Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
Не задавали вопрос, что дальше? Если не делать то, что не хочется, но надо?
Березка
Пугает сейчас, что завтра на практику не пойдет, и еще какие-то намеки, что мне хуже будет вроде как пожалею, что однажды он не придет домой...
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
да ничо они ему не сломают, скорее им он. венерой только если заразят. или он им детей наделает. в самом худшем случае
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
Вы его спросите, зачем ему идти куда-то с ночёвкой, почему днём времени не хватает на общение с друзьями?
178.248.233.4
Берёзка, бывший кем работает, если не секрет?
Березка
178 Не задавали вопрос, что дальше? Если не делать то, что не хочется, но надо?[/quote]
По разному отвечает, 1 Не хочу сейчас об этом говорить...и не говорит...2 Не хочу делать и не буду, ну не могу себя заставить 3 Вот будут у меня дети я тоже буду издеваться над ними и задавать им всякие вопросы на которые они не хотят отвечать...как-то все вокруг этого...
По разному отвечает, 1 Не хочу сейчас об этом говорить...и не говорит...2 Не хочу делать и не буду, ну не могу себя заставить 3 Вот будут у меня дети я тоже буду издеваться над ними и задавать им всякие вопросы на которые они не хотят отвечать...как-то все вокруг этого...
Березка
Берёзка, бывший кем работает, если не секрет?[/quote]
Водитель
Водитель
Березка
178 Вы его спросите, зачем ему идти куда-то с ночёвкой, почему днём времени не хватает на общение с друзьями?[/quote]
Да только, что спрашивала, в компьютер поиграть, просто поночевать.
Да только, что спрашивала, в компьютер поиграть, просто поночевать.
178.248.233.4
Вообще тусняк обычный подростковый, мы тож такое творили... щас расказать тут, волосы дыбом встанут)) Ничо, все выросли нормальными людьми, никто никому жизнь не испортил. А вот в соседних тусовках, там да, там и беременности в 15 лет, и венера, и проблемы с полицией. но там совсем родители были "простые", плевать во сколько придут, куда и когда уйдут.
Березка
Сегодня ужин сготовила мясо с подливкой с толченкой как он любит, говорит я такое не ем и сидит голодный. Изводит, что ли таким образом...
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
И вот он за "просто поночевать" готов так с вами "сражаться", угрозами там и тд?
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
Не реагируйте, поймёт, что бесполезно этим изводить. Вообще в 15 лет может и сам уже что-то маме приготовить
Березка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да понятно...вот выспросила кто родители, одна мать, спросила почему ее так часто дома не бывает и пацан постоянно дома один...Молчит, потом все все все говорит...
178.248.233.4
ой, не знаю, Берёзка. ночёвки ***** конечно все эти. Сильно плохая компания там?
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
В ночную поди работает
Березка
178 И вот он за "просто поночевать" готов так с вами "сражаться", угрозами там и тд?
Сама в шоке, может зря, но я ему сказала, сколько выручала тебя, сколько ситуаций решала, и вот ты готов все хорошее забыть ради кого? Молчит. Не слышит меня...
Вы его спросите, зачем ему идти куда-то с ночёвкой, почему днём времени не хватает на общение с друзьями?
Днем сказал не интересно, ночью хочется, ну глупости несет, правду же не скажешь...
Пока не буду отвечать...поговорить хочет.
Сама в шоке, может зря, но я ему сказала, сколько выручала тебя, сколько ситуаций решала, и вот ты готов все хорошее забыть ради кого? Молчит. Не слышит меня...
Днем сказал не интересно, ночью хочется, ну глупости несет, правду же не скажешь...
Пока не буду отвечать...поговорить хочет.
178.248.233.4
Берёзка, понятно, что намазано ему там, и девочки, и общение, и тусняк.
Ну на его ой всё всё всё можно ответить - ну ок, ты мне даже не говоришь, куда ты идёшь, не доверяешь, а как мне тебе доверять? Вы его ни разу не отпускали?
Ну на его ой всё всё всё можно ответить - ну ок, ты мне даже не говоришь, куда ты идёшь, не доверяешь, а как мне тебе доверять? Вы его ни разу не отпускали?
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
Выслушайте, что скажет
178.248.233.4
Берёзка, "ради кого" - неуважение к его друзьям, которые ему на данный момент, важны.
178.248.233.4
Точно одно, на манипуляции не надо соглашаться и отпускать. привыкнет выбивать таким способом. Так и скажите, не нужно мной манипулировать, объясни нормально, зачем ты хочешь пойти ночевать?
Он пьяный приходил когда-нить с гулянок? Курит?
Он пьяный приходил когда-нить с гулянок? Курит?
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
И как? доволен?
психопаты, кстати, часто в водители идут
психопаты, кстати, часто в водители идут
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
да просто боится, что у него не получится
и планка низкая, и уже видимо привычка - ну влипну куда-то, кто-нить да поможет-вытащит
и планка низкая, и уже видимо привычка - ну влипну куда-то, кто-нить да поможет-вытащит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Сколько ж можно растилаться-то. Хватит, наверное:)
На самом деле столько дел...и по работе, и по здоровью, и по развитию. Поняла что оч много нужно сделать, поменять, поняла, что люди не шугаются, любят общаться и хотят видеть. Не все, но всех и не надо. По работе во многом со мной советуютмя, но я чувствую что мой уровень нужно еще развивать, учиться. Питание свое наладить нужно. А то совсем хаотичное...Куча дел:)
На самом деле столько дел...и по работе, и по здоровью, и по развитию. Поняла что оч много нужно сделать, поменять, поняла, что люди не шугаются, любят общаться и хотят видеть. Не все, но всех и не надо. По работе во многом со мной советуютмя, но я чувствую что мой уровень нужно еще развивать, учиться. Питание свое наладить нужно. А то совсем хаотичное...Куча дел:)
Березка
Буська Сколько ж можно растилаться-то. Хватит, наверное:)
На самом деле столько дел...и по работе, и по здоровью, и по развитию. Поняла что оч много нужно сделать, поменять, поняла, что люди не шугаются, любят общаться и хотят видеть. Не все, но всех и не надо. По работе во многом со мной советуютмя, но я чувствую что мой уровень нужно еще развивать, учиться. Питание свое наладить нужно. А то совсем хаотичное...Куча дел:)[/quote]
Вот правильно, вы же по моему юристом работаете? Энергоемкая профессия, голова д.б. ясная. Я 15 лет отработала по этой профессии, люблю ее, интересна мне юриспруденция, но не удержалась, неврозы, личные перепитии...дошло до того, что я не смогла выполнять работу, голова забита...ошибки, ошибки, ошибки вот до чего доходят эти дурные страдания по недочеловекам...Развивайтесь, цените свою профессию и карьерных успехов...
На самом деле столько дел...и по работе, и по здоровью, и по развитию. Поняла что оч много нужно сделать, поменять, поняла, что люди не шугаются, любят общаться и хотят видеть. Не все, но всех и не надо. По работе во многом со мной советуютмя, но я чувствую что мой уровень нужно еще развивать, учиться. Питание свое наладить нужно. А то совсем хаотичное...Куча дел:)[/quote]
Вот правильно, вы же по моему юристом работаете? Энергоемкая профессия, голова д.б. ясная. Я 15 лет отработала по этой профессии, люблю ее, интересна мне юриспруденция, но не удержалась, неврозы, личные перепитии...дошло до того, что я не смогла выполнять работу, голова забита...ошибки, ошибки, ошибки вот до чего доходят эти дурные страдания по недочеловекам...Развивайтесь, цените свою профессию и карьерных успехов...
Березка
178 Точно одно, на манипуляции не надо соглашаться и отпускать. привыкнет выбивать таким способом. Так и скажите, не нужно мной манипулировать, объясни нормально, зачем ты хочешь пойти ночевать?
Он пьяный приходил когда-нить с гулянок? Курит?[/quote]
1 раз пришел с гулянки, 1 раз родственники бывшего застукали...ну там дети тоже это делали и сын за компанию, а при конфликте все сперли на него... с октября 15 г. курит.
Он пьяный приходил когда-нить с гулянок? Курит?[/quote]
1 раз пришел с гулянки, 1 раз родственники бывшего застукали...ну там дети тоже это делали и сын за компанию, а при конфликте все сперли на него... с октября 15 г. курит.
Березка
178 И как? доволен?
психопаты, кстати, часто в водители идут[/quote]
Чувствует себя нормально...Но один раз сыну сказал, учись, а то будешь как я.
психопаты, кстати, часто в водители идут[/quote]
Чувствует себя нормально...Но один раз сыну сказал, учись, а то будешь как я.
Буська
ГОсть
Сообщение было удалено
Гость, да вы правы. Я себя запустила. Но я ни ногой больше туда.
Я начала восстанавливаться, как оказалось, это не так сложно, если опять начать трудиться, а не надеяться на кого-то. Я на самом деле поняла что это ж.о.п.а. Но слава Богу у меня есть работа, которую нужно делать, которой сейчас довольно много. Есть друзья которые зовут в гости или сами приезжают. Все неплохо, выпутаюсь. А то что один не полюбил, так и не обязан был ведь. Но и я не обязана себе жизнь дальше портить.
Хотя в посте своем я про потерю времени писала своего, а не про потерю его.
Я начала восстанавливаться, как оказалось, это не так сложно, если опять начать трудиться, а не надеяться на кого-то. Я на самом деле поняла что это ж.о.п.а. Но слава Богу у меня есть работа, которую нужно делать, которой сейчас довольно много. Есть друзья которые зовут в гости или сами приезжают. Все неплохо, выпутаюсь. А то что один не полюбил, так и не обязан был ведь. Но и я не обязана себе жизнь дальше портить.
Хотя в посте своем я про потерю времени писала своего, а не про потерю его.
Березка
178 да просто боится, что у него не получится
и планка низкая, и уже видимо привычка - ну влипну куда-то, кто-нить да поможет-вытащит[/quote]
Планка низка м.б., да только потому что не хочет ни в чем напрягаться...
На вряд ли привык, а может привык... не знаю, один вот раз 1,5 года дома просидел (вплоть даже в магазин боялся сходить), но так ничего и не исправлял...
и планка низкая, и уже видимо привычка - ну влипну куда-то, кто-нить да поможет-вытащит[/quote]
Планка низка м.б., да только потому что не хочет ни в чем напрягаться...
На вряд ли привык, а может привык... не знаю, один вот раз 1,5 года дома просидел (вплоть даже в магазин боялся сходить), но так ничего и не исправлял...
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
ахаха. да не очень он себя чувствует, в том то и дело.
Буська
Да, Березка, я юрист. Спасибо за пожелание, вам тоже желаю наладить отношения с сыночком.
Профессия классная, и я понимаю что это мое ведь.
Про ошибки правда, я тоже начала лениться, еле вставать. Но взяла себя уже в руки! Я же ответственна за это все, нельзя так портить себе репутацию.
Да, Березка, я юрист. Спасибо за пожелание, вам тоже желаю наладить отношения с сыночком.
Профессия классная, и я понимаю что это мое ведь.
Про ошибки правда, я тоже начала лениться, еле вставать. Но взяла себя уже в руки! Я же ответственна за это все, нельзя так портить себе репутацию.
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
сложно очень на самом деле так по инету сказать, но что-то у него не в порядке с мировосприятием. Вот он сейчас может потому так и рвётся, что нашёл компанию, в окторой его принимают, и боится с ними контакт потерять. скорее всего. Что-то есть серьёзное и существенное, почему так рвётся он туда. Вот я потому и говорю, что налаживать надо контакт доверительный, чтобы знать, что происходит с вашим ребёнком. и как помочь поддержать, если что.
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
Курит - однозначный показатель отсутствия взаимопонимания с родителями.
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Буська, я вам много раз говорила, что всё у вас прекрасно, и будет ещё лучше, если этим заниматься) Ну наконец-то дошло до вас) Надеюсь, насовсем)
178.248.233.4
Буська, может любовь у него там. но вам не расскажет. т.к. девочку уже определили в "ушлые"
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Тьфу блин, это Берёзке)
178.248.233.4
Берёзка, чтобы напрягаться, мотивация важна. В этом вся проблема.
Чтобы пойти на гулянку напрягается же. Потому что интересно ему там, чувствует себя комфортно
Чтобы пойти на гулянку напрягается же. Потому что интересно ему там, чувствует себя комфортно
Березка
178 сложно очень на самом деле так по инету сказать, но что-то у него не в порядке с мировосприятием. Вот он сейчас может потому так и рвётся, что нашёл компанию, в окторой его принимают, и боится с ними контакт потерять. скорее всего. Что-то есть серьёзное и существенное, почему так рвётся он туда. Вот я потому и говорю, что налаживать надо контакт доверительный, чтобы знать, что происходит с вашим ребёнком. и как помочь поддержать, если что.[/quote]
Понимаете он доверяет, он рассказывает, но не говорит допустим, что там тусовка, да девочка у него есть, симпатичная, вроде нормальная, он знает, что я о ней не плохого мнения, но рвется он к пацану куда ходят совсем други девочки...
Всегда готова поддержать, но он то считает, что у него проблем нет...загружаться и осознавать свои поступки не хочет, как и бывший говорит я всегда прав.
Понимаете он доверяет, он рассказывает, но не говорит допустим, что там тусовка, да девочка у него есть, симпатичная, вроде нормальная, он знает, что я о ней не плохого мнения, но рвется он к пацану куда ходят совсем други девочки...
Всегда готова поддержать, но он то считает, что у него проблем нет...загружаться и осознавать свои поступки не хочет, как и бывший говорит я всегда прав.
178.248.233.4
Берёзка, а откуда инфа про того пацана и "других" девочек?
178.248.233.4
Берёзка, лев же он у вас вроде, да? Или где-то недалеко. Вот это может влиять на постанову "всегда прав". Не знаю, запретами тоже не добьётесь с ним взаимоотношений хороших. Там что за тусняк вообще? Можно это как-то узнать? Потому что если реально игры да общение, то чего б иногда не отпускать. А если наркота и притон, только запрещать, но это уже нехилые колокола, что его в такую тусовку несёт.
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Это вы сейчас про какую девочку и любовь?чето не совсем поняла.
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
я пояснила позже, что это Берёзке сообщение)
Березка
178 Берёзка, чтобы напрягаться, мотивация важна. В этом вся проблема.
Чтобы пойти на гулянку напрягается же. Потому что интересно ему там, чувствует себя комфортно[/quote]
Конечно комфортно, уровень свой нашел. Со спортсменами не ужился, кто нормально учится и строит планы на будущее, приличные родители он с такими не уживается. Как-то бывший тренер его сказал, были в спорт. лагере вы понимаете его тянет вот по лагерю ходить, ничего не делать, шишки пинать, с пацанами всякую чушь несет, он для этого суда приехал.
Повторюсь, но и бывший также когда нашел себе компанию молодых пацанов, которым ничего не надо, пьют, меняют женщин, тоже там чувствовал себя комфортно, на высоте...
Чтобы пойти на гулянку напрягается же. Потому что интересно ему там, чувствует себя комфортно[/quote]
Конечно комфортно, уровень свой нашел. Со спортсменами не ужился, кто нормально учится и строит планы на будущее, приличные родители он с такими не уживается. Как-то бывший тренер его сказал, были в спорт. лагере вы понимаете его тянет вот по лагерю ходить, ничего не делать, шишки пинать, с пацанами всякую чушь несет, он для этого суда приехал.
Повторюсь, но и бывший также когда нашел себе компанию молодых пацанов, которым ничего не надо, пьют, меняют женщин, тоже там чувствовал себя комфортно, на высоте...
Березка
178 Берёзка, а откуда инфа про того пацана и "других" девочек?[/quote]
Он сам раньше говорил.
Он сам раньше говорил.
178.248.233.4
Берёзка, ну вот такой вот результат на данный момент. Конечно ему не интересно, если он сам ничем не занимается. У него хобби увлечения какие-то есть?
Березка
178 Берёзка, лев же он у вас вроде, да? Или где-то недалеко. Вот это может влиять на постанову "всегда прав". Не знаю, запретами тоже не добьётесь с ним взаимоотношений хороших. Там что за тусняк вообще? Можно это как-то узнать? Потому что если реально игры да общение, то чего б иногда не отпускать. А если наркота и притон, только запрещать, но это уже нехилые колокола, что его в такую тусовку несёт.[/quote]
Про наркоту не знаю, выпивка там есть, он не пьет, но стоит только отпустить, с мамой этого пацана отказывается познакомить, что ты со мной как с маленьким.
Про наркоту не знаю, выпивка там есть, он не пьет, но стоит только отпустить, с мамой этого пацана отказывается познакомить, что ты со мной как с маленьким.
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
ну так и спросите щас, зачем ему туда идти, к таким девочкам
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Спасибо 178:) да, главное работать над собой и с собой. А я рада, что наконец в моей голове по полочкам разложилось. Нужно не лениться. И все пойдет. Теперь когда оч даже не хочу делать, то заставляю. Мысли плохие гоню, читаю молитву.
Березка
Нет он дева 27.08., бывший дева глубокая, такие же слова говорил, сын этих слов не слышал, это внутренняя установка.
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да:) только увидела сверху. Извините:) я с конца читаю:))))
Березка
178 ну так и спросите щас, зачем ему туда идти, к таким девочкам[/quote]
Да спит уже угомонился наконец-то, он же говорит, что там никого не будет. Еще боюсь, что на мопеде ночью могут кататься, тоже раньше заикался об этом.
Да спит уже угомонился наконец-то, он же говорит, что там никого не будет. Еще боюсь, что на мопеде ночью могут кататься, тоже раньше заикался об этом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.