Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
Блин, Фокси. Ну и ур*од же он, а.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Даже я в шоке. Как-то лучше про него думала.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я тоже думала лучше про него. А он обычный алкоголик и бабник.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Ну я с тз со стороны так сказать. Хотелось надеяться, что всё таки он вас не разочарует.
Ебать-Копать
Это где такая анаша продаётся?
Мята
FoxyRed
Сообщение было удалено
Особо забавно это в свете его "переживаний" по поводу гуляний от жены )). Вообще я думаю, что это он в отместку вам сделал. Впрочем, глобально это картину не меняет.
FoxyRed
Мята
Сообщение было удалено
Написано: был неделю назад. Зарегестрирован недавно, т.к. анкета в первых рядах. Не заходит сейчас, но может уже и нашел кого побыстренькому. Мне не звонил и не писал. Я еще проболела выходные, так совсем уныло.
Да, переживания его совсем не в тему.
Да, переживания его совсем не в тему.
FoxyRed
Зарегестрирован - Зарегистрирован
FoxyRed
И он не знает, что я знаю. Я не зарегистрирована. И он еще на год меньше возраст указал, и день рождения другой - шифруется. Так что вряд ли назло. Не рассчитано на мое внимание.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Звездобол, что сказать. Фокси, ну что ж вы так близко к сердцу то принимаете. Видно ж было, какой он, сразу. Плюньте на каку) Ищите другого. А с этим развлеклись, отвлеклись и *** он) Больше ни на чо не годится)
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да, я понимаю. Нужно какое-то время, чтобы отвыкнуть и забыть. Мне пока не хочется никого искать.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Эх, Фокси, зачем вообще было к нему такому привыкать)
FoxyRed
"Вам со мной будет стыдно... Но не скучно" (с)
Одиноко мне было очень. А еще я понятия не имею, почему именно за него зацепилась (я ведь тогда знакомилась и переписывалась с разными). Скорее всего, он самый настойчивый оказался.
Одиноко мне было очень. А еще я понятия не имею, почему именно за него зацепилась (я ведь тогда знакомилась и переписывалась с разными). Скорее всего, он самый настойчивый оказался.
FoxyRed
Мы почти год провстречались. За это время он пропадал пару раз в начале отношений на неделю-две, а все остальное время писал-звонил каждый день помногу раз - я не чувствовала себя одинокой. В последнее время общение стало реже, охлаждение пошло с его стороны. Оправдывался проблемами, усталостью. Говорил, что любит. А я вдруг почувствовала себя нежеланной.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
да именно поэтому скорее всего. Фокси, с этим ощущением "одиноко" надо что то делать. А то так и будете на таких "настойчивых" нарываться.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, а он то сам для вас - желанный? Или только это и держало, что вы себя рядом с ним чувстоввали желанной?
FoxyRed
Я думаю, если у женщины такие мысли появляются, то это так и есть.
178.248.233.4
А я в пятницу поговорила наконец с тем мч из зала) Сказала ему, что он мне нравится) Хотя уж похрен на него))) Так, посмотреть, чо будет) И этот хрен мне в ответ прочитал целую лекцию на тему того, какой он сцуко невзъебенный, и как от него все прутцо и все без ума)
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Противоречивые чувства. Желанный, да. Но воспринимается как человек, не подходящий мне. И я бы с ним не смогла жить, это точно.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, ну так вот повстречались, перестало устраивать, разошлись. Делов то. Всё равно не ваше.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Самовлюбленный? Или неуверенный в себе. Ну и хорошо, что поговорили. По крайней мере, сделали что могли. Так а он ничего не ответил толком, только себя презентовал?
Боже, я еле сообщения отправляю - сайт глючит.
Боже, я еле сообщения отправляю - сайт глючит.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Что-то я недавно похожее читала... кажется из писем Эволюции. Только там девушка себя нахваливала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
да) и то, и другое) все его взгляды - как раз попытки вокруг себя гарем собрать. Поговорила потому, что напилась, а все разошлись, и он рядом оказался) Само собой вышло) Я уже плюнула на него, остался только интерес, что это было вообще)) Ну в общем я его удовлетворила (интерес, не мч)) хотя, у него наверное самооценка здорово повысилась от таких признаний)) ), убедилась, что основная версия таки была верной) Номер телефона взял (и свалил домой спать, он типа несколько ночей не спал)) )Типа это, короче, на всякий случай видимо))) Вот ржака будет, если он позвонит))
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
а, да ***** на него)) Смешно)
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Теперь его ход. Но постарайтесь расслабиться и не ждать. Будь что будет. Запрос Вселенной вы отправили)))
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, я забила на него давно) Мне не надо)) Тем более такой самовлюблённый типчик на самом деле. да и не будет он ничо делать, ясно же. Хотел бы - давно бы сделал.
FoxyRed
Насчет одиночества - это вечный мой спутник. Не люблю одиночество. Уединение люблю, но уединение - это добровольное и временное, комфортное состояние. Мне не скучно. А тоска заела.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
За ним придется ухаживать, как за барышней. Чтоб такой приз отхватить.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, а что есть одиночество? Вокруг полно людей, не в лесу же живёте.
FoxyRed
Мужчина-Приз – сладкий и пьянящий, как пахучий июньский мед, когда его наливаешь на кусок свежего теплого хлеба и, откусывая по маленькому кусочку, подолгу смакуешь, запивая парным молоком. Он притягателен, как наркотик для зависимого. Потому что сулит запретные наслаждения, которых не получить с обычными мужчинами. Даже если потом будет тяжелое похмелье, об этом думать не хочется. Хочется прямо сегодня и сейчас смотреть в его глаза, держать его за руку и пить, пить этот сладкий тягучий мед. Его взгляд – грустный, томный, слегка озорной. Его мягкий голос сразу вызывает сильное материнское чувство. Попробуйте, например, сходить с Призом в кино. Он весь влипает в экран, на его лице живо читаются все эмоции – совсем, как у ребенка. И в этот момент хочется отдать ему все. И заботиться, и обласкивать, и оберегать от назойливых девиц. Кстати, о девицах. Приз обладает обширной френдзоной из женщин разного возраста. Причем с большинством из них он даже не спал, ему просто нравится купаться в женском внимании. Совсем как девушка, которая утверждает, что умеет дружить с мужчинами, прекрасно понимая при этом, что большинство из так называемых друзей ждет удобного случая, чтобы перевести отношения во что-то большее. Как распознать Приз, ведь красивых мужчин много, особенно в современном мире? Даже если вам не сказали ничего его взгляд с поволокой, его нежные руки, сладость поцелуя, вам должны помочь ваши уши. Прислушайтесь к тому, что он говорит. В его речах чаще "я", чем "ты". Он не говорит о том, что вы с ним получите, он говорит о том, какой он. Честный, верный, добрый, благородный.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
*****, даа)) приз нахрен)) на это видно и намекал) Типа привычно ему так и обыденно, что на него все западают. Ничо такого типа особенного. Мне друг сказал, что стопудово неуверенность в себе, и что на самом деле он не верит, что вообще кому-то нравится. Друг, кстате, бабник) и от девушек своих тщательно скрывает, что есть другие)
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
То не то. Вокруг меня полно хороших людей и я их ценю и люблю. Но я пару хочу.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
тьфубля)) не, *****) да понятно было всё ещё тогда, когда смотрел и ничо не делал.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, а для чего?
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Для любви, общения, взаимовыручки, секса (регулярного!!!!), отдыха вместе. У кого пара есть или была долгое время, те могут и не понять. А я хочу пару. Любимого любящего достойного меня, а я чтоб была достойна его.
FoxyRed
Взять хотя бы секс. Мне мало раз в неделю или две. И я не хочу бегать шифроваться или спешить домой.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Хотите - будет) Секс регулярный вообще не проблема), общение, взаимовыручка, совместный отдых - тоже можно найти с кем) А любовь по заказу не бывает. Она приходит лишь тогда, когда не думаешь о ней(с) В том смысле, что ну нет щас, так не значит, что не будет завтра)
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, полно мужиков) найдите подходящего, чтобы как вам удобно)
178.248.233.4
Вот, а мч - ну просто настолько позорное поведение, это жесть) Мож он конечно от неожиданности так ступил, но по-моему всё понятно) всё) Я его ещё когда первый раз увидела, подумала "эгоист какой-то")) Первое впечатление самое верное)
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Где ж его искать? На работе не хочу и некого, в компании нет никого, бывших тоже не хочу. На сайте? Там одни и те же висят годами, они уже весь город, наверное, пропустили через себя.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Посмотрим, предпримет ли что-нибудь и что. Может не все так плохо.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Не ищите целенаправленно, общайтесь, встречатесь, без ожиданий. Если с кем судьба, так само получится. на сайте всё равно обновляется, кто-то приходит новый.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
плохо. неужели кого может такое поведение привлекать? и призом его кто-то может считать? меня отталкивает очень.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я сразу скажу, если предпримет, это стопудово будет что-то в стиле: " вот он я, покажи мне какой я невзъебенный!! Я покайфую)"
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А он тоже пьяный был? Если да, то вполне мог себя нахваливать. Хотя, гляделки без развития я не понимаю и перестаю на них обращать внимание. Тем более, вы говорите, у него такая манера поведения вообще.
FoxyRed
Как же мне это все напоминает классические примеры из психологических статей.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
так и я перестала уже обращать внимание) ну да, выпивший) насколько хз) в алкотестер не дышал))))) Фокси, да не надо ему оправдания искать, всё ясно с ним) Нормальный мч бы сказал что-нить вроде например: у меня девушка есть, или извини, но не взаимно. Или бы как-то общение развил) Ну помимо банального варианта - ты мне тоже нравишься)) А это вот - да я такой всем нравлюсь и ладно одним предложением - монолог минут на 20-30))) С последующим объявлением, что он пошёл домой спать))
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Что именно?)
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Не, такого не надо. Другого ищите. Более живого и адекватного.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
я его и не искала) Он сам подвернулся)
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.