Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Маруська
На прошлой неделе меня колбасило по упырю. Как я и говорила, дня 2. Потом резко отпустило. Как ХОРОШООООООООООООООО! Пофиг на него. Пишет мне смс - позвони, напиши... По-фи-гу! Пошел лесом!!!
Вспоминаю и анализирую его фразы разные. Вот ведь гнобил он меня, опускал. А я не понимала тогда. Даже смешно теперь, как ни странно. И ведь всё так завуалировано было, не подкопаешься. А эффект нужный получал. Я чувствовала, что он ВИДИТ мои "недостатки" и чувствовала себя неловко (прыщик какой разглядит, скажет - ой, что это у тебя, я думал ты порезалась, а это прыщик..., ой, синяк, ты подралась с кем?...".
Как было бы здорово, чтобы никто больше не попадался на таких, заранее был подготовлен... Эххх.
Автор нашей ветки писала, что впереди у таких людей большая работа с самими собой... Неужели они к чему-то приходят в конце жизни? Думаю, так и не поймут никогда ничего... Если только одни не останутся, ну так на каждого гнилого мужичка всегда найдется женщина, которая утешит и оправдает(
Вспоминаю и анализирую его фразы разные. Вот ведь гнобил он меня, опускал. А я не понимала тогда. Даже смешно теперь, как ни странно. И ведь всё так завуалировано было, не подкопаешься. А эффект нужный получал. Я чувствовала, что он ВИДИТ мои "недостатки" и чувствовала себя неловко (прыщик какой разглядит, скажет - ой, что это у тебя, я думал ты порезалась, а это прыщик..., ой, синяк, ты подралась с кем?...".
Как было бы здорово, чтобы никто больше не попадался на таких, заранее был подготовлен... Эххх.
Автор нашей ветки писала, что впереди у таких людей большая работа с самими собой... Неужели они к чему-то приходят в конце жизни? Думаю, так и не поймут никогда ничего... Если только одни не останутся, ну так на каждого гнилого мужичка всегда найдется женщина, которая утешит и оправдает(
FoxyRed
Маруська, так а что он хочет? Он хоть раз четко высказал свою позицию, чего он от вас добивается своими смс?
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
про прыщик рассказать)))
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, а вам не пофиг, чо он удалил эту страницу? Может не нужна стала, почему обязательно на психах. по мне так эти соцсети ваще лишний гемор)
Гость
FoxyRed
Сообщение было удалено
А вы все еще заходите на его страницу?
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
вот да.
Фокси, ему видно, кто заходил?
Фокси, ему видно, кто заходил?
FoxyRed
Не-не-не, я не захожу, мне просто видно. И то не из интереса, а скорее по привычке. поглядывала. Я уже о нем не думаю и не страдаю.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Так они гнильё то своё не показывают сходу, вот и находятся женщины. Автор, я думаю, имела ввиду, что чтобы у такого человека что-то складываться начало в личной жизни, ему нужна работа над собой. И, возможно, проанализировав, он это поймёт. Моё мнение - единицы может быть когда-нибудь что-то понимают. Они нашли себе идеальный, в их понимании, приспособленческий механизм, который работает так, как им надо. Зачем что-то менять.
Маруська
FoxyRed
Сообщение было удалено
Ничего он не говорил(ит). Твердил при встрече последней: "Ты мне нужна. Ты мне нужна". Ни о чём слова.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Вы все еще на крючке у него.Заблокируйте везде его,что не знать и не ждать в глубине души,что он напишет..
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
не у кого прыщики выискивать видимо) Маруська, вы бы под это дело про помощь ребёнку тему подняли.
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Считаю, что единственная тема, по которой с ним стоит общаться - это помощь ребёнку. Реальная, а не на словах. Если воз и ныне там, то ваще сменить номер и никаких встреч. Нет его больше в вашей, Маруська, жизни. а вы его слушаете, встречаетесь с ним, вот он и написывает, видя, что от вас реакция есть. его это раззадоривает только.
178.248.233.4
и себе, ещё, Маруська, душу бередите. зачем типа он написывает. да для того мож и написывает, что знает, что натворил, а так, если чо, скажет, да ты сама меня послала, а я говорил, что нужна.
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да-да,если на ребенка ему наплевать,то зачем вообще с ним общаться и смс-ки его еще принимать
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
и читать, вместо выделить и удалить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
непорядочный он-на ребенка забил,а от вас что-то хочет еще..
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
чтоб удобно ему было, хочет. так что правду говорит, что нужна. ему нужна. хотелки его удовлетворять.
178.248.233.4
Котёнок, у меня сложилось впечатление, что вы много ресурсов затратили на эти отношения, ну т.к. были уверены, что это "он", вот и вкладывались не жалея. Сейчас именно по этой причине недоверие к людям и желание спрятаться в раковину. Отношения всегда требуют затрат ресурсов, а если всё растрачено, то где ж их взять, необходимо восстановиться.
178.248.233.4
И Фокси, тоже. Вот не жалко своего времени на его страницу заходить. да ещё думать, чойто он её удалил. он не особо то и парится, чем вы заняты, и что у вас почему.
Маруська
Ребенок маленький, много ему не нужно. Просить нечего пока. А когда попросила по электронке на массаж, который врач прописал, ответа не дождалась вообще. Ти-ши-на была. Спрашивать противно его, почему он ТАК делает. Просить я НЕ БУДУ!
Что на крючке я ещё, понимаю. Хорошо, что уже не сильно, временами/психозами. Но уже контролирую более-менее. Вспомнить осеннее состояние - день и ночь.
Что на крючке я ещё, понимаю. Хорошо, что уже не сильно, временами/психозами. Но уже контролирую более-менее. Вспомнить осеннее состояние - день и ночь.
178.248.233.4
Маруська, вы слишком добрая и порядочная. Я б на вашем месте его тряханула на бабло и помощь ребёнку, тем боле раз сам лезет. И ребёнку польза, и вам не так обидно, что хотел ребёнка, сам в кусты и всё на вас свесил. а если никак, то лесом-полем пусть идёт, зачем он нужен то такой.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
не ответил по электронке - позвонили, озвучили, при встрече на его "ты мне нужна" сказали - ребёнку нужно то-то и то-то. Что значит ребёнку много не надо? Пусть гонит! На счёт в банке положите. Вам конечно решать, но что значит просить? он ребёнку обязан.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
И не надо у него ничего спрашивать, почему и что он делает. сказали, что нужно, убедились, что услышал. нет реакции - напомнили, снова нет - ваще его шлите. или на алименты подавайте. это реально всё, что от него может быть надо.
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
Да, зрею. В черный список я его внесла ещё в июне, но оставила уведомления. Ну и стала ждать уведомлений. Не каждую минуту конечно, но всё же...
/Может мотивация другая стала - вижу, что звонит и думаю- ну звони, звони. только это я не далеко ушла конечно(((
Всё же смотрю на будущее с оптимизмом - ведь я уже осознаю всё это, работаю над собой, пусть и срываюсь иногда. Остаточные явления)
/Может мотивация другая стала - вижу, что звонит и думаю- ну звони, звони. только это я не далеко ушла конечно(((
Всё же смотрю на будущее с оптимизмом - ведь я уже осознаю всё это, работаю над собой, пусть и срываюсь иногда. Остаточные явления)
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что вам эти уведомления нужны только для того, чтобы его "побрить" и моральное удовлетворение получить, типа да- "ну звони-звони". Только он не стоит и такого внимания с вашей стороны.
178.248.233.4
Маруська, надеетесь может, что он "одумается"? проще простого. сходите встретьтесь и посмотрите на его поведение. Спорим, что всё будет так же. даже ещё хуже. В прниципе им конечно можно и поманипулировать, чтобы "вёл себя хорошо", но оно надо? В смысле отношения с ним такие нужны? Разве что только ради помощи ребёнку поманипулировать им. типа с паршивой овцы. а если больше нервов истратите, так слать его однозначно.
Маруська
Я писала, что он меня в своей фирме оформил. Шлет мне 6 т.р. ежемесячно. Так недавно сказал, что нужна ему копия моего паспорта. Я сделала, пишу, что готова принести. Сам в это время с телефона в одноклассниках. Тишина два дня. Потом пишет - я гуляю там-то, приноси. Ну я его послала. Такой цинизм уже(((
Или ещё вот пишет, что он хочет передать вещи для ребенка, и приедет, привезет их мне домой. Тоже идет сразу лесом. Потому как это всего лишь предлог, чтобы приехать, чпокнуть и укатить тут же. ТУТ ЖЕ, через пол часа!!! Проходили уже. Поэтому да, вы правы!!! Нужно отключиться СОВСЕМ!!!
Или ещё вот пишет, что он хочет передать вещи для ребенка, и приедет, привезет их мне домой. Тоже идет сразу лесом. Потому как это всего лишь предлог, чтобы приехать, чпокнуть и укатить тут же. ТУТ ЖЕ, через пол часа!!! Проходили уже. Поэтому да, вы правы!!! Нужно отключиться СОВСЕМ!!!
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так вот когда я загружаюсь, я бегу его искать! Просто бегаю и ищу встречи. Больная конечно. Зато когда встречаю, Вы совершенно правы, СРАЗУ всё встаёт на место. Вот тогда я и успокаиваюсь!!! Он то думает, что я за ним бегаю, а я для другого бегаю, для себя самой. И действительно вижу - что ещё ХУЖЕ всё!!! Вот Вы правы, блин!!!
Я называю это "Холодным душем". Сходила, умылась, успокоилась.
Манипулировать не буду. Просто он заплатит то, что должен своему ребенку. Это честно будет!
Я называю это "Холодным душем". Сходила, умылась, успокоилась.
Манипулировать не буду. Просто он заплатит то, что должен своему ребенку. Это честно будет!
Маруська
Такое впечатление у меня сложилось, что упырь зависает на АБФ. Там тема есть - "Какой размер алиментов достаточен для БЖ". Ну как-то так. Вот мужчины там вывели, что 5-6 т.р. самое то, чтобы женщины не зажрались((( Вот так вот.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
насчёт копии - "когда будешь на работе? я занесу" не отвечает - его проблемы, ему нужна копия, не вам.
привезти вещи ребёнку - "привёз, давай, до встречи. не привёз?? чо тогда приехал?" и выпроваживайте. вас ведь никто не заставляет с ним чпокаться.
привезти вещи ребёнку - "привёз, давай, до встречи. не привёз?? чо тогда приехал?" и выпроваживайте. вас ведь никто не заставляет с ним чпокаться.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Женщины не зажрались??? Алименты ребёнку платят, а не женщине. Т.е. получается, заботятся, молодые отцы, чтоб ребёнок не зажрался. молодцы, похвально))
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
надеюсь, что он скоро при мысли: бежать искать, у вас будет появляться мысль: а зачем? а потом и вовсе ничего подобного в голову не придёт. платить пусть платит - это реально даже не вам, а ребёнку. У вас щас задача ребёнка вырастить на ноги ставить, а не бегать встречи с этим "чудом" искать. Могу рассказать одну историю про тётечку с ребёнком, которая вот так бегала за дядькой, если конечно интересно.
178.248.233.4
что он скоро=что скоро
178.248.233.4
Маруська, и может вам меньше абф читать?) сборище неадекватов. что вы там пытаетесь почерпнуть?))
Маруська
Расскажите!!!)
178.248.233.4
Маруська, и для чего бежать искать? что вы там надеетесь догнать найти? любовь? это типа когда, уж простите, прыщики высматривают и обещания не выполняют? это чтоли любовь? он вашим вниманием пользуется и жрёт у вас ресурсы, ваши мысли, время, энергию.
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да я уж
да я уже думаю так... Но в ЭТИ моменты жуткие я думать перестаю почему-то.
да я уже думаю так... Но в ЭТИ моменты жуткие я думать перестаю почему-то.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Ой, многабукав там) Надо собраться с духом)))
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да я уже не читаю. Но когда наткнулась, была, мягко говоря, в ШОКЕ. Несколько дней в себя приходила. А потом Вы хорошо написали, да сама подумала, да и наплевать стало.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
прошейте в голове навсегда каков он есть и чо от него ждать. тогда и когда думать перестаёте, не побежите за ним
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
дык ясно же, что о мужчинах нельзя судить по этому сайту. там их нет. Я как-то раз почитала тему на каком-то форуме, где мужик пару лет каждый день писал простыни, как он ненавидит свою жену и что она опять сделала) мне хватило)))
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А хрен знает, сама не пойму. Хочу увидеть. А вижу и отпускает. Но это правда редко, вот раз в месяц меня плющит. Не чаще.
Если в себя погрузиться конечно, то наверное я ищу тех отношений, внимания, которого уже нет и не будет НИКОГДА, потому как и то было не любовью с его стороны, а только казалось ей.
Если в себя погрузиться конечно, то наверное я ищу тех отношений, внимания, которого уже нет и не будет НИКОГДА, потому как и то было не любовью с его стороны, а только казалось ей.
178.248.233.4
Была, в общем, одна знакомая тётечка. Жила с дочерью. И в один прекрасный денёчек повстречался ей дядько. Не сказать, что отброс, с виду приличный, неглупый, с амбициями (куда ж без них). Но при всём этом необразованный, безработный, бонусом ещё алканил нипадеццки. В общем тётечка из каких-то своих личных соображений решила, что это "её человек", и надо срочно его спасать и наставлять на путь истинный. Короче взялась она его полностью содержать, начиная от простите, трусов-носков, заканчивая обедами из 12ти блюд. При этом дядько не делал ничего от слова совсем. Заходил, когда ему удобно, пожрать, да новую порцию подарочков с любовью и щедростью подобранных для "единственного" - забрать. ей ни в чём не помогал
, а на улице и вовсе делал вид, что не с ней идёт. Вот не поверите! Он реально делал вид, что они незнакомы, даже если шли куда-то вместе. причём по его делам, мда.
, а на улице и вовсе делал вид, что не с ней идёт. Вот не поверите! Он реально делал вид, что они незнакомы, даже если шли куда-то вместе. причём по его делам, мда.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
а что такое было с его стороны?
178.248.233.4
продолжение про тётечку. Ну естественно, чтобы на шикарное содержание дядечки хватало финансов, тётечка во всём отказывала себе. и, разумеется своей дочери. Дочь её ходила в обносках, которые ... отдали подруги этой тётечки от своих выросших детей. У неё не было даже спортивного костюма в школе, не говоря уже о других элементарных вещах. Зато дядечка по высшему сорту одет обут и накормлен. Дочери эта тётечка могла вообще отказать в еде или наказать за то, что на что-то съела, т.к. "придёт дядя Валера и ЕМУ БУДЕТ НЕЧЕГО ЕСТЬ" В школе, кстати, у девочки начались проблемы, была отличница, скатилась на тройки. еле получила аттестат. а потом этот дядечка познакомился с бабой и женился на ней. а тётечка осталась с носом. кстати, она ещё квартиру продала из-за него. Знаете зачем? не поверите. Экстрасенсу заплатить, чтобы дядечку вернуть.
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Так это ж про нас про всех. С нюансами)))
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Либо ***** полная, либо, как часто у женщин бывает, любовь затмила ВСЁ. Лишила ума на время. А потом... потом... как после секты - и что это я сделала??? И зачем? Как могла так вляпаться? Но это ПОТОМ.
178.248.233.4
До сих пор этого дядечку вспоминает последними словами, что он её типа всего лишил. Потом она выгнала из дому свою дочь, типа жизнь мешаешь личную устраивать. Сейчас живёт одна. дочь с ней не общается. Мораль. Я не хотела сказать, что кто-то в теме на эту тётечку похож, но вот что бывает, когда думаешь не о себе и своём ребёнке, а о взрослом дееспособном мужике, который сам о себе может позаботиться. Вот что бывает, когда рвёт крышу и бегаешь как полоумная из-за мужика по экстрасенсам и гадалкам, забив на развитие своего ребёнка. Ребёнок то, в отличие от дядечки, не может пойти и себе заработать на еду и одежду, а у него растущий организм.
Забыла сказать, она ещё пьянку спонсировала этому товарищу, потому что "ой, он же пришёл!" Гоняла дочь ему за дорогими сигаретами и алгоголем тоже нифига недешёвым. Любимый же самое лучшее должен потреблять.
Забыла сказать, она ещё пьянку спонсировала этому товарищу, потому что "ой, он же пришёл!" Гоняла дочь ему за дорогими сигаретами и алгоголем тоже нифига недешёвым. Любимый же самое лучшее должен потреблять.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Она не считает, что она что-то не то сделала. Она считает, что это исключительно он св*олочь.
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Уж и вспоминать неохота. Надоело уже про него думать даже)))
Я, когда обнаружила, что у него есть другая (другие), монтировала его фотки в разные другие, ну там, он моряк, он летчик, президент, космонавт... Какие шаблоны в программе были, те и выбирала. И до того домонтировала, что мне от его "прекрасного лица" тошно было. Тоже вариант для лечения. Помогает на какое-то время. Реально тошно было!!! До отвращения. Это не смотря на то, что образы благородные выбирала)))
Я, когда обнаружила, что у него есть другая (другие), монтировала его фотки в разные другие, ну там, он моряк, он летчик, президент, космонавт... Какие шаблоны в программе были, те и выбирала. И до того домонтировала, что мне от его "прекрасного лица" тошно было. Тоже вариант для лечения. Помогает на какое-то время. Реально тошно было!!! До отвращения. Это не смотря на то, что образы благородные выбирала)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.