Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
Предложите, Мария. Ничего ведь не теряете.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
не найдёте, значит не судьба))
Мария
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А вдруг откажет. Да и потом, уже такой длительный разрыв у нас... Сам же не делает первый шаг. По сути, значит не нужна. Здесь же писали, что скорее всего слился. Только вы пишете, что у него еще остались чувства. Начинаю метаться, а вдруг правда не врал, вдруг один. А потом анализирую ряд моментов - наврядли. Не, надо терпеть
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
Мария, а вы для себя решите, что в последний раз попробуете. Заодно выясните. Если остались чувства, то пойдёт навстречу. Если нет, на нет и суда нет. Вы ему только мозг не выносите больше. Попробуйте просто нормально общаться, но не навязывайтесь, если речь об отношениях зайдёт, не предъявляте ничего, не истерите, скажите спокойно, что хотели бы быть с ним, если у него остались чувства. Или вы опасаетесь, что больно будет, если вдруг откажет? А так - ни то, ни сё метаться в догадках - нормально вам?
178.248.233.4
и, заодно, спокойно, объясните, что вас не устраивает в отношениях. не в форме предъяв, а "мне хотелось бы, чтобы ты не делал того-то того-то, потому что мне это неприятно, обидно, когда любимый человек так относится" Но это лучше попозже, если увидите, что он на примирение настроен.
178.248.233.4
И, Мария, не ждите, что он за вами сам побежит. Если вы реально хотите отношения с ним восстановить и наладить, то многое зависит от вас. А если он вам не нужен, так и забудьте его уже наконец) Не моедете решить - ну сходите на встречу, посмотрите на него и его поведение. Только я вас умоляю, не скандальте, не предьявляйте, не истерите. ничего хорошего из этого не выйдет.
178.248.233.4
Мария, не пишите ему неделю - пусть соскучится) подумает, куда это вы пропали. успокоится заодно, отойдёт от ваших смс
Мария
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Знаете, у меня идея. Скоро отпуск, и мы вообще не сможем законтачить месяц где-то. Может оставить все на после этого периода. Да мне и по времени сейчас даже некогда встретиться. Просто я так захотела думать и даже стала думать, что я ему нужна еще, что он действительно в своей пещере. Какой-то он грустный был или серьезный. А так конечно, хочется, но к тому человеку, с которым не было всего этого г...
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
вот это, наверное, лучше всего)
Мария
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А представляете, он же за это время не напишет ни разу. Я уверена. Потом вот прочитаю эту мысль и пойму, что была права
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
Мария, ну я ж вам говорила, как он скорее всего думает. Что не напишет, это не показатель. Ну проверить то надо, чтоб не мучаться. Может вы вообще после отпуска придёте к выводу, что вам это не надо. Отдохнёте пока от него, он - от вас, будет время обдумать и понять, чего хотите на самом деле.
Мария
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Согласна. Но неужели он один? Раньше он говорил, что при любом недопонимании нельзя оставлять друг друга. И нельзя уходить, чтоб "подумать", "отдохнуть". И он не оставлял. Просто бывало сидел рядом, пока я истерила. Есть у меня червяк - к ней он ушел. Просто не смог сказать мне, я всегда этого боялась больше всего. Ему страшно было озвучить это.
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
Мария, вы читали же по ссылке про скорпионов, когда они уходят. Достало его сидеть рядом, когда истерите, у всех есть свой предел терпению. Я вам уже это не перевый раз говорю) Не факт, что ушёл к кому-то. Он же вам говорит, что один, почему вы не верите? попробуйте наладить отношения, но если не получится, значит он не хочет, и какая разница - один он или не один в таком случае?
Катерина
Kate B
Сообщение было удалено
а как с вами можно связаться? я имею в виду соц сеть или почту?хотелось бы с вами пообщаться на похожую тему)
Светуля
Надо же, я все пропустила. Однако ну и жжете вы дамы))) Посмеялась от души :-)
псих
Пусть ошибка моя - ерунда.
Но от маленькой - шаг до большой.
Не в тебе я ошиблась тогда,
Я, пожалуй, ошиблась душой.
Я, пожалуй, ошиблась плечом.
Ни за кем научилась скучать.
Если жизнь – разговор ни о чём,
Значит, просто пора помолчать.
Потому что слова - только шум.
Убеждаюсь опять и опять.
Без тебя я спокойно дышу.
Это просто понять и принять.
Но от маленькой - шаг до большой.
Не в тебе я ошиблась тогда,
Я, пожалуй, ошиблась душой.
Я, пожалуй, ошиблась плечом.
Ни за кем научилась скучать.
Если жизнь – разговор ни о чём,
Значит, просто пора помолчать.
Потому что слова - только шум.
Убеждаюсь опять и опять.
Без тебя я спокойно дышу.
Это просто понять и принять.
ПСИХ
у меня настроение меняется ))) вот счас сижу и думаю)) и че я там переживала?)))))) вообще спокойна, как удав))
ПСИХ
178, почему настроение так меняется? от чеог это зависит?
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
не знаю, псих) может у вас мдп?)) ну а так - уже говорила эмоциональность у вас повышенная)) зашкаливает, я бы сказала)
Светуля
178 - может мне что-нибудь скажете? Будет мне счастье или нет? Вот интересно насчет мужа.
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
а что насчёт мужа?
Гость
Я вчера сосала кузнецу, а сегодня пошла коров доить и заметила, что он ***** кобылу. Как мне быть, бабоньки? Дать ему на сеновале в ***** или в кладовой раком стать? Он такой загорелый загорелый, а грибочек у него белый белый. И еще я заметила что кобыла закатывала глаза, во время ебки, как вы думаете, он её любит, бл я д у ш ки оффисныя, ответьте ради шеста, у вас жа такой бохатай опыт, вы жа уже все барышни московския, три года по общагам ебанныя, в рот напиханныя, ***** расстопыринныя. Заранее благодарствую, колхозницы вы наши.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светуля
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да хоть что нибудь.
Лариса
Знаете, я замужем, мы любим друг друга, но я люблю его настолько сильно, что жизни своей без него не представляю, мы три года вместе и с первого дня не расставались, представляете, кто то устает друг от друга, у нас такого пока нет, мы постоянно вместе, у нас общий бизнес, все делаем вместе. И он меня ни разу не напрягает также как и я его. Да, возможно моя любовь к нему это как зависимость но она обоюдная и в этом случае ничего страшного)
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
Светуля, конкретный вопрос нужен) И год его напомните)
Светуля
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Может ли его здоровье отражатся на нашей с ним дальнейшей жизни, то есть психофизиологическое состояние. Не знаю правильно ли я выразилась. Ведь любовника я завела тоже не на пустом месте, со стороны мужа есть в этом вина. Можем вообще разойтись? Он 07.01.1961
Непридуманные истории
- Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...691 ответ
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
В вашем случае, если это произойдёт, то наиболее вероятно по вашей инициативе. Т.е. грубо говоря, если вконец достанет) Или встретите кого-нить другого.
Аграфена
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Но ведь и у таких блаженных дам однажды открываются глаза и они хотят изменить к лучшему свою жизнь. Вот им такая инструкция и пригодится.
буратино
Была хорошая ветка,теперь и здесь тролли все зафлудили,эх вуман,такой вуман
178.248.233.4
буратино
Сообщение было удалено
Да вообще) Девочки, возвращайтесь) Сегодня всех вспоминала, интересно, как у Лисы и Лето дела) Ну а уж завсегдатев и первопроходцев всегда помним)
Гость
Из личного опыта. Была когда то влюблена, несмотря на его постоянные закидоны ждала, ревела. Довела его до ЗАГСа, подали заявление. Счастливей меня не было человека на свете. И вот его очередной закидон... и я как врезала ему по мордахе, он мне. Короч. подрались. Куда любовь делась, я даже не сразу и поняла что любовь кончилась в один день. Потом долго бегал за мной, пытался помириться.Вот так .Я не помирилась. Отпустило и боле не накрывало такими страстями.У него за плечами уже два развода, я давно замужем за нормальным мужиком,ужасно даже подумать, что у меня мог быть другой муж.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
привет. жаль, что тролли поселились...одно место где можно было выговориться
FoxyRed
Привет всем! Здесь так обычно и происходит: сначала хорошая ветка, потом тролли, потом подчищают сообщения и веточка тихо умирает.
FoxyRed
Гость
Сообщение было удалено
Когда пелена с глаз спадает, страшно становится, а вдруг бы связала свою жизнь с этим мужчиной. Нормальной жизни с ними нет. В большинстве своем это эгоисты самовлюбленные и бабники.
мой любимый в Дубаях)
Ребята о чем тут?
Случайно натрапыла на ветку!
Ребята,кто кого любил?бросал или как?)))
Пока в дороге читату...и накалякаю чето и вам...
Случайно натрапыла на ветку!
Ребята,кто кого любил?бросал или как?)))
Пока в дороге читату...и накалякаю чето и вам...
мой любимый в Дубаях)
Нус..что тут сказать..
Клиника коеч просматривается как по -мне)))
Но! Покажите мне здоровых людей? Есть недообследованы)))
Любитесь,на здоровячко...тока не поубивайтесь
Клиника коеч просматривается как по -мне)))
Но! Покажите мне здоровых людей? Есть недообследованы)))
Любитесь,на здоровячко...тока не поубивайтесь
Светуля
мой любимый в Дубаях)
Сообщение было удалено
Мы не ребята :-) Мы девочки, а вам вообще-то куда надо было? В начале темы все написано, а кто кого любил или бросал, у каждого свое. Вот давайте по сути и напишите, тут всегда адекватным ))) рады.
:)
Напишу позжее)))
Я неадекватная тож))
Вы где адекватных видели? Они скучны...
Буду позжее...
Привет всем из Одессы!
Я неадекватная тож))
Вы где адекватных видели? Они скучны...
Буду позжее...
Привет всем из Одессы!
Елена
У моей подруги была похожая ситуация. Она обратилась к девушке, которая помогла ей изменить отношение к себе и к мужчинам))) Сейчас она замужем и ждет первенца)) Вот она: https://vk.com/id2239787 smile.gif
псих
Добрый вечер!! И тут смотрю реклама со всех сторон))
Гость
Да надоели эти ду.ра.ки... то ли раньше были времена-трендели строго по существу))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Это было мое сообщение-ник слетел)
Лето
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да вообще) Девочки, возвращайтесь) Сегодня всех вспоминала, интересно, как у Лисы и Лето дела) Ну а уж завсегдатев и первопроходцев всегда помним)
Добрый вечер!
А я вот не очень мудро себя вела. Сложно устоять оказалось, когда мой начал звонить и дооообреньким голосом по-щенячьи так говорить. "Ну давай увидимся, я не буду приставать, просто будем хорошо общаться" и тд. В итоге мы виделись, он как лис крадучась втирался в доверие ко мне. Я как ***** решила ну ладно, была- не была. Недельку повстречались, я снова предложила остаться у меня. Он приехал позавчера, мы уложили сына, я уже и ложе нам подготовила с чистым постельным все дела, он вдруг сел и начал речи толкать, сколько всего у нас прошлого, что прошло слишком много времени и он не может вот так со мной сразу ночевать. (Хотя встречаемся с ноября). Предложил и дальше без ночевок общаться. В итоге взял и уехал. Я охренела, конечно. Лучше б накануне позвонил и сказал, что не хочет оставаться. А тут фактически из кровати вылез уже. Это очень неприятно и унизительно. Короче мы расстались вечером с мыслями, что окончательно, давно пора типа. С утра уже звонит пошли кофе попьем. Ну сходили. Всю дорогу ни объятий, ни за руку не взялись. Зато как домой зашли начались приставания сексуальные. Я его выпроводила и сказала Всё. Это была последняя капля. А он сегодня уже снова звонит. Давай говорит я подумаю, на работу выйду вот, но если я решу быть с тобой - я смогу прийти?
Короче, замкнутый круг. И я всё не вырвусь((
Добрый вечер!
А я вот не очень мудро себя вела. Сложно устоять оказалось, когда мой начал звонить и дооообреньким голосом по-щенячьи так говорить. "Ну давай увидимся, я не буду приставать, просто будем хорошо общаться" и тд. В итоге мы виделись, он как лис крадучась втирался в доверие ко мне. Я как ***** решила ну ладно, была- не была. Недельку повстречались, я снова предложила остаться у меня. Он приехал позавчера, мы уложили сына, я уже и ложе нам подготовила с чистым постельным все дела, он вдруг сел и начал речи толкать, сколько всего у нас прошлого, что прошло слишком много времени и он не может вот так со мной сразу ночевать. (Хотя встречаемся с ноября). Предложил и дальше без ночевок общаться. В итоге взял и уехал. Я охренела, конечно. Лучше б накануне позвонил и сказал, что не хочет оставаться. А тут фактически из кровати вылез уже. Это очень неприятно и унизительно. Короче мы расстались вечером с мыслями, что окончательно, давно пора типа. С утра уже звонит пошли кофе попьем. Ну сходили. Всю дорогу ни объятий, ни за руку не взялись. Зато как домой зашли начались приставания сексуальные. Я его выпроводила и сказала Всё. Это была последняя капля. А он сегодня уже снова звонит. Давай говорит я подумаю, на работу выйду вот, но если я решу быть с тобой - я смогу прийти?
Короче, замкнутый круг. И я всё не вырвусь((
Лето
Блин я такое сообщение накатала, не вижу его только. Не прошло чтоли... Ну блин блин блин
Одесса
в одессе супер, друзья!
Забейте на проблемы и отдыхать и все в баню... отдых и сон у моря-вот кайф
Забейте на проблемы и отдыхать и все в баню... отдых и сон у моря-вот кайф
любовЬ
Любовь это не есть зависимость.
Любовь-это когда вы из огня ребенка выносите и не думаете о себе.
Любовь-это когда вы дали руку врагу, который упал.
Любовь-это когда вы отдали часть себя за просто так...дали внимание просто так.
Любовь-бывшей женщине помочь в трудную минуту,а не ответить :"так те и нада,мало тебе ..пусть еще больше г ..будет"
Любовь это уйти с пути другой женщины и своего мужа,когда просматриваете,что вы мужу и не нужны.
Любовь-вечна и живет когда вы делаете что-то не требуя взамен ничего....аккумулируя чистую любовь нужную миру...благрдаря чистой любви -мир живет!
Все остальное:гормоны,потребность организма и Ваш эгоизм....и не обижайтесь,друзья....не следует думать что любовь-это ваш трепет и ночные поцелуи)))
Вы просто не знаете и не знали до моего поста что такое "любовь"
Любовь-это когда вы из огня ребенка выносите и не думаете о себе.
Любовь-это когда вы дали руку врагу, который упал.
Любовь-это когда вы отдали часть себя за просто так...дали внимание просто так.
Любовь-бывшей женщине помочь в трудную минуту,а не ответить :"так те и нада,мало тебе ..пусть еще больше г ..будет"
Любовь это уйти с пути другой женщины и своего мужа,когда просматриваете,что вы мужу и не нужны.
Любовь-вечна и живет когда вы делаете что-то не требуя взамен ничего....аккумулируя чистую любовь нужную миру...благрдаря чистой любви -мир живет!
Все остальное:гормоны,потребность организма и Ваш эгоизм....и не обижайтесь,друзья....не следует думать что любовь-это ваш трепет и ночные поцелуи)))
Вы просто не знаете и не знали до моего поста что такое "любовь"
Гость
любовЬ
Сообщение было удалено
А мы здесь не о любви,а о любовной зависимости как раз..если Вы не заметили..и все это прекрасно понимают) что зависимость-не есть любовь..
178.248.233.4
Очень понравилась статья!
http://snob.ru/profile/29516/blog/93783
http://snob.ru/profile/29516/blog/93783
FoxyRed
Все избавились от зависимости? Доброе утро!
FoxyRed
Девочки, где все подевались?
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.