Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Смешно...ну допустим там б ыбыли модели, но мужского пола.. и что?
они тебе интересны? ну можно сфоткать..как картинку...
как правило, они лишены индивидуальности...за исключением 5-6 мирового масштаба...
недаром их кутюрье называют "вешалки" :))))
они тебе интересны? ну можно сфоткать..как картинку...
как правило, они лишены индивидуальности...за исключением 5-6 мирового масштаба...
недаром их кутюрье называют "вешалки" :))))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, если бы он хотел с вами провести время, может быть он вас в другое место и на другое мероприятие пригласил, вы не думали об этом? Что поехал отдельно - были какие-то причины значит, так сделать, что вызванивал - ну вы ж с ним как бы из одной конторы. по павильону бегал по каким-то своим причинам, почему вы думаете, что всё из-за вас?
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
да дело не в этом. дело в том что это в моем присутствии.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка во-первых, он не с вами, не ваш мужчина, имеет право смотреть, на кого хочет. а во-вторых, в общем случае, даже если ваш мужчина полюбуется другой женщиной - почему ему это запрещено? Может ему тогда сразу глаза выколоть? Или на необитаемый остров увезти?))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
он привык что тетеньки его окучивают. что все за него сделают в плане пригласить первый секс и тд. со мной было иначе. на этом наверно не сошлись. я не умею мужика окучивать.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да все на все имеют право. и никто никому ничо не должен. обшесиво потребителей нещамороченных на чувствах других
ГОсть
дымка
Сообщение было удалено
И что? Он бы это делал и без тебя...и в присутствии любовницы (если бы была)...
почему не снять красивую картинку?
Глаза-то у него есть? И как этим можно задеть?
почему не снять красивую картинку?
Глаза-то у него есть? И как этим можно задеть?
дымка
а насчет того что из одной конторы..ну это как бы на общий регламент не влияет. есу не требуется свита. а уж в виде меня и подавно. он вполне мог и один там поприсутвовать.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да ему просто по настоящему никто не интересен, иначе делал бы всё сам. а так - есть, и ладно, предложили, возьму. Разве не так?
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
да правильно все говорите. я конечно не подала виду. просто описываю свои эмоции. они есть чо врать и строить из себя ледяную глыбу.
ГОсть
дымка
Сообщение было удалено
И я вот не умею..и что...
Ох Дымка..ты из мухи реально слона делаешь...
Я бы засмеялась и сказала
" А я все равно лучше...! " и усе... пусть как хочет , так и понимает..
Ох Дымка..ты из мухи реально слона делаешь...
Я бы засмеялась и сказала
" А я все равно лучше...! " и усе... пусть как хочет , так и понимает..
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
наверно так... я не знаю. но меня никто не предлагал. именно он взял. сам. я упиралась еще.я зануда походу. есть в башке некая модель как должно быть. и если это не так я замыкаюсь и ухожу в себя
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, а какие чувства у вас вызывает то, что не ваш мужчина разглядывает других женщин? И какие бы были чувства, если бы это делал ваш мужчина?
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
да я никак не реагировала. пускай постит чо хочет...говорю пишу чо в башке щас. ну и беспокоит что я настрою себя на одно а бац и все опять обратно на 7 круг.ситуевина выеденного яйца не стоит. со стороны. но мне как то беее
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, в стопицотый раз) Если бы это был ваш человек, он бы соотвествовал вашим представлениям, вашей модели, и всё бы получилось. Что вы сейчас вообще от него ждёте? Он даже не ваш мужчина. Ведёт как-то не так себя - ну и плевать на него, отойдите в сторону и общайтесь на официальном уровне.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
а на что вы себя настроили? что он с вами поедет и будет только вокруг вас крутиться?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
обьясню...я его видать на подсознании числю еще своим мужчиной. т.е. если б это какой другой чувак делал естественно такой бурной реакции не последовало. а так как этот мужчина мне нужный до сих пор не со мной пялится и фоткает симпатичных девченок лет по 20 в моем присутвии значит я ему как обьект не интересна
ГОсть
Дымка , да будь ты проще..по жизни...
Как ты с ума не сошла до сих плор, если такие мелочи на тебя такое впечатление производят....и ты все так анализируешь..
ты прям не живешь..а все только анализируешь...
да расслабься уже...
Как ты с ума не сошла до сих плор, если такие мелочи на тебя такое впечатление производят....и ты все так анализируешь..
ты прям не живешь..а все только анализируешь...
да расслабься уже...
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
нет. я вообще себя настроила на поездку в одного. не рассчитывала с ним вообще там пересекаться. у меня был составлен список мероприятий к посещению. и мписок людей для деловых встреч.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да дело не в свите, а что вы из одной конторы. Или ему тоже надо было делать вид, что он вас не знает?))
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
да я бы рада блин. но факт остается фактом.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну и придерживались бы своего списка, в чём проблема? Даже если какие-то коррективы приходится вносить по ходу дела, почему сразу прямо "беее"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГОсть
дымка
Сообщение было удалено
Ну это точно детский сад...
так ведь общими усилиями мы все пришли к выводу, что не интересна...
с такими требованиями..таким настроем..такими письмами...
а ты опять открытие делаешь...
так ведь общими усилиями мы все пришли к выводу, что не интересна...
с такими требованиями..таким настроем..такими письмами...
а ты опять открытие делаешь...
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да не. то что мы там пересечемся было очень маловероятно. говорю палевно подробно описывать суть мероприятия. но и встреча с тем типом произошла только по причине того что мы с руководителем были вместе. там тысячная толпа бльшие плошади
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
Вы знаете, девчонок может фоткать и человек, которому вы очень интересны, как объект) по факту - это не ваш мужчина. вас задевают не девочки 20 лет, а то, что вы ему и в самом деле не настолько интересны, девочки тут ну вообще не причём. Насчёт того, что он привык, что его окучивают, а к вам сам, ну так если бы вы ему были дальше нужны, он бы и дальше сам инициативу проявлял. Раз тем более уже один раз проявил, а не ждал от вас. Не так?
дымка, он вам до сих пор нужен получается?
дымка, он вам до сих пор нужен получается?
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
верно. детский сад.
ГОсть
дымка
Сообщение было удалено
А если бы он сказал..
Дымка" пошли все они на х..р ..все надоело...
поехали со мной в ресторан и потом ко мне...
Ты что , в обморок бы упала...от такого нарушения тобой придуманного этикета? :))):)))
Дымка" пошли все они на х..р ..все надоело...
поехали со мной в ресторан и потом ко мне...
Ты что , в обморок бы упала...от такого нарушения тобой придуманного этикета? :))):)))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
блин, дымка, большое мероприятие, естественное желание найти "своих", вот и позвонил. Это вы себе мороз придумали, типа ну и не будем пересекаться, раз не вместе поехали.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так я и придерживалась. он звонил я не отвечала. дабы не будоражить свой внутренний мир
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Кстати, да)))
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
неа)) я б сказала поехали))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну и дальше бы потусили одна, раз уже запланировали, вы же сами решение своё изменили
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну да, такое отклонение от запланированного вас бы устроило) проблема видимо в том, что пошло "не по вашему" и это вас задело.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
у него там кроме меня своих достаточно было. да и он в целом не нуждается в обществе он любит один. ходить по выставкам музеям кататься на мотоцикле и тд
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну конечно, да, позвонил, чтобы вы его окучивали)))
ГОсть
Ну не будет он играть по твоим правилам....неужели это не ясно до сих пор..
Дымка! Как тебе тяжело с собой...
Дымка! Как тебе тяжело с собой...
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так я и тусила. он ко мне со спины подошел когда я беседовала с представителями чешской делегации привет говорит. не бежать же мне от него. пришлось дальше вместе продолжить мероприятие.
178.248.233.4
дымка, вы уже для себя решите что-то, что хотите вы от него.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну почему бежать, пойти по своим делам.
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
тяжело. и че делать?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну решу и дальше че? куда с этим решением?
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну конечно...Дымка думала, что раз уж он нарушил регламент...и нашел ее
в толпе... то.....;)))
Срочно смотреть фильм "Про любоff"
как там тема раскрыта ...
в толпе... то.....;)))
Срочно смотреть фильм "Про любоff"
как там тема раскрыта ...
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так я и пошла. а он со мной пошел. по моим делам. дела мои закончились пошли кофе пить попили и разьехались в разные стооны
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
ГОсть, спокуха! Рано или поздно дымка всё поймёт. видимо ещё на что то надеется. Это нереально, оставить идею, пока есть надежда. Всё равно себя будешь жрать, а вдруг бы оно получилось, а я плюну. Проще говоря - нереально забить, пока надеешься.
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
посмотрю завтра
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
так не брали бы его с собой, если не хотели.
ГОсть
дымка
Сообщение было удалено
Чо-то мне Дымка в этой ситуации Психа (не к ночи будет помянута :)))
честно..напоминает...
честно..напоминает...
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
оцените степень реальности это получить от него.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
псих тоже оклемается со временем. если конечно хочет этого)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
он мужчина его нельзя брать или не брать. он решил что мы идем вместе и мы пошли. взял за руку, взял мою сумку спросил что дальше по плану и собственно на этом моя эмансипация щакончилась
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.