Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
так до чего дожать то? не понятно что от обьекта требуется. ну и все же мне мутно осталось его отношения с БЖ.
ГОсть
Но вобще-то так доставать дядек по-любому нельзя (закон жизни)...:))
178.248.233.4
Мария, и вообще, оставьте скорпа в покое. найдите лучше овна)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
чтоб прибежал и было как раньше от него требуется.
ГОсть
дымка
Сообщение было удалено
В стойло вернуть ! И наказать ..а если не за что..то для профилактики...:)
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
манипулятор детектед)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ей мужчина спокойный нужен который будет загодя давать столько инфы пресекая полет фантазии
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
каво) она из чего угодно нафантазирует) овну вот - в самый раз) хоть кто-то на них оторвётся))
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
будут два эгоиста со взаимным мозговыносом) глядишь, нормальных мужчин ценить начнёт. может быть.
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
так она сама говорила что даже в этом случае она возможно не будет счастливее. ощущение такое что мир ее рухнул. а собрать обратно нет возможности. и непонятно что делать кто виноват
178.248.233.4
овнам как раз такую вот х-ню загадочную подавай) которая там чо-то себе накрутит) и повод будет ей мозги повыносить, типа кто кого))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, она хочет если не его, то "такого же". который выходки будет терпеливо сносить
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
на каждого Хуана найдется свое сомбреро
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
так я и говорю - Марии вот например - в самый раз)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так писала она вроде что все у них круто было по началу то. хотя сразу оговорюсь. может я и скучная.. но в моей жизни никогда не было бурных сцен ревности плачущих мужиков ругани с матом битья посуды стояний на коленях и тэдэ
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
фу ужас, я вообще не понимаю кайфа таких отношений. дикость какая-то.
178.248.233.4
и не понимаю тех, кто ругается с битьём посуды, а потом "сексом" "мирится". мне бы было противно.
дымка
я к тому говорю, что для меня неприемлемо сделать мужику так больно чтоб он плакал...на коленях стоял и проч..такой человек или неадекватен или ..ну я не знаю. нет подобного опыта
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
типа вот как мы друг друга любим, тока что из квартиры в трусах выкидывали, швыряя тарелки вслед и истеря на весь подъезд. реально дикость.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
так как бы да, странное желание делать больно любимому человеку. ну и по правде говоря, разве адекватный мужик будет стоять на коленях и плакать? да он свалит от стервы к нормальной девушке и правильно сделает
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да я тоже так не смогу. видимо не тот темперамент. для меня такие всплески - дикий расход энергии т.к. я всему придаю слишком большое значение
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
а для меня это не любовь, а извращение какое-то, непонятно зачем люди друг другу нужны, видимо чтобы скандалить. ну кому то может и в кайф, но для меня неприемлимо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 899 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дымка
судить других тяжело мы не судьи с собой бы разобраться. глубинные мотивы не понятны. я одно лишь скажу на истерики не способна. нет столько ресурса. за многие годы жизни со стрельцом мы по серьезному ни разу не поругались. подруги спрашивали почему ты даже за все время его ко.з.лом. ни разу не назвалаб он же то он же это. я отвечала а я тогда кто если живу с ко.зблом?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
тут дело наверно в отношении к этому. есть люди с опр темпераментом они не парятся за выдачу эмоций. ссора ради сссоры
Гость
[quote="178.248.233.4" message_id="52730621"]чо про них рассказывать. овно оно и в Африке овно) Женщин овнов это, к слову, не касается)[/quot ))))) а поконкретнее можно?))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
вот этого я и не понимаю, зачем нужна ссора ради ссоры.
хотя темперамент тот ещё)
хотя темперамент тот ещё)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
178.248.233.4
вот этого я и не понимаю, зачем нужна ссора ради ссоры.хотя темперамент тот ещё)
так это ж круто когда и темперамент и мозги)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да мы и не судим, другие пусть делают, что хотят, их право. мы за себя говорим.
ну и правильно, толку вот от этой ругани - никакого. убивает чувства и портит отношения.
ну и правильно, толку вот от этой ругани - никакого. убивает чувства и портит отношения.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
такого можно напридумывать) Вон Мария уже)))
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда и вопрос поконкретней, что именно интересует?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Мария не придумывает. у нее постравматический шок от потери мужчины. это как ногу отрезали а ты пытаешься шевелить пальцами. говорю важно принять чтл как было уже не будет.и если человек дорог то пока есть небольшой шанс построить все не как было а по новому. нужно успокоиться и делать.
Гость
ГОсть
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, вы по себе судите, а у неё - иначе всё. и не от потери мужчины, а от того, что он ей давал.
дымка
ГОсть) 178 писала что сейчас хорошее время для любви) как у вас в личном? а то мы про вас ничего не знаем. на правах видевшей фоту не поверю что такая жкнщина не окружена поклонниками)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
сейчас время для возобновления отношений благоприятное, если они конечно себя не изжили. а так, в общем, не очень. особенно для новых знакомств.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ммм. а я думала впринципе хорошо сейчас любиться до слез)))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
нет, щас благопрятно только восстанавливать отношения, если судьба это сделать. новые знакомства и романы малоперспективны. и, лично моё мнение, хорошее время разобраться в себе, что хочешь от жизни, выкинуть ненужных бывших
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
разобраться в себе и перевернуть страницу как писвла ГОсть я думаю всегда своевременно
дымка
178 что с вашим мужчиной с рачьими глазами?
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
щас просто бывшие должны по идее появляться) ну и шанс либо возобновить, либо точку поставить окончательно. как-то так.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
я ж написала, что он уволился
Мария
178.248.233.4
Сообщение было удалено
плакал настоящими слезами, и не только мне но и моей маме рыдал в трубку. Я думаю, и не любовь у него вовсе было, а знаете такое...безумие, роковые чувства. Сам говорил, что такое впервые. Я его, кстати, пыталась тогда образумить. Говорила, что все пройдет, что не втягивал меня в эти отношения и несколько раз просила их свернуть. Но безумие, именно безумие проходит, а не любовь. У него и здоровье ухудшилось значительно, пил последнее время. Вот просто криз. Сейчас лечится от давления, сердца. Не пьет вообще. И думаю с ужасом вспоминает себя такого "влюбленного". А у меня, наоборот, привыкла к нему в моей жизни. Поэтому он и сливается так, молчанием. У скорпов написано: если ему были дороги отношения и чувствует ответственность перед вами, не сможет сказать "нет", просто начнет пропадать и ждать, что вы поймете все сами.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
и как-то позабылся уже))
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
Мария, мне лично вам сказать больше нечего, кроме того, что вам нужно подумать над своим поведением, перестать накручивать туеву хучу х-ни, там где её нет, издеваться над мужиком перестать, и если вы с ним хотите возобновить отношения, то САМИ назначаете встречу, идёте и разговариваете, причём не от него ждёте, а САМИ ЕМУ ГОВОРИТЕ, ЧТО ОН ВАМ ДОРОГ, ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ И ХОТИТЕ БЫТЬ С НИМ, ЧТО ПОДУМАЛИ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ, ВСЁ ПОНЯЛИ И БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕТЕ. А потом ОСТАВЛЯЕТЕ ЕГО В ПОКОЕ. ЕСЛИ НУЖНЫ, ТО ОН ПРИДЁТ. ЕСЛИ НЕТ, ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ. НАСОВСЕМ. Сколько раз ещё написать, чтоб до вас дошло? Вы вообще, простите, адекватны? Либо сразу на него забейте, чо вы пристали к нему, если он вам не нужен? Если нужен - идите и выясняйте. Смешная такая девочка, к скорпу подкатывает: ты мне скажи, строишь ли ты отношения. С ними разговор простой и короткий: люблю, нужен. Нет? ок, досвидос. Да? вау, зашибись.
178.248.233.4
Мария, и я вас прошу, паибите мозги кому угодно, овнам, близнецам, львам - им на пользу пойдёт))))). а скорпов оставьте в покое, не надо им такую ненормальную девушку.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
водолеям ещё можно, ахаха)))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
и девам. у меня с ними счеты. хотя подобного крышесноса никому не желаю..
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
не так уж и зацепил значит)
Мария
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Водолей у меня муж был. Как говорила мама, ему б тарелку супа и диван. И хоть трава не расти. Но мы тоже ругались мощно по молодости. Я провоцировала, ну, плохая, наверное. Он просто на первом году жизни мог в пятницу утром уйти и в воскресенье вернуться)))) работал...
Мария
дымка
Сообщение было удалено
Ну поймите же вы меня. Ну крышеснос же не на пустом месте! Я сама понимаю, что нельзя так. Но я тоже человек. Со мной можно? Ну кому приятно осознавать себя *****? только свято верующей и слепо любящей. А я всегда сомневалась в его любви, всегда была уверена, что вернется к жене. Мои мысли и материализовались. Я не умею быть хитрой. Это ж стрельцовское. Умела б, вообще многое в жизни было не так. Кстати, стрельцам гороскоп прописывает некоторую мудрость и умение получать выгоду в зрелом возрасте
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.