Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя 
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.
Kate B
59 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 549
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
как дела?
ПСИХ
дымка
Сообщение было удалено
так послала и в игнор. А толку?? он не может дописаться и дозвониться и начал приходить....
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
тогда ваще внимания не обращать и всё)
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
ну и не открывайте) псих, вы ж сами его троллили, вот он и "завёлся")
дымка
ПСИХ
Сообщение было удалено
маньяк?
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Не открываю... Но бл.... я уже оглядываюсь на улице...
ПСИХ
дымка
Сообщение было удалено
не знаю... чё ему надо...
FoxyRed
ПСИХ
Сообщение было удалено
Он приветствие возле клуба забыть не может)
псих
FoxyRed
Сообщение было удалено
))) это было оч. Давно)) думаете он помнит?))
FoxyRed
псих
Сообщение было удалено
После этого его начало клинить потихоньку. Вы вроде затронули его, но недоступная. У него разрыв шаблона произошел.
Мурзик
Девочки здравствуйте!У меня тоже объявился,не прошло и полгода...как нивчем нибывало...Привет!как у тебя дела?Боже сколько же наглости в человеке...
дымка
Мурзик
Сообщение было удалено
капец. у всех маньаки повозвращались. 178 чо там обострение какое в гороскопе? Фокси нам тоже ждать камбэков?
FoxyRed
дымка
Сообщение было удалено
"Мой" не возвращался. Месяц тишины, вряд ли уже проявится. Видела его живьем в прошлом июле - год почти прошел.
дымка
FoxyRed
Сообщение было удалено
очешуеть так то.. и только отпускать начало.
NN
Не мой тоже не появится-все уже, ребёнок родился.
А меня сегодня накрывает, приснился он мне-за руки меня держал, волосы нюхал, все как тогда и ещё сказал что жену любит
FoxyRed
NN
Сообщение было удалено
Значит отпустить его надо. В мыслях
NN
Да я бы рада. Да не получается. Меня эти мысли пока не убьют не успокоятся.
FoxyRed
NN
Сообщение было удалено
Попробуйте, для начала, себе в зеркало улыбаться. Потом на улице улыбаться чему-нибудь - прохожим, солнцу, деревьям... Не дурноватой улыбкой, а легкой такой, учите себя опять радоваться жизни.
FoxyRed
NN
Сообщение было удалено
Не убьют вас мысли. Есть точка кипения, предел, после которого отпускает в один миг, человек просто перестает для вас существовать. Но вы должны помочь сами себе.
NN
Да я буквой не хожу, все внутри. Шутить научилась, ребенка же на веселить, раньше он шутил, теперь-я. Только выражение лиц изменилось, была женщина, а стала тёткаа.
NN
Да думала что это точка наступила, вчера удалила Ёко контакт в тел, правда за эти годы так и ни разу не воспользовалась, просто чтобы було:-) ещё хотела и все фото с компа, да не стала, а тут сон этот приснился и опять понеслось. Думает он чтоли, я то вчера была совсем огурцом.
FoxyRed
NN
Сообщение было удалено
Это поправимо. Я тоже месяц назад чувствовала себя унылой теткой, а сейчас нормально. Все мысли на лицо, как говорится. Будут светлые-легкие и личико опять засияет)
FoxyRed
я не удалила в телефоне, все равно помню наизусть. назвала его там НЕ ПИСАТЬ!!! Вот пишу о нем сейчас, а даже ни один нерв не шевелится - ровно так
NN
Фокси-хоть кого-то отпустило, значит это излечимо
NN
СПИД какой-то эмоциональный:-)
FoxyRed
NN
Сообщение было удалено
СПИД не лечится, а зависимость да
FoxyRed
NN, сейчас был знак судьбы - закачаешься. Я сейчас от нечего делать зашла на сайт онлайн гаданий, а там всплывает предсказание на сейчас. Выпало вот что:
Если Вы считаете, что это не Ваше время суток…
П.С. Значит, Вы кому-то отдаете Ваше время. Если этот кто-то не отвечает тем же – подойдите к зеркалу и посвятите время тому, кого увидите.
FoxyRed
А перед этим я вам написала про улыбку себе в зеркало. Разве это не знак?
дымка
FoxyRed
Сообщение было удалено
сайт красная книга любви не?
FoxyRed
NN, у вас сейчас должен начаться благоприятный период. Я взяла на себя смелость, и в онлайн гадании задала вопрос о вас Чем сердце успокоится? Выпала карта Императрица (прямая). Вот расшифровка:
Общее значение:

Дело, действие, инициатива. Начальный этап пройден, открывается поле для деятельности.

Работа, бизнес, дела:

Простор для бизнеса и деловой активности. Партнерство. Успешные деловые встречи. Карьера (ее возможность). Нахождение хорошей (интересной и прибыльной) работы. Профессия – репортер.

Здоровье, самочувтвие:

Оздоровление. Благополучные роды.

Отношения, вопросы о любви:

Заключение официального брака (знакомство, которое приведет к браку). Свидание. Объяснение в любви. Часто означает зрелую замужнюю женщину: тещу, свекровь; деловую властную женщину.

Характеристика личности:

Живой, непоседа, активно стремящийся к новому. Не терпящий рутины и однообразия. Много связей (браков). Предпринимательская жилка. Внутренний источник энергии Шутник. Хороший собеседник. Бывает поверхностным.

Карта даёт ответ:

Ответ «Да».

Совет, предупреждение:

Не стесняйтесь нового, идите ему на встречу. Затевайте новые предприятия.

Обновите информацию, расширьте круг знакомств. Если прочие карты благоприятны – соглашайтесь на брак..

Подумайте и позаботьтесь о семье.
FoxyRed
дымка
Сообщение было удалено
Мне кажется, когда сам себе гадаешь, частенько мысли отображаются там. Подруга меня просила ей погадать.
дымка
а по факту курим кальян со стрельцом сейчас)у меня на кухне
дымка
FoxyRed
Сообщение было удалено
если не затруднит раскиньте на меня руны Бриндсгамен. 5 рун на отношения
дымка
на мужчину с фото конечно)))
FoxyRed
дымка
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно!!! Вам еще на работу надо приходить летящей походкой со счастливым лицом)))
NN
Фокси-спасибо! Радужные перспективы.с работой у меня всегда было хорошо, а вот с личной жизнью не очень, в очередь никогда не стояли. Парадоксальная ситуация, моложавая,хорошенькая.
Благополучные роды-меня особенно умилили:-)
А про переезд ничего нет? Посмотрите пожалуйста про переезд, давно уже есть мысль уехать из моей солнечной страны.
FoxyRed
Характеристика чувств Партнера в отношении Вас:
Дагаз – необратимая руна, символизирует изменение, преображение. Кардинальные перемены в отношении и чувствах. Человек переживает состояние близкое к прозрению или озарению, единственное, что может его остановить, это нежелание отпускать свое прошлое и страх перед новым. Ситуация требует, чтобы в отношениях произошли кардинальные перемены и человек или вы сами вышли за рамки ограничений. Часто руна символизирует неожиданную удачу или более широкие возможности для отношений.

На какие отношения с Вами Партнер натроен?
Руна Уруз перевернутая символизирует слабость. Подавление чувств и эмоций, неожиданные вспышки гнева или апатии, неспособность любить. Человек, что сдался, находится под влиянием более сильного партнера или ощущает нехватку жизненных сил для любовных подвигов. Понижение сексуальной привлекательности, болезнь. Руна предсказывает отсутствие инициативы со стороны партнера, отношения ради секса, срыв планов на будущее.

Как Партнер будет вести себя в будущем в отношениях?
Иса – необратимая руна, символизирует неподвижность. Бездействие, уход в себя и свои переживания, эмоциональная замкнутость, скованность чувств, концентрация на себе и своих проблемах. Отношения, что как будто остановились на месте, – заморозились. Ничего не происходит. Ситуация отсрочки, что пока не располагает к активности со стороны партнера. Руна предсказывает остановленное движение, паузу в развитии отношений. Внешне все останется таким, как было прежде.
дымка
FoxyRed
Сообщение было удалено
да мы по дружески. я пока ток на лайт общение способна
FoxyRed
Каким будет для Вас результат данных отношений?
Руна Вуньо прямая символизирует радость. Светлые мысли и чувства, удовлетворение, наслаждение, экстаз. Любовь без условностей и рамок, принятие. Человек может стремиться к совершенству, он охвачен искренним побуждением, желанием своего сердца. Отношения, в которых чувствуют себя счастливыми. Руна предсказывает приятные, наполненные радостью, события: когда происходит исполнение желаний и получение всевозможных благ.

Совет для Вас:
Руна Манназ перевернутая символизирует эгоизм. Проблемы с самовыражением или самооценкой, конфликт между чувствами и рассудком. Человек может воспринимать вас как врага или чувствовать отчужденность. Уходить от принятия решения. Ситуация разделения, столкновения ваших эго, где остро проявляется ваша несовместимость. Руна предсказывает отсутствие интереса и понимания со стороны партнера.
FoxyRed
Дымка, это руны вам
дымка
FoxyRed
Сообщение было удалено
спасибо) противоречиво)
FoxyRed
FoxyRed
Сообщение было удалено
Извините, что не радужно.
Но для вас итог хороший. А он пусть варится в своих страхах и сомнениях
FoxyRed
NN
Сообщение было удалено
Вот:
NN стоит переехать в другой город? Что будет, если переедет?

Новизна чувств. Интерес. Активное общение. Много переписок и контактов Новое знакомство с интересным человеком. Возможность построить отличные отношения. Партнер может решиться на что-то новое в отношениях. На вопрос «да-нет» - «да», если это только начало, вы ожидаете звонков и новостей.
дымка
FoxyRed
Сообщение было удалено
да почему не радужно. все как раз понятно. он всю дорогу боится сомневается анализирует. и ожидание действий от другого человека тоже свойственно ему. а уходы в себя так и вовсе классика. т.е. он всегда за стопудовые варианты.и совет для меня верный - эгоизм.
дымка
NN
Сообщение было удалено
роды это не роды в обычном понимании. это разрешение от бремени. ситуации которая вас угнетает
NN
Спасибки:-) Партнёра только не вообще, даже на горизонте никого:-) :-) :-)
FoxyRed
дымка
Сообщение было удалено
Там еще и оздоровление выпало. Так что лечитесь на здоровье, чтоб была как новая копейка!
дымка
NN
Сообщение было удалено
может вы просто пока никого вокруг не замечаете
NN
Да кого замечать тут?! Даже род лупой не найти, "наших" здесь не каждый день увидишь-поуезжали большинство, а остальные меня вообще никогда и никак не привлекали, ну и они мне всегда отвечали взаимностью:-) но это переживаемо.
NN
Девочки, иду спать, завтра рано вставать, всем спокойной ночи и пусть будет мир во всем мире:-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0