть стоило бороться за человека который меня любит? и в принципе у меня к нему тоже были чувства. Я была с ним счастлива и это правда. Сейчас я воспринимаю мизогина как опыт. Видимо должна была пройти через это! Осознать свою значимость и полюбить себя!
Я же говорю, наше общение началось с жалости. Мне стало жалко и первая мысль в моей голове при знакомстве в кругу друзей "Ну не отталкивать же человека из-за этого ( были причины ) его и так жизнь измотала". В итоге дружба плавно переросла в зависимость, я не смогла это проконтролировать. Поэтому и пишу тем, кто считает что могут вовремя остановиться! Лучше не начинать, засасывает жестко! Я и в себе долго копалась и нашла первопричину ( заниженная самооценка...все из детства, неблагополучная многодетная семья с пьющими родителями ). На какой то момент мне показалось что вместе с ним мы пара, он убог по-своему, а я по-своему! Ну что было то прошло! Главное все осознать и принять себя такой какая я есть. и обратить внимание на тех, кто ценит и видеть во мне женщину, а не половую тряпку!
Кстати мой мизогин хоть и убогий, но со мной стал очень даже симпатичным ) вставил зубы, устроился на работу, приоделся...Вообщем слепила, а потом ну ***** пошла))) Мне урок на будущее!
почему я написала, что лечить надо его...Вам стоить почитать просто про Мизогинов. Он яркий представитель этого общества, с нарцисстическими наклоностями. На еве ру хорошо об этом пишут.
И никогда не говорите "никогда"! До него у меня был мужчина который носил меня на руках! Пять лет с ним прожила в полной гармонии и счастья! Меня "*****" за пять лет не назвали. Я не знала что такое проблемы с деньгами. отдыхом и прочее, меня баловали и любили. Причины расставания алкоголь. Не смотря на то, что он был такой заботливый и прочее ( и зарабатывал ооочень хорошо ), он был алкоголиком. Бороться я не хотела и ушла. Возможно второй человек мне был послан для того, чтобы я оценила первого. Может быть стоило бороться за человека который меня любит? и в принципе у меня к нему тоже были чувства. Я была с ним счастлива и это правда. Сейчас я воспринимаю мизогина как опыт. Видимо должна была пройти через это! Осознать свою значимость и полюбить себя!
Моя история
ГОсть
Сообщение было удалено
и конечно соглашусь с Вами на тему "кого лечить надо ". Девушка знающая себе цену никогда не свяжется с мужчиной:
1) Он старше ее на 11 лет
2) Неизлечимая болезнь
3) У него нет образования, а у нее есть
4) Он безработный, она специалист в крупной компании
5) Он живет с мамой (типичный маменькин сынок), она отдельно снимает квартиру и живет одна, так как привыкла жить самостоятельно с 18 лет
6) Поднимает руку ( ну это когда совсем в роль вошел главы семьи )
Да, при всем при этом, он харизматичный, видный мужик, который уболтает любую!!! Даже мои подруги которые от него вертели нос, после общения с ним полностью меняли свое мнение о нем и говорили "Так это ты *****, он нормальный и нормальные вещи говорит". Да, он очень хорошо вживался в роль друга моих друзей и меня выставлял истеричкой с больной головой. а он порядочный весь из себя.
Я и сейчас такая для него осталась. Даже когда предоставила все доказательства его похождений ( переписки, звонки ( по 20 раз на дню, сделала скриншот), их попытки скрыть улики ), человек просто напросто покрутил у виска и сказал "Тебе пора лечиться".
1) Он старше ее на 11 лет
2) Неизлечимая болезнь
3) У него нет образования, а у нее есть
4) Он безработный, она специалист в крупной компании
5) Он живет с мамой (типичный маменькин сынок), она отдельно снимает квартиру и живет одна, так как привыкла жить самостоятельно с 18 лет
6) Поднимает руку ( ну это когда совсем в роль вошел главы семьи )
Да, при всем при этом, он харизматичный, видный мужик, который уболтает любую!!! Даже мои подруги которые от него вертели нос, после общения с ним полностью меняли свое мнение о нем и говорили "Так это ты *****, он нормальный и нормальные вещи говорит". Да, он очень хорошо вживался в роль друга моих друзей и меня выставлял истеричкой с больной головой. а он порядочный весь из себя.
Я и сейчас такая для него осталась. Даже когда предоставила все доказательства его похождений ( переписки, звонки ( по 20 раз на дню, сделала скриншот), их попытки скрыть улики ), человек просто напросто покрутил у виска и сказал "Тебе пора лечиться".
178.248.233.4
Любящая, а что интересного в такой игре?
Марго
Мурзик
Сообщение было удалено
Держитесь...делайте то что начали..только лапу не отгрызайте)))))
Лера
Это видимо в крови у русских женщин - все время кого то жалеть и спасать)
Любящая
Насчёт " интересно".. Конечно, есть хороший афоризм из книги" пятое время года": "не трачу время на чудаков"( исправить первую букву на м)
1) чисто исследовательский интерес- изучаю довольно интересную личность, которая ведёт себя поначалу нелогично и непредсказуемо, а потом, когда возилась понимание- все очень даже предсказуемо..но2) возникает азарт " разрыва шаблона", и повернуть " в свою сторону", " по - моему хотению, по моему велению)) и 3)в конце концов, когда понимаешь, как это ценно - знать, что умеешь любить беззаветно преданно, ведь это - дар, как никак, с небес..И честное слово, совершенно неважно, любит он или " даёт себя иногда любить""- сути это не меняет, " я люблю!", и все остальное неважно в свете этой любви и состояния всемогущества, которое она даёт- и не нужны этой любви подаяния в виде " взаимности", такая любовь меньше всего думает " о прибыли", об " отдаче", ей меньше всего свойственна унылая бухгалтерия ( ты- мне, тогда я - тебе)..такая любовь избыточна и .. Как это ни печально для некоторых " любящих" которые иногда выпадают из этого состояния- бесконечна, если это, конечно, настоящая любовь..
1) чисто исследовательский интерес- изучаю довольно интересную личность, которая ведёт себя поначалу нелогично и непредсказуемо, а потом, когда возилась понимание- все очень даже предсказуемо..но2) возникает азарт " разрыва шаблона", и повернуть " в свою сторону", " по - моему хотению, по моему велению)) и 3)в конце концов, когда понимаешь, как это ценно - знать, что умеешь любить беззаветно преданно, ведь это - дар, как никак, с небес..И честное слово, совершенно неважно, любит он или " даёт себя иногда любить""- сути это не меняет, " я люблю!", и все остальное неважно в свете этой любви и состояния всемогущества, которое она даёт- и не нужны этой любви подаяния в виде " взаимности", такая любовь меньше всего думает " о прибыли", об " отдаче", ей меньше всего свойственна унылая бухгалтерия ( ты- мне, тогда я - тебе)..такая любовь избыточна и .. Как это ни печально для некоторых " любящих" которые иногда выпадают из этого состояния- бесконечна, если это, конечно, настоящая любовь..
178.248.233.4
Любящая, ну да, сначала понять, почему человек ведёт себя как м..к, потом попробовать дать м..ку фору, а затем любить м.ка беззаветно и преданно. Вопрос - на хрена это в жизни надо?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.