Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
И вот это, Фокси: "мы почти семья". Так юль ты припёрся в семью бухой, радость близким доставить? И какая нафиг семья, если он к вам в гости пришёл(кстати, почему делаете вывод, что никого нельзя к себе домой приглашать? не все же себя так ведут). Обещалки одни пока что про семью. Надеюсь, Фокси, вы это хамское поведение с его стороны не принимаете за "ну вот, он же нас уже семьёй считает!"
Мята
FoxyRed
Сообщение было удалено
Давайте )) если еще актуально. Зря ушла вчера. Хотите верьте - хотите нет, через экран чувствовала, как вам плохо было. Сама в такой ситуации с ним оказывалась - вот так мечтаешь, как встретишься, готовишься, летишь (я дева - на минуточку, не самое типичное состояние))), а потом - рррррраааз - и как о каменную стену приложилась. Лан, думаю, какого фига, не буду я морочиться, как пойдет. А тут онсразу же такой - рррррррааз - ты меня не люююбишь, не ждееешь.... Предательницей, правда, не называли. И не знаю я, что делать))
178.248.233.4
Прекрасный пост про нарциссов:spletnik.ru/blogs/kruto/17507_bozhena_rynska_kolonka_dlya_dewarist
ГОсть
С Пасхой и Первомаем всех!
В тему:
Последним взглядом прошлое окину,
Я знаю, что туда я не вернусь...
Нельзя счастливой быть наполовину,
"Наполовину" счастье-это грусть...
Я не хочу "наполовину" Солнца,
Мне половина неба-ни к чему...
"Наполовину" песня-оборвется,
Любви "наполовину"-не приму!
Наполовину вместе-значит порознь,
Наполовину искренность-вранье,
Наполовину смелость-значит подлость,
"Наполовину" - точно не мое! (с)
В тему:
Последним взглядом прошлое окину,
Я знаю, что туда я не вернусь...
Нельзя счастливой быть наполовину,
"Наполовину" счастье-это грусть...
Я не хочу "наполовину" Солнца,
Мне половина неба-ни к чему...
"Наполовину" песня-оборвется,
Любви "наполовину"-не приму!
Наполовину вместе-значит порознь,
Наполовину искренность-вранье,
Наполовину смелость-значит подлость,
"Наполовину" - точно не мое! (с)
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да.Хотя Жабена Рыльска сама такая...:)
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Тем более)) Разбирается в предмете))
Моя история
Привет 178! Мои сны практически всегда сбываются :-) Я уже давно обратила на это внимание! Реально мистика
Лиса
С Днем Рождения тебя поздравляю!
Дней хороших от души пожелаю,
Неверных друзей и мудрых врагов,
Чтоб сразу на карту поставить свой стол,
свой стул, ноутбук, и настольную лампу.
Чтоб каждый подумав :"че за туфта.."
Ты смело ответил: "стоять, господа-с"
Здесь мудрость и лишние будут слова..
Нет в мире врагов и продажны друзья!
Есть только команда твоя,
Но как показала судьба..
Команда мышат, что бегут с корабля..
А значит построить ты сможешь с 0!
Желаю построить все снова с 0,
и верных соратников тоже Желаю!
Почти нереально.., но всяко бывает,
Удачи! раз тебя Небеса охраняют!
Дней хороших от души пожелаю,
Неверных друзей и мудрых врагов,
Чтоб сразу на карту поставить свой стол,
свой стул, ноутбук, и настольную лампу.
Чтоб каждый подумав :"че за туфта.."
Ты смело ответил: "стоять, господа-с"
Здесь мудрость и лишние будут слова..
Нет в мире врагов и продажны друзья!
Есть только команда твоя,
Но как показала судьба..
Команда мышат, что бегут с корабля..
А значит построить ты сможешь с 0!
Желаю построить все снова с 0,
и верных соратников тоже Желаю!
Почти нереально.., но всяко бывает,
Удачи! раз тебя Небеса охраняют!
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
ну так я и спрашиваю, к чему вы думаете вам это приснилось)
öpöa
http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html?page=17
девочки, таких мужчин манипуляторов ещё зовут перверзные нарцисы, психопаты.Некого там любить.У них полностью недоразвит эмоц. интеллект.Они носят маску милого человека.На самом деле под ней постоянные!!!гнев,злоба,зависть,ненависть К КАЖДОМУ И ВСЕГДА! и желание уничтожить.Чуств радости,любви,счастья,вины,совести,раскаяния они НИКОГДА не испытывали,не знают вообще что такое,но отлично имитируют.НЕт своей мимики,нет личности,пусто.Они копируют вашу мимику,поведение.в ответ на вашу улыбку отвечают вашей улыбкой. Без маски там реальный *****,в ссылке почитайте комменты,бегите!Это маняки,ненавидят женщин,вы им как шкаф.вы любите маску, а под ней *****.к-я хочет вас унизить,уничтожить
девочки, таких мужчин манипуляторов ещё зовут перверзные нарцисы, психопаты.Некого там любить.У них полностью недоразвит эмоц. интеллект.Они носят маску милого человека.На самом деле под ней постоянные!!!гнев,злоба,зависть,ненависть К КАЖДОМУ И ВСЕГДА! и желание уничтожить.Чуств радости,любви,счастья,вины,совести,раскаяния они НИКОГДА не испытывали,не знают вообще что такое,но отлично имитируют.НЕт своей мимики,нет личности,пусто.Они копируют вашу мимику,поведение.в ответ на вашу улыбку отвечают вашей улыбкой. Без маски там реальный *****,в ссылке почитайте комменты,бегите!Это маняки,ненавидят женщин,вы им как шкаф.вы любите маску, а под ней *****.к-я хочет вас унизить,уничтожить
178.248.233.4
öpöa
Сообщение было удалено
так и мы тут об этом же.
Нельзя к ним относиться как к здоровым людям. Обижаться как на здоровых, пытаться понять, почему он так себя ведёт и тд. Недавно тоже лекции посмотрела, именно этот момент меня и впечатлил больше всего, что они ненавидят окружающих. А здоровый человек начинает думать, что я ему такого сделал, чтобы так относиться ко мне. А ничего, он именно изначально всех ненавидит. И единственное, что можно сделать в этой ситуации - это спросить себя, нужен ли рядом такой неадекват. И уж тем более, какая там нахрен любовь, пытаться отогреть и наполнить чёрную дыру?
Нельзя к ним относиться как к здоровым людям. Обижаться как на здоровых, пытаться понять, почему он так себя ведёт и тд. Недавно тоже лекции посмотрела, именно этот момент меня и впечатлил больше всего, что они ненавидят окружающих. А здоровый человек начинает думать, что я ему такого сделал, чтобы так относиться ко мне. А ничего, он именно изначально всех ненавидит. И единственное, что можно сделать в этой ситуации - это спросить себя, нужен ли рядом такой неадекват. И уж тем более, какая там нахрен любовь, пытаться отогреть и наполнить чёрную дыру?
178.248.233.4
Фокси вот тоже, старалась готовилась, а мужик пришёл, проявил неуважение к её потребностям, по сути ноги вытер об неё. А Фокси - ну неприятно мне да, но как я его выгоню, и тд. Те по факту так и есть: на неуважительное плохое отношение - отвечает добротой и принятием. А надо - наоборот! Как у Эво: плохое отношение подкреплять дистанцированием. Он и наглеет. На шею сел, ножки свесил, и ещё предателем называет.
178.248.233.4
Фокси, вот видимо не заходите, не прочитали, жаль конечно. Но так и будете слышать в свой адрес подобные заявления, и голову ломать, как он так посмел. А он именно хочет получить для себя от вас, вам он давать того, чего вы от него хотите - не хочет. Говорите привязались к нему. Ну да, вот эти предьявы: ты предатель, ты меня не любишь - принимаете за его любовь и заинтерсованность вами. Он не вами заинтересован, а тем, что с вас можно поиметь. И говорит вам по сути: скачи вокруг меня лучше! Недостаточно прыгаешь! Ну вам конечно виднее, ладно ещё, если это единичный случай, когда он вот так нажрался и пришёл на важную для вас встречу. Хотя тоже косяк. А если он большую часть времени или всегда так себя ведёт, игнорируя ваши потребности, всё с ним понятно.
FoxyRed
Добрый день, 178. Захожу, прочитала. Я эти дни расклеялась, говорить не хотелось. Закончила отношения с водолеем. Сегодня мне получше немного. Пойдем с дочкой в кино и в парк. Я точно знаю, что такого отношения терпеть не хочу.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, ну чего расклеились? Из-за отношения его? А стоит он того? Слушать ещё его претензии и терпеть выходки. Ради чего? Живите и радуйтесь, всё правильно с дочкой развлекитесь, отдохните, дни праздничные выходные, себя порадуйте. И знакомьтесь ещё с мужчинами, нафиг это всё от него терпеть. То, что неприятно вам от его выходок только одно и означает, что не нужен такой человек вам рядом.
Лера
Фокси,вы ведь изначально писали,что он не ваше - не подвела вас интуиция..
178.248.233.4
Лера
Сообщение было удалено
Да там не то что интуиция, там невооружённым взглядом видно всё. И интуиция не подвела, но Фокси её не послушала. Вообще не всё конечно так просто, Скорее всего, Фокси ещё вернётся в эти отношения. Закончила их сейчас в качестве профилактической манипуляции "такое не буду терпеть". А потом опять начнёт скучать, а тут и он, и как говорится "наша песня хороша". Ну если, Фокси, вы и в самом деле готовы эти отношения разорвать окончательно, тогда всё ок и правильно поступили. А если не готовы на самом деле, а просто хотите, чтоб он своё поведение поменял под страхом так сказать, вас потерять, готовьтесь к очередной порции обвинений и манипуляций. Вообще, Фокси, вы как-то очень много значения отношениям с мужчинами придаёте, отсюда наверное и есть это желание даже от того, что "не ваше", получить то, что вам "жизненно необходимо". Поэтому для вас - вот прямо вся жизнь и настроение ваше зависит от состояния отношений с м. Причём, почему-то склонны к крайностям, ну раз с ним не получилось, буду карьерой заниматься. А между тем, одно другому не мешает вовсе даже, можно (и нужно)) ) и карьеру делать, и с мужчинами встречаться, но не зависеть всей своей жизнью и настроением от них и состояния отношений с ними.
178.248.233.4
И это ещё, Фокси, вот вы много раз писали, что вам тяжело с ним, но отношения рвать не хотите, потому что "обидеть" его не хотите. Чем вы его обидите в этом случае, так и не ответили) Те сказав человеку, что "я не хочу продолжать с тобой отношения, потому что ты делаешь неприятные мне вещи" - это вы его обидите? А если будете это отношения продолжать и терпеть то, что вам неприятно, это вы никого не обидите? Себя например ничем не обидите? Потерпите неприятное? ну ради того, чтоб его не обидеть? Как говорится, говоря другому "да", убедитесь, что не говорите "нет" себе(с)
178.248.233.4
Вообще имеет смысл строить отношения на основании того, что человек реально может дать, и нужно ли вам именно это. А не ждать и требовать от него того, что дать он не хочет и/или не может. Вот ваш, Фокси, очевидно может дать вам весёлые пьянки. С побочными эффектами в виде инфантильного самодурства: "я - тут мужик! в некой гипотетической семье, которой ещё даже нет." И мозговыносом "ты-предатель, меня не любишь и тд". Соотв и взять от него можно только вот эти радостные пьянки, весёлое времяпрепровождение, пропуская мимо ушей его предьявы.
Какие-то глубокие отношения со взаимной ответственностью, уважением и адекватным ситуации поведением - с этим явно не к нему.
Какие-то глубокие отношения со взаимной ответственностью, уважением и адекватным ситуации поведением - с этим явно не к нему.
Лера
Да,не то что интуиция,а Фокси с самого начала знала,что это не ее вариант,но все равно продолжила эту связь зачем то..Фокси,вы мне почему то напомнили Психа,как то похожи на нее,только взрослее)
Гость
Кошка,Самуан как у вас дела?)
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Это я)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
Лера
Сообщение было удалено
не, Фокси намного более осознанный человек) Ну на мой взгляд) И клинит в другую сторону, чем психа)
Someone что-то совсем пропала)
Someone что-то совсем пропала)
178.248.233.4
Хотя да, чо-то есть у Фокси общее с психом) И у меня с ними))))
Лера
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да,я не в обиду Фокси, имею в виду,что все зависимые похожи чем то) Буська тоже похожа на психа)
а у вас то что общее?))
и тебя вылечат,и меня вылечат (с)))
а у вас то что общее?))
и тебя вылечат,и меня вылечат (с)))
178.248.233.4
Лера
Сообщение было удалено
да у нас в гороскопе)) ну и в мировосприятии соотв - тоже)
Буська больше похожа на психа, чем Фокси)
Буська больше похожа на психа, чем Фокси)
Лера
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Буська одного возраста с психом потому что еще,а у Фокси опыта больше)
Моя история
178 привет ;-)
Разложи плиз еще одну дат. его д.р. 25.12.1981
Интересно-любопытно, получится ли что-нибудь
Разложи плиз еще одну дат. его д.р. 25.12.1981
Интересно-любопытно, получится ли что-нибудь
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
Есть взаимный интерес, между собой достаточно гармонично, не во всём, может что-то получиться очень даже) Дядька правда тож тиранистый. Ну точнее жестковатый он. хз, выльется ли это уж прям в тиранию такую, ну понаблюдайте по общению.
Моя история
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что он жестковатый. Но он не классический тиран, как бывший? В смысле помягче?
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
говорю, хз, как у него проявится. Бывает, что такие мужики ваще под каблуком у жены)))) В общем, есть у него склонность, но смотрите, как себя вести будет, может и ничего дядька.
Гость
Сообщение было удалено
хахах)) точно)
Моя история
Девочки! Всех с пятницей и с наступающим днем Победы!))) ураа)))
FoxyRed
Привет, девочки! Присоединяюсь к поздравлению с наступающим Днем Победы!
У меня все нормально, настроение нормализовалось. С водолеем я действительно рассталась (не манипулирую). И как-то спокойнее на душе стало, энергия появилась - столько дел переделала. С детьми замечательно погуляла: и в парк, и в кино, и в кафе, и на подвесной дороге катались - красотища везде такая, все цветет.
У меня все нормально, настроение нормализовалось. С водолеем я действительно рассталась (не манипулирую). И как-то спокойнее на душе стало, энергия появилась - столько дел переделала. С детьми замечательно погуляла: и в парк, и в кино, и в кафе, и на подвесной дороге катались - красотища везде такая, все цветет.
FoxyRed
Я на Психа похожа тем, что перепады настроения резкие бывают. Психика такая. Учусь пережидать кризис - прячусь на время в уединении, стараюсь ни с кем не разговаривать в это время. Потом все налаживается.
Маруська
Девочки! Поздравляю всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Если бы не она, не сидели бы мы тут, не строчили)))
Гость
Ау, девчонки, где все?? Пишите, как у кого дела!
FoxyRed
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, у всех восстановительный период после бурных переживаний. У меня все нормально, тоже восстанавливаю душевное спокойствие. Но настроение хорошее. Проблемные отношения только стресс вызывают, а радости мало. Не хочу.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
У меня хорошо все,лето скоро - все веселей)
Как у остальных дела? Перекличка)))
Как у остальных дела? Перекличка)))
Мария
Всем привет. А у меня не очень все хорошо, в плане восстановления. Очередная попытка прекратить недоотношения раз и навсегда вышла боком. И естественно - для меня. Хотя была уверена, что на это раз точно готова. Не готова: к его равнодушному отношению к моему решению,к отсутствию хоть какой-то попытки наладить контакт. Опять срыв до слез (каждый раз думаю, что плачу в последний раз, и все никак). Сегодня вообще состояние было сходным двухгодичной давности! Или кажется. Я постоянно вас всех читаю. А писать особо и нечего. Советчик из меня никакой, а переживания и ситуации сходны с Буськой и Фокси...
Кошка
мне уже 2 недели не открывается сайт.. наконец-то сейчас случилось чудо !!!
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
да, только псих не стремится к уединению, наоборот своими эмоциями поделиться хочет) и когда кризис и наоборот)
Фокси, а если бы вы из этих отношений вышли раньше и/или не принимали так близко к сердцу его поведение - кризис тоже бы был?
Фокси, а если бы вы из этих отношений вышли раньше и/или не принимали так близко к сердцу его поведение - кризис тоже бы был?
Мята
FoxyRed
Сообщение было удалено
Ооо! Рада вас слышать. Правильно, наверное, что не стали дальше жевать эту жвачку. Хорошо бы, чтобы не вернулся. Мой вот опять маячит на горизонте: все понял, все осознал. Духу не хватает его стряхнуть с себя. как вам это удалось?
Мария
Ооо! Рада вас слышать. Правильно, наверное, что не стали дальше жевать эту жвачку. Хорошо бы, чтобы не вернулся. Мой вот опять маячит на горизонте: все понял, все осознал. Духу не хватает его стряхнуть с себя. как вам это удалось?[/quote]
Точно - я жую жвачку. Невкусную уже, но вроде как надо чем заняться! Прям истинное мое состояние. Но неужели Фокси закончила со жвачкой. Ведь об'явится ж еще водолей! Мой скорп делает это с завидной периодичностью и каждый раз знает,что сказать подходящее для времени его возврата
Точно - я жую жвачку. Невкусную уже, но вроде как надо чем заняться! Прям истинное мое состояние. Но неужели Фокси закончила со жвачкой. Ведь об'явится ж еще водолей! Мой скорп делает это с завидной периодичностью и каждый раз знает,что сказать подходящее для времени его возврата
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да, кризисы у меня не зависимо от наличия отношений в последнее время. Выбивают из колеи мелкие но досадные и постоянные проблемы. И с возрастом своим сложно мириться, и с реалиями повседневности. Хочется на Гаваи какие-нибудь... уединенный пляж, белый песок, океан, пальмы - и созерцать.
FoxyRed
Мята
Сообщение было удалено
Я не позволяю себе сейчас вспоминать-думать о нем (было ведь и хорошее), если только мысль возникает - стараюсь переключить внимание. Опять же скромность очень помогает. Вот с обоже я когда расставалась, я думала: Он мучается тоже, вспоминает, скучает (ага как же!!!!) А сейчас я не строю иллюзий, думаю ему реально легче, скорее всего он уже начинал потихоньку тяготиться ситуацией.
Сейчас пишу, а мысль, что без разницы что и как, не хочу больше и все. И хорошо себя чувствую.
Сейчас пишу, а мысль, что без разницы что и как, не хочу больше и все. И хорошо себя чувствую.
FoxyRed
Мария
Сообщение было удалено
Мари, ну почитайте Эволюцию. Смысл возвращаться в то же самое, если оно не устраивает. Я читаю и просто прозреваю.
Мари, ну почитайте Эволюцию. Смысл возвращаться в то же самое, если оно не устраивает. Я читаю и просто прозреваю.
FoxyRed
что-то с сообщениями странное твориться
FoxyRed
Я не зарекаюсь, но мне не хочется отношений в том виде в каком они были. А другими они очень вряд ли будут.
Мята
FoxyRed, если вдруг будет не тошно, расскажите, как расстались. Я вот просто слилась - перестала отвечать или односложно. Вроде неэкологично. Хватило его на месяц. Теперь вот просит простить. Но мне нечего прощать, а и гнать вроде не за что. Посмотрю, что к чему. Что вы будете делать, если будет назад проситься? Ну, если не хотите, то не отвечайте, конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.