Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
FoxyRed
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью! И в такой беседе шаг за шагом проигрываешь ситуацию и пытаешься понять почему чувствуешь именно так и почему поступаешь так.
ГОсть, а вы куда пропали?
ГОсть, а вы куда пропали?
FoxyRed
Я уже заметила, что почти нормализовалась. Заскоки бывают раз в месяц в период ПМС. Гормоны бушуют, тогда хочется поныть и себя пожалеть. А так уже все нормально.
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Теперь я вижу, что прекрасного в нем ничего-то и нет. Я ему так и сказала, что внутри у него мрак и тьма. Когда он мне сообщил, что я понятия не имею, что у него "внутри". Мне даже показалось, что это его разозлило.
И, если подумать, а почему это я не знаю, что у него внутри? Да потому, что он себя не открыл, он притворялся только.
На папашу моего он похож только спокойным характером. Всё остальное - совершенно другое.
Внешне он мне очень нравился. Просто мой идеал мужчины. Образ создавал мужественный. Раньше вот я не велась на него, а вот спустя годы, когда было у меня в жизни тоскливо и грустно, черт дернул согласиться на его попытки((( Оказался в нужном месте в нужное время.
Я заметила, что у меня периодически бывают срывы. Вы наверное заметили... Забываются обиды, стираются из памяти его косяки. И вот я уже готова бежать к нему. Это либо проходит само, либо я с ним встречаюсь на улице и всё проходит за одну встречу. Секса никакого я с ним больше не позволяю. Просто посмотрю, послушаю его басни, понимаю, что воз и ныне там... и всё проходит. И ещё он меня раздражает. Вот если я его вижу, он меня раздражает. И все его разговоры раздражают. Потому наверное, что вижу я в них некий подтекст. Либо вранье, либо преследование неких целей, обработку себя.
Не пойму этого, почему срывы бывают... Такой срыв длится 1 или 2 дня. После всё в норме. Я уже не хочу его видеть совсем, мысли приходят в порядок, критическое восприятие действительности и его отношения ко мне - понимание всего этого возвращается. До следующего психоза. Может это с психикой проблемы????????
И, если подумать, а почему это я не знаю, что у него внутри? Да потому, что он себя не открыл, он притворялся только.
На папашу моего он похож только спокойным характером. Всё остальное - совершенно другое.
Внешне он мне очень нравился. Просто мой идеал мужчины. Образ создавал мужественный. Раньше вот я не велась на него, а вот спустя годы, когда было у меня в жизни тоскливо и грустно, черт дернул согласиться на его попытки((( Оказался в нужном месте в нужное время.
Я заметила, что у меня периодически бывают срывы. Вы наверное заметили... Забываются обиды, стираются из памяти его косяки. И вот я уже готова бежать к нему. Это либо проходит само, либо я с ним встречаюсь на улице и всё проходит за одну встречу. Секса никакого я с ним больше не позволяю. Просто посмотрю, послушаю его басни, понимаю, что воз и ныне там... и всё проходит. И ещё он меня раздражает. Вот если я его вижу, он меня раздражает. И все его разговоры раздражают. Потому наверное, что вижу я в них некий подтекст. Либо вранье, либо преследование неких целей, обработку себя.
Не пойму этого, почему срывы бывают... Такой срыв длится 1 или 2 дня. После всё в норме. Я уже не хочу его видеть совсем, мысли приходят в порядок, критическое восприятие действительности и его отношения ко мне - понимание всего этого возвращается. До следующего психоза. Может это с психикой проблемы????????
Маруська
FoxyRed
Сообщение было удалено
Вот! У меня похоже! Но с ПМС не связываю - потому как не в эти дни, а как раз в середине цикла примерно, да даже и не в середине, а совершенно по разному!!!
Маруська
178.248.233.4 !!!
Я присоединяюсь к отписавшимся!!! Кто бы Вы ни были, но Вы ОООООЧЕНЬ нам помогаете!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Я присоединяюсь к отписавшимся!!! Кто бы Вы ни были, но Вы ОООООЧЕНЬ нам помогаете!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Маруська
А ещё мне стало не о чем с ним говорить! Вот совсем не о чем!!!! Что бы ни происходило у меня в жизни, я каждый раз думаю, зачем мне ему об этом говорить?! Посторонннему фактически человеку!!! И то и это его НЕ КАСАЮТСЯ!
Раньше думала - надо попытаться остаться друзьями... а теперь думаю - да НАФИГА!!!
Раньше думала - надо попытаться остаться друзьями... а теперь думаю - да НАФИГА!!!
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, пусто у него внутри - нечего открывать.
"тоскливо и грустно было в жизни на момент начала отношений" - тут многие про это пишут, видимо классика жанра) Ну так дядько выполнил свою роль сполна: развеселил, жизнь разнообразил) Со своей задачей справился, больше не нужен) И в сл раз "тоскливо-грустно" другими методами исправлять, а не с помощью мужчин и отношений, или хотя отдавать себе отчёт в происхоящем и так не залипать.
1-2 дня - это видимо вы про него думаете, анализируете, понимаете, какой он. поняли и он перестаёт быть для вас актуален, забываете про него, а в подсознании ещё не прописалось окончательно, вот и вылазит "старое" отношение. потом вспоминаете) это естественный процесс замены установки на по сути противоположную.
"тоскливо и грустно было в жизни на момент начала отношений" - тут многие про это пишут, видимо классика жанра) Ну так дядько выполнил свою роль сполна: развеселил, жизнь разнообразил) Со своей задачей справился, больше не нужен) И в сл раз "тоскливо-грустно" другими методами исправлять, а не с помощью мужчин и отношений, или хотя отдавать себе отчёт в происхоящем и так не залипать.
1-2 дня - это видимо вы про него думаете, анализируете, понимаете, какой он. поняли и он перестаёт быть для вас актуален, забываете про него, а в подсознании ещё не прописалось окончательно, вот и вылазит "старое" отношение. потом вспоминаете) это естественный процесс замены установки на по сути противоположную.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, тож жжоте) Ему даже на собственного ребёнка наплевать, а вы - "друзьями". Какая нафиг дружба с таким безответственным человком?
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, почитайте в инете рекомендации при пмс, ну там диета, полноценный сон. И вообще - берегите себя) В любое время)
178.248.233.4
NN, не знаю, читаете или нет, но хотела вам ещё вот что сказать. Резюмировать так сказать итог беседы. Получается вот какая картина: себя вы не любите, жизнь свою не цените, но вдруг какой-то дядька, который не с вами и по сути с вами то и не был никогда, так, заходил погреться, живёт своей жизнью, в другой семье, и вы вообще считаете, что он вами попользовался - становится для вас самым ценным, вы из-за него переживаете, слёзы льёте, тоска, жизнь без него не мила. это вообще как? почему он для вас при всём вот этом раскладе - получается важнее, чем вы сама? что вы, я не знаю, себе такого сделали, что так себя не любите? А не лучше ли вместо рыданий тоски и пострадашек для себя и дочки сделать что-нибудь хорошее, полезное, позитивное, радостное? Улучшить что-то в себе, своей жизни.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
ок) давайте я вам ещё дельную мысль напишу)))
Зачем тратить столько энергии, сил и ресурсов на дядек, которые себя беспантово вели и свалили, когда это можно потратить всё на себя любимую! Когда занимаетесь собой и своей жизнью:
1) в жизни всё хорошо, т.к. вы прилагаете для этого усилия и результат рано или поздно будет.
2) заняты делом, некогда страдать)
3) не зависите от дядек и отношений
4) повышается самооценка и, соответственно, планка в выборе партнёра, т.е. скажем, диванный мачо, которого надо спасать от жестокой жизни - уже не интересен.
5) интересны мужчинам, не ждёте от них, что они решат ваши проблемы, заполнят собой и отношениями вашу жизнь, повысят вам самооценку и т.д. и т.п.
а по сути - готовы к здоровым партнёрским взаимоотношениям.
6) довольны собой, своей жизнью, хорошее настроение и никаких слёз-тоски-пострадшек.
Зачем тратить столько энергии, сил и ресурсов на дядек, которые себя беспантово вели и свалили, когда это можно потратить всё на себя любимую! Когда занимаетесь собой и своей жизнью:
1) в жизни всё хорошо, т.к. вы прилагаете для этого усилия и результат рано или поздно будет.
2) заняты делом, некогда страдать)
3) не зависите от дядек и отношений
4) повышается самооценка и, соответственно, планка в выборе партнёра, т.е. скажем, диванный мачо, которого надо спасать от жестокой жизни - уже не интересен.
5) интересны мужчинам, не ждёте от них, что они решат ваши проблемы, заполнят собой и отношениями вашу жизнь, повысят вам самооценку и т.д. и т.п.
а по сути - готовы к здоровым партнёрским взаимоотношениям.
6) довольны собой, своей жизнью, хорошее настроение и никаких слёз-тоски-пострадшек.
178.248.233.4
и где псих?? а то шутки шутками, а я уже переживать начинаю)
Annushka
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Потому что на самом деле у нее задето эго. Её отвергли. Это никому не приятно. А тем более такой - лузер, безработный. Ведь в душе то она понимает, что он её не достоин.
Котёнок
Дорого времени суток! ))Можно к вам присоединиться?? Проблема всё-таже...как и у многих, здесь присутствующих ((
)178.., можно свои даты вам скинуть на почту?
)178.., можно свои даты вам скинуть на почту?
Гость
NN, а вы постарайтесь отделить свою душевную боль от этого мужчины. Я когда "лечилась", так и сделала. Как только наплывало, "..ой он считает меня недостойной быть для него на первом месте..", "..там какая-то другая важнее меня для него..", я говорила себе -стоп. Во-первых, он эгоист, социопат практически.. Это уже доказанный факт. Вывела для себя путем общения с ним. Все его общение сходило к тонким манипуляциям и понижения самоуверенности "жертвы". Выражалось это в том, как он придирался ко мне, подвергаются сомнению каждое мое слово "..ты врешь..", ".. А здесь ты манипулируешь..", ". Что ты такая закомплексованная?..".. Это был вопрос в последний раз, когда я пришла мысленно с ним попрощаться, так как уже была в отношениях с другим. Человек, который практически возносит меня на пьедестал. Т.е. я вся светилась от счастья и комплексов там однозначно не было. Видимо этот манипулятор понимая это решил понажимать как ему казалось на "болевые точки." Придирки ко внешности:. "Че у тебя такие глаза красные","прическа не такая "..че ты такая грустная..", "..ты вообще какая то не такая.." Хотя я вся светилась от счастья. И выглядела супер, я это точно знаю. Я именно в тот момент поняла смысл поговорки "вор думает что воруют все".. Так же и здесь, манипулятор и врун думает что все вокруг манипулируют и врут. И если честно меня уже достало слышать про себя что я такая, сякая.
Annushka
Ой забыла подписаться :).... В общем, все эти попытки опустить меня. А ведь это продолжалось полтора года. И все это я осознала в нашу последнюю встречу.. Я могла бы с ним и не встречаться, так каким уже была в отношениях. Но решила для себя это сделать, встретится с ним, чтобы уже до конца понять и осознать.. Хотя начиналось все не так конечно. Просто уже чем дальше его узнавала, тем больше мне открывался его характер. И хорошо что он пришел на встречу уже такой помятый весь, не в настроении. .. Т.е. человеку уже настолько наплевать уже, он и не старается понравиться, истинно веря что жертва на крючке надежно, зачем стараться? Можно не скрывать свои истинное отношение. Даже сейчас уже будучи в нормальных отношениях , замужем за любимым человеком я до сих пор себя в такие моменты (как ПМС), уговариваю себя, заставляю себя реально смотреть на вещи. Сейчас у меня ПМС и опять начинается "..а если бы..", "..а вдруг бы?.. Ну знаете как мы женщины любив все анализировать, думать... А не вдруг! Нравилась бы я ему, не было бы этих игр с самого начала Пропал, появился. И потом за полтора года человек не узнал до сих пор где живу, где работаю, чем дышу.. Ему попросту это было все не интересно! Хотя я набрала его в Гугл фото поиске по фото. Много информации про него нашла. И про семью, и про него. Обеспеченный и образованный молодой человек оказался . (еще бы я на него не запала, хм). Ой да ладно, мой теперешний муж тоже очень образованный, две магистратуры, ни разу не сказал мне что я скучная. Наоборот обсуждаем многие вещи и еще ни одного плохого слова от него я от него не услышала. Ни про внешность, ни про характер. А знаю я его уже десять лет, но это другая совсем история :)
178.248.233.4
Annushka
Сообщение было удалено
Annushka, ну отвергли и что? Должны все поголовоно любить и обожать?) А лузер не тем более отверг, а он просто больше ни на что не способен. Пристроился наверное, где ему удобней. Какой смысл себя оценивать по отношению других, тем более лузеров?)) Именно что не достоин, и ваще просто не её. собой надо заниматься, собой) а не отверженность лузерами переживать) больше пользы
178.248.233.4
Котёнок
Сообщение было удалено
да, всем можно) с указанием куда ответ писать. сразу говорю - сюда мне удобней)
178.248.233.4
Насчёт пмс, в это время снижаются интеллектуальные способности и выходят на первое место эмоции. Вот и начинается. Забывается, что *****, начинаешь думать, а вдруг бы оно всё было хорошо. Надо чётко в голове прошить, что не было бы. чтобы и на уровне эмоций и ощущений ничего кроме отвращения не было.
Annushka, то что вы описываете - это реально неадекватное поведение. Со стороны одна мысль: дол.б какой-то. Никакое образование не спасёт) Кстати, это не показатель. Вы ещё думаете, что он мог бы вас найти? Да пошёл он, ещё вспоминать. Если прекрасный муж, нафиг нужен какой-то м..к с таким отношением. Пусть плывёт, и сб, что отчалил)
Annushka, то что вы описываете - это реально неадекватное поведение. Со стороны одна мысль: дол.б какой-то. Никакое образование не спасёт) Кстати, это не показатель. Вы ещё думаете, что он мог бы вас найти? Да пошёл он, ещё вспоминать. Если прекрасный муж, нафиг нужен какой-то м..к с таким отношением. Пусть плывёт, и сб, что отчалил)
178.248.233.4
Я зимой познакомилась с мч, он мне про причёску чо-то ляпнул, раньше бы просто мимо ушей пропустила, а после этой темы и книги Тани Танк, решила, что даже просто общаться не стоит начинать, т.к. ясно, что за человек) Ни разу не пожалела, потом со стороны ещё много чего увидела нелицеприятного в его поведении) Да, в семье он самый забитый старшим братом и родителями. Вот видно на тётках и отрывается))
178.248.233.4
Котёнок, вкратце пока что: вы ему определённо симпатичны, а он вам однозначно поменьше, между собой - гармонии нет. Если что ещё увижу, напишу)
178.248.233.4
Annushka, ещё поди что специально гадости говорил, именно когда у вас всё хорошо и настроение отличное) Это разве любовь? Желание испортить настроение, лишить уверенности. У человека психологические проблемы, а вы ещё думаете, кто там у него на первом месте) Да его проблемы, кого он там выбрал, чтобы самоутверждаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 899 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
Завидуют они что ли хорошему настроению и успешности, что так и норовят гадость сказать. Тоже мне блин, мужчины. Любящие, ога))) Что может получиться с человеком, который ни одного шанса опустить не пропускает)
Котёнок
У нас отношения-неотношения дляться уже 4 года. И по ходу дела всё зашло в тупик. Ну засел как заноза. Звоночков много было, чтоб точку поставить еще год назад. Я все не могла. А сейчас так получилось... то радуюсь, то грущу.....
Мы познакомились с ним случайно. Я тогда была в стадии развода с мужем, и в тот момент, да он мне (может сам того не осознавая) помог пережить развод. А я думала: вот Он.. то что мне нужно. Деже жениться обещал)))) А а итоге х..ня получилась (( Что делать? Не знаю.. мне говорят: ни чего не делай, само все разрулиться ....
178.., скажите, плиз, а про меня что звезды говорят? Случиться ли это волшебное "разрулиться"
Мы познакомились с ним случайно. Я тогда была в стадии развода с мужем, и в тот момент, да он мне (может сам того не осознавая) помог пережить развод. А я думала: вот Он.. то что мне нужно. Деже жениться обещал)))) А а итоге х..ня получилась (( Что делать? Не знаю.. мне говорят: ни чего не делай, само все разрулиться ....
178.., скажите, плиз, а про меня что звезды говорят? Случиться ли это волшебное "разрулиться"
Котёнок
Читаю эту ветку чуть-ли не с основания. Спасибо. Иногда хорошо вставляете мозги на место
178.248.233.4
Котёнок
Сообщение было удалено
Ну роковая влюблённость у вас ещё впереди) и вряд ли в него)) С ним - в общем-то так и есть: сначала кажется, что вот оно, а потом оказывается, что не совсем оно. В принципе при обоюдном желании шанс наладить отношения есть, но это должны хотеть и стараться оба. Ну а вообще по большому счёту - не ваше. Вы ему гораздо больше подходите, чем он вам. Считайте, что человек вам встретился, чтобы было легче пережить развод) А чего не женился то, и почему х-ня вышла, если не секрет?
Котёнок
Ну роковая влюблённость у вас ещё впереди)
Что опять страдать и плакать ?(( я больше не вынесу такого
Когда я поехала в загс получать документы о разводе, он со мной поехал. Я получила документ, он говорит: давай заявление подадим. (Разговоры до этого были) А я на тот момент не готова была, говорю: давай попозже...Потом мне подруга сказала, что я *****, что надо было подать заявление, а там видно было-бы. Возможно она и права. Но на тот момент я была психологически не готова. Тем более знала его месяца 3-4. А потом летом понеслось... то он исчезнит на выходные, тел. вне доступа, в воскресенье объявляется... объяснения типа устал, спал и тд и *****. Короче придумывал разное.... дома его не было стопудово.
Вобщем, понятно было что он узжал и не один. Тогда может я поняла что правильно сделала что заявление не подала. Но отойти от него не могла, не отпускал. Говорил что любит и все такое...
Что опять страдать и плакать ?(( я больше не вынесу такого
Когда я поехала в загс получать документы о разводе, он со мной поехал. Я получила документ, он говорит: давай заявление подадим. (Разговоры до этого были) А я на тот момент не готова была, говорю: давай попозже...Потом мне подруга сказала, что я *****, что надо было подать заявление, а там видно было-бы. Возможно она и права. Но на тот момент я была психологически не готова. Тем более знала его месяца 3-4. А потом летом понеслось... то он исчезнит на выходные, тел. вне доступа, в воскресенье объявляется... объяснения типа устал, спал и тд и *****. Короче придумывал разное.... дома его не было стопудово.
Вобщем, понятно было что он узжал и не один. Тогда может я поняла что правильно сделала что заявление не подала. Но отойти от него не могла, не отпускал. Говорил что любит и все такое...
Котёнок
Да, а потом говорил: Ну я же предлагал тебе жениться, ты сама не захотела
Я ему говорю, что я не отказывалась, просто надо было попозже (как-так)
А что? Надо было хватать????
может и надо было, хз.
Я ему говорю, что я не отказывалась, просто надо было попозже (как-так)
А что? Надо было хватать????
может и надо было, хз.
Котёнок
(Как-так) = как-то так
и длилось это 3 года, вот, знала, что я у него не одна и все-равно тянуло к нему как магнитом.
и длилось это 3 года, вот, знала, что я у него не одна и все-равно тянуло к нему как магнитом.
Rikard
Зависимость - это болезнь, страсть. А любовь к человеку, который тебе дорог, за которого ты жизнь готов отдать - это не зависимость. Как я уже сказал, это любовь.
178.248.233.4
Котёнок, т.е. вы вместе даже не жили? про заявление - если не хотелось подавать, то и не надо было, зачем против себя идти. Ну конечно, если охота мужика во что бы то ни стало захомутать, надо было пользоваться моментом, а если хочется, чтобы всё таки и с его стороны было желание, и внимание к вашим потребностям, то правильно сделали . Почему уверены, что дома не было? Может на самом деле устал и спал. Говорил, что любит, а чо не женился тогда, когда вы к этому были готовы?
Насчёт роковой влюблённости - не обязательно страдать, по-разному может получиться.
Насчёт роковой влюблённости - не обязательно страдать, по-разному может получиться.
178.248.233.4
Котёнок
Сообщение было удалено
Точно знали? Или догадки по косвенным признакам?
Котёнок
Нет, признаки не косвенные. Вот скажите, что это было? ( в смысле у меня?) Никогда не думала что я окажусь в такой ситуации. И подругам некоторым в каких-то ситуациях житейских пыталась ненавязчиво "промыть мозги" , если конечно они что-то спрашивали. А сама попала в такую ситуэйшн))((
У меня все знакомые спрашивают, спрашивали Ну что ты поставила точку? Я говорю Да. А через неделю, опять все сново-здорово. Вот вроде сейчас жирная точка и меня "лихорадит". Это что зависимость.? Или идиотизм?
У меня все знакомые спрашивают, спрашивали Ну что ты поставила точку? Я говорю Да. А через неделю, опять все сново-здорово. Вот вроде сейчас жирная точка и меня "лихорадит". Это что зависимость.? Или идиотизм?
Котёнок
"роковая влюблённость" звучит зловеще.
178.248.233.4
Котёнок, ну и зачем вам мужик, с которым ничо не понятно, у которого ещё кто-то есть? Вот зачем он вам? Конкретно по пунктам.
178.248.233.4
Котёнок
Сообщение было удалено
почему зловеще? у вас, кстати, сейчас есть шанс в брак вступить, в ближайшее время.
Котёнок
Вот зачем он вам? Конкретно по пунктам.
Да не знаю уже зачем. Просто савпадение взглядов, вкусов, интересов ...
вступать в брак - такой цели нет, а встретить того с кем так же все совпадет.
Есть у меня один знакомый, который вроде и помочь не отказывает, если что я попрошу. Но вот на уровне обаняния-осязания не моё. Здесь я говорю не конкретно про знакомого, а про то что, трудно встретить человека с которым все совпадет, ну хотябы многое.
Да не знаю уже зачем. Просто савпадение взглядов, вкусов, интересов ...
вступать в брак - такой цели нет, а встретить того с кем так же все совпадет.
Есть у меня один знакомый, который вроде и помочь не отказывает, если что я попрошу. Но вот на уровне обаняния-осязания не моё. Здесь я говорю не конкретно про знакомого, а про то что, трудно встретить человека с которым все совпадет, ну хотябы многое.
Котёнок
Кажется мне, что ветка потихоньку затухает.
Котёнок
178..., не скромный вопрос, Вы это Вы? Просто сейчас с другого IP адреса вроде пишете, поэтому спрашиваю.
Котёнок
Маруська
]178.248.233.4 !!!Я присоединяюсь к отписавшимся!!! Кто бы Вы ни были, но Вы ОООООЧЕНЬ нам помогаете!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!
++100
]178.248.233.4 !!!Я присоединяюсь к отписавшимся!!! Кто бы Вы ни были, но Вы ОООООЧЕНЬ нам помогаете!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!
++100
178.248.233.4
Котёнок
Сообщение было удалено
Я это я) а что, не похоже?)))
178.248.233.4
Котёнок
Сообщение было удалено
Ну во-первых, не так уж редко случается это совпадение взглядов, вкусов и интересов, во-вторых, имхо, это не повод любить-страдать. можно просто общаться, дружить, если такое совпадение случилось. Кстати, при ближайшем рассмотрении часто оказывается, что не так уж эти взгляды и вкусы совпадают.
И даже для дружбы важна взаимообоюдная заинтересованность. Вы, я думаю, встретили его в сложный для себя период, а дальше - дело техники, всё нарисовали, придумали, вот это ОН и т.д. Был бы ОН, женился бы на вас тогда, когда к этому готовы были, и были бы вы у него одной-единственной. Вкусы, интересы - полный инет людей, знаете сколько там можно найти тех, с кем совпадёте)
И даже для дружбы важна взаимообоюдная заинтересованность. Вы, я думаю, встретили его в сложный для себя период, а дальше - дело техники, всё нарисовали, придумали, вот это ОН и т.д. Был бы ОН, женился бы на вас тогда, когда к этому готовы были, и были бы вы у него одной-единственной. Вкусы, интересы - полный инет людей, знаете сколько там можно найти тех, с кем совпадёте)
Котёнок
Все дело в том, что не я его встретила, а он меня. И влюбил в себя.
После всего теряется вера в людей. Привыкла уже жить одна, боюсь кого-то пускать в свое пространство. Понимаю, что этот страх мне мешает кого-то встретить, но пока не могу ничего сделать, или не знаю как?
А про то что в инете можно кого-то найти....?? Ну не знаю... захожу иногда на сз, так там либо одни д...бы, либо женатики приключений ищут. Хотя знаю людей, которые реально познакомились, но видать это не про меня.
После всего теряется вера в людей. Привыкла уже жить одна, боюсь кого-то пускать в свое пространство. Понимаю, что этот страх мне мешает кого-то встретить, но пока не могу ничего сделать, или не знаю как?
А про то что в инете можно кого-то найти....?? Ну не знаю... захожу иногда на сз, так там либо одни д...бы, либо женатики приключений ищут. Хотя знаю людей, которые реально познакомились, но видать это не про меня.
178.248.233.4
Котёнок
Сообщение было удалено
Хорошо, без разницы, кто кого встретил - вы оба встретились друг с другом. Как он вас влюбил? Потеряли веру в людей - это как? В саму себя - тоже веру потеряли? Людей по интересам ищут не на сз, а на соответствующих тематических ресурсах) Ну и так, на просторах инета встречаются.
178.248.233.4
Котёнок, такой вопрос, а он вообще в курсе, что у вас к нему чувства есть?
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Это я к тому, что может вы и сами так себя ведёте, что он подумал, что не особо то вам и надо, потому ему и с другой можно в отношения вступать.
Котёнок
Потеряли веру в людей - это как? В саму себя - тоже веру потеряли?
Скорее всего, закрылась в своей раковине , как улитка, и сижу боюсь высунуться ((. Жду когда боль пройдет, когда совсем-совсем отпустит. Когда надоест, и захочеться высунуться и посмотреть вокруг, но уже другими глазами. Вы спросите А что мешает сделать это прям сейчас? Не знаю, что-то мешает.
Скорее всего, закрылась в своей раковине , как улитка, и сижу боюсь высунуться ((. Жду когда боль пройдет, когда совсем-совсем отпустит. Когда надоест, и захочеться высунуться и посмотреть вокруг, но уже другими глазами. Вы спросите А что мешает сделать это прям сейчас? Не знаю, что-то мешает.
178.248.233.4
Котёнок
Сообщение было удалено
Нет, я так не скажу) Нужно время. Люди все разные, из-за кого-то одного терять веру во всех - нет смысла. Боль от чего? Что не получилось?
FoxyRed
Котёнок
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, не знаю, что писать. С обоже все закончилось, давно не общаемся никак да и он уехал опять (каждый год так). В семье у меня все поболели, настроение соответствующее. Советы я боюсь давать - сама глупости творила недавно и могу натворить в будущем. Но читаю я ветку все время, привыкла уже, скучаю за всеми.
FoxyRed
Хотела вот еще что спросить. Обоже телец же ж, постоянный в своих привычках, была у него страница в соцсети, я даже примерно время знала во сколько он каждый день туда заходит, и длилось это годами. А вот недавно он взял и удалил страницу. Это так на него не похоже, странно так. Я не заморачиваюсь, но интересно просто, что же случилось. Это ведь не на знакомствах страница, а в обычных одноклассниках. По себе знаю, что чаще всего люди удаляются на психах, я за этот год раз пять удалялась и вновь регистрировалась.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.