Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
FoxyRed
alexaproklova
Сообщение было удалено
А кормите его вы? Может как-то по-хитрому чтоб и он что-то приносил к общему столу.
FoxyRed, может ему нужно время..и он пока не созрел для таких поступков
FoxyRed
Псих, скоро убоже придет на эту ветку или на ветку Как понять девушку-скорпиона))))))))))))
FoxyRed
Сообщение было удалено
кормлю я..да, но он и сам покупает иногда продукты..и то только себе..
допустим, он едет с работы и звонит, спрашивает. что купить, я ему говорю, что себе нужно, то и покупай..ну вот он себе и покупает:DD
допустим, он едет с работы и звонит, спрашивает. что купить, я ему говорю, что себе нужно, то и покупай..ну вот он себе и покупает:DD
псих
alexaproklova
Сообщение было удалено
Ага, а ночевать у вас дома он созрел? Ну что за бред..... Мужчина если хочет- он делает.... Не придумывайте ему оправданий....
FoxyRed
alexaproklova
Сообщение было удалено
Это и не особо какой поступок. Он месяц живет, не просто же в гости пришел. Понимает же, что откуда-то еда берется. В лоб, конечно, наезжать не нужно, но женскую хитрость проявить можно.
псих
Еще больше убеждаюсь... Что мужчины инфантильные....
Зачем вы его пустили к себе? Он же даже не добивался вас?
Зачем вы его пустили к себе? Он же даже не добивался вас?
FoxyRed, говорит, наеду ему денег не жалко и тем не менее, продукты он редко покупает..
хотя судить мне кажется рановато, месяц же только
хотя судить мне кажется рановато, месяц же только
псих
Сообщение было удалено
пустила..понравился очень.
осознаю,моя вина.
осознаю,моя вина.
FoxyRed
alexaproklova
Сообщение было удалено
Ну и зря вы так говорите. Спрашивает что купить, заказывайте. Мужчина пытается заботу проявить, это хорошо. Больше ценить будет. А так привыкнет к лафе.
FoxyRed, не знаю как себя вести с ним дальше..что сказать, как поступить..как схитрить
он человек то неплохой..
он человек то неплохой..
FoxyRed
alexaproklova
Сообщение было удалено
Ну, буде спрашивать, что купить, скажете что. Например: купи рыбки, захотелось что-то жареной. Фантазию проявите) Без укоров, с улыбкой. Или давай устроим романтический ужин. Купи то и то, я приготовлю, посидим.
FoxyRed
Не считайте, что вы обязаны служить чтобы нравиься. Дайте ему себя проявить. По сколько вам лет?
178.248.233.4
alexaproklova
Сообщение было удалено
ещё месяц, а потом будет год. как с самого начала пошло - так и привыкнет)
FoxyRed
Сообщение было удалено
мне 22, ему 24
молоды и зелены
молоды и зелены
а как же цветочки и прочее(((так хочется получить от него хоть небольшой букетик или любое другое милашество
178.248.233.4
alexaproklova
Сообщение было удалено
а вы ему об этом говорили?)
178.248.233.4
Сообщение было удалено
конечно и не единожды и он причем сам об этом говорил, какое он ***** и знает, что нужно это делать, причем не для галочки, а от сердца
FoxyRed
alexaproklova
Сообщение было удалено
Я бы могла (нежно улыбаясь) сказать Мне было бы очень приятно, если бы ты подарил мне цветы... Но не факт, что подействует. Есть мужчины, которым самим приятно делать подарки, а есть такие, что этого не делают.
Папа-дев не дарит подарки маме и не дарил, зато отдает всю зарплату.
Папа-дев не дарит подарки маме и не дарил, зато отдает всю зарплату.
178.248.233.4
alexaproklova
Сообщение было удалено
а почему не делает - тоже говорил?)
FoxyRed
Сообщение было удалено
девы они такие, практичные, но не романтики, к сожалению..
придется ему на прямую и говорить((
хотелось бы конечно, чтобы у самого срабатывал механизм..нно!
придется ему на прямую и говорить((
хотелось бы конечно, чтобы у самого срабатывал механизм..нно!
178.248.233.4
alexaproklova, дева деве рознь) Но возможно для него любовь - это не романтичные проявления в виде цветочков и прочей мишуры(в его понимании), а вполне осязаемая материальная забота о своей женщине и своей семье. Звонит же, спрашивает, что купить) Ну и скажите ему, милый, купи мне цветочков)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
alexaproklova
Сообщение было удалено
да, именно говорить, во всяком случае поначалу. и не исключено, что у него это войдёт в привычку) Скорее всего он считает траты на цветы нецелесообразными, т.к. один фиг завянут и выбрасывать придётся, типа непрактично)
178.248.233.4
Сообщение было удалено
говорил...якобы долгое время был один( не имею в виду отношения) и вот он недавно вышел из того "депрессивного" состояния, а тут я. и он еще не адаптировался..
не знаю, как это понимать
не знаю, как это понимать
178.248.233.4
alexaproklova
Сообщение было удалено
а такое может быть, что у него вообще никого не было? Среди дев очень высокий процент "поздних".
178.248.233.4
Сообщение было удалено
даааа дадада! я вспомнила, она так и говорил, что не любит дарить цветы потому что считает их мертвыми.
якобы пустая трата денег.
их рациональным ум не способен выбрасывать деньги на такое((
якобы пустая трата денег.
их рациональным ум не способен выбрасывать деньги на такое((
178.248.233.4
Сообщение было удалено
говорил, что были отношения. причем последние оставили глубокий отпечаток и он очень долго убивал чувства.
хотя иногда кажется. что еще вспоминает об этом((((((
хотя иногда кажется. что еще вспоминает об этом((((((
178.248.233.4
alexaproklova
Сообщение было удалено
ну как вариант, придумать какое-нить "практичное" объяснение "необходимости" покупать цветы) На романтику его видимо не пробить) Хотя, как знать)
178.248.233.4
alexaproklova
Сообщение было удалено
а, ну понятно. а вы - причём? ну в смысле, он вам это к чему говорит? Типа "ну ты меня пойми, вот такой я"?
178.248.233.4
Сообщение было удалено
он мне говорил, что через поступки способен выражать чувства, мол завтраки готовить(он готовил), на руках носить(носил) и все в этом роде..возможно дальше будет больше
178.248.233.4
Сообщение было удалено
нет)) это я его доканала расспросами
он не любит об этом говорить, потому что это осталось в прошлом, а сейчас у него есть я(его слова)
он не любит об этом говорить, потому что это осталось в прошлом, а сейчас у него есть я(его слова)
178.248.233.4
alexaproklova
Сообщение было удалено
вот девушки интересные такие, хотят чтобы серъёзный был такой и ... романтичный) вы уж определитесь, чего вам надо, серъёзного, который стремится семью обеспечить, или романтика, который на последнюю сотку из дырявого кармана розочку принесёт))
178.248.233.4
alexaproklova
Сообщение было удалено
а, ну тогда ладно))
ГОсть
alexaproklova
Сообщение было удалено
Ну высший пилотаж!!!!!! :))))
Ну вот к кому бы мне так пристроится?!!!!
Бес секса , без обязательств...без романтики...просто потому что человек очень хороший...:)))
Лишний раз убеждаюсь
Бабы сами д................ры! И совсем молодые и не очень....:))))
Ну вот к кому бы мне так пристроится?!!!!
Бес секса , без обязательств...без романтики...просто потому что человек очень хороший...:)))
Лишний раз убеждаюсь
Бабы сами д................ры! И совсем молодые и не очень....:))))
178.248.233.4
Сообщение было удалено
и то и другое)))))на самом деле я ж не требую от него букет за 2 тысячи.
и потом, неужели в первые месяцы знакомства мужчинам не хочется ухаживать за своими дамами??
и потом, неужели в первые месяцы знакомства мужчинам не хочется ухаживать за своими дамами??
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!! Фиалку. (В сторону) Хорошо сказал? (с)
178.248.233.4
alexaproklova
Сообщение было удалено
по сути это взаимоисключающие качества) ну так в его понимании он и "ухаживает") тем более, что его конечная цель уже достигнута, ему комфортно, вы рядом)
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
)))))))
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Такой серьезный..что и "глупый" секс не нужен...:)
Поселили, кормят... а тр.ть можно кого-то и поинтересней..
Поселили, кормят... а тр.ть можно кого-то и поинтересней..
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
скорее всего, даже если захочет на сторону, его ту_по сломает переться куда-то ещё, оттуда, где ему комфортно)))
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что он не гуляет на стороне. Ощущение просто такое.
ГОсть
ГОсть
Сообщение было удалено
А то еще скажет-Я беременная и мы идем в ЗАГС...:))
Откуда в 22 года такие наивные девы берутся?
Вот как-то не так у нас девок воспитывают...
Или ст..рвы или дурочки...
Откуда в 22 года такие наивные девы берутся?
Вот как-то не так у нас девок воспитывают...
Или ст..рвы или дурочки...
178.248.233.4
alexaproklova, я не очень понимаю, какое отношение к любовной зависимости имеет ваш случай) Ну в принципе, если интересно, можете даты рождения написать. Хотя я и так уже догадываюсь, что с ним)
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Вы знаете, ГОсть, а вот это очень даже может быть) думаю, что там классика жанра: во-первых, стремление прочно стоять на ногах и обеспечивать семью. во-вторых, тщательный отбор кандидатуры на роль партнёра, которому это всё "достанется".
дымка
Всем привет) я скучала
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
псих, а вы не хотите ему написать что-нить вроде: пфффф.. Отвали)))))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, привет) мы тоже))
ПСИХ
Гость, я тут полностью согласна с вашим мнением)))
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я писала! и нормально и матом уже, и не знаю уже как и куда послать!
дымка
ПСИХ
Сообщение было удалено
тут только игнор. прочухал наверно, что вы мужа отправили к маме
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.