Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да вроде уже было улучшение ...но... поскольку разрешение на свадьбу она не давала...а только побегать за ней...:)))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
Вы, дымка, если отдаёте себя в руки человеку и позволяете ему решать за вас, то какие к нему претензии? Что не сделал так, как надо вам? А он и не обязан. Он поступил так, как считает нужным сам.
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
да не удивительно на самом деле. истерика на пустом месте и переливание из пустого в порожнее. не могу сказать что моя жизнь настолько пуста что мне больше делать неча. и все теже мысли я сама себе уже стопицот раз проговорила. но когда читаешь это. оксюморон. раз в 20 крупнее кажется уровень тупизма ситуации.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
ГОсть, да косяк в том, что она подикась и с мужем то разошлась в надежде, что с убоже что-то сложится, а он взял и женился. Не на ней. Хотя от него ничего другого и ожидать не приходилось.
ГОсть
дымка
Сообщение было удалено
чтобы подумала не зашоренная женщина..
ему не хотелось одному ходить по мероприятию..ну не было настроения на это...
решил с кем-нибудь из коллег ..и из всех выбрал меня...приятнее... удобнее..да мало ли причин...это хорошо...
ну и все собственно...
Может все-таки объективно взглянуть на вещи?
ему не хотелось одному ходить по мероприятию..ну не было настроения на это...
решил с кем-нибудь из коллег ..и из всех выбрал меня...приятнее... удобнее..да мало ли причин...это хорошо...
ну и все собственно...
Может все-таки объективно взглянуть на вещи?
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
обьективно так и есть
Гость
Кстати, прекрасный фильм для Дымки от умнейшей женщины Дуни Смирновой
"Два дня"
о том, чо бывает с госчиновниками....
рекомендую...
"Два дня"
о том, чо бывает с госчиновниками....
рекомендую...
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
дымка себя сама ставит в позицию вещи, которую захотели - с собой взяли, захотели в шкаф поставили, а потом удивляется, почему её с места на место переставляют без учёта её собственных желаний.
дымка
Ладно дорогие мои. спасибо за беседу. вы сказали то, что нужно мне в данный момент.обьективно а не то что хочется слушать.
178.248.233.4
"это мужчина, его нельзя взять или не взять" - дымка, вы с каждым мужиком, который вас куда-то потащит, пойдёте?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну он как бы не каждый для меня. я его пока еще с каждым не ассоциирую
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
вот в том то и дело, что вы сами готовы под него прогнуться вопреки своим планам и желаниям.
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ну не устояла...неравнодушна она к нему...
Кстати, улыбнуло....
"Если хочется написать ему что-то душераздирающее - глубоко вздохни, посчитай до десяти, и продолжай заниматься своими делами. Не надо глупостей"
"вот млин, хороший совет... написала, нарвалась на разбор полётов и всё конец полётам. теперь надо новый объект искать"
:))))))
Кстати, улыбнуло....
"Если хочется написать ему что-то душераздирающее - глубоко вздохни, посчитай до десяти, и продолжай заниматься своими делами. Не надо глупостей"
"вот млин, хороший совет... написала, нарвалась на разбор полётов и всё конец полётам. теперь надо новый объект искать"
:))))))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
не за что, дымка) вы уже даже придумали, что вам хочется слышать?))
дымка
Гость
Сообщение было удалено
)))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да нет. смысл? если б придумала вас бы не спрашивала))уже б строчила нежные письма в сеть))
дымка
отжешь у бабы тараканы метровые эт я про себя. реально сама придумала сама обиделась.
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и надо на будущее сделать вывод, что в сл раз, если не хочешь идти, берёшь сумочку и говоришь: спасибо, до свидания) А если идёшь, то будь готова к любому развитию событий. Может ему вообще себя занять нечем было, решил время скоротать, за руку взял, сумочку потащил: вот он я какой галантный кавалер. А вообще странный мужик, нравится ему дымка конечно до определённой степени, но если бы он хотел большего, то наверное и себя бы поактивнее проявлял. а так - ему никуда не упёрлись походу письма все её.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
даа, дымка, да) вам бы вашу фантазию, да в мирное русло)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
это после сёдняшнего то?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну)) я как бы печатаюсь маленько в местной газете)))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
мне надо было это обсудить. иначе к утру я б уже обиделась. на чо нибудь.а так вродь и не начо . но августовский все равно козел вот чо хотите))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да с той Дымкой ..скажешь А ..придется говорить и Б и В......
поэтому и ушел в глубокое подполье...:)))
поэтому и ушел в глубокое подполье...:)))
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
не так маленько. я сначала определила его как мужик пригодный для флирта . потом для дружбы долгой дружбы а потом уже после нужных слов и действий он был записан в любимые ежики.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
а слова и действия то какие?
ГОсть
Представляю сколько я бы сюда строчила ..если бы попала на ветку во время векторной истории..
сех бы достала тут...своими почему? и зачем? :)))
сех бы достала тут...своими почему? и зачем? :)))
дымка
а в подполье я как раз. он мне тут на днях заявил что хочет доступа к моей точке джи
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да его проблемы, не?) если человек так трясётся за свой официоз, мог бы хоть головой кивнуть)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
уже хорошо) Может ещё где себя попробовать)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
кто?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
блин не хочу ворошить правда да и пустое это щас то уж чего было б это в серьез то наверное я бы сейчас немного иначе время проводила
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
тут этим никого не испугать))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну если блин тока ночью))времени нет ужс
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
руководитель мой
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
так вы говорите он вам нужен до сих пор. были нужные слова и действия. а потом что? всё прекратилось?
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
смешно ага теперь то?
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
который из них?)))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну он опекает меня и теперь. по мере наличия возможности.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
над вами нет) а вот вы сами над собой ещё посмеётесь) когда отпустит) надеюсь)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
единственный и любимый. авгцстовский не руководитель он на одном со мной уровне. тоже зам
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
т.е ничего не изменилось?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да отпустит конечно. но и радикальные меры никто не отменял. вон люди смотрю уходят с работы рвут контакты в никуда уходят. никто не помер. будет совсем не вмоготу выход на выход есть всегда
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
так чо он тогда выпендривается, если у вас даже официально уровень один)
с чего это он про точку g то завёл?)
с чего это он про точку g то завёл?)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да там у вас вообще ничо не ясно, чо происходит. кто от кого морозится и т.д.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
личных отношений нет. нежность звонки просто так задушевные разговоры все очень редко. без повода не прихожу к нему в рабочее время. толькл когда сам пригласит. создала дистанцию. появилось чувство что я навязываюсь. поэтому решиоа отстраниться. мож зря. судя по моей гипер фантазии.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я вас запутала со своими мужиками. точку джи хотел мой любимый мужик. а на одглм уровне со мной августовский которого я сегодня из френд ленты высеркнула
дымка
высеркнула ржууууу по Фрейду
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
на пострадашки, и думать, кто что имел ввиду - есть)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
это параллельно)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
я поняла, вопросы про каждого из них - соответственно
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.